Жүру жолы
Кафе
Мәзір
АЮ
Айлин Юнусова
у меня нет слов описать ,ходим туда постоянно,идеально все на 100 процентов ,кухня великолепная,админ Лейла это слов нет,диджей,официанты,сходите не пожалеете
Виктор Сурженко
Все понравилось, шашлыки бомба, спасибо за обслуживание девушке Дильяре еще придем
Г
Гульмира
Сегодня посетили кафе, всё понравилось, салаты и шашлыки вкусные. Персонал приветливый но не увидели любимую Дильяру, самая шустрая девочка тут, ради нее приезжаем!!
Мадина Мухамеджанова
Доброе утро.Большое Спасибо вам за такой вечер всё было классно супер кухня на высшем уровне вкусно. Официанты молодцы вы самый опытный администратор таких как вы побольше бы передайте своему начальству чтобы премию выдали😊. Вы супер 🥳🥳🥳🥳 Все гости довольны и мы Удачи в Вашем нелегком деле 👍🏻🙏🏻🫰🏼
EE
Evgenia Evgenia
Диляра очень вежливая, обслуживание на высшем уровне, внимательна к своим гостям, спасибо Вам большое, нам всё понравилось!!
KM
Kristina Moskvina
Проводим здесь уже не первую встречу группы .Хочу выразить огромную благодарность персонала кафе Пещера .Официантам за хорошее обслуживание,быструю подачу , администратору Лейле огромное спасибо она профессионал своего дела ! Вкусная кухня ,веселая музыка ,уютное заведение ! Рекомендую!
Алена Вишнякова
Заведение просто супер администраторы и официанты молодцы стараюся делать все качественно и аккуратно, кухня тоже просто класс буду ходить чаще спасибо большое очень понравилось❤️🥰
Постоянно группой бываем в этом заведении.Администратору и официантам огромное спасибо за внимание .Следят за нами ))
Андрей Платонов
Пещера место супер буду сюда ходить празнывать 👍👍👍🤟🤟🤟
Алена Деркач
Пришли с семьей поужинать в пол шестого вечера сегодня(3 человека).Зал в котором мы сидели не был прям полным.Но кухня почему то все равно ооооочень долго выдавала блюда.Нам сказали,что из за большой загруженности ждать 25 минут.Окей.В итоге сначала принесли мне и мужу шашлык(он был очень пересоленным).Потом почему то принесли салат,хотя его должны были принести первым и уже потом через час принесли ребенку пасту.Это просто какой то ужас.Официанта приходилось вылавливать,как будто мы к нему домой пришли и что то просили.Так нельзя себя вести с гостями.Я хотела отпраздновать тут свое день рождение в большой компании,для этого мы и заезжали поужинать,но после такого отношения,качества обслуживания и еды уж точно мы больше не вернемся сюда и своим близким не порекомендуем!Спасибо за испорченное настроение
ДШ
Динарям Шакирова
Все очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Нурхану 👍🏼шустро и быстро обслуживает)
АЗ
Андрей Засыпкин
Отличное кафе, ценник и ассортимент 👍🏻 Спасибо большое Диляре за обслуживание, все быстро и вежливо 🙏 Всем рекомендую Пещеру 🔥
GI
Gulnoza Ismailova
Очень вкусная кухня, спасибо за все. Особенно официантке Диляре спасибо за обслуживание. Все было на высшем уровне😍
Бахтияр Ибрагимов
У меня украли там куртку, администрация интересная ни-че-го не сделали, вызвал полицию.
Aika Kalieva
Спасибо большое заведению! Все очень вкусно и не дорого! Отдельная благодарность официанту Диляре за чуткое отношение!💓💓💓
Шакир Саутов
Отличное заведение спасибо Дильяре за обслуживание, все было на высоте, кухня вкусная, шашлык бомба, обязательно вернемся
Aliya Sarsembaeva
Кеше ,яғни 19.12.2025 жылы кооператив жасап отырып қайттық. Диляра деген кім кішкене қыз жақсы күтіп алды. Шашлықтары керемет аузында ериді гой.
Молдир Алимбаева
Рахмет шашлыктары дамди салаттары огонь музыка дерзкий.
Арман А
Провели с коллегами корпаративчик, очень понравилась кухня, салаты и горячие блюда
Олька Молька
Хорошее место. Праздновали корпоратив. Еда вкусная. Обслуживала официан Диляра. Умничка все оперативно. Еда у них вкусная. Только музыка немного бы повеселее. Когда вышел и танцуещь хочется что то весёлое и танцевальное. Много повторов. А так все хорошо. Спасибо.
Жанна Туякова
Ужасное место шашлыки готовят очень долго сидела одна во всем зале готовили 40 минут еще подождите шашлычник маринует нормально в итоге ушла не поев а хлеба соком наелась думала возле дома хорошо в конце розачировалась минус шалычнику
Ulpan Erkebulanova
Очень Вкусная кухня Дильяра большое спасибо хорошо обслуживаживает очень хороший сотрудник атмосфера приятная спасибо
Berikzhan Qu
💯
Бота Мейрбекова
Барлығы ұнады, көп рахмет шашлыктары өте дәмді, Диляға көп рахмет тағы келеміз
Даниил Смирнов
Вкусная кухня, рекомендую. Особенно люля от шефа
Алишер Кожамурат
Вкусная кухня, хорошая музыка, спасибо Диле за обслуживание!!
GB
Gulnara Beisembaeva
Очень приятная атмосфера шашлык огонь кухня просто класс
К
Карлыгаш
Шикарное место кухня огонь
Аружан Ару
Вкусная кухня Диля и Аня хорошо обслуживаживает очень хороший сотрудник атмосфера приятная тут я первый раз ещё раз приду ♥️♥️♥️
RU
Raihan Urazmetova
Отличная атмосфера, хорошее кафе с приятной музыкой и вкусной кухней. Шикарное обслуживание от девушки Дильяры, всегда отмечаем здесь свои праздники, 10/10!!!
Yuliya A
Отлично провели время, отдохнули, потанцевали, музыку послушали! Официанты молодцы! Кухня - супер! С удовольствием посоветую друзьям это заведение!
ОМ
Олеся Малес
Кафе супер! Все безумно вкусно! Ещё и бонусом дед мороз со снегурочкой вообще огонь!
GM
Gera Migera
Отлично провели время, кухня 100 из 10, программа веселая, и протанцевали и посмеялись, спасибо за отличный вечер🥳
Н.
Наталья .
Потрясающе провели время, уже второй год подряд хожу в это заведение отмечать день рождения клуба, очень люблю их мясо с картошкой в казане, это очень очень очень вкусно, коллектив всегда отзывчив уже как родные спасибо ребята большое за хороший вечер
НГ
Надежда Герасимова
Прекрасное кафе, с отличной атмосферой, прекрасным персоналом, и невероятно вкусной едой. Очень понравилось поздравления Дед Мороза и Снегурочки. Желаю вам процветания
ЮЕ
Юлия Еселева
Что можно сказать 20 из 10 ,удобно есть два зала ,для курящих и не курящих...ненавязчивые профессиональные официанты....есть парковка,еда вкусная ..вообще все понравилось и удивили приятные цены...отдыхали 12.12...спасибо персоналу
Бакытжан Перзадаев
Диляра прекрасное заведения. Всё классно и вкусно. Удачи, обязательно посетить нужно кафе Пещера
БН
Бахтияр Нусупбеков
Спасибо все понравилось было вкусно спасибо Дильяре за обслуживание
Andrey Kyzmenko
Девушка официант Диляра очень отзывчивая девушка приятная девушка шашлыки были очень вкусные
РН
Рустам Ниязов
Лена админ спасибо у вас всегда всё вкусно чисто приятное обслуживания
🖤 .
Отличное кухня вкусная
ЖН
Жасулан Наханов
Все понравилось было вкусно ,спасибо Дильяре за обслуживание ещё придём с семьёй
Айнура Ахметова
Все понравилось, кухня была вкусная, отличная атмосфера спасибо за обслуживание девушке Дильяре
Темирлан Ками
Все было вкусно, Спасибо Диляре за хороший сервис👍
ИР
Иминжан Рахимов
Спасибо отличное место часто тут сидим Диляра очень хорошая девушка обслуживание и обстановка очень хорошее спасибо
Михаил Морозов
Уважаемый коллектив кафе пещера.От всей души хочу поблагодарить Вас за вашу работу. Спасибо за ваш труд. С уважением Михаил ваш гость
ИМ
Индира Мукаш
Было все вкусно и девушки хорошо обслужили
Дв
Дензил вашингтон
Диляра очень хороший официант ! Очень отзывчивая, доброжелательная. Всем рекомендую ! Кухня отличная ! Очень вкусная и питательная !
Сания Камердинова
Мне очень понравилось. Вкусно и обслуживание отличное. Особенно спасибо официантке Дильяре, все было шикарно ещё вернёмся на Новый год
ЕШ
Елена Шевченко
Спасибо большое за прекрасный вечер!!!! Нам очень всё понравилось!!!! Кухня на высоте!!! Спасибо поварам за мясные блюдо, они очень постарались ! И ещё отдельное спасибо Леночка админу за её профеонолизм ,сразу видно человек знает толк в своей работе!!!! Рекомендую всем!!! И цены приемлемые !!!🤩🤩🤩
Тағы жүктеу