Маршруттар
Bahar 08
Вкусно ,атмосферно
Аб
Айым бакирова
С праздником Наурыз, сегодня приехали в это заведение и знаете очень хорошо встретили Наурыз коже, сладости. Правда баурсаки закончились. Очень понравилось обслуживание Сабины (советую). Вечер удался
Аслан Бекенов
Бызге өте унады 55 жас туған кунымды откыздым тамактары бары дамиды болды
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан, спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🌸
Хабиба Бейсекулова
Очень понравилось еда супер и обслуживание тоже супер
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
AD
Almakul Dusebekova
Самса была полусырая, чебурек тоже не хорошо прожарен шашлык мясо красное не пржарен был только Филе было приготовлено вкусно Баклажановый салат большие куски и твердое
Кундызай Унгарбаева
Отмечали день рождения моей мамы в этом кафе. Всё прошло просто замечательно! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Нам и нашим гостям всё очень понравилось. Спасибо за прекрасный вечер и хорошее обслуживание! Обязательно придём ещё.😊
16 наурыз 2026, ресми жауап
Кундызай, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
B1
BTR 11
Очень неприятное впечатление от посещения этого кафе. Обслуживание оставляет желать лучшего. Официант (Бек) вел себя грубо и абсолютно непрофессионально: разговаривал недовольным тоном, заказ принимал с таким видом, будто гости ему мешают. На вопросы отвечал раздражённо, а ждать заказ пришлось слишком долго. Когда решили обратиться к администратору, надеясь, что она поможет разобраться в ситуации, стало только хуже. Администратор вела себя холодно и безразлично, даже не попыталась нормально выслушать проблему и извиниться. Было ощущение, что ей совершенно не важно, какое впечатление остаётся у гостей. Руководству стоит серьёзно обратить внимание на работу администратора и официантов.
Мали Мр
Были на Ауыз ашар, все очень понравилось, Советую 10/10
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
🩷 Makosya 🤍
Сидели с коллективом и остались довольны, все понравилось🔥🔥🔥
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Курмангазы Щанов
все красиво вкусно
9 наурыз 2026, ресми жауап
Курмангазы, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Джумартов Мухамед
Обслуживание 0/10 Ждали заказ 2.5 часа, по итогу хачапури вообще забыли. Администрация слабая, хотелось бы что бы руководство, посмотрела на работу официантов и администраторов.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Я вас понял, от лица заведения приносим извинения и просим не принимать близко к сердцу, мы не специ…
Барлық түсініктемелер
ББ
Бека Бек
Готовиться очень долго
Барлық түсініктемелер
Abzal Abzal
Джейран, Дана, Бек, Марк, аспазшылар, кәуәпші сіздерге үлкен рахмет, бәрі дәмді, ұнады.
Abzal, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно ❤
GU
Gaukhar U.
Все вкусно 🤤
Добрый день, спасибо, Gaukhar, за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉
Айзада М.
Мне очень понравилось! Еда вкусная, песни пою так красиво! Единственное-обслуживающих почти что не было. Это только в одном отделе, или во всех? Нас обслуживали только двое.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова!
АО
Азиза Омарова
Отлично👍👍👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Азиза. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Мархаббат Ажикеева
Обслуживание очень хорошее и блюдо очень вкусное особенно шашлыки салаты
Жанибек Абдикеримов
Мы были на втором этаже было очень холодно) и заказали шашлык они были остывши
Жанибек, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
НА
Нургуль Алипова
Жергілікті тұрғын емеспіз. Балхашқа жолға шығып, жолай болған соң кіріп тамақтандық. Цомян, Альфредо, Уха, Бауыр қуырылған, Гуйру ганфан, Хачапури жане хычыни тапсырыс бердік. Мәәәә бәрі дәмді. Юсуф деген официант ұлға үлкен рахмет!
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
СБ
Салтанат Балгимбекова
Эрмитаж кафесінің қызметкерлеріне үлкен рахмет өте дәмді уютный комфортный Админ Жайран офицант Бека и Алишер керемет қызмет көрсетті ауыз ашар және туылган күн керемет өтті осы кісілердің арқасында
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
YK
Yerbolat Kenzh
Эрмитаж классное, еда вкусное, обслуживание на высшем уровне, Советую. Хорошо заведение
Здравствуйте, Yerbolat. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🌸
O
Ospan
Лучшее место для празднования дня рождения
Ospan, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
N Ch
Кафе Эрмитаж, шикарный, персонал хороший, певец дарить имениннику песни, еда очень вкусная, официант хороший, вообщем рекомендую на всякие мероприятия кафе Эрмитаж 👍🏻 БлагоДарим весь персонал Эрмитажа
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Марьям Кабаченко
Салаты вкусные,плов рассыпчатый и вкусный Обслуживание не навязчивое и внимательное
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Марьям. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Жанар Кайырханова
Уютно, число, тепло. Вкусная еда и хорошее обслуживание. Понравилось👍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Жанар. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Наталья Морозова
Очень уютно, чисто стейки сочные салаты свежые, шашлык прям как на природе, вернёмся🙂
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Жанель Саитова
Күйеуімізбен жиі келеміз балаларға да ыңғайлы ұлттық тағамдары унады рахмет сервис жогары екен
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Зиночка 💎👛👠👜
Подружки посоветовали, думала будет типичный кафе, но приятно удивили: салат с рукколой, хачапури по аджарски, обслуживание аккуратное без навязчивости)
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼 Спасибо…
Ариша Миодова
Подругой отмечали др, понравилась винная карта, официант подсказал сухое красное к стейку, идеально подошло, музыка негромкая поговорить можно
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Анна Полякская
Часто захожу на бизнес ланч, всегда чисто, супы норм, гарниры не пережарены персонал здоровается, по времени укладываюсь спокойно
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас ❤ И, конечно же, ждем вас снова! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Ирина Чиркова
Приходим уже не первый раз обслуживание стабильно быстрое мясо всегда прожарено ровно как просим вино охлаждено идеально🫶🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Кайрат Булатбеков
Интерьер современный но без понтов, везде чистота, официанты вежливые не навязчивые, стейк рибай топчик рекомендую
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
МТ
Маржан Тулегенова
Ужинали компанией все разное заказывали европейское казахское грузинское ни к одному блюду вопросов не возникло🤗
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Талгат
Еда очень вкусная, салат с говядиной прям удивил, мясо мягкое, картошка по домашнему, цены честные
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Талгат. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Александра Астахова
Для семейного ужина место отличное тихая музыка аккуратный интерьер детям принесли еду быстрее взрослых приятно
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Оксана Аникеева
Обожаю их грузинские блюда хачапури и мясо на мангале просто огонь, атмосфера домашняя хочется возвращаться
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Алека К
Была в Эрмитаже на Бесік той маленькой Аминки 24.01.26 . Ресторан очень хорошии, салаты , горячие всё было вкусно. Аура очень классная. Обслуживающии персонал 👍 Рекомендую всем.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Алека! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас…
Кирилл
долго искали нормальное место тут понравилось всё мясо огонь особенно стейк и люля сервис шустрий
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим, что оценили! Будем вас ждать 😁 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Елена Морозова
Мне понравилось как относятся к гостям, спросили про аллергию, поменяли гарнир без лишних вопросов, салат с овощами явно свежий!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Анара Д.
Очень уютно, аккуратный интерьер, европейские салаты свежие, стейк средней прожарки сделали как просил, обслужили реально быстро😍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анара, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😉 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Валентина Сафронова
Люблю их смесь кухонь хинкали, манты, лёгкий салат и бокал красного просто человеческое тёплое место
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Валентина, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понрав…
Э💎
Эмилия 💎
Интерьер без пафоса, но аккуратно, супчики европейские вкусные, стейк мягкии, обслуживание быстрое, лишнего не навязывают👍🏻
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Эмилия, за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Жулдыз К.
Еуропалық паста да дәмді бірақ әсіресе шашлык стейк кушти қызметкерлер күлип қарсы алды❤️️️
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Жулдыз, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Марина
Очень уютное место, ни разу не подводили мясо всегда прожарено как просила салатики свежие
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Анатолий Богашев
Разместили не в том зале. Сказали он не отапливается. Были в общем зале. А там шумно. Поговорить тяжко. Музыка не впечатлило. Обслуживание не плохое. Кухня вкусная
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉 Спасибо, что посетили н…
Андрей 👤
Были с родителями, им важна чистота и чтоб не орали, здесь как раз так, нет громкой музыки, шорпа вкусная, шашлык из баранины мягкий, дымком пахнет как надо
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова. Спасибо, что посетили нас, будем…
АУ
Айша Утенова
Шашлык, стейк, салат бәрін бірге алдық, достармен отырдық, официанттар уақытында ауысқан табақтарды жинап
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Айша, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Алтынай Тимурова
Иногда беру просто салат Цезарь и бокал вина, приятно что зелень свежая без подвядших листьев, сыр нормальный, не резиновый, тихая фоновая музыка, можно посидеть одной
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 Спасибо, что посетили…
Ербол Дауылбаев
Винная картасы таңқалдырды әр етке бөлек ұсынып берді, маладес самелье, советі өте дәл келді
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Ербол, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Миржан Тургунов
Ходим с коллегами после работы, берем стейки, иногда грузинские блюда, хинкали прям сочные, ребята на раздаче молодцы, всё быстро приносят, оплату делят без проблем
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Тағы жүктеу