Жүру жолы
4.2
4.2
БB
Босс Boss
Хочу оставить отзыв как врач! Менеджер вашей компании максимально безответственный человек, не отвечает на смс, не берет трубку, не могу заказать имплантат, оставьте ваши контактные данные, я не могу до вас дозвониться!
Айнур Нурланкызы
не советую с ними связываться, оформляют кредиты без твоего присутствия.
Муратбек Айткожин
Лучшая компания в рынке очень крутые ребята работают всем советую очень благодарен
БИ
Балнур Исмагулова
Помогли нам подобрать нужные расходные материалы. Очень высокое качество.
7 тамыз 2024, ресми жауап
Балнур! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
КН
Казбек Нурсейтов
Три номера указано и не один не работает
JL
Jaehyung Lim
новый адрес ниже г. Алматы, Бостандыкский район, ул. Тимирязева 42/9, павильон 7А, 3 этаж
ТБ
Талгат Бисенбаев
Отличная компания! Менеджеры очень отзывчивые, материалы отличного качества! Всем рекомендую
Лиана Мартинова
Отличное качество зубных имплантов! Был печальный опыт с другими компаниями, но данная нас приятно порадовала.
Здравствуйте! Спасибо, Лиана, за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Анна Касьянова
Спасибо большое менеджерам! Помогли нам подобрать нужные расходные материалы. Очень высокое качество. Наши клиенты будут довольны, а мы теперь ваши постоянные клиенты будем!
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Yerlan Shumayev
Работают не компетентные люди, сначала просят и договариваются , а потом просто кидают , не советую с ними связываться !!!
Лев Волков
Лопнула шейка импланта у сестры, настрадались очень (((