Жүру жолы
4.4
4.4
AM
Aika Muhametzhan
Сегодня оценщик Аскар посмотрел авто после ДТП вроде все посмотрел отзывчивый приятный человек на мой взгляд! Еще после получения оценки выскажусь свое мнение!
Алат Айдахар
Провели отличную оценку авто после дтп. Еще и в офис раньше 9 приходят😂 Получилось пораньше забрать и время сэкономить)
Asset Akim
Поставлю свою оценку оценщикам Самат, Антон, Айдана, Нурбол, Иосиф профоиссионалы своего дела.
Макс Сапаров
Оценили ущерб квартиры не детально все просмотрели
Антон
Заказывал оценку бизнеса,специалисты отработали на все 100% . Рекомендую данную оценочную компанию,как профессионалов своего дела !
Samat Bermaganbetov
Отличная компания, лучшие сотрудники, профессионалы своего дела, всем рекомендую!
Мадина Карсенбай
Очень ответственные сотрудники👍Мне понравилось их работа.Очень оперативно☺️
Айдана Азимова
Эта компания заслуживает высших оценок. Отличное обслуживание, оперативная обработка заявок и качественная работа. Я сотрудничаю с ними уже несколько лет, и они ни разу меня не подвели. Надежный партнер, который ценит своих клиентов. Рекомендую с уверенностью!
Din Hao
Обратился в эту компанию по нестандартной ситуации с оценкой квартиры, незамедлительно связались со мной связались и проконсультировали, после получения документа на руки ответили мне на некоторые вопросы. В суде оценка прошла на, ура. Сделали оценку обоснованно, рекомендую!
A
Alla
Алла Петаева.Я обратилась в эту компанию после длительных поисков.Очень понравилась цена,ребята не загибают.Диспетчер отреагировала быстро,оценщик,девушка по имени Дана Асхарбеккызы,тут же связалась со мной,поняла мою проблему,незамедлительно начала действовать,постоянно была на связи,в общем,молодец!Работой я довольна,с удовольствием рекомендую всем обращаться в эту компанию.Успехов вам!
EB
Erkezhan Bekezhanova
Отличная оценочная компания. Быстро, качественно, лучшие в своем деле)
GK
Gulsezim Kambabayeva
06.08.2024 жылы Специалист Самат машинаны оценка жасағанда дұрыс жасамаған. Айтылған минустардың бірнешеуін жазбаған. Неге жазбадыңыз десем жауап бермейді. Соңында өзімізді и так проблема машинаны адвокатпен қырылыстырып қойды. Айтпағанды айтты деп, бетіме секірді жала жауып отыр. Не советую екінші бармаспын. Жігіттер жұмыс бойынша критика қабылда білу керек)
AI
Asia Independent Assessment, оценочная компания
6 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за обращение в нашу компанию !!! Жаль конечно что вы так и не поняли , что мы не художни…
Барлық түсініктемелер
Они красавчики! Опытные ребята! Знают свое дело!
Жалюзи Алматы
Отличная компания 👍
SM
Serik Mus
В 2019 году пользовался услугами этой компании. Парень на фото оценивал мой авто после ДТП. Некоторые детали, даже которые были занесены страховой виновника ДТП, не занес в смету. Например вкладка на бампере (от отверстия для буксира), которая продается отдельно. Стоимость за ремонт авто оказалась вообще ниже. Все это показывает его некомпетентность. Вспомнил этот случай, нашел эту контору, чтобы оставить отзыв. Не рекомендую!
Юлия Юлия
Просто лучшие в своём деле, всегда на связи, отвечают на все вопросы и цены приемлемые👍👍👍 Прям очень довольна и не пожалела, что сюда обратилась!!
Вероника Ваховская
Рекомендую данную оценочную компанию! Свою работу выполняют качественно, и в установленные сроки.
СЧ
Справедливый Человек
Судя по отзывам в просторах интернета,компания с плохой репутацией
Тогжан Ерсултановна
Персоналы очень отзывчивые и настоящие профессионалы своего дела. Добрые и приятные)) рекомендую))
AP
Alexandr Pugachev
Выражаю свою благодарность компании Asia Independent Assessment за квалифицированную работу по оценке недвижимости. Работа выполнена качественно и в срок. Отдельное спасибо специалисту Алишеру. Желаю Вам успехов!
Мария Савунова
Посностью удовлетворена! Все супер! Быстро, четко. Грамотные специалисты! Процветания и успехов!
Анатолий Ашимов
Не советую. Тратить нервы, время и деньги.
AI
Asia Independent Assessment, оценочная компания
10 қыркүйек 2021, ресми жауап
Что вас не устроило в нас? Какую услугу мы вам предоставили ? Как звали специалиста кто с вами работал?
Асель Болтаева
Отличная компания, особая благодарность оценщикам за оперативность в исполнение заказа. Доброжелательный персонал, всегда все объяснят и ответить на все интересующие вопросы.