Жүру жолы
Eilias Vass
Прекрасный салон.
ЕГ
Евгений Григорьев
Здравствуйте🙋,побывал в салоне очень приятный салон, Елена,граммотны индивидуальй хороший сотрудник.
Алёна Григорьева
Отличный Солон , приятный персонал , отлично выполненная работа
Ксения Бырдина
Прекрасный салон! очень добрые люди мастера на все руки! очень все понравилось спасибо!
ИБ
Ирина Бырдина
Прекрасный салон . Мастера профессионалы своего дела. Администратор встретила с улыбкой )
E
ElenaJurevna
Какой замечательный салон. Вежливое обслуживание. Приятная дружеская атмосфера. Чувствуешь себя как дома. Советую!
Крис .
Спасибо Светлане за золотые ручки. Наконец нашла толкового мастера🙌🏽💋
Галина К
Спасибо мастеру Анне,я очень довольна своим маникюром).Советую
Акбала Тургинбаева
Быстро и аккуратно маникюр 💅 , благодарю мастера 🫰🫶
JS
Janna Saparova
Классные мастера мне понравилось очень аккуратно и красиво сделала педикюр и маникюр
𝐌𝐞𝐥𝐧𝐢𝐤𝐨𝐯𝐚❤️🩹
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо мастеру Ларисе. И мастеру Ольге за шикарную и хорошо подобранную стрижку,все на высшем уровне!
d i
В данном салоне работает моя косметолог Дарья, делаю всегда у нее чистку лица , и пилинг, у меня купероз, достаточно одной процедуры чтобы кожа сияла несколько месяцев и купероз уменьшился!советую👍🏻
TR
Tonya Rivera
Мастер Зухра топ 🔥 Пяти из пяти 🔝
AБ
Aслан Б
Мастер маникюра Лариса, знает своё дело. Очень понравилось спасибо 🥰
AM
A. M.
Благодарю Светлану за стрижку 🙏🏻🌸 подстригла быстро и еще укладку в подарок сделала 😍
DK
D. K.
Лучшие мастера , в особенности Света 😍😍
Маргарита Гуреева
Не советую ходить к мастерам которые на проценте в данном салоне. Педикюр сделали просто отвратительно!!!
А К
Хожу ради эпиляции. Дарья делает качественно. Как сказано в рекламе: без лишних волосков на долгое время!
ЖК
Жазира Карина
Делала и маникюр, и педикюр в этом салоне. Все нравилось, пока не обнаружила, что на одной ноге три ногтя отваливаются. Педикюр делала только в этом салоне. Не говорю что мастер некачественно выполняет работу, но вот на счет того насколько тщательно обрабатывают инструменты, есть БОЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ. В ванночки когда не одевали одноразовые пакеты еще призадумалась, но подумала вдруг обраьатывают хорошо. Но итог виден…
Vс
Vivati, салон красоты
25 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Если вы делали постоянно у нас, почему вы не обратились на прямую в салон? Можете напис…
Барлық түсініктемелер
Нурия Хамитова
Очень приятный салон. Мастер маникюра Мадина просто супер! Очень аккуратно и профессионально делает и маникюр и педикюр.
Асель Аныкбаева
Мадина очень аккуратная, приятная и терпеливая девушка, вчера делала у нее маникюр и педикюр очень понравилось, всё супер, как и хотела, сидела и кайфовала если честно, так рада что она вернулась!! Хороший мастер, рекомендую 👍🏻
LK
Lidiya Kovylkina
Лазерную эпиляцию в этом салоне делает Дарья- замечательный мастер. Посещаю уже больше года, волосы замедлили свой рост, раньше ходила каждый месяц, сейчас хожу раз в три месяца. Благодарю за работу !
Евгения Ким
Хожу в этот салон на стрижку больше 6 лет, Света очень суперовский мастер своего дела. За столько лет даже не задумывалась менять мастера. Дочь моя тоже в восторге от неё. Девочки маникюра Мадина,очень аккуратно делает маникюр. Советую этот салон.Коллектив очень позитивный, приятно у них обслуживаться.
Аким Калыш
Хорошо подстригли
КМ
К М
Сегодня ходил на стрижку, абсолютно не понравилось, отвратительно. "Мастер" не знает свою работу и соотношение номеров насадок. Цена не соответствует качеству, больше не приду.
ДН
Диляра Нурмагамбетова
Сделала маникюр у мастера Мадина, не рекомендую. Из моих тоненьких ногтей, сделала широкие лопатки, да и кривоватые. Сама девушка приятная, к сожалению на этом все.
МР
Мика Рзагалиева
Сделала Маникюр без покрытия, очень ужасно сделали очень грязно. Хотя за это дело взяли 3500 тг. Ногти не ровные. Не советую делать Маникюр именно в этом салоне
Камила 614
Мадина маникюрщица, терпеливая девочка к моему характеру, и ещё массаж рук сделала! За маникюр 6.500, качество гуд! 10/10
Анна Симакова
Делала маникюр у мастера Мадины , очень приятная аккуратная девушка, сделала всё оккуратно, красиво, мне всё понравилось , приду ещё 😍
Аяулым Сарсен
Была в этом салоне, понравилась работа специалиста, очень аккуратно, красиво, а главное качественно.👏🏻 Была у мастера Мадины, очень приятно следить за ее работой :))
Елжан Курманбай
Отличный мастер буду ходит сюда на постоянной основе))
is_sapient @
Посетил данный салон один раз. Немогу сказать что это какой-то премиум салон, но для спального района пойдёт. Тем более по услугам женских мастеров и их услугам, не могу оценивать)) Но вот по мужским услугам, могу сказать однозначно, что его стоит посетить только потому что, именно в этом салоне теперь трудиться Исрафил, парикмахер с большим стажем, с горящими глазами, для которого это образ жизни и Любимое дело! Уважаемые, если Вы читаете мой комментарий, то знайте, это не пиар, и не реклама! Это отзыв от чистого сердца, так как данного мастера, знаю уже около 10 лет, и стрижку делаю только у него, в каком бы конце города он не принимал своих благодарных клиентов, они всегда будут следовать за ним. Когда ты находишь своего мастера, который отвечает твоим требованиям и желаниям, тебе уже не важно какой это будет салон, руки мастера всегда будут важнее всего! И эти 5⭐⭐⭐⭐⭐ тому подтверждение!
JJ
Juan José Diaz Pupo
Исрафил мастер своего дела. Хожу более 10 лет кудо он туда и я!!! Желаю творческих успехов!!✊
ОП
Ольга Переборова
Вожу своего сына на стрижку к Исрафилу,ребенок доволен я тоже.золотые руки мастера
Асхат Костубаев
Всё классно ... Отличный коллектив..обслуживался у мужского мастера отличная,работа, очень доволен спасибо Исрафилу
Даурен Ермекович
Исрафиль (Исус)- поистине солнце казахского Красоты, распространившим свои лучи на громадное расстояние и вызвавшим к жизни бесконечное количество больших и малых спутников. Он сосредоточил в себе свежесть молодой расы, наивную непосредственность и словоохотливость гениального здорового ребенка, для которого все ново, который на все отзывается, в котором каждое соприкосновение с видимым миром будит целый строй мыслей, чувств и звуков стрижки
Star .
Дядя Исрафил лучший в своем деле! Уже больше 10 лет хожу👍👍👍
Bagylan Talipov
Отличный сервис, уже несколько лет прихожу к мастеру Исрафилу - крутой специалист
RS
Rustam Seit
Сервис классный обслуживался у мужского Мастера Иса
Mikhail Irzhanov
Много лет стригусь у мастера Исрафила, человек отлично знает своё дело, с каждым клиеном работает индивидуально и творчески. Очень его рекомендую!
Alina A
Ужасный салон. Отвратительно сделала маникюр и покрытие мастер Жадыра. Не советую.
Almat Bazarbayev
Отличный салон, мастер Диана очень хорошо стрижёт! Советую всем .
Ainur Alibayeva
Цены космические. Вроде рядом,удобно ходить, но цены завышены.акций никаких не бывает(((
Djinn Silver
Отличный салон. Приятное обслуживание. Мастер Диана просто супер.