Жүру жолы
Интернет-магазин
2.4
2.4
Айбала Герашуева
Качественный текстиль, брала подушки, одеяло и постельный набор , Спасибо вам
Айгерим Убешбаева
Заказала две подушки, очень довольна. Доставили быстро, форму не теряют и очень приятные на ощупь.
АЧ
Анастасия Чумакова
Брали в прошлом году комплект страйп сатин, шоколадного цвета, за 20000, качество ужасное, спать невозможно, колючее белье. Деньги на ветер
Denis Nazarenko
Отличный магазин. Отличное качество товара. Брали у них постельное белье, одеяло и подушки. Очень хорошее качество, кто бы что не писал. А пишут в основном боты и пытаются писать только плохое. Постельное белье большое, мягкое, особенно понравился велюр. Качество на высшем уровне. За такую цену вы не купете в городе такого качества бельё. Так, что придите и сами убедитесь в отличном качестве и отличной цене, ещё и скидку дадут. Лично мы в восторге от белья.
DP
Dantes Pushkin
Качество желает лучшего. Обслуживание персонала тоже, ведут себя отвратительно. Через Инстаграм приобрели постельное. Перед использованием решили постирать. Очень пожалели, когда позвонили высказать мнение. Хозяин или продавец грубо ответил,что зацепились языками. Очень противный человек. При продаже и по телефону был настолько вежлив. А как обнаружили,что товар не очень. Совсем повёл себя по другому. Обходите стороной ИП Пикалов
s
sanzhik
Не советую. Продавцы хамят. Товар в ненадлежашем виде. Пришлось везти обратно, через пробки, потратив время, топливо. Хозяин грубо отвечает, не хотел возвращать средства, когда попросили вернуть деньги. Пришлось немного понервничать. Что хочу сказать, не тратьте время. Езжайте в магазины хорошие, где Вас обслужат вежливо и без хамства. Где товар лежит даже на ветрине как подобает. А у этого ИП Пикалова, как он представился, в предприятии, что товар, что магазин, что работники все стоят друг друга. Как говорится рыба гниёт с головы.
Цветочек Lo
Ужасный магазин, низкого качество товары. Обслуживание 0. Товар потрепанный, пожеванный, грязный, в пятнах. Не рекомендую терять время и средства.
Алия Ахимбекова
Маленький ассортимент низкого качества
Average Enjoyer
Написал объективный комментарий в инстаграме, по качеству товара который меня не устроил, а они просто заблокировали меня! По-моему так не делается с профессиональной точки зрения