Маршруттар
Има
Салон красоты
ХМ
Ханна Мус
Была сегодня у мастера Эльмиры ,замечательно выполнила наращивание и справилась с моей очень нежной и чувствительной кутикулой,вообщем ушла довольная 🥰захотелось осеннего вайба на ногтях✨️
Вероника Кириллова
Посетила салон 2 раза.Первый раз была у мастера Лола,делала маникюр с покрытием.Носила его почти идеально,на двух ногтях были сломаны ногти Второй раз пришла к мастеру Рамине,было принято решение нарастить два этих ногтя ну и собственно сделала сам маникюр с гель покрытием 5 дней спустя отваливается один наращенный ноготок-починили Спустя еще несколько дней другой наращенный ноготь -опять починили Благо бесплатно Спустя ещё пару дней отваливается ноготь который чинили первым (фото приложу) И все ногти начали ломаться просто под "мясо"-уже свои Я не знаю это качество материалов или некачественный лампа в случае с наращиванием или руки мастера Но на данный момент я до сих пор разгребаю последствия январского маникюра !!! И хожу с огрызками вместо ногтей .Больше ни ногой и другим не посоветую
КБ
Курмет Баскынбаева
Посетила салон впервые и очень удачно попала к мастеру по маникюру Салтанат! Сделала отличный маникюр, я в полном восторге! Всё чисто, аккуратно и уютно!
Айдина Душаева
Спасибо большое Лере за наращивание ногтей! Учла все пожелания мои 💐
Дильнара
Хороший салон, удобное расположение👍 Отдельно хочу отметить косметолога Ильмиру. Грамотный специалист! Правильно подбирает уход за лицом и великолепно делает массаж лица👏👏👏Рекомендую!
Zhanara Mamyrova
Лучшие мастера в Ima❤️❤️❤️все на высшем уровне, мастера по маникюру супер, все чисто, быстро, аккуратно! А еще хотелось бы отменить мастера Ильмира, все быстро, аккуратно, я очень довольна🫶
SI
Salta Ilyas
Всегда все на высшем уровне! И по молчать и поболтать, очень чисто и приятно. Сервис на высоте! Спасибо за красоту❤️
ima_nail_bar Маникюр алматы
Соблюдаем все этапы стерилизации и дезинфекции Работы наших мастеров идеальные👍 Заходите в Инстаграмм @ima_nail_bar. Запись через вотсапп 87479328909 Также если вы нейл мастер с опытом то пишите по поводу работы
Aida I
Делала микюр у Дианы, все отлично. Результатом довольна,сделано аккуратно и красиво😊💐.
ЗК
Зульфия Каримова
Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей у мастера Ильмиры, очень понравилось!!! Спасибо большое за таких хороших мастеров!!😘😘😘
Алина М
Была на маникюре, просто обработка. Осталась довольна. Мастер Салтанат очень приятная, аккуратная девушка. Руки привела в порядок, все чисто и безболезненно! Спасибо!
Альфия Ирсембетова
Отличный мастер по ресничкам, Руфа. Аккуратно, быстро и красиво.
Laura Baitenova
мастер Ильмира делает все аккуратно и безболезненно 🫶🏻
ТС
Татьяна Сафронова
Все супер ! Сделала брови у мастера Ильмиры , в восторге. Искала 5 лет, так как потеряла и обновила телефон. Вот снова нашла! Уже обслуживают у нее 15 лет.
Gulnaz Olbarieva
Спасибо большое Эльмира , за вашу аккуратную и профессиональную работу! Процедура прошла комфортно, результат — просто отличный. Обязательно вернусь 🌷
Alina Akim
Мастер Альмира по шугарингу супер! Очень приветливая и заботливая☺️
Айгерим Шекеева
Отличный салон! Всегда тут делаю маникюр и ресницы! Мастера своего дела
HR
Holy RomanEmpire
Рекомендую данный салон к посещению — уровень сервиса на высоте, а цены более чем доступные для такого качества услуг. Отдельная благодарность мастеру Асану - настоящий профессионал своего дела, шикарно подстриг! Харизматичный, весёлый человек — во время процедуры скучать точно не придётся. 11 из 10!
Асем К
Уже пять лет хожу в этот салон к Диане! Обажаю Вас!
Зеленый Пантомас
Посещал салон IMA. Мастер Асан — приятный и профессиональный. Подстригли отлично, результатом доволен. Рекомендую, приду ещё раз.
Назерке Самат
Кушти истеді , мне понравился кеп турынздар адеми просто имаааа🫀❤️❤️❤️💋💋❤️❤️❤️❤️ Өкінбейсіздер ұнады просттооооо ❤️❤️❤️❤️❤️ әдемііііііііі ұнады просто слов нет Келіңіздер❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😽😽😽😽 Жақсы істиды нет слов
Дарик ᅠ
Отличный салон , мой друг уже сюда ходит несколько лет всегда доволен работой мастеров
Алтынай Муханбет
Өте керемт жұмыс, мастер Салтанат работа просто вау😍😍👏🏻
lb
laura bazarbaeva
Мастер Рамина хороший мастер классный салон персонал супер!🩷
Андриана Алькапоне
Барбер Асан самый лучший мастер
ЭК
Эви Кан
Очень понравилось спасибо Мире!!!
Меруерт Мейрамгалиева
Спасибо салону Има за красоту 🤗 Всегда очень дружелюбный и квалифицированный персонал💙
Ильмира Коновалова
Всегда хожу в Иму на маникюр и педикюр! Качество на высшем уровне! Мастер Вера делает все аккуратно безболезненно и качественно! Спасибо ☺️
Айжан Е
Все очень понравлюсь - качественно и очень красиво! Отдельно хочу отметить мастера Салтанат - настоящий топ- профессионал, внимательная и аккуратная, результат просто восторг. На ресепшене также встретили тепло и вежливо, сервис на высоте. Обязательно вернусь и с удовольствием буду рекомендовать 💖
Асель Абдуллина
Женя и Юлтузай самые лучшие😍😍😍
НР
Наташа Репетунова
Хожу к Гульзаре на инъекционные процедуры биоревитализацию и ботокс (три зоны). Очень-очень рекомендую Гульзару: специалист высшего уровня!😘 Девчата,я знаю как это волнительно особенно когда делаешь инъекции впервые. Но Гульзара вас настроит, успокоит, всё подробно объяснит и направит. Она никогда не сделает ничего лишнего только то, что действительно нужно и будет выглядеть максимально естественно и красиво. Также делаю у неё бровки,коррекцию. Бровки получаются аккуратные, ухоженные. Очень рекомендую специалиста!🫶
Аргын Марлен
Полный отстой👎🏼 Администратор 01.12 до обеда который работает, не знает график работы св мастера🤦🏽♂️
Гульнара Омирбаева
Маникюр сделали на 5+, мастер Салтанат очень грамотно подходит к своей работе. Обязательно вернусь!
Рашидам Маметова
Хожу в салон не первый год🥰 всегда все на высоте, мастера топ 🔝
Айнаш Молдабаева
3 раза я ходила на маникюр и педикюр своими мастерами очень была довольна ,так получилось что у меня ломались ногти ,я просила админа меня записать ,обратной связи нет ,полный игнор конечно зачем записывать не выгодно за 1 ноготь записывать ,5 раз просила записать итог полный игнор,спасибо за обратную связь админ этого салона !!!!
Альбина Рахимжанқызы
Альфия — невероятный мастер! Делает маникюр аккуратно, тщательно и с душой. Всегда подскажет, что лучше выбрать, и результат каждый раз просто идеальный. Атмосфера у неё спокойная, уютная — уходишь не только с красивыми ногтями, но и с хорошим настроением. Очень рекомендую! 💖 носка ногтей вообще идеальная ни одной открытой 🙃💕
ИШ
Индира Шерметовп
Спасибо мастеру Рамазан Нам очень понравилось
GМ
Guzyal Мамирова
Вообщем если у вас будут какие то недовольства какие та жалобы то 🤣 вас там больше не примут … нет чтоб загладить вину они говорят вы не можете посещать больше наш салон 😅 Да я сказала что после педикюра у меня был гной , так же как попало сделали мне маникюр! И я написала админу свои не довольства , хотели загладить вину сделав возврат мне 50% Но после я решила что больше туда на маникюр и педикюр не пойду ! Но стрижку. Всегда делаю там , хотела записаться на стрижку но сказали что я больше не могу посещать этот салон 😂 вот это сервис 👍🏻 ! И то я написала админу лично на ватсапп и не в 2 гис !
Қырмызы Қанатқызы
Испортили мне волосы.Я спросила темнее как черный.Они осветлили как рыжий.👎🏻
Kz100 !
Всем здравствуйте.если вы думаете идти или нет в этот салон,не советую.делала педикюр,гной шел несколько дней.жутко болел палец!. Обрабатывают нет-большой вопрос.в салоне полная антисанитария. Извините за фото! Но в целом и ситуация с маникюром у них не лучше
Куаныш Кудайберген
Асанали просто мастер своего дела, огромное спасибо, все очень понравилось👍🏻
TA
Tolunay Artykova
Наблюдаю давно , все хвалят , решила пойти но сделали очень плохо, ногти через 5дней уже начали ломаться из под геля и цепляться за одежду.криво один ноготь потек не правильно выровняли .
Олжас Аширхан
Спасибо Алие, она лучшая 🤘🏼🤘🏼
AИ
Ai Исмаилова
Сегодня я впервые посетила этот салон красоты. Что могу сказать — я была в восторге! Девушка на ресепшене очень вежливо встретила. Мастера между собой не разговаривают, на телефоны не отвлекаются. Атмосфера спокойная — именно то, что нужно после тяжёлого рабочего дня. Что касается маникюра: я была у мастера Лолы — работа чистая, аккуратная и быстрая. Я в восторге! Добрый день. Похоже, я поспешила с выводами о данном салоне красоты. О мастере Лоле: сначала всё было красиво, но когда ногти начали отрастать — начался ужас. Была у мастера Рамины дважды: первый раз нарощенный ноготь отклеился уже через неделю, а во второй — два ногтя отслоились прямо во время отпуска 🤦🏼♀️ Решила написать обновлённый отзыв — возможно, он окажется полезен кому-то при выборе мастера.
Салтанат Сеилханова
Постирали сына супер! Все понравилось
Баян Исхамянова
Была в этом салоне, осталась очень разочарована. Ногти плохо просушили — уже через 4 дня один из них вздулся и слез. Написала в салон, ответили не сразу, пришлось настойчиво добиваться ответа. За переделку взяли ещё 5 тысяч. На просьбу переделать все ногти отказались, предложили исправить только один бесплатно,хотя было очевидно, что проблема могла повториться и с другими. Очень жаль потраченных денег и времени.
AD
Akmaral Dzharylkasym
Самый лучший салон. У Миры золотые руки😘
ВХ
Валерия Ховина
Была впервые в этом салоне, ходила на массаж. У мастера Миры просто золотые руки и индивидуальный подход к клиенту, очень внимательная девушка, обязательно приду еще раз!!! Сам салон чистый и уютный, девушка администратор очень вежливая и приятная!
FH
Farhat Hishanlo