Жүру жолы
4.1
4.1
A.
Aidana .
Доброго времени суток! Данный бутик знаем давно, ранее одевалась мама, последний года 2 одеваюсь сама. Вещи модные, стильные и конечно же качественные! Сервис на все 100 %. Помогут с сочетанием и посоветуют
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aidana, благодарю за высокую оценку, очень дорожу своими Клиентами,удачи и успехов на деловом поприщ…
ОС
Олжас Спанов
Замечательный бутик женской одежды! Мама регулярно обновляет свой гардероб в бутике Голден Лук. Разнообразие одежды от сумок до вечерних платьев. Разновидность брендов Италии, Германии и Франции.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДТ
Динара Тантаева
Супер магазин
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Динара, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Маржан Жаппасова
Я пользуюсь услугами данного бутика уже на протяжении 3 лет и всем довольна, я как комитент сдавала вещи на продажу и как покупатель приобретала за очень приемлемые цены брендовые вещи! С хозяйкой бутика с Розой очень приятно работать, она очень тактичный, пунктуальный, конкретный и ответственный человек, спасибо ей огромное за ее труд, за это не долгое время она помогла мне избавиться от остатков вещей от своего бизнеса, во время выдавала деньги, никогда за это время не было никаких проблем и конфликтов! Роза, ещё раз большое Вам спасибо, крепкого вам здоровья и процветания Вашему бизнесу!💙💚🧡
Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Роза Жакенова
Уважаемые Жители и Гости г. Алматы приглашаем посетить наш комиссионный магазин Golden Look! Здесь можно купить брендовую одежду,обувь,аксессуары, сумки вещи новые и в идеальном состоянии.Производство Италия,Испания,Германия,Корея .С уважением Директор магазина Роза 🌹
Asel Abdygapparova
Пользуюсь услугами магазина уже несколько лет. Вещи продаются, деньги выдаются по графику. Да, есть годовой взнос, но он себя окупает. В целом я всем довольна. Дома стало намного меньше ненужных вещей. А кому то они понадобились. Буду продолжать пользоваться их услугами.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Зухра Гимадиева
Спасибо большое, что есть такой бутик, где можно купить брендовые вещи по доступным ценам! Обслуживание на высоте, при подборе одежды покажут дополнительно, всё самое интересное!
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова, были рады вас видеть 💛
ЭТ
Эрика Т
Условия приёмки это нечто.. за хранение ещё платить?? Ни в одном комиссионном не берут за хранение! Как вы пишите, лучше через олх или другие магазины продавать
25 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день ,Вы оплачиваете не за хранение ,мы не охраняем ваши вещи мы их принимаем для продажи ,та…
Айгуль
Сдать свои вещи и ещё оплачивать дополнительно за содержание вещей 4000 тг, даже если и на год? А разве вашей надбавки немаленькой вам недостаточно? И нет гарантии что продастся
15 шілде 2023, ресми жауап
Айгуль,добрый день ,Вы можете свои вещи продавать через ОЛХ.