Жүру жолы
Rent Cars Kz
Автокөлік жалдау компаниясы
Темирлан Беркимбаев
Хороший сервис и машины всегда в отличном состоянии! Берем машину уже не в первый раз! Условия, стоимость все устраивает! 👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Nursultan Abdramanov
Отличное авто Отличный сервис Приемлемые цены Теперь знаю к кому обращаться по прибытию в Алмату в услугах каршеринга Благодарю! 👍🏼
24 қараша 2025, ресми жауап
Nursultan, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Самбет Косуаков
Отличный сервис Отличные авто
9 қараша 2025, ресми жауап
Самбет, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались 😉
Мария В
Спасибо огромное за такую помощь! Второй раз приехали с другого города и обратились к Рашиду, и второй раз все отлично!
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Айгерим Абенбаева
Спасибо за все. Аллахым істеріңіздің берекесін арттыра берсін.
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Будем рады вас видеть снова🤗
ГГ
Галина Глебова
Благодарю компанию за отличный сервис и удобство в оформлении. Успеха Вам и процветания!
2 қараша 2025, ресми жауап
Галина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
RA
Rumiya Aliyeva
Мы уже не первый раз берём машину в аренду у этой компании 🚗 ReNt cars 👌 Всегда только положительные впечатления! Ребята очень коммуникабельные, быстро отвечают на сообщения, всегда идут навстречу. Машины — в идеальном состоянии: чистые, ухоженные, без неприятных сюрпризов. Приятно, когда сервис на таком уровне — всё чётко, спокойно и с душой 🙌 От души рекомендую, отличная компания! 💯
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rumiya, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Y
Yekaterina
Ребята вы лучшие на рынке! Так держать!
26 қазан 2025, ресми жауап
Yekaterina, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Айбек Айбек
Өте жақсы
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбек. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Нурбек Ахметов
Хотел арендовать машину на два дня, мне сказали аренда кобальта будет 100 с чем то тысяч, так же залог 100 с чем то тысяч. Дальность который я хотел арендовать 750-780км. В объявлении аренда кобальта 16 тысяч за сутки
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас в условиях аренды чётко прописан лимит пробега 200 км в сутки по городу и пригор…
БР
Бахтияр Рахманов
Шамиль красавчик!cobalt сила💪 Барлықтарыңызға кеңес берем,өте ыңғайлы әрі жылдам👍😎
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
EA
Elmira Akkul
Отличная компания💯⭐️ быстро ,удобно,комфортно…самое классное что машину можно вернуть с любой локации с которой вам удобно , рекомендую от души 😊
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🌸 Будем Вас ждать🤝
Lola4ka S
Арендовали автомобиль через Rent Cars Kz — всё прошло отлично! Машина была чистая, полностью исправная и готова к поездке. Поездка составила примерно 700 км (ездили в Алтын Емель), и за всё это время не возникло ни одной проблемы. От точки А до точки Б доехали без нареканий. Удобно, просто и надежно — остались очень довольны сервисом. Рекомендуем!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😁
АУ
Ануварбек Утепов
Хорошый сервис, очень удобно 👍 рекомендую
19 мамыр 2025, ресми жауап
Ануварбек, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
Assylzhan Zhetpisbayev
Брали разные машины около 5-ти раз в этой компании. Без никаких проблем вернули задаток, всегда авто вовремя отдавали и забирали. Рахмет Рашиду, будем обращаться и дальше)
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assylzhan, спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼 P.S. когда кл…
LP
Lana Petrova
Арендой осталась довольна. Машину получила в чистом состоянии, полностью заправленную и технически исправную. Все документы оформили быстро, без лишней волокиты. Особенно порадовало, что сотрудники были на связи, отвечали на все вопросы и помогали с навигацией. Спасибо, еще вернусь ❤️
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
РД
Раксана Даутова
Очень удобный сервис при крайних случае выручает, но в моем случаи выручила очень даже, цены приемлемые, арендованный мною автомобиль комфортный, аккуратный, очень понравилось, спасибо!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раксана, благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🙏🏼 Рекомендуйте друзья…
Вадим Муратов
Отличные комфортабельные авто, по доступным ценам! Всем рекомендую!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Вадим! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
Евгений
Брал Автомобили не раз автомобили в хорошем состоянии в машине все опрятно чисто,хороша автомобильная база, хороший выбор! сотрудники пунктуальные,дружелюбные,относятся с понимание!Доволен с сотрудничеством с ними
1 ақпан 2025, ресми жауап
Евгений! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
KS
Kat Sapargalieva
Вы лучшие! Всегда вовремя, качественно и недорого!
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kat! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно! Будем рады вас снова видеть…
ЖИ
Жигер Исенов
По сравнению с другими прокатами меньше возьни. Hyundai Solaris то ли что то с гуром, то ли жидкости мало , но руль плохо поворачивается
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼 учтем ваши замечания.
Николай Борщов
Рашиду респект! Классная компания, индивидуальный подход. Брал в аренду Кобальт, машина в отличном состоянии, лишнего ничего не приписывают, всё по факту.
Gx
Gleb x
Бронировал машину два дня назад, прихожу никого нет. хотя я написал за два дня, потому что мне важно было уехать в определённое время. Человек меня подвёл сказал что приедет через 15 минут в итоге я прождал полчаса и никто так и не пришел.
4 шілде 2024, ресми жауап
Очень жаль что не получилось взять авто, подскажите пожалуйста вы при бронировании вносили денежные…
ОП
Ольга Першина
Все замечательно, машинка отличная, спасибо за все, будем обращаться.
Dmitry Mishnov
Уже несколько раз пользовались услугами данной компании. Машины отличные, чистые. Оформляется все быстро и не сильно дорого выходит.
Amore M
Пользовались услугами аренды авто несколько раз. Все очень понравилось. Клиентоориентированность на высшем уровне. Авто в хорошем состоянии, компания всегда идет на встречу клиентам.
ДЖ
Даулет Жакыпбеков
Операторы очень плохо общаются с клиентами
AM
Almat Mirzametov
Прокат авто у Рашида огонь ! Всем советую ! Сервис , отношение , человечность ! Пользуюсь очень давно ! 👍🏿🔥🔥
22 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день Алмат, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
СЗ
Сережа Замков
Машины нормальные
22 қараша 2023, ресми жауап
Сережа, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о наших машинах. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Самый лучший прокатчик автомобилей. Менеджер Тимур лапуля. Все делает быстро, че ко, так, что вы даже и не заметите как продлили аренду авто на месяцы. Обязательно вернусь.
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Apple, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤))))) будем ждать Вас снова.
Барлық түсініктемелер
Azika Musaeva
Брала на прокат машину👏Все очень понравилось👏👍Машина в отличном состоянии приятно ездить, спасибо менеджеру 🙏приятный человек, хорошее отношение к клиентам👍
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Azika, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Берик Рашитов
Ребята не подводят. Хорошие условия, всегда на связи.
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
AR
Aljanov Rasul
Хороший сервис,не разу не подводили,машины на хорошем ходу,так держать !
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Aljanov! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
БЖ
Берик Жанузак
Знаком с этим автопрокатом с самого его начала. Условиям аренды данного автопроката нет аналогов. По делам могу поехать в Конаев, отдохнуть могу поехать загород в БАО, Алмаарасан, и тд. никаких проблем, главное придерживаться пдд и километража. У автопроката своя мойка, можно самому помыть, если не успеешь можно просто заплатить за мойку. Таких условий в других автопрокатах нет, не было, и не будет. Если есть, то просят космических денег. Так, что смело обращайтесь им. Один момент, хочется больше машин бизнес класса такими условиями, но думаю это просто вопрос времени.
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
T
TJ2015
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда. Машины комфортные и ухоженные
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Каждый раз когда прилетаю в Ату в первую очередь еду к ним за авто🔥 Всегда в наличии, отличный сервис, доступные цены, бывают скидки, машины не подводили на дороге, персонал топ)
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Apple. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
NS
Nurislam Sharipbayev
Отличный Сервис! Приятные авто!
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
СЕ
Стас Еготинцев
Отличная компания !!! Сервис и подход к клиентам на высшем уровне! Всем рекомендуем ! Машины в отличном состоянии.
Здравствуйте, Стас, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Irina Milaya
Отличный сервис, удобно пользоваться когда срочно нужна машина👍 советую, особенно тем кто не завёлся в такие морозы😉
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Irina. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛 главное чтобы ваши машинки не ломались.
ОО
Оценщик Оценщик
Компания супер адекватные цены а самое главное индивидуальный подход каждому клиенту всем советую
4 ақпан 2023, ресми жауап
Денис, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми машинами.
Нурхат Кененбаев
Брал машину на прокат,менеджер Тимур предоставил отличную машину. Единственный момент,возврат залога длился 10 дней. Зависла база ГАИ,так как компания оказалось порядочным вернули залог в течении 10 суток. Рекомендую эту компанию!
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Нурхат, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, все…
Русслан Бейсекеев
Фискальной чек не предоставляет, деньги залогового которые сразу должны вернуть 50% (20 тысяч) не возвращают ссылаясь ищим недостатки поломки после вас, через неделю вторую половину 50% (20 тысяч) до сих пор не вернули, 27.12.2022 году машину сдал уже третия неделя пошла а денег нет, представитель компаний Рашид на звонки трубку не берет и не перезваниваеть, данную компанию не рекомендую.
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, Руслан! При аренде авто вы подписываете договор о полной материальной ответственности…
Momento Mori
Добрый вечер! Хотелось бы сказать огромное спасибо компаний , за качественно проделанную работу , быстрый подбор автомобиля , за адекватные цены, за оперативную работу сотрудника , вернусь ещё раз ! 10/10
Momento, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
A
Account999kz
На днях приезжал брать машину в аренду, менеджер Тимур очень лояльный. Цены у них доступные, автомобили в отличном или хорошем состоянии, всегда чистые. Рахмет, буду пользоваться вашим сервисом. Советую всем)
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Account999kz, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё.
КА
Кика Алиева
Хорошая компания машины все в отличном состоянии сервис 👍на 100%советую
26 қараша 2022, ресми жауап
Кика, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
S Ss
Отличная компания по предоставлению проката авто , часто пользуемся их услугами , машины всегда в отличном состоянии, чистые , аккуратные. Цены приемлемые! Обязательно еще обратимся 👍
25 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Aigerim Urazbayeva
Брала машину в аренду, Volkswagen pollo, и это кошмар. Машина убитая, менеджер ведет себя по-свински, проблемы не решает, на звонки не отвечает. У меня мало опыта в аренде, но этот был просто ужасным. Будьте осторожны с этой компанией
24 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вас зовут и когда вы брали и какое конкретно авто номер, мы…
IY
I Y
Ужасный сервис. Менеджер Рашид не хотел отдавать залог, это длилось 2 недели. Он просто взял мои дерьги, на 2 недели, без моего спроса. Совет вам, не работайте с этой компанией
24 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваше обращение. напишите пожалуйста ваше ФИО и когда и какое авто вы брали…
Abdrakhimova Karlygash
Огромное спасибо компаний , за предоставленный автомобиль , очень выручили , спасибо . Оперативно и быстро . Оценка 5 из 5)
Арман Арман
Сказали машина есть, поехал на автобусе 14км забрать машину говорят еще не освободился,ждал почти час, в итоге сказали машина не будет,не серьёзные люди, могли бы сразу сказать
Тағы жүктеу