Маршруттар
Мәзір
Мадина А
донер алғам,дәмді емес.☹️
Альфия Дюсенгалиева
Супер вкусно, часто ходим все нравится Спасибо
Азиз Алиев
18.02, в 1 час ночи приехали с другом перекусить! Обслуживание никакое официантов не дождаться не дозваться полный игнор ели как приняли заказ 1 суп принесли а донер несли ещё 30 минут просто ужасное Обслуживание!!!!
Jamal✨ 🤍
Дидар — сыпайы, тез қызмет көрсететін официант. Жұмысына жауапкершілікпен қарайды, бәрі ұнады. Өз ісін білетін, әдепті официант. Тапсырысты дәл жеткізеді, клиентпен мәдениетті сөйлеседі, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Көңілден толық шықты.☺️😇
Bek 🕳
Донерлері өте толымды әрі дәмді екен. Дидарға бөлек рақмет! Өз ісінің шебері екен ✊🏻
วเ
วันเพ็ญ เมี้ยงพันธ์
We make a dinner in this cafe all the dishes very delicious Our waiter made a great service thanks to Aguilar👌😊😊❤️
1hunterpro1 ㅤ
Хорошее кафе восточной кухни 🍽️ Брал донер 1,5 порции - классический, без изысков, но сытный Дали два соуса и острый перчик, а айран отлично дополнил вкус Меню большое, есть летняя терраса Внутри интерьер немного уставший, местами не очень чистый❗️ Обслуживание быстрое и вежливое ⭐️ За перекус заплатил - 2750 тг
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем ресторане С нете…
sanzhar abdullin
Daulet Abdraim
Донер ваше не вкусно сухой еще 2100 стоит не стоит своих денег не советую
VE
Vita Eraliyeva
Заказали еду, еда вкусная. Но вот чай попить не удалось. Заказала зеленый чай с жасмином, принесли чёрный с чабрецом. Я попросила заменить, без проблем забрали, извинились. В итоге принесли тот же чай с чабрец, чёрный, но разбавили его до цвета зелёного!!! Ну как, на фото видно, что он всё же не зеленый. Пахнет тем же чабрецом. У меня аллергия на чабрец. Принесли зеленый через минут 10, наконец то. Обидно что так поступили. Перепутали ладно, но принести тот же опять
A.
Aisultan .
Дәмді, бірақ тамақ ішетін залда микроволновка жоқ. Подностардың қасындағы микроволновкамен қолдану үшін, подностарды курткамен лас қылуға мәжбүрмін
Темирлан Кабылбеков
Вкусно, но еду несли 35 мин
Pf
Pro fog Rt
Что за странные у вас официанты? Когда у них что либо спрашиваешь они смотрят на вас и молча проходят! Они что отвечать не умеют вопрос или просто туда сюда ходят для вида?
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить…
FB
Fatih Bozok
mercimek çorbası çok güzel 😁 servis ve yardımları için şirin’e teşekkürler
Аман Акдаулет
Расположение ни плохое, персонал вежливый в общем ни плохо
НМ
Нурай Мухитбекова
Самая вкусная турецкая кухня в Алматы. Обслуживание на высшем уровне✨✨✨
Nurulla Guler
Тамақтары өте дәмді қызмет көрсету сапасы жоғары бізге қызмет көрсеткен Ширин 👍 рақмет өте жылдам әрі сыпайы барлфғы жақсы болды.
Dinara S
Вкусно и быстро. Спасибо
AD
Aaa Dzh
Почему персонал встречает на русском языке? Я им на казахском в ответ на русском) Официанты говорят на русском и турецком языках
Aukenov Zharas
Официанты очень грубые, забывают заказ
Nurgissa Bulatuly
Официанты грубые, персонал не умеет работать с клиентами
AT
Assem Totayeva
В помещении разрешают посетителям курить электронные сигареты, при том, что рядом сидят дети. Когда делаешь замечание персоналу кафе, что нельзя курить в помещении, спорят, что внутри кафе можно курить электронные сигареты.
Тайный Покупатель
Отравился у вас, весь день лежу в постели 6 раз рвал Брал донер и куриный и айран Я вас частый клиент с 2020 года, но после случая больше ходить не смогу
ББ
Бас Бас
Oдной звезды жалко! Хотела чечевичный суп, но в итоге мне приносили просто водянистую жижу. Безвкусный и ужасный суп. Сидела пила чай.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте!Чтоб разобраться в ситуации напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера.Вы заказывали онлайн?Сохранилось ли у вас чек?
Dana Sh
Очень вкусный Турецкий завтрак и остальные блюда , Донер на тарелке не очень понравился на 3 . Айгуль очень приветливая и компетентная , всегда рада гостям ! Спасибо вам !
Айдын Толеутай
Өте ұнады, әсіресе Айгуль деген даяршы қызға рахмет!
Ая Омарова
Очень вкусно , девушка Нилюфар такая приятная красивая подсказала что можно попробовать мясное ассорти прям в точку попала 👍👍👍
Алымбек Исмаилов
Керемет Баня
А Bachata
Донер куриный вечером купил, пожалел. Добавляют шкурку. Сухой донер стал и давишься от этой шкурки куриной. Цена донера дорогая 2000тг, айран просроченный на один день. Больше не буду тут заказывать еду.
Nectar Sweet
Классные обеды, демократичные цены
Дилмурад™️☑️ Камбарджанов✅
Атажан маладец саған улкен рахмет қызмет көрсетуиң өте жақсы болды Тамақтарыда өте жақсы
Diassh2008 Sh
Хорошее обслуживание и вкусная еда. Официант Давран очень ответственный и внимательный.
BG
Babajan Gujukbayew
Қызмет көрсету өте жақсы тамақтары өте жақсы уақытында тамақтарды әкеліп берватр маладец жақсы сөз жоқ Атадан маладец өте керемет қызмет көрсетти
IS
Imangali Shakirov
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, особенное спасибо хочется сказать Даврану и персоналу за такое отношение и оперативность. Обязательно рекомендую всем !
БА
Берик Абдрахманов
Очень приятно обслуживание очень приятное кафе атмосфера шикарная приятные блюда особенно хочу подчеркнуть Атажан официанта шикарно обслуживает буду рекомендовать всем мы очень повеселились у вас мы всем довольны спасибо вам
Надирбек Фахраддинов
Атажан деген официант красавчик хорошо опслужевайет вежливы человек очен приятно 👍👍👍
Ayperi Nurmedowa
Довран деген официант молодец 👍👍👍
KK
Kamila Kamila
Являясь постоянными клиентами данного заведения, сегодня мы были крайне разочарованы уровнем сервиса. Обслуживание официантов оставляет желать лучшего. Уже второй раз подряд заказ принимается некорректно: не фиксируются все позиции, о чём сообщают лишь в конце, когда исправить ситуацию уже невозможно. Возникает закономерный вопрос — какую функцию выполняет девушка администратор, если контроль за работой персонала отсутствует полностью!!! Никаких действий по урегулированию ситуации не предпринимается!!! Многие моменты добавила бы еще!!! Подобное отношение к постоянным гостям недопустимо и подрывает доверие к заведению!
Абай Даулетов
Все супер , все понравилось , обслуживание хорошее . Официант Айгуль молодец )
Юлия Цой
Часто посещаем данное кафе и всегда все хорошо, но сегодня удивили. Зашли покушать до нерв и заказали еще 2 куриных с сыром с собой для детей. В итоге два раза уточняли и только на третий раз поняли что никто заказ не принял. Ну ладно, подождали и принесли 2 донера с собой. Дома дети не смогли их кушать потому что внутри был острый перец. Сколько кушали у вас ни разу перца внутри не было, сейчас же остро было даже нам. Внутри много ломтиков перца. Вы или уточняйте нужен ли перец или предупреждайте
E.
EAC .
Донер 1,5 куринный заказали мясо как 💩 Выкинула в мусор.
Сунгат Даулбай
Не советую Уборной очень грязный Цена завешенный уборной пахнет травами
Натали Назарова
Зашли взять еду на вынос , простояли 10 минут , на нашу просьбу сделать заказ всем было абсолютно все равно . Обслуживание просто ноль
Юрий Табаков
Заказал стейк из сёмги. Цена как в хорошем кафе Исполнение как в забегаловке на трассе - не преувеличиваю! Приготовлен как попало, все кости на месте, пересушен, сливочного соуса нет. Про остальную кухню не скажу но стейк тут делают плохо.
DK
Diana Kurmanbekova
Все понравилось, все вкусно. НО добавили в счет 5ую колу, хотя заказали 4. Изначально нас обслужил не официант, а администратор(она сказала официанта долго ждать, давайте я возьму заказ). В итоге она взяла заказ, где я сказала что нужно 2 колы, принесли лишь одну. Еще минут 10 пришлось ждать чтоб принесли вторую(так как у нас не было своего официанта, пришлось звать кого видели и просить о коле). Далее все было нормально, все на самом деле вкусно и быстро приносили горячее. Часто хожу сюда, поэтому не видела необходимости проверять счет. В итоге на след день заметила что они указали кол-во кол 5, хотя за вечер было выпито 4. Не приятно, хоть и мелочь. Думаю здесь ошибка админа с официантом, изначально нужно было выделить одного официанта к нам, чтобы не приходилось просить и объяснять каждому (я просила 2 колы, где вторая)
AE
Azizbek Erniyazov
Тамақтары дәмді👍👍
2U
2gis User
Хожу сюда с 2020. Лучше комплексного обеда, чем в Берекете не существует. Очень приятный персонал, апашки и агашки. Рекомендую 👍👍👍
КБ
Каламкас Бертелеуова