Жүру жолы
Зимфира
Гүлдер салоны
Күн сайын 100-ден астам авторлық гүл шоғы бар!
Филиалы
Барлық филиалдары
Safinur Murataldy
Здесь очень хорошие цветы
Маргарита Китченко
Всегда свежие и красивые букеты только тут , реально самые лучшие на базаре
Nadezhda Purr
Пришла со своим запросом на оригинальный букетик с гортензией под специальную вазочку. Собрали очень красивый букетик с зелёными украшениями. Спасибо большое за работу ☺️
Gashygym 💌
Көп көп рахмет 🫶🏻 Особенно Баян которая подобрала мне букет
MS
Marzhan Sybankulova
Баян очень внимательная и чуткая. Мне нравится с ней собирать букеты 🥰 буду почаще брать букеты для дома и на мероприятия 🌸🌿🩷
ZT
Zhazira Togzhigitova
Не смогла нормально собрать 21 шт розы, не советую
Саша Жулдызбаева
Нужен был срочно букет 8 марта, написала утром, получила только в ответ «добрый день», написала еще раз, что это срочно, хочу сделать заказ а не консультацию, ответили сколько будет стоить вместе с доставкой и пропали, осталась без букета, на 8 марта все студии цветов в городе сошли с ума просто
Dinara Akhanova
Вчера купила тут маме цветы , на вид свежий такой был , ближе к вечеру завяли , сегодня утром открываю что бы хотя бы что то сохранить , а тут такое , каждая веточка завязана скотчем , цветы поломанные , когда даже вытаскиваешь со скотча ломаются , мне было очень жаль этих несчастных цветов , впервые за долгое время купленные мною цветы на следующий день завяли, это просто ужасс , раз ставите такие эксперименты, будьте добры и сделайте цену нормальные , за такое платить от силы можно не больше 5 тыс, не советую никому эту цветочную .
Zr
Zau re
Очень плохой сервис. Привезли цветы не туда. В итоге довезли на нужный адрес. Сами цветы и обвертка пропахли сигаретами. Неприятные
Adelina A
у скольких цветочных заказывали цветы, самый приведший меня в ужас букет был от вас! мужу сделали скидку, но кажется лить в уши это часть вашего сервиса) «букет свежий, час назад завезли». Сначала я порадовалась потому какой красивый букет, но какой ужас настал на утро когда мы с мужем час разбирали этот скотч, завязан был КАЖДЫЙ цветок. Сначала думала хорошо, раскрою и в вазе будет стоять красиво, развязываю и смотрю что не просто так там даже были завязаны в скотч отдельные бутоны внутри пионовидных роз, я там раскрыла скотч и увидела что нам подсунули тупо поломанные цветы и завязали в скотч надеясь что букет не разберут. Все цветы разных размеров, бутоны поломанные, так еще и разбирая на флористической губке были вообще тупо стебельки без цветов, вы там посмеяться над клиентами решили? такие красивые цветы, так ужасно все замотать, подсунуть поломанные цветы в букет, это что за отношение к клиентам? Я видела РАЗНЫЕ цветочные во всем нашем городе, но так ужасно поступили с цветами только вы. Была бы воля даже и 1 звезды не достойны. Если еще захотят удалить отзыв, или как-то спихнуть на то что сами виноваты, все фотографии и доказательства что цветы от вас и косяк ваш у нас есть, хотя бы тут будьте честны. Фотографии уже прикрепила, чтобы видели сплошной ужас.
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ваш номер телефона. Мы свяжемся с вами
Барлық түсініктемелер
Svetlana Budnikova
Помогли собрать маме в подарок шикарный букет😍 столько комплиментов собрал и мама была очень довольна❤️🥰
T Trenikov
Очень хороший магазин Букеты бомба
Э😎
Эльдарио 😎
Отличный сервис. Собрали букет как я хотел, доставили вовремя
GL A
14 лет вместе! Хочу поблагодарить Земфиру и всю ее команду, за любовь к своему делу, красоту и сервис который становится с годами только лучше. Понимая сколько процессов стоит за красивым букетом - браво! Конкуренты вокруг не дремлют, тренды в оформлении и т.д. и заказывая очередной букет (полное доверие) , думаешь про себя, Земфира не подведите и опа, как всегда: шикарные цветы, трендовое оформление и лояльность во всех отношениях. Желаю, держать марку и стать #1 в своей нише, не боятся нового, для этого все компетенции есть.
altyn ai
Отличный выбор и грамотная помощь в выборе цветов. Рекомендую 👍🏻
Kenza_st Workerrr
Очень хороший магазин
Нариман Курбанов
Стал постоянным клиентом, Спасибо флористу Баян! Приходите люди, здесь здорово!
Рамиль Абдрахимов
Всегда свежие цветы и букеты стоят долго, цены приемлемые. Обожаю запах внутри таких бутиков)))
Aiman Turalbay
Очень хороший магазин🥰
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Айман, большое спасибо за отзыв!
Aika Kalieva
Спасибо огромное этому магазину!!! Особенно Баян, которая на связи 24/7, покажет все букеты онлайн и учтёт все пожелания!!! Всегда шикарные, свежие букеты, оформленные со вкусом и цены очень приемлимые!!!❤️❤️❤️
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!
YS
Yerbol Shabanov
Ужасно просто!!! Номер указан от другого магазина. Вызвал курьера оказалось что разговаривал с другим продавцом в другом конце города. При этом никто ничего не сообщил!! Сделали еще меня дураком.
ღАйжана ღ
А здесь мне супруг всегда покупает букеты))) большой ассортимент, продавец всегда поможет выбрать цветы
Aida Turdyn
Очень хороший магазин. Продавец отличный и приветливый. Помогла собрать букет. И цены замечательные.
Katrin 5
Букеты хорошие составляют. Цены средние. Перед праздниками работают вдвоем и быстро все делают..Орхидеи хорошие.
Гульнура Б
Мне нравиться данный цветочный магазин. Цены приятные. Всегда делают скидки. Продавцы флористы всегда вежливые и приветливые. Советую