Жүру жолы
Bellator Hockey
Фирменный магазин хоккейной экипировки
СГ
Сергей Гайдукевич
Заказывали коньки True 9x4 с доставкой в Беларусь через СДЭК. Спасибо за помощь в подборе размера (не было возможности померять эту модель), а так же оперативный заказ, так как нужного не оказалось в наличии. В итоге коньки сели идеально. На частый вопрос порекомендовали ли бы вы другу, с уверенность могу ответить - да, уже это сделал !
Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Мирошников
Хороший ассортимент, замечательные вежливые знающие свое дело продавцы, отличный магазин
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно!
ТК
Танзиля Кисикова
Спасибо консультанту Амир! Подобрал нам коньки и экипировку! В подарок дал шнурки и чехлы) было очень приятно. Всем советую это магазин.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Aslan Shulmagambetov
Хочу поблагодарить магазин Хоккей Мафия за отличный сервис. Все что нужно всегда в наличии — от формы до клюшек. Персонал вежливый и действительно разбирается в товаре, всегда готовы помочь с выбором. Покупаю здесь не в первый раз и всегда остаюсь доволен. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин для хоккеистов!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ZZ
Z Zzzz
Классный магазин, всегда всё в наличие и доставка быстрая
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Timur Schildibaev
Магазин не плохой. Постоянно там покупаю. Персонал хорошо разбирается в товаре. Когда покупал коньки положили всякие ништяки чехлы для лезвий, подкладка под стопу. В общем рекомендую.
DE
Daniyar Ertarginov
Ребят всем рекомендую ! Самый лучший хоккейный магазин , продавцы очень вежливые , добрые , решили вопрос за 5 минут.Проблема была в товаре ( брак ) вернули сразу же деньги , без возврата лучшие 👍 Продавцу ( Тахиру ) отдельное спасибо.
Владислав Сидоров
клюшка плохо работать, я клюшку хоккей люблю но клюшка не работать моя деньга платить клюшка бить и ломаться и мне не нравится то что клюшка ломаться у нас в стране клюшка из дерева а тут не знаю
eclear 💥
Приятный сотрудник Амир, хорошо все объяснил и подобрал афигеную клюшку ставлю 5 звезд ☺️☺️☺️
Артём Щ
Давно уже беру всё что нужно для хоккея в этом магазине. Качество - оригинал. Цены норм 👍 Иногда приятные бонусы к покупкам ☺️
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин. Цены на сайте ниже чем у конкурентов. Отправили коньки в другой город, всё чётко. Процветания вам ребята
Артур Шнейдмиллер
Приятный персонал, шикарный магази!
ИТ
Измаилов Тимур
Очень хороший персонал, всегда все в есть наличии. Очень частый гость этого магазина, Всем советую его
Амир Тулембеков
Самый лучший магазин!
Виктория .
Хороший магазин, большой ассортимент товаров на детей и взрослых, быстро все объяснили, подобрали все что нужно ✊🏻 Спасибо😁😁👏🏻
ZM
Zafar Muradov
Лучшая хоккейная экипировка, нашел все что нужно! Нужна была хоккейная форма на игру в понедельник, на что продавец откликнулся положительно и подождал нас в воскресенье до 17:20! Рахмет большой🫱🏼🫲🏾
Ася Аванесова
Как приезжаем на игры в Алматы, стараемся посетить все возможные хоккейные магазины. Но то что на Халык арене это ужас с товаром беда. Ассортимента нет цены в гору. Магазин слабоват очень очень. Не рекомендую.
КЖ
Кирилл Жардецкий
Продавец отлично объяснил, помог подобрать нужную модель. Коньки оказались удобными и практичными
ЗИ
Зиновьев Иосиф
Конька хорошие, персонал добрый и приветливый
amir 🦅
Магазин топ, не впервый раз покупаем здесь товар (особенно если что-то забыл по пути на тренировку) 🙃
Нуг Жан
Приехали в выходной день с целью купить полную экипировку для хоккея. Причем муж заранее приезжал в будний день и выбрал экипировку заранее. Привез сына в выходной день чтобы примерить. Продавец отказал в продаже, аргументируя что магазин закрылся в 15:30. В 2ГИС рабочий день указан до 16:00. Как так.
Дамир Скайукер
Пришли покупать коньки. Консультант всё объяснил показал, рассказал. Вообщем всё супер. Формовку сделали. Коньки топ. Магазин отличный, советую