Жүру жолы
Ателье
ЖК Fashion House
Arailym Serzhan
Никому не советую это "ателье"! 3000тг и мое время на ветер. Придется идти переделывать в другое ателье. Просила укоротить, зачем то леской прошили. Она везде торчит. Когда мерила, не стала рассматривать швы. Не ходите в это ателье! Швея мужчина👎🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Вам,сумма не понравилась?
Барлық түсініктемелер
A.
Высокое качество работ! Доверяю вещи только мастерам этого ателье 👍🏻👍🏻👍🏻
7 сәуір 2025, ресми жауап
A., здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
leiaslei abikhanova
Классные мастера отличный сервис
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, leiaslei! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ORD Talgat
Отличные мастера,я постоянно в этом ателье ушиваю костюмы и подшиваю брюки.Спасибо портному .Камал ага,быстро и качественно выполняет работу.Рекомендую!
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
НЖ
Нурболхан Жубанов
даже 1 звезд жалко, обращаются будто как к животным, ни стыда ни совести, орет незнаю как кто, представилась Эльмирой. больше ни ногой!!
18 қараша 2024, ресми жауап
Ваш ПРИХОД В АТЕЛЬЕ НЕ СВЯЗАН С ШИТЬЕМ,А С РЕМОНТОМ ВАШЕГО ПОМЕЩЕНИЯ.СЮДА ПИСАТЬ НЕ НАДО,КАК-БУДТО ВАМ ИСПОРТИЛИ ВАШИ ЗАКАЗЫ.
……
…. ….
Мастер своего дела!!!
23 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
БХ
Бабур Хасанов
Отличные мастера,особенно мужские костюмы хорошо ушивают и подшивают брюки
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Сержан Максатулы
Быстро, качественно, чисто. Рекомендую
11 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за коммент!
Рая Ярунина
Много лет обслуживает ателье по ремонту одежды, довольная их работой, и качеством 5 звезд за их компетенции, заботу и качественную работу
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Рая! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
Барлық түсініктемелер
Myrzash ♥️
хотел сказать брату спасибо было порвано моя любимая кофта подошел он сделал честно сказать за 5 минут он говорит не надо а я говорю нет это ваша работа даю 1000тг он говорит это много реально лучший ателье который я видел спасибо ага просто в другом ателье мне бы сделали бы за 2000,3000тг
9 наурыз 2024, ресми жауап
НШ
Н Ш
Быстро сделали !
5 наурыз 2024, ресми жауап
НЗ
Не Звезда
Часто отдаю вещи сюда. Всегда все в срок, посоветуют если нужно, плюс лишних денег не берут сверху. Я довольна
16 сәуір 2023, ресми жауап
Не, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝Большое спасибо за отзыв!
I
I
Пишут что работают в воскресенье с 9, но сами начинают гораздо позднее
12 ақпан 2023, ресми жауап
87773514995 позвоните
КА
Карина Али
Рекомендую, ответственно подходят к работе. Сделали все в срок, без нареканий. И очень аккуратно, я довольна! Буду приходить ещё👍
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
ВЦ
Виктор Цой
Укоротить брюки на 5 см стоит 2000 тыс не советую
12 маусым 2022, ресми жауап
Почему?
Даке Брат
Мәдениетсіздер екен. Адаммен қалай сөйлесуді білмейді екен.
GS
Grigory Savva
Простое, понятное ателье. Все делают очень качественно. И супер- вежливые.
20 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое!
КА
Куаныш Адуов
Рекомендую всем! Отлично реставрируют одежду, особенно мужскую: пиджаки и верхнюю одежду. Относил пиджак на ушивку, и кожаную куртку на реставрацию. Отлично сделано! Мастера высокого класса! Спасибо и процветания вашему бизнесу! Рекомендую всем!
ЗМ
Зиядохан Мирзаханова
Рекомендую пошив все аккуратно делают, любой сложности я довольная от их работы
Кристина Андреевна
Рекомендую!Портные-супер!Реставрировала у них шубу,отличная работа.Мужу,костюм ушивали,очень профессионально,спасибо большое!