Жүру жолы
ҚазМетСервис
Өндірістік бірлестік
ЖШС ҚазМетСервис
Иван Прудников
Заказал здесь медные шестигранники. Привезли быстро. Качество порадовало. Планирую заказы еще.
Саша Авраменко
Покупала латунь в Казметсервис, выбрала по каталогу латунные полосы. Отправила заявку сотрудникам, подтвердили нужный объем. Получила латунную полосу со склада, качество хорошее, есть разные размеры.
Сергей Лаутов
В компании Казметсервис приобретал специальные конструкционные стали. В каталоге нашел шестигранники, круги и листы. Оформил заказ на поставку всех разновидностей конструкционной стали, скинул заявку через мессенджер. Сотрудники ответили быстро, зарезервировали нужный мне объем. По цене все устроило, доставили изделия из конструкционной стали в мой регион достаточно быстро.
Константин Фролов
Покупал сортовой прокат в компании Казметсервис. В каталоге нашел полимерную композитную углепластиковую арматуру. Написал сообщение в мессенджере, мне ответили, уточнили наличие и цены. Толщина арматуры в каталоге была сама разная. Я оформил заказ на углепластиковую арматуру сечением 14 мм 1400 Мпа АУП. Доставка была недолгой, привезли в первые два дня после заявки, как и обещали.
Анна Доронова
Обратилась за консультацией, ребята всё подробно объяснили. Заказала б/у трубы, нужные размеры оказались в наличии. Доставили вовремя, без задержек. Ассортимент действительно большой, уже планируем следующую закупку именно здесь. Рекомендую эту компанию!
Антон Голиков
На базе металлургического комплекса Казметсервис приобретал титановые сетки ВТ-1. Сделал заказ в офисе организации, сразу направили на склад, все подтвердили по наличию. Сетку получил в необходимом объёме, каество хорошее, соответствует заводским стандартам.
Вадим Костенко
Обратились в КАЗМЕТСЕРВИС для оптовой закупки металлопроката и остались довольны сотрудничеством. Широкий ассортимент, всегда в наличии необходимые позиции, удобная доставка по Казахстану. Менеджеры компетентны и всегда на связи, помогают оформить заказ быстро и без проблем.
СЧ
Семён Чистяков
Заказывал чугунный прокат в компании Казметсервис. В каталоге нашел чугунные решетки прямоугольного типа в виде дождеприемников. Металлопрокат купил по хорошим ценам, размеры меня устроили. прокат получил быстро, качество отличное, по размерам все точно.
BC
Barbara Chrzan
Недавно имела опыт сотрудничества с этой компанией и осталась очень довольна. Ребята действительно толковые: работают оперативно, качественно и с ответственным подходом. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам. Заказанный товар доставили быстро, всё в отличном состоянии, без малейших повреждений или дефектов. Приятно работать с такими профессионалами!
ВЮ
Валерий Юденков
Заказывал в компании Казметсервис трубный прокат. В каталоге выбрал асбестоцементные трубы. Оформил доставку труб на свой адрес, привезли вовремя. По цене трубы обошлись недорого, изготовлены по стандартам и отличаются хорошим качеством. Все трубы привезены в указанный срок компанией, отгрузили сразу полный объём, бракованных товаров не было.
КМ
Ксения Мелихова
Работаем с КАЗМЕТСЕРВИС не первый раз - компания зарекомендовала себя как надежный поставщик . Устраивает всё: ассортимент действительно обширный , есть как металлопрокат, так и оборудование, и полимеры. Отдельно хочу отметить работу менеджеров - всегда на связи, подробно консультируют, быстро оформляют документы. Заказ делали через сайт, потом подтвердили по телефону - всё чётко и организованно. Доставка приходит вовремя, товар соответствует описанию. Один раз пришлось подождать дольше обычного, так как товар был под заказ, но нас предупредили заранее, что будет задержка. В остальном - уверенные профессионалы, с которыми комфортно работать.
Роман Сухарев
Сотрудничал с компанией Казметсервис, покупал фасонный прокат. Ассортимент металлических изделий большой, сразу покупал с доставкой алюминиевый двутавр. Заранее проконсультировался с менеджерами по цене, сделали скидку за объем. Двутавр мне привезли в обозначенные сроки, качество хорошее, изготовлено в соответствии со стандартами, брака не обнаружил.
Сергей Виноградов
Обращался в компанию КАЗМЕТСЕРВИС, покупал трубный прокат. Заказывал бесшовные горячедеформированные трубы на выгодных условиях. Купил трубы оптом, цену предложили вполне приемлемую. В наличии был большой ассортимент бесшовных труб с разными параметрами. Отгрузку выполнили оперативно, доставили все трубы вовремя. По качеств нареканий нет, металл прочный, без деформаций по структуре и поверхности
Кирилл Клюев
С компанией «Казметсервис» сотрудничаем уже второй год — стабильно и без нареканий. Удобно, что на сайте kzmc.kz можно сразу отправить заявку, а дальше менеджеры оперативно выходят на связь: уточняют детали, предлагают альтернативы, если каких-то позиций нет в наличии. Заказывали металлопрокат, насосное оборудование и полимеры — всё приходит строго по спецификации, в заводской упаковке. Отдельный плюс — широкий выбор и возможность комплектации на одном складе. Бывает, что по отдельным позициям сроки ожидания под заказ затягиваются, но предупреждают заранее, можно спланировать логистику. Цены адекватные, с объёма предоставляют хорошие условия. Доставку организуют сами — груз приходит вовремя, документы всегда в порядке. Надёжный поставщик для крупного производства. Рекомендую коллегам по отрасли
Марина Назарова
Покупала металлические сетки в компании «КАЗМЕТСЕРВИС», заказывала стальную плетеную сетку. Заказ оформила с доставкой, купила сразу необходимый объем. Сетку мне доставили вовремя, привезли нужный размер 5 на 1.2. Качество металла отличное, хорошо держит форму. Стоимость сделали со скидкой, покупала большой объем.
Денис Щербатов
С компанией «Казметсервис» сотрудничаем уже не первый год и всегда остаемся довольны. Качество металлопроката стабильно на высоком уровне, материалы прочные, соответствуют заявленным характеристикам. Особенно радует оперативность доставки: за всё время ни одного сбоя или задержки. Команда работает четко, профессионально. Планируем и дальше продолжать сотрудничество!
Василий Чалыгин
Покупал в компании «КАЗМЕТСЕРВИС» цветной прокат, в каталоге нашел большой ассортимент изделий из разных металлов. Оформил заявку на алюминиевый пруток, предварительно уточнил цену, все устроило. Я заказывал пруток из алюминия на 150 мм АМг6 с круглым сечением. Доставили в течение недели весь прокат, качество отличное, все прутки ровные, нет брака.
Гульнур Равилева
Сотрудничаем с компанией «КАЗМЕТСЕРВИС» уже не в первый раз - брали у них металлопрокат и промышленное оборудование. Очень довольна качеством продукции и тем, как организован процесс. Сайт удобный: можно оставить заявку онлайн, а менеджер оперативно перезванивает и уточняет детали. Радует широкий ассортимент - более 500 наименований, всегда есть из чего выбрать. Доставка приходит точно по срокам, всё аккуратно упаковано, никаких повреждений. Один раз товар был под заказ - пришлось немного подождать, но менеджеры честно предупредили об этом заранее. В целом, очень надежная и профессиональная компания, с которой приятно работать.
Никита Сечинов
С прошлого года начал заказывать у этой компании нержавеющую сварочную проволоку. Всегда есть в наличии, в широком ассортименте. Также хочется отметить нормальные цены. Менеджеры вежливые, общительные. С доставкой проблем не возникало, все очень оперативно. Конечно, отмечу хорошее качество. Отличная компания!
МП
Мария Пёрышкова
Недавно сделала заказ в ТОО ПО КазМетСервис для своего предприятия. Товары пришли в срок, все четко и по делу. Понравилось, что можно быстро оформить заявку на сайте. Менеджеры всегда на связи и помогли с деталями. Рекомендую
Максим Сулибов
Заказываем металлопрокат и оборудование у компании «Казметсервис» уже не первый раз. Очень радует широкий ассортимент и возможность доставки в любой регион Казахстана. Все заказы выполняются качественно, а менеджеры всегда готовы помочь. Иногда бывает задержка с доставкой, но качество оправдывает ожидания.
ИЛ
Инна Лиховская
Сотрудничаю пару лет с компанией, у нас дружественные отношения с деловым уклоном. Мне нравится, что можно по любому вопросу проконсультироваться на сайте, отвечают быстро и точно. Поставки приходят в срок, без задержек, а цена за металл лучшая на рынке. Прокат хорошего качества, нету коррозии и брака.
СЕ
Сергей Едиге
Для чего вводите в заблуждение клиентов?на вашем сайте написано режим работы как я понял 24/7...Прям сейчас в воскресенье в 9 утра, пытаюсь вам дозвонится, автоответчик говорит оставаться на линии уже 30мин.ну если выходной у вас, то измените информацию о графике работы, что за неуважение к клиенту?!!!!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! На официальном сайте, также как и на других платформах, включая 2Гис, указан график ра…
ОМ
Олег Мендельсон
Заказывал у этих ребят металлические трубы для каркаса. С доставкой никаких проблем не возникло, по качеству все супер. Рекомендую!
ВУ
Виола Ухова
Заказывала здесь металлопрокат через сайт. Менеджер оперативно подтвердил мой заказ по телефону. Никаких задержек и ожиданий. Компания предлагает полный цикл процесса доставки, начиная от отгрузки и заканчивая прибытием товара в пункт назначения. Это очень удобно. Даже логистика налажена. Получила груз в срок. Приятно работать
ЭФ
Эдуард Фетисов
С "КАЗМЕТСЕРВИС" мы сотрудничаем уже не первый год и всегда остаемся довольны. Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик металлопроката, промышленного оборудования и других материалов. Особенно ценно то, что "КАЗМЕТСЕРВИС" предлагает широкий выбор продукции более 500 наименований от 40 производителей России и СНГ. Благодаря этому мы всегда находим все необходимое для наших проектов, даже если речь идет о редких или специфических материалах. Конечно, бывают случаи, когда приходится ждать доставку товара под заказ немного дольше, чем хотелось бы, но это обусловлено большим объемом заказов и популярностью "КАЗМЕТСЕРВИС" на рынке. Еще одним преимуществом является оперативная доставка в любой регион Казахстана и стран СНГ. Мы часто заказываем доставку в отдаленные регионы, и "КАЗМЕТСЕРВИС" всегда справляется с задачей в сроки. В целом, мы довольно сотрудничеством с "КАЗМЕТСЕРВИС" и рекомендуем их как надежного и ответственного партнера для всех, кто ищет качественные материалы и услуги в сфере металлургии и промышленного оборудования.
Артем Давыдов
В процессе последнего строительного проекта я обратился за материалами к Производственному объединению "КАЗМЕТСЕРВИС", и результаты оправдали ожидания. Сотрудничество начиналось с выбора необходимого металлопроката на сайте компании kzmc.kz, который отличается удобной навигацией, и продолжилось эффективной доставкой материалов на объект. Ассортимент предоставленных "КАЗМЕТСЕРВИСом" товаров был впечатляющим, включая широкую гамму продукции — от основных строительных элементов до специализированного оборудования. Важно отметить, что предложения от множества проверенных производителей добавляют уверенности в качестве приобретаемых материалов. Отмечу также логистическую часть работы компании — организация доставки помогла мне сэкономить время и силы для воплощения проекта в жизнь. Наличие гибких цен и вниманию к потребностям клиента от компании "КАЗМЕТСЕРВИС", несомненно, являются преимуществами. Благодаря своему опыту могу сказать, что выбор данной компании для поставок строительных материалов — разумное и практичное решение для тех, кто стремится к эффективности и качеству. Обращение к их услугам поможет обеспечить надежное основание для строительства.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Артем, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Вероника Майкова
Сотрудничаем второй год, от строительной компании здесь заказываю различный металлопрокат, изделия из цемента, насосное и отопительное оборудование. Отличный по качеству производитель и исполнительный по доставке поставщик. Предоставляет только подлинную сертификацию, также ответственно относится к гарантийным позициям.
9 сәуір 2024, ресми жауап
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
АЧ
Александр Чистяков
Уже год покупаем медные тонкостенные трубки здесь. Легко договориться о нужных объемах. Менеджеры идут на контакт, предлагают различные варианты оплаты. Как оплачиваем, так сразу отправляют. Доставка по ж/д недорогая и быстрая. Довольны сотрудничеством.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
ИВ
Иван Васильев
Около месяца назад искал возможность приобрести бесшовные стальные трубы. Просмотрев несколько предложений, выбрал эту компанию. У ним меня привлек широкий ассортимент и очень приятные цены. С менеджером уточнили все вопросы, подобрали необходимые трубы. Через три дня их привезли. По качеству никаких проблем. Доволен!
11 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🤗Очень приятно, рады сотрудничать
АЧ
Амина Чернышева
Я осталась полностью довольна сотрудничеством. Действительно надёжная компания с демократичными ценами. Заказывала у них в достаточно большом количестве листовой металл, не ржавеющий металлопрокат, оцинкованную сталь. Всё поставили ровно в тот срок, чтобы и был обозначен в договоре. Так что мои рекомендации.
4 наурыз 2024, ресми жауап
Амина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МШ
Михаил Шульгин
Мы остались впечатлены качеством продукции от КАЗМЕТСЕРВИС. Листовой металл, не ржавеющий металлопрокат, оцинкованная сталь и тросы превзошли наши ожидания. Эти материалы не только демонстрируют высокую прочность и устойчивость к коррозии, но и выгодно отличаются своей надежностью. Мы рады сотрудничеству с КАЗМЕТСЕРВИС и рекомендуем их всем, кто ищет надежного поставщика металло проката.
13 ақпан 2024, ресми жауап
Михаил, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗
Алиса Попова
Искала возможность приобрести бесшовные стальные трубы для своей компании. отсмотрела несколько предложений. Здесь меня привлек неплохой выбор и очень приемлемые цены. Все вопросы решили с менеджером в течение нескольких минут. Доставка в согласованный день. Качество труб отличное. заказом полностью довольна!
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь ❤
Сергей Молчанов
Все условия обсуждаем заранее. Есть с компанией онлайн чат, объемы и сроки обговариваем перед оплатой. И так уже год, все обязательства компания выполняет. Берём металлические сетки, канаты, арматуру. Приходит все в нужном количестве, нет сбоев. Контроль за грузом от отправки до получения нашей компанией.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Сергей, огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🔥Надеемся на дальнейшее успешное со…
КП
Ксения Павлова
Фирма, в которой я работаю главным бухгалтером, сотрудничает с КАЗМЕТСЕРВИС уже не первый год. В наличии всегда имеется широкий ассортимент металлопроката высокого качества. Заказ, сформированный на сайте, почти сразу оформляется на отгрузку и доставляется в минимальные сроки. Рекомендую организацию для сотрудничества.
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё…
НФ
Николай Фридман
Выражаю благодарность компании «КазМетСервис» за отличную покупку трубного проката! Качественный материал, оперативная обработка заказа и доставка. Надежный поставщик трубного проката. Рекомендую!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
УС
Ульяна Смирнова
Производственное объединение "КАЗМЕТСЕРВИС" - это надежный партнер в области металлургии. Их полный цикл процесса организации доставки от отгрузки до прибытия товара в пункт назначения позволяет нам быть уверенными в качестве продукции. Их широкий ассортимент металлопроката и промышленного оборудования обеспечивает нам все необходимые материалы для наших проектов. Отличная работа складов и быстрые сроки отгрузки делают их надежным выбором для любых задач.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
ДД
Давид Дубинин
Я работаю в строительной компании и часто заказываю металлопрокат здесь. Я очень доволен их сервисом и качеством продукции. Мне нравится, что у них есть все виды металлопроката, которые мне нужны для моих проектов. Также, они работают с лучшими производителями, поэтому я всегда уверен в надежности и безопасности их товаров. Доставка проходит быстро и без проблем. Курьеры приезжают в срок, аккуратно разгружают и погружают товар. Они также предоставляют все необходимые документы и сертификаты. Спасибо за ваш профессионализм!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Давид, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
ПВ
Полина Воробьева
Сколько сотрудничаем, проблем с качеством или доставкой не было. Покупаем медные и стальные бесшовные трубы около года. Связь с менеджером поддерживаем по телефону. Он помогает соориентировать по наличию, доставке и цене. Бывают спецпредложения, о них сообщает специалист. Приятно сотрудничать с профессионалыми. Они ответственно подходят к заказам
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Полина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
ОС
Олег Судаков
Однозначно хорошая, а главное, что ещё и очень даже надёжная компания, обращались сюда уже неоднократно, а тут уже смогли заказать насосное оборудование, которое нам необходимо было. Ассортимент тут также представлен просто огромный, цена на оборудование приемлемая, а также и сама доставка тоже быстрая.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
Дмитрий Михайлович
Норм пацаны
Денис Куклин
Вообще набрали хамов в продажи. Три раза запрашивал наличие вент отвода 160. Они не знают слово вентиляция. Убеждали меня что 160 не бывает, только 159. И толщина металла только 5 мм, а не 0,5. Три разных необразованных менеджера, чтобы узнать что товара нет, понадобилось полдня. Не удивлюсь, что товар есть, просто я уже достал со своим желанием купить. И конечно они не перезванивают когда обещают и в конце говорят, что мое мнение их не интересует. Супер кадры.
22 қыркүйек 2022, ресми жауап
Денис Куклин, добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, просим вас прислать на нашу официаль…
Ужасная компания! Звонишь спрашиваешь,а они обещают перезвонить и забивают на тебя! Не советую обращаться!!! Просто так потратите время и нервы!!!
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Shanoo Kan, добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, просим вас прислать на нашу официальну…
Барлық түсініктемелер
Алексей Аликин
Не серьезная организация, три раза запрашивал информацию по трубам через консультанта на сайте, три раза извинялись и обещали что свяжется ПЕРСОНАЛЬНЫЙ менеджер. В итоге ни персональный, ни общий так и не связался....
4 сәуір 2022, ресми жауап
Алексей, добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, просим вас прислать на нашу официальную п…
TOO Kazdrilling Company
Безответсвтенный подход к работе! Ни в коем случае не рекомендуем !
5 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, просим вас прислать на нашу официальную почту info…
YS
Yeskendir Sardarbek
Не качественный прокат. Заказывал профильные трубы - поперечное сечение не квадратное, стенки плывут + вдоль всего профиля идет шов по внешней стороне.
21 қыркүйек 2021, ресми жауап
Yeskendir, добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, просим вас прислать на нашу официальную…
Данияр Данышпан
Жду КП по арматуре с прошлой пятницы! Менеджер Канат не может его выдать с того дня! Видимо не хотят работать!
31 тамыз 2021, ресми жауап
Данияр, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наш отдел качества проработал…
Барлық түсініктемелер
Айбиби Кусаинова
Хорошие ребята, помогли мне с консультацией, заказала бу трубы, нужные как раз были в наличии, доставили вовремя большой очень ассортимент, сейчас планируем совершать следующую закупку у них. Рекомендую!
30 тамыз 2021, ресми жауап
Айбиби, спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей компании. Надеемся на дальнейшее усп…
СР
Саида Рахимова
Что-то в этот раз нам не повезло с доставкой. Долго ждали, но все же заказ пришел весь. А так, все отлично👍
28 маусым 2021, ресми жауап
Саида, спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей компании. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
Айдар Сакиев
Недавно сотрудничали с компанией. И скажу, ребята толковые. Делают все быстро и качественно. Спасибо за вашу работу! Товар, кстати, привезли в лучшем виде, без всяких изъянов
11 желтоқсан 2020, ресми жауап
Айдар, спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей компании. Надеемся на дальнейшее успе…
Тағы жүктеу