Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KB
Kamila Boranbaeva
Тренер Артем отлично справляется с детьми! Научил дочу в 1.5 года плавать, нырять, научил ребенка свободна себя чувствовать в воде! Приходили с проблемой что ребенок боится воды, категорический была против бассейна, моря Но сейчас вообще не выходим с воды 😂 Доча хорошо выполняет команду Артема! Спасибо большое нашему самому лучшему тренеру! Правда одна проблема что сейчас мы не слушаем никого кроме Артема 😂🤗 Очень сильно привыкли к нашему тренеру 🤪 Водим еще сыночка с 5 месяцев! Отлично справляется! 😍 Учимся погружаться под воду 😊 Ребенок радуется как видит Артема! Артем мастер своего дела 🤗
Ани Ани
Вход табу киын, или инстага как найти нас/видео снимайте
Диана
Очень хорошие тренеры и классные бассейны. Рада, что мы нашли этот клуб
MS
Muhabbat Sabirova
Мы ходим на индивид. Тренировки к Диане, молодец, нашла подход, ребенок доволен, было все 2 занятия,надеемся все будет хорошо. И за 2 месяца мы будем свободно плавать и перейдем уже на групповые. Вода в бассейне как проинформировали обновляется в неделю 2 раза, температура в помещении и в воде комфортная. В цело все хорошо. На шкафчики и тд не обращаю внимание, думаю это не основной критерий, наверно в будущем обновят и отремонтируют. Главное вода чистая и профессионализм тренера .
МР
Марина Ретунцева
Сколько платить за бассейн
21 қараша 2024, ресми жауап
Доброго👋👋👋 💰Цены на занятия в Клубе🐳: Наши🏗и локации: ✅Рыбки-Ивушка✨(будн/вых дни 35000 тг…
Дияс Саутов
Так себе. И вход неудобный
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
🙌
Сухой туман Озонирвание помещений
Сын ходил 2 месяца научился нырять. Одно не понравилось что детей много и не успевают за 45 минут уделить время всем. И родители зачем сидят внутри прям бесит 🤪
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Доброго вам👋 Спасибо вам за отзыв, обязательно примем во внимание ваш отзыв! Растите здоровыми и пл…
Akdana Akilshayeva
Здравствуйте!! Ходила с дочкой в бассейн тренер Александра дочке поначалу нравилось потом не захотела. Принципе все нормально можно заниматься бассейн хороший.
29 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв🐳👋 Всегда ждем вас👋👋👋
Valeriya Z
Ходили 4 месяца, до Холодов, все прекрасно. Тренера хорошие. Иммунитет укрепляет, мышечный каркас тоже. Еще придаем весной
16 қараша 2023, ресми жауап
Valeriya, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам и будем вас ждать!
Dana Dastem
Очень хороший парень на колл центре, так подробно мне еще никогда не рассказывали о спортивной секции 👍👍👍
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
NN
Nargiz Nurgalieva
Очень хороший клуб
14 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Nargiz, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались и будем продолжать стараться✊😉
Ainur Tl
Ребёнок ходит не первый год, понравилось, что тренер сразу спросил какие мы ставим цели? Цель была посещать бассейн для общего развития, чтобы научился плавать. От ответа зависит подход к ребёнку. Мы ходим к тренеру Руслану, довольны, присутствует индивидуальный подход, тренер чувствует настроение ребёнка, учитывает это на занятиях. Периодически обновляются игрушки, душевые шторки, все чисто. Организовываются заплывы с медалями и угощениями. Ребенок доволен, плавать научился, спасибо, Рыбки
31 наурыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть на занятиях🙌!
Мария Бердалиева
Бассейн маленький, система фильтрации слабая и сомнительная, в воде замечала грязь. Инструктор Артём не компетентен.
EF
Elvira Faizullina
Ходим второй месяц. Очень нравится ребёнку. Вода приятно тёплая , тренер хороший. Только нету парилки для ребёнку чтоб погрелся, но не критично . Есть обогреватель 😄
14 наурыз 2023, ресми жауап
Elvira, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
Symbat K
Занимаемся месяц, очень хорошая методика обучения плаванию. Тренеры отличные.
Человек Адекватный
Тренер Артем очень нравится! Хорошие уроки и бассеин, все чисто, аккуратно. (Там не продаются одноразовые аква подгузы)
Carpe Diem
Тренер Руслан очень хороший. Доброжелателен и уделяет время каждому ребенку отдельно. Ходим только из за него. Еще бы туда парилку, после бассейна согреться немного. В остальном все устраивает.
3 қыркүйек 2021, ресми жауап
Доброе утро дорогие наши🐳 Спасибо большое за отзыв, Руслан за время работы в нашем клубе приобрёл о…
Zhanna YusupAli
Старый бассейн, но за не имение лучшего сойдёт.