Жүру жолы
Алтайская лавка
Бутик
Natalya Petrova
Натуральные продукты, купили несколько товаров, получили хорошую развернутую консультацию. Спасибо!
ЮИ
Юлия Ильина
Замечательная лавка! Оттуда не хочется уходить). Хороший выбор, приемлемые цены. И главное - все работает 😍 Спасибо вам! Процветания!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Имя Фамилия
У меня хронически панкреатит, и болят суставы, так как занимаюсь спортом кровь густая, все бады беру тут и результатом доволен, аптечные препораты ничто по сравнению с этой лавкой, рекомендую всем
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь!
Akella Akella
Продавец молодец. Все объяснил, показал, разъяснил. В качестве рекомендации и пожеланий, думаю надо увеличить ассортимент полезных трав, бальзамов, настоек и т.д. В особенности для здоровья репродуктивной функции мужского здоровья и противоонкологических заболеваний.
AI
Arailym Izbasar
Этот магазин мое спасение, беру в основном бальзамы и сиропы все натуральное и эффективно для лечение и поддержание иммунитета.вежливый продавец,всегда подскажет что лучше надо брать 🙌
Nik Borisych
Отличная лавка!
СД
Светлана Дарова
Не отвечают на звонки
АЙМАН РА
Чёткая организация работы с клиентами! Своевременное Информирование покупателя о статусе заказа, обслуживание молодцы, удобное расположение спасибо
Анна Побиванец
Такие классные травы и сборы! Все натуральное. Правда да и подумала где я была раньше. И все работает!
Just a Girl
Супер магазин, вежливый персонал, онлайн обслуживание на высоком уровне, периодически делаю заказ, ни разу не подводили. Спасибо!
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Здоровья вам и вашим близким!
SS
Soniya Soniya
Обожаю ваш магазинчик сама и всем советую, процветания вам💐
DAN K
Постоянно покупаю здесь вьетнамский кофе 🥰
Di Raz
Обслуживание на высшем уровне, цены самые низкие, хозяин магазина очень внимателен к каждому клиенту, с такими людьми всегда хочется сотрудничать и приобретать что-либо еще! Спасибо за высокую клиентоориентированность 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻процветания вам!
BD
Balnur Duysebayeva
Сразу отвечают на сообщения в Ватсапп, хозяин знает всю продукцию на 100%, уже несколько раз покупали лечебные бальзамы, эффект на лицо.
СП
Света Петерс
Написала на ватсап, сразу ответили, молодцы! Завтра пойду покупать полезности к ним.
24 тамыз 2021, ресми жауап
Доброго дня! Спасибо, ждём вас! Будем рады помочь вам с выбором нашей продукции.
Танюшка Семёнова
В этом магазине можно купить много полезного для здоровья. Хозяин лавки, замечательный человек, очень внимателен к каждому клиенту. Я как постоянный клиент, рекомендую вам.
3 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
AP
Alex Perviy
Отличная оздоровительная продукция! Рекомендую, цена/качество оправдывается
29 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Айдос Усенбаев
Широкий ассортимент оздоровительной продукции, мёд, бальзамы, травы. Самые низкие цены по городу
21 сәуір 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!