Жүру жолы
SB
Shynar Belgibayeva
Очень классный садик. Дочка с радостью ходила. Огромное спасибо ♥️
Мария Егорова
Наш любимый детский сад! Замечательные воспитателя, внимательные, ответственные. Хорошая территория, у каждой группы своя. Старшую доченьку отдала сюда когда ей не было ещё 2х лет, в этом году выпустилась. Как итог, отличная подготовка к школе, базовые знания, счёт, чтение, логика, всего понемногу, мы очень довольны! Спасибо большое воспитателям за труд и терпение)) Отдала сюда и младшую, намерено ждала очередь именно в этот сад.
Евгения Бабошкина
Отличный садик! Ходили с удовольствием)Огромная благодарность нашему воспитателю Ольге Павловне!
КС
Ксения Сергунцова
Если ваш ребёнок гиперактивный никак не советую этот сад. Соответствующего персонала в этом садике нет, поэтому берут сюда только удобных детей. Цена завышена не понятно за что. Мы сейчас ходим в садик где есть своя библиотека, кабинет информатики, шахматный кабинет с аквариумом и психолог и логопед без дополнительной платы и платим за всё это удовольствие меньше! К каждому ребёнку индивидуальный подход, чего нет в Маленьких звёздочках. Детям, с которыми они не могут справиться приписывают диагнозы, дабы сунуть документы и избавиться. Пошли сюда только из-за местоположения. Могу отметить только хорошее питание.
Armat Dzhanaliev
Отличный садик, все наши дети были там.
Roman Romanov
Водил сюда дочь. Так получилось, что всего полгода, с октября 22 по март 23. Ребёнку очень нравилось, воспитатели отличные. Хочется отметить очень тёплое отношение руководства в лице Нины Владимировны. Очень жаль было расставаться, но нужно было переезжать. Вероника до сих пор любит смотреть фотографии и вспоминать этот садик.
Виктория Ким
Очень довольны садиком, дети ходят с удовольствием
Серик Муфтахидинов
Отличный садик
ЕЗ
Елена Зияева
Сегодня наблюдала ситуацию как воспитатель оставил маленького ребенка сидеть на голом асфальте минут 5-7. Ребенок капризничал , а воспитатель просто его оставила . 20.03.2024 воспитатель был в черной длинной куртке , оставила ребенка в розовой куртке сидеть на асфальте . А почему болеют наши детки ? А вот из за таких горе воспитателей , которые не справляются со своей работой . Есть видео запись .
A A
Не советую!
KN
Kim Nastya
Садик чистый, уютный, все яркое все для деток❤️ отдала дочь и не жалею 👍воспитатель Капиталина Геннадьевна не няня а бабушка для малышей 👍всегда внимательно смотрит и ухаживает за детками👍 выстроился режим у моего ребенка 👍набирает вес, а это значит что вкусно кормят ❤️ минусов нет, одни ++++🙏👍 дай Бог чтоб везде открывались такие сады
Алуа Танырбергенова
ужасные воспитатели!
NS
Nurila Serikova
Капец ностальгия! Последний раз 10 лет назад там была. Вроде ничего по фоткам не изменилось, все также. Преподавательница Раушан Ж. была, как мне известно она скончалась в аварии, очень хорошая была она(
Гуля Юсупова
Наш любимый детский сад!😚🌹
Евгения Белякова
Самый лучший детский сад! У меня в него и старшая ходила, и младшего туда же отдали с превеликим удовольствием. Наш воспитатель Гуля Нурмухаметовна очень опытный педагог. Все детишки ее очень любят. Ребенок в свои 4 года знает очень много информации и по программе и просто. Как вторая мама, гуляя на улице она все рассказывает, отвечает на их вопросы. Вообще мы очень довольны и нашим воспитателем и садиком! Сдесь знают все и про каждого отдельно! К каждому ребенку индивидуальный подход! Маленькие звёздочки спасибо что вы есть!
ВА
Василина Атоянц
Мой сын ходит в этот садик с лета 2020 года. Честно говоря - лучшего садика мы не могли себе представить. Когда пришли в садик - сын плохо разговаривал, был очень стеснительным, зажатым, особо ни с кем не общался. Спустя некоторое время он заговорил, начал проявлять лидерские способности, с детками прекрасно ладит, придумывает совместные игры. У него появились здесь первые друзья и наш воспитатель Гуля Нурмухамедовна стала для нас, как вторая мама. Без преувеличений, потому что наши дети в садике проводят больше времени, чем дома и очень заметно положительное влияние нашего воспитателя. Сын дома начал убираться (хотя мы этому его не учили и не заставляли никогда), всегда наводит порядок в своей комнате, еще и нас с мужем учит, что нужно делать вот так, а не так. Всегда говорит, что так нас учит Гуля Нурмухамедовна. То есть всегда в пример ставит нашего воспитателя. В садик всегда сын идет с удовольствием и никогда не говорит, что не хочет, наоборот, всегда нас даже будит по утрам, потому что в садик нужно идти и там же друзья. Отдельное спасибо также хотим сказать Нине Владимировне (нашей заведующей) - человек с большим сердцем, всегда очень внимательная, как к деткам, так и родителям. Знает каждого ребенка по имени, всегда идет на встречу, очень справедливая и чуткая.
Anastasiya Kurbanova
Второй год ходим в данный садик, ребенок с удовольствие ходит, в группе очень теплая атмосфера, детки дружат и за пределами садика. Отлично подаются знания. Ходим второй год к Гуле Нурмухамедовне, отличный педагог. У меня лично ощущения, что это наша вторая мама. Ребенок всегда чистый, веселый. Рассказывает, какая хорошая Гуля Мухамедовна. Считывается метод Монтемссори в ее общении с детьми. Мой ребенок очень плохо говорил в 3 года, когда мы пришои в садик, после 1,5 месяцев работы педагогов в садике, отлично заговорил. Отличный педагог, директор садика Нина Владимировна, всегда спокойна, всегда справедлива. Имееет колосальный обьем знания и тонкого понимания педагогики и психологии детей. Особого внимания заслуживает сторож, дяля Рома, это прям душа садика с самых ворот ))) всегда улыбка, знает и общается со всеми детьми и их родителями, каждое утро: Доброе утро, хорошего вам дня, вечером, хорошего вечера! Советую и воспитателя и садик!!
Ксения Ксения
Прекрасный сад! Все работники настроены максимально дать детям возможностей в развитии, 2 раза в год проходят тестирование у психолога, где по результатам Вы сможете понять как помочь ребёнку, или просто порадоваться, дают вектор родителям и хорошую поддержку. Очень заботятся о том, чтобы развитие было не только со стороны сада, но и как изначально должно быть - со стороны семьи. Я очень рада, что этот сад у нас есть.
Тори Залогова
Оценку садика портят его воспитатели , которые делают запуганных детей !!! Гасят лидерские качества в ребенке , делая из него аквариумную рыбку. Ребенок оттарабанил 4 месяца в сквозь истерику и слезы , ЗАБРАЛА с данного учреждения. (Потому что мой ребенок не слазил со стульчика , в виде наказания) , где даже сидел в младшей группе с другим воспитателем в целях наказания . А еще много детей остаются на второй год, объяснив что, успеваемость слабая , страшно представить чтобы было с данными педагогами в школе. Воспитатель Гуля Нурмахамедовна оставляет желать лучшего! Очень сомневаюсь в ее педагогическом образовании. НЕТ СЛОВ , одни эмоции говорят за себя (плачу)
NM
Nazira Momintaeva
Самы́й лучший детский сад. Советую 👍👍👍
ОБ
Оксана Белимова
Наш самый любимый детский сад! Внимательный добрый персонал, ребенок ходил с удовольствием с 2 до 6 лет! Отдельное спасибо заведующей детского сада Нине Владимировне за замечательное отношение и к детям и к родителям! Мы будем по вам скучать!
UT
U. T.
Наш любимый садик. Очень заботливый, внимательный, добрый и отзывчивый коллектив.Старший давно уже в школе, но любит и помнит свой садик. Младший со слезами на глазах прощался с садиком. Очень родной для нас и тёплый детский сад. Будем скучать, особенно по д.Роме который с улыбкой и всегда в таким хорошим настроением встречает утром детей и заряжает на позитив.
Антонина Ивкова
Отличный садик! Мой сын ходит в этот детский сад , очень довольна нам все нравится, спасибо нашему воспитателю Анаре Жарасхановне,рекомендую данный детский сад!!!
Kristina L
Отличный детский садик! Моя дочь его очень любит. Прекрасные воспитатели и весь персонал. Рекомендую! Отлично подготовили ребёнка к школе. Осталось много хороших воспоминаний о садике.... Утренники и праздники для деток незабываемые и трогательные.❤️ Большая и безопасная территория вокруг... Хорошо оборудованы площадки.
Ксения
Отличный детский сад. Сын пришёл в середине года и отлично влилчя в коллектив. Хорошие детские площадки. Отношение воспитателей тоже на высшем уровне. По словам сына еда вкусная. Всем рекомендую.
Assel Akanaeva
Садик очень хороший. Спасибо им за внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. В детском саду с детьми прекрасно занимаются, а какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходили в детский сад с удовольствием.
Evgeniya Li
Доверяю этому детскому саду уже несколько лет, старшая дочь ходила, сейчас сынишка ходит, вот ещё дочка младшая пойдёт. На все 100% знаю что там они под чутким присмотром, получают много полезного и поучительного , растут в любви, в заботе, и самое главное дети любят ходить в дет.сад и счастливы! 😍 Спасибо всем воспитателям и отдельное Спасибо Директору за заботу и любовь ❤️
Кристина Юсупова
Садик хороший, воспитатели внимательны. Подготовка к школе отличная.
Olesya Hlybova
Мои 2 сына ходили в этот сад 3 года. Хорошо подготовили к школе. Замечательные утренники. Очень внимательный персонал. Меня до сих пор просят приготовить еду как в садике.
Ольга Ольга
Я очень рада, что сына приняли в этот садик. В этом районе это лучший дет сад. За детьми всегда присмотр, 5 раз кормят. Занятия проводятся вовремя и они интересны детям. Никогда не наказывали, максимум "отведём к балапанчикам"). В группе было до 16ти (в гос садике 35 человек в группе)детей. Условия очень хорошие. В общем это лучшее место для детей. Благодарю за эти пол года проведённые с Вами)
Aizada Nuryldayeva
Здание старое, окна грязные, видела как воспитательница ясли группы была груба и угрожала деткам наказанием.
Ольга Ольга
Ходили в этот садик. Ужасные условия. Персонал оставляет желать лучшего. Воспитатели рукоприкладствуют.
ZS
Zhazerke Satybayeva
Не понимаю тех,кто водит детей в этот сад. Во-первых,очень неухоженная территория,слабые заборы-сетка через которые перейти как плюнуть. Постоянно прохожу мимо и вижу каких-то мужиков,то ли сторожи,то ли кто....Во-вторых,цена. 60 тысяч за нахождение в таком садике,в таком районе. это очень дорого.Было бы,за что. Ворота вечно открыты-заходи,не хочу. Неужели,родители не замечают всего этого? Тогда как,я и мои соседи увидели всё с первого раза. Видимо их не очень-то и волнует безопасность и комфортдля ребенка.