Маршруттар
Салон цветов
Айгерим Али
Сервис на высшем уровне! Быстро доставили еще и скидочку сделали! Процветания 😍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений
Заказывал в первые, очень хороший сервис, всегда на связи,прислали очень много вариантов для выбора, буду заказывать ещё. Рекомендую!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Muhabbat Khelilova
Очень довольна заказом! 🌹 Заказывала цветы к дню рождения мамы — всё было сделано красиво, аккуратно и вовремя. Огромное спасибо Ольге за внимательность и заботу! Всем рекомендую TimurFlowers 🙌
21 ақпан 2026, ресми жауап
Muhabbat. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Эйт ....
Лучшие, заказывал несколько раз для девушки. Цветы свежие, очень красиво собирались. Отдельное спасибо Ольге, очень доволен работой, теперь только у них заказываю.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Artist Teacher
Не платят ЗП
GY
GGGG Yanshanlo
Цветы очень хорошие шикарные прям заказывайте советую спасибо за цветов вам большое
Анастасия Рудковская
Прекрасная Ольга! Спасибо за вашу работу, все в срок! Милый букет для дома, который поднимает настроение ! Удачи и много творчества! 😊
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖК
Жанара Кудербаева
Все отлично 👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанара! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖС
Жаннур Сопбекова
Бүгін біз әріптесімізге осы гүлдер дүкенінен тапсырыс берген едік, гүлдері өте әдемі свежий, айтылған уақытта хаттымен жеткізіп берді. Жәнеде тегін жеткізіп берді.😍 Бізге қызмет еткен Ольга ханымға үлкен алғыс! Жұмыстарыңыз аоға баса берсін!!🙌🏽😍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Жаннур, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Гүлдеріміздің әдемілігі мен балғындығын, жеткізу сапасын ж…
ZK
Zarina Kistaybaeva
Супер компания цветов! Цветы красивые, свежие! Цена качество супер✅🔥🌸🌸🌸Всем советую. Менеджеры очень приятные😍😍😍
Анжелика Анжелика
Какой год подряд уже радуют отличным сервисом и прекрасными букетами !!! Молодцы ребята, так держать! Процветания вашему бизнесу 💐🌺🌹🌸🌼🌻🪷🌷🌷🌷🌷🌺🌺🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌸🌸🌼🌼🌼🌼
Алида С
Очень красивый и свежий букет собрали за час - благодаря оперативности магазина успела забрать в ресторан💚💚💚,цены очень приемлемые,сотрудники вежливые❤️❤️❤️
Zarina Assatulina
Благодарю Тимур Flowers за высочайший уровень сервиса и прекрасный букет для родного человека. Выбор за мой бюджет был очень широкий 🌟🙏🏻 и доставили раньше времени 🩷✨
ЖН
Жанболат Насиев
Өзім Орал қаласынанмын. Алматыдағы апама туған күніне гүл жіберу керек осы дүкенге жүгіндім. Тез әрі өте керемет етіп жеткізіп берді. Рахмет үлкен!!!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанболат, жылы лебізіңізге үлкен рахмет! 🌸 Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Анаңыз…
Ками Кам
Это просто цветочный рай! Лучшее место! Шикарные букеты! Виктор собрал нам волшебные букеты! Спасибо вам огромное!
Aigerim Kayranbayeva
Спасибо за оперативность и качество. Цветы, запах, цена и доставка все лучшее.
Алмагуль Мукашева
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию и менеджера Ольгу, собрали красивый букет, отвечали быстро и по делу, с большой заботой 💐 доставили быстро и в хорошем состоянии 💐 процветания вам и много постоянных покупателей 🥳
Анар Коченова
Замечательный цветочный магазин-TimurFlowers! Огромное спасибо Ольге — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная🙌Помогла подобрать красивый букет, учла все мои пожелания. Цветы свежие, оформление на высшем уровне! 💚Обязательно буду рекомендовать этот магазин!
7oFF MaD
Всегда беру у них , прекрасный выбор и отличный сервис 👍👍👍
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, 7oFF, Были рады помочь 🙏🏼 И спасибо за отзыв с наступающим с новым годом
Динара Минисова
Очень понравился новогодний букет, обслуживал приятный парень, единственно доставка везла долго, но я списываю на предновогоднюю суету с пробками и позднее время, я заказывала в 11 часу ночи
Ailin Ali
Самые лучшие уже 2 год заказываю только у них. Всегда делают от души и посоветуют . Доверяю только им. Професионалы своего дела.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ailin, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Кайрат Кошимов
Профессиональные сотрудники качественно предлагают выбор на то или иное событие плюс ко всему помогли донести до машины 👍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Шадрина
Красивый цветочный уголок!!! Креативные и клиенто-ориентированные Ребята !!!!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алена. Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова 😉
ZN
Zhanar Nogay
Сегодня снова заказывала цветы через этот салон. Я сама живу в Астане, но для подруги и родственников в Алматы всегда оформляю заказы именно здесь. Ни разу не подвели: всё всегда вовремя, подскажут, помогут с выбором, часто делают приятные скидки. Очень хороший салон, которому можно доверять. Отдельное спасибо Ольге — сегодня именно она меня обслуживала. Ольга, огромное вам спасибо, мне было очень приятно с вами поработать. Благодарю за внимание и отличную работу!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Жанар, благодарим вас от всей души за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно знать, что букет…
Санжар Кайролла
Уже много лет беру цветы у ребят. Никогда не подводили. Все чётко и вовремя. Отдельно хочу отметить Максима. Больше спасибо вам
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЕЖ
Ербол Жиенбаев
Работаю с ребятами давно, то есть заказываю у них всегда цветы. Всегда работают на высшем уровне, спасибо Максиму. Успехов Вам
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Administration Admin
Отличный цветочный! Спасибо Максиму всегда все быстро отвечает обрабатывает все четко! А так я уже с ними с 2021 года! Так держать ребята! 💪🔥👍♥️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Administration. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Айгерим Мазова
Благодарю за свежайшие розы и за оперативную доставку! Мама довольна ☺️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Lu na
Заказывала подруге букет, очень пышный и красивый пришел ❤️ Спасибо Ольге за консультацию, очень быстро отвечают и доставили вовремя :)
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
СУ
Сабина Утекова
Букет понравился имениннику, обьемный букет , свежие цветы , быстрая доставка , рекомендую 👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сабина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Aziza Seitova
Благодарю Виктора за оперативную работу и помощь в выборе 🙏 Магазину отдельное спасибо за качество букетов🙏
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aziza, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГК
Гульзира Курмангалиева
Цветы свежие, букеты обьемные, шикарные. Все как на фото также в жизни. Заказала 2 букета розы голландские 51шт и букет из пионов. Спасибо большое!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
A
Aidana
Спасибо Ольге за оперативное, качественное обслуживание и консультацию, быстро выбрали букет, быстро собрали и отправили, букет свежий, очень радует 👍🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidana, сердечно благодарим вас за такой тёплый отзыв! Ольге обязательно передадим ваши слова — она…
Адель Искакова
Просто шикарный сервис, Ольга полностью объяснила уход за елочкой, все так не навязчиво, + ко всему вовремя произвели доставку, а самое приятное бесплатно! Но основное - это конечно же настоящая елочка, полностью соответствует фото, даже лучше чем на фото, особенно заявленный размер, а запах😍 Вообщем заказывайте, не сомневайтесь, т.к я заказывала и из самых распиареных и дорогих цветочных, поэтому могу с уверенность посоветовать данный цветочный!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адель, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Мы прямо читаем ваш отзыв и улыбаемся — так прият…
Anastassiya Ismailova
Спасибо, очень оперативно доставили букет за час, выручили
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Айман Нурекеева
Очень разочарована... дорогой букет, доставленный вчера утром на мой день рождения, уже завял(( Цветы изначально были не свежие. Недобросовестная торговля, очень жаль
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айман, добрый день. Спасибо за ваш отзыв — мы искренне жалеем, что у вас возникла такая ситуация. Х…
NN
No Name
Огромное спасибо Ольге, не в первый раз заказываю букеты, всегда свежие, с быстрой доставкой. Ни разу не подводили
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛
Айгерим Молдабекова
Спасибо Ольге, все доставили быстро и оформили тоже! Рекомендую!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айгерим, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
Assem Atazhan
Очень понравилось обслуживание! Цветы свежие, букет роскошный. Спасибо менеджеру Ольге за помощь и доброжелательность.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assem, спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
КХ
К Х
Самые лучшие ,ребята всегда услышат и поймут! Сегодня Максим мне помогал и было всё прекрасно! Цветы всегда свежие ,а главное они пахнут!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, К! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Айнура Абдрашитова
Прекрасный букет😍😍😍спасибо большое
29 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЮЕ
Юлия Елистратова
Шикарный магазин цветов! Заказываю не в первый раз, всегда свежие цветы. Особенно хотелось бы отметить менеджера Виктора, за его чуткое отношение к клиенту и помощь при оформление заказа ❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼
Сергей Сергей
Ребята большие молодцы , все на высоте качественно ,красиво , креативно, вкусно, свежо и самое главное все яетко и вовремя!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
BB
Beket Bazarov
Заказываю цветы у CvetyAlmaty24 / Timur Flowers с 2015 года, ещё с тех времён, когда лично обслуживал сам Тимур. Всегда всё было на высшем уровне! Сейчас дела ведёт его брат Максим — и качество осталось таким же безупречным: аккуратные букеты, быстрая доставка и всегда внимательное отношение. Как заказывал у них почти 10 лет назад, так и продолжаю — лучший сервис в Алматы! 🌸
24 қараша 2025, ресми жауап
Бекет, благодарим вас за такие тёплые слова и за то, что остаётесь с нами уже столько лет! Нам очень…
СБ
Стас Бутузов
Всем добрый день, рекомендую данного флориста! Всегда сделает все на высшем уровне, и на любой карман, и вкус!!!
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🌸
Анна Сердюкова
Заказывала букет за 10 000 тенге и он превзошёл все мои ожидания! 😍 Букет был невероятно красивым, свежим и оформленный со вкусом) Отдельно хочу отметить обслуживание,очень вежливые, внимательные сотрудники, помогли с выбором и учли все пожелания. Доставка тоже кстати порадовала -быстрая,не скажу ,что прям дешевая 🤭но вполне по доступной цене. Определённо буду заказывать ещё!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
С К
Спасибо Ольге за оперативную работу🫶🏼 Доставили красивый букетик 💐😍
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ER
Elena Ruzina
Благодарю Тимура за прекрасные цветы ВСЕГДА! На протяжении 3-х лет я покупаю розы и всегда в восторге от качества и стойкости! Аромат стоит по всей комнате и очень радует близких.
21 қараша 2025, ресми жауап
Елена, благодарю вас за такие тёплые слова. Очень ценю вашу верность нашему сервису на протяжении эт…
Айгерим Кадирова
Очень приятный менеджер Ольга ❤️ Проконсультировала от и до! Выбрали цветочки, которые по душе 🌼 Спасибо большое за подробную консультацию! И спасибо, что делаете мир ярче! 🤗
17 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, благодарим вас за такой душевный отзыв! Очень рады, что Ольга смогла помочь вам выбрать име…
D
Diana
Это лучшая доставка цветов, которой я пользовалась! Букеты шикарные, свежие, — видно, что собираются с любовью. Огромное спасибо за эмоции! Заказываю второй год, всегда оперативно и чётко🙌
17 қараша 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛