Маршруттар
Bookify.kz арқылы жазылу
4.4
БЖ
Балзия Жумадилова
Делаю гелевое покрытие — всё нравится. Держится долго, работа аккуратная и качественная. Очень довольна результатом!👍🏻👍🏻👍🏻
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Балзия. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мисс Мисс
Хожу очень давно к Гульназ, делаю в основном лазерную эпиляцию и шлифовку аппаратом, цены приемлимые и все делает от души. И всегда есть о чем поболтать)))
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мисс. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Асель Касенова
3 раз (год) была у косметолога Гульназ. После ее лазерной шлифовки, кожа лица заметно улучшилась
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
ГИ
Гульмира Искакова
Гульназ вежливая и высококвалифицированный мастер ☺️ Нашла своего косметолога 🤗
Alexandra Kizina
Всем блондинкам по вопросу сложного окрашивания рекомендую обращаться к мастеру Анне. Бережно выполнит окрашивание любой сложности даст совет по уходу за волосами
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Людмила Цхай
Записалась на стрижку к Елене, в назначенное время подошла, а мастер не то что опоздала, совсем не пришла. Разочарована неуважительным отношением ко времени других людей. Более того, человек даже не вспомнила и не принесла извинений..
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Просим у вас прощения, Мастер сломала ногу и не успела вас предупредить, она ехала на работу, и тако…
Анара Галеева
Самый лучший косметолог в Алматы!! Рекомендую посетить Гульназ, у нее золотые руки 👏🏻💫
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анара, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
AO
Aliya O
Высококачественный персонал. Сложно даже поздороваться с людьми
BE
Bayan Eshanovna
Была недавно у мастера Елена, делали покраску, всё понравилось, нашла ее через 2гис, не прогадала. Еще повезло попала к мастеру по шугарингу Анне, всё 👍🏽
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Bayansulu, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снов…
Aliya Perlamutrovaya
Записалась сегодня на стрижку. Пришла вовремя. Картина маслом: у меня покраска, подождите 10-15 минут. Человек сидит еще с краской на голове. Это как минимум полчаса. У меня планы, сидеть ждать и опоздать не вариант. Настроение испоганено. Сервис 0
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! К какому мастеру вы записывались? Можете написать Имя мастера? Если такое бывает, то в…
NC
New Century New Business
Мастер Юлия прекрасный колорист и мастер своего дела. Хожу только к ней с 2019 года. Постоянно проходит обучение и повышает свою квалификацию. Всегда выводит тот тон, который мне нужен. 💝
ЖР
Жансая Рахимова
Спасибо мастеру Елене! Прислушивалась к моим пожеланиям и Постригла отлично так как я хотела ❤️
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ai
aiman ib
Идеальный маник по доступным ценам у Ани👍🏻 еще здесь работает классный мастер по волосам, Аня😂 и классный мастер по шугарингу Аня😂
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aiman, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
SI
27 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова! ❤️❤️❤️
АЯ
Айжана Янг
Хожу к Утебаевой Гульназ на протежении 10 лет, делаю Лазерную шлифовку лица, и разные процедуры, никогда не разочаровываюсь, всегда молода и красива, она открыла свой собственный Салон, и уже обслуживаюсь не только у нее но и у ее мастеров, и не пожалела мастер Анна по маникюру просто супер профессионал 👌. После ее процедуры всегда получаю комплименты 🔥♥️🔥♥️🔥👌
27 шілде 2024, ресми жауап
Айжана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Vivian
Спасибо большое Елене за шикарную стрижку, довольна на все 10 баллов ❤️🫶
solnze
Была у мастера по шугарингу Анны. Она профи своего дела и очень приятная женщина!
Екатерина Граб
Хожу к мастеру Анне по шугарингу уже 4 года , делает процедуру быстро, качественно, не больно . Мастер своего дела , все рекомендую и советую 👍👏
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Гайшинова
Была у мастера маникюра Анны, всё прекрасно! Мне очень понравилось 👍
10 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Арай Куанышева
В этом салоне работает отличный мастер Елена. Уже 1.5 года хожу стричься и краситься к ней. Нравится что Елена с ходу понимает что нужно клиенту ))) Рекомендую всем!
10 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
NK
Nazgul Kaliyeva
Мне очень нравится мастер по шугарингу Анна. Профессионал своего дела. Всегда работа выполняется качественно и на высоком уровне. Спасибо большое.
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Акбопе Сансызбаева
Отличный мастер Анна
10 наурыз 2024, ресми жауап
Акбопе. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДУ
Дария Утибаева
Мастер по шугарингу Анна профессионал своего дела. Хожу к ней уже 2 года , и всегда довольна результатом. Позитивный , прекрасный человек 😊Настоящая сахарная фея
Дария, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Shyngys Erzhan
Посещаю этот салон не в первый раз. Здесь лучшие мастера, выполняют работу профессионально и учитывают желание клиента😍 Буду приходить еще Рахмет!
10 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Shyngys, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
KA
Kama AB
Пришла по отзывам в 2 гисе к мастеру Елене и не прогадала, работой очень довольна, постригла мои волосы как я и хотела, даже смогла придать им немного объема и густоты стрижкой.
14 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila! Спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше.
Слава Тихонов
Мастер Елена отлично и ровно покрасила. Всё супер!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Лея Органа
Спасибо больше мастеру Елене за стрижку!
14 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Лея, благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Индира Карим
Спасибо большое мастеру по волосам Елене💐 прекрасный мастер и человек, с первого раза вышли с серного цвета🙏почти 6 часов работы на ногах, благодарю вас за ваше отношение к работе и людям 💚цвет получился очень красивый , дай бог вам здоровья 🙏
7 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Индира. Спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству ❤️Ждём вас снова ❤️
Спасибо Мастер Елена , прекрасная стрижка и укладка ❤️
17 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
ДБ
Диана Басакова
Ксения просто потрясающий мастер маникюра! Настолько чистая работа, я в шоке. Профи сотого уровня 🙌 Перебрав почти всех мастеров Алматы, наконец то нашла идеального, по всем параметрам, чисто, аккуратно и ко всему очень приятная девушка! Очень рекомендую девочки🫶🏾
Sayyna Nogovitsyna
Давно искала парикмахерскую с отличным мастером) спасибо салону и отдельное спасибо Елене за прическу☺️
Лиза Slot
Мастер по шугарингу Анна просто топ😘 Профессионал своего дела. Очень крутая❤
Елизавета Клюшникова
Очень нравится мастер Анна (по шугарингу)😌Хожу к ней больше 2-х лет😇 Очень качественно выполняет свою работу, детально, внимательно🤗 всем советую, не пожалеете))
ZK
Zhansaule Kuterbekova
Мастер по шугарингу Анна шикарный мастер😍 рука очень легкая😍 после шугаринга, как младенец 🙊
OF
Oksana Fedotova
Мастер по шугарингу АННА...просто волшебница! Чисто,безболезненно,аккуратно!!! Рекомендую!!!!
Arina Fadeeva
Записалась на стрижку, прождала 20 минут и мастер так и не появилась даже не предупредив меня что опаздывает
Ainaka Kalieva
Здравствуйте Уже 3 год посещаю салон Гулноз 🌷 Там все шикарно и мастера супер. Недавно узнала что ушла наш мастер Гульнара, очень расстроились так как ходили к ней всей семьей. Но сегодня первый раз сходила на стрижку к Елене. Все как обычно супер. Мне очень понравился ее подход. Предложила как облегчить мои густые волосы и как мне будет удобно. Удачи Вам и процветания 🫶
Толкын Кыдыкова
Супер мастер Лена, коорая покорила меня своей работой, вывела желтизну волос и сделала такой классный цвет, супер просто
Алтынай А
Очень хороший салон! К Гульназ хожу не первый год! В процедурном кабинете чисто , мастер работает аккуратно , все нравится! Спасибо Вам большое!
0I
007 Ilyuha
Хорошо стригут
19 қазан 2022, ресми жауап
Ильяс, Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Анна Трубникова
Всем добрый день! Уже не первый год хожу в этот салон, а именно к косметологу и хозяйке этого салона Гульназ. Сейчас найти своего косметолога большая проблема, который будет не мах назначать процедуры что подзаработать , а мах эффективно советовать и делать минимально процедур и чтоб результат был на все 100! Я делаю у Гульназ лазерную шлифовку, сказать что довольно, ничего не сказать))
gb
gulzada bahytbekova
Всем доброго времени суток) Хочу выразить большую благодарность и почтение косметологу Гулназ, хожу к ней уже 2 года до этого не могла найти косметолога который сделает именно так как мне нужно хожу к ней на лазерную эпиляцию и после первой же процедуры сразу был виден результат, так же и со шлифовкой лица везде где я делала не было не какого эфекта толи недожигали толи делали просто на отвали а благодаря ей все мои шрамы постепенно начали сходить. Очень хороший пристижный салон я сама лично могу поблагодарить именно Гулназ в плане косметологии но и мне кажется что девочки которые занимаються маникюром, стрижками и т.д тоже там в приоретете так как там всегда очень много народа и всё забито
G R
Хочу выразить благодарность Косметологу Гульназ, всегда посещаю только этот салон, 2 дня назад сделала чистку и пилинг на лицо, я в полном восторге, лицо засияло ваааууу прям! Мастер Гульнара по волосам умница))) О салоне, очень чисто уютно и комфортно, удобный заезд, всегда пропускают на шлагбауме.
30 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно, Благодарим вас Гульнара за такой прекрасный отзыв!!!
Алия Абдрахманова
Очень вежливые девочки работают в салоне. Отдельная благодарность моему косметологу Гульназ. Профессионал своего дела! Перепробовала процедуры у разных косметологов, и теперь 2ой год хожу лишь к ней. Цена-качество👍
30 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер Алия! Нам очень приятно получать такие прекрасные отзывы, Благодарим вас, и с нетерпени…
kK
kapustakz Kapusta
Гульнара укладку делает хорошо, а с европейским волосом ( покраска в блонд) по фото, рукам, жестам, словам- работать не умеет. Объяснила эффект, показала фото. Результат желтяк по всей голове, кусковое окрашивание, как после дешевого блондекса и левой шаштаразки...Потерянное время , испорченный родной волос и настроение. Сразу бы сказали-не можем сделать! За работу не заплатила!!! Попросила исправить...и сказала, если исправите заплачу. Заплатила другому мастеру Елене. Лояльно попыталась исправить работу. Частично получилось. Хозяйка салона Гульназ, сначала приятная показалась, потом, не умеет разговаривать с клиентом. Нахамила, нагрубила... В итоге, ходила желто бежевая , как после дешевого пергидроля около 2х недель. Исправила работу и заплатила снова в другом салоне. Но результат уже не тот. Родной цвет волос потерян, волос испорчен. Время, настроение... волосы...
1 тамыз 2022, ресми жауап
Дорогая Светлана, почему вы не пишите о том что в начале когда вы обратились к нам для записи по ват…
Барлық түсініктемелер
Alina D
Хочу поблагодарить мастера Гульнару за её великолепную работу с моими волосами 😍 . Всегда качественно , профессионально и как человек очень и очень приятная , вежливая , внимательная … Благодарю Вас ! 💐😊
ZU
Zau U
Сегодня была на стрижке у мастера Гульнар, приятная женщина, мастер своего дела, еще никто так не возился с моими волосами (в приятном смысле этого слова)🥰 спасибо большое, довольная ушла) А почему поставила оценку 4, потому, что на входе лежала девушка, я зашла и она просто посмотрела на меня, мне пришлось самой к ней обращаться, а она отвечала так и лежа🤦🏻♀️ на вопрос работает ли она тут, она ответила, что да, но кто она не знаю, такое обращение очень портит сервис. И на последок, не мне давать советы, но не совсем красиво когда при входе делают педикюр, заходишь, а перед тобой голые ноги…😬
Erlan Ka
Гульнара Досаевна отличный парикмахер
ЖК
Жазира Кудайбергенова
Хочу выразить Гульназ, моему чудо косметологу, огромную благодарность - за своё умение делать нас красивыми, посещаю ваш салон десятый год, и не могу нарадоваться. Вы очень грамотный, деликатный, профессиональный специалист своего дела. Огромное спасибо Вам за вашу работу! С вами всегда приятно по общаться, даёте классные мотивационные советы по бизнесу и по жизни. Вы человек с большим добрым сердцем ❤️ Люблю вас и очень ценю нашу дружбу! 😘
Тағы жүктеу