Жүру жолы
Nazik_Beauty
Тырнақ студиясы
A@
ArtBySoul @list.ru
Поставила одну звезду за неровное, толстое, быстро отслаивающееся покрытие (гель-лак), и из-за неправильного укрепления стрессовой зоны (трещины, сколы). Пол года у двух мастеров, результат - неправильная форма, асимметрия.
РИ
Рамина Исходжанова
Мастер Улжан и Бауласа спасибо вам большое за понимание , работу и отзывчивость.Все супер
Гулим Жаймакова
Ужасный салон, слабые мастера, не правильно выводят форму, некоторые мастера не умеют делать френч, ноготь отвалился на следующий день, требует 3-4раза переделки🤦🏼♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️ не советую🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️
Francheskaar .
К сожалению, осталась очень недовольна качеством услуги. Форма ногтей выполнена неровно: длина на разных пальцах заметно отличается. Цвет покрытия тоже получился не тот, который мы согласовали заранее. В итоге маникюр выглядит неаккуратно и носить его неудобно. При обращении с просьбой решить вопрос — мне не предложили переделку и не проявили заинтересованности в качестве своей работы. Очень неприятный опыт. Жаль потраченных денег и времени. Не рекомендую.
MO
Marzhan Ospanova
Балауса мастерге көп рахмет, өте аккуратно, ойымдағыдай жасап берді
alu a
идеально!🤍
Айсулу Каримова
Классное место мне очень понравилось 😻 Мастер Улжан и Балауса делают классные маникюры🤍 советую
Aidana Seidaliyeva
Вау! Ногти держатся очень долго, я безумно довольна результатом 😍 Спасибо мастеру-Ғажайып за такую красоту
Aiymzhan ❤️
Ғажайып топ мастер жұмысы ұнады😍
Ayana Kusainovva
Все супер! Мастер подсказала с выбором, получилось очень аккуратно и красиво. Спасибо большое ҒАЖАЙЫП!🥰
Shattyk Kuanysh
Очень довольна результатом. Мастер помогла выбрать дизайн. Сделано все качественно и аккуратно! Спасибо мастеру Ғажайып🫶🏻
Nurai ⠀
Мастер Ғажайып жұмыстары ұнады 😍😍
Б ..
Очень красивый Балауса спасибо 🫶
Aru zhan✨
Маникюр идеально шықты😍 еще акция болып жатыр екен, маникюр+педикюр=11.000 тг советую күшті жасайды , өзіме қатты ұнады жұмыстары, мастер Ақерке топ топ топ!
ГА
Гулжаз Алипбекова
Супер салон, сервис на высшем уровне!👍👍👍👍
Moldir Dauletbai
Очень довольна маникюром🙂↕️🫶🏻 Мастер аккуратная и работают быстро,качественно. цвет лег ровно и форма идеальная😍 Спасибо!!!! У мастера золотые руки 🤝🏻
Айша Биеш
Сделала все отлично, на высшем уровне. Я довольна! Мастера рекомендую от души.Все понравилось,спасибо вам большое.У вас просто идеальный работы, самая лучшая студия🫶🏼🫶🏼🫶🏼Удачи вам😍😍
Danara Daniyarkyzy
Мне все понравилось🥹Мастер Ақерке топ😘
Aizhan Abdukarim
Ақерке топ мастер барлығы ұнады рақмет🥰
Сабина Кенес
💅 Очень довольна! Маникюр и педикюр сделали аккуратно, тщательно — руки и ножки просто преобразились! Мастер помогла с выбором дизайна и цвета, получилось стильно и со вкусом. В салоне чисто, уютно, атмосфера расслабляющая — самое то, чтобы отдохнуть и поухаживать за собой. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!🥰✊
BS
Balnur Shirshinbaeva
Акерке, Ұлжан Өте керемет мастерлер екен.Сыпайы карапайым,конилимнен шыкты.Биринши рет барган едим,унады прям.енди тек осы кыздарга барам.Сиздергеде баруга кеңес беремин.Өкінбейсіздер
baituova .
саловюн кушты прям ұнады Ұлжан мастерге рахмет😘❤️
Сымбат Жетпіс
Салон өте керемет👍🏻🔥
Альбина Бактыбаева
Мастер Ақерке жұмысы ұнады керемет😍😍👍🏼
Фариза Жетпис
Салонн топ Мастер Акерке жұмысы өте қатты ұнайдыы👍🏻😍
ГЖ
Гулшат Жаксыбаева
✨ Маникюрге әрдайым Ұлжанға барамын! Өте ұқыпты, қолы жеңіл, дизайны әрдайым талғаммен жасалған 💅 Сапасы ұзаққа шыдайды, өз ісінің нағыз маманы!
balzhan nametqazy
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наращивание 3 ногтей, дизайн 4 ногтей - все это заняло полтора часа. Спасибо Акерке🥰❤️
ЖК
Жанира Касенова
Улжан, спасибо большое за маникюр!!! Они великолепны. Отличная работа, очень аккуратная! Очень хороший человечек с золотыми руками😘😍
Kymbat Satybaldiyeva
Балауса мастерге рахмеет,тырнағым өзіме қатты ұнады,всем советую,күшті салон😍💔
Ali Aitbay
Очень хороший салон👍
Aruzhan Yerzhankyzy
Обращалась к мастеру Акерке на маникюр. Работа выполнена аккуратно и профессионально, все инструменты были стерильны, санитарные нормы соблюдены. Акерке внимательно отнеслась к моим пожеланиям, помогла с выбором дизайна. Результатом осталась полностью довольна. Рекомендую мастера Акерке👍🏻
. .
Уже несколько лет хожу к мастеру Акерке, очень аккуратно и красиво делает свою работу, еще очень долго держится
ЭТ
Элеанора Турсынбаева
Постоянно хожу к мастеру Акерке - очень классный мастер, всегда идеальный, красивый и быстрый маникюр.
Анжелика Н
Ужасно грязная студия! Убитая в хлам просто! 1️⃣Кресло хоть и застилают одноразовой простыней , однако подлокотники все в ногтевой пыли! (Фото 1) 2️⃣Когда разуваешься для педикюра-встать некуда: полы грязные настолько, словно их не мыли несколько недель (фото 2). 3️⃣Раковина грязная, после предыдущего клиента видимо просто воду спустили и всё,не обработана. Одноразовых пакетов для ванночки нет (фото 3). 4️⃣Помощник грязный, опять же-весь в ногтевой пыли. Заляпанный,аппарат не включался, мастер взяла другой. Ухайдоханные в усмерть просто! В тех же стаканчиках стоят ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ пилки, которой мне в том числе пилили ногти!(фото 3,4) 5️⃣Чтобы залезть на кресло, нужно голыми ногами встать сначала на пол ( я вставала на обувь, она и то чище Пола!) Потом в грязную раковину и только потом на кресло усядитесь. По-другому никак (фото 5) 6️⃣Тюль грязный, оторван с одного конца… неужели нельзя поправить? Это же ваше лицо! (Фото 6) 7️⃣Напольное покрытие если нет возможности заменить, хотя бы помойте! Чтобы элементарно было ЧИСТО! (Фото 7) 8️⃣Зеркало грязное (фото 8) 9️⃣Просто омерзительно на подиуме валялся чей-то отстриганный ноготь среди ногтевой пыли и грязи 🤢🤢🤢 Какой вывод я могу сделать после этого? Руководитель не следит за студией! Цены не ниже среднего, так что непростительно ни разу! К мастеру нет претензий,девчонка студентка. Хоть и опоздала на 10 минут, я вошла в положение, так как была на её месте. Положительная девушка,но стоит пройти повышение квалификации. Покрыла непонятно ногти. Первый слой нормально, второй как будто только посередине, от чего видны проплешины. Сама работала без маски.. самой же не противно дышать этим всем? В данную студию не вернусь никогда 😵 Таким темпом вы всю свою клиентскую базу растеряете… Элементарно можно следить за чистотой и одноразовыми материалами?!
Yuuna Song
Полная антисанитария, мастер на себе фрезы использовал, а потом этой же фрезой делала маникюр мне Везде пыль и грязь Пилочки и кусачки тоже одни на всех и никак не обрабатываются, кусачки к тому же ещё покрыты уже коррозией Мастер прошлое покрытие снимала очень больно, один ноготь перепилила
Маргарита Артемова
Отличный салон, отличный топ-мастер Нурсауле и просто очень приятная девушка))) Качество и скорость работы на высоком уровне👍👍
Айгерім Жарылқасын
Мастер Нұрсаулеге раххмеет🫶🏻 өз ісінің шебері😍
Ая Ком
Спасибо мастеру Нурсауле😍😍😍очень красивая аккуратная работа😍😍😍
DK
Dinara Kalymbekova
Делаю маникюр всегда у мастера Акерке💅🏻 Всегда все делает очень качественно, аккуратно, чисто красиво и быстро ✨ Мастер своего дела🔥 А так же педикюр делает классно) всем советую😉 Мой любимый мастер💞 уже 5 год делаю только у нее🥰
СМ
Сауле Мухтарова
Уже больше 5ти лет хожу к Акерке. Ни разу не захотелось поменять мастера, всегда все идеально. Обожаю❤️
Даулет Батырбаев
Гулназдын колы алтын екен унады
МM
Мадина M
Мастер и хозяйка салона Акерке, золотые ручки 😍 ходу с удовольствием🥰
Асель Абдраманова
Очень довольна обслуживанием в салоне! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и качественный результат. Рекомендую всем! 🔥❤️ Гулназым топ мастер 👍🏻❤️
Ұлпан Ержанқызы
Идеальный сервис, уютная атмосфера и волшебные руки мастеров❤️
Nazerke Maratkyzy
Акерке - мастер своего дела. Всегда аккуратно и качественно🥰👍
Софья П
Салон очень хороший! Всем советую!!
ГА
Гүлдана Абдуллаева
Гулназым мастер супер 😍👍🏻
СБ
Сымбат Бакыт
Мен шугаринг жасаттым көп рахмет мен ойлағандай ауырмады😅көп рахмет Гулназым жұмыстарыңцзға сәттілік
Зейнеп Джолайова
Нұрсәуле 🔥😮💨❤️
Nadi 🤍
Очень уютное место ,безумно понравилось сделали все качественно и так как я хотела!Спасибо большое эксперт мастеру Акерке☺️
Тағы жүктеу