Жүру жолы
Мектептер
МКМ №23 орта мектеп
Ғимаратта
Almedin .
Хорошая школа,учителя хорошие,а с футбольного поля открываются изумительные виды на алматинские горы.
Aiym Umitqalym
Прям кушти мектеп
Нурмухаммед Курсантбеков
Школа, которая подарила много теплых воспоминаний🤍
nurik .
Апай агайлары урскак
Аяла Орынбасар
Попросила самсу с сыром но продали с курицей
Ибрагим Баситов
Сама школа хорошая но учитель матиматики ужасная занижает оценкий и каждый урок это ад
Ноунейм Ноунейию
4 орын 😭😭😭
Валя
Классная школа
Надежда Калепцова
Детям комфортно учиться в этой школе.
Виктория
Лучшая школа
Meirambek Maratov
жаксы мектеп
Айша Адлеткызы
Лучшие условия, учителя красиво.есть шкафы
Диана Кунанбаева
Была недавно на собеседовании, очень понравилась школа , уютно, директор грамотная женщина, и по беседе , чувствовалось, как ценит своих сотрудников. У такого руководителя хотелось бы работать, жаль по семейным обстоятельствам не смогла выйти на работу . Но хорошее впечатление осталось навсегда 👍🏻
Ало, Алона?
Моя любимая школа я тут учись кайф школа мне нравиться и учителя и ученики классные
Мирослава .
Моя школа в которой, нашла себе много общения и много близких друзей, мне нравится учителя, очень добрые и хорошие😍🥰
Рауан Елеуова
Директор 🥰🥰👌🫶
MK
Mariya Kononenko
Родная школа. Отличное образование. Маленькая была и уютная. Как новая школа, не знаю. Но та, что была, ни у кого не было и не будет. Спасибо всем учителям, кто был у меня. До сих пор вспоминаю.
Евгения Игнатьева
Отличная школа!
VL
Victoria Litvinova
Отличная школа, грамотный педагогический коллектив! Втрое поколение наших детей в ней учится! Спасибо за вклад в наших детей, читая комментарии думаешь обиженные люди,ну или сами малограмотные, поработав день в школе наверное это бы поняли
Кирилл
Школа хорошая если в ней не учится.
dh
destroyer hs
Школа вроде бы нормальная, большое футбольное поле, есть баскетбольная площадка и много чего, внутри школы все красиво большой спортзал, большие классы, есть секций футбола,волейбола,настольного тенниса и много других спортивных секций, есть одно но не хватает мячей и других спортивных вещей советую купить- волейбольных,футбольных мячей мячи можно купить таких как-Mikasa,Molten но не германтин. Хорошая школа отзыв от ученика школы.
Ksu Ksu
Классная школа. Новое чистое здание, хорошее футбольное и баскетбольное поле. Приветливый и адекватный преподавательский состав.
Микоша Микоша
Номер поменяете. Показанные номера к школу не относятся
Bota Utegaliyeva
Очень Хорошая школа.