Жүру жолы
КровМаркет
Торговая компания по продаже кровельных и фасадных материалов
Филиалы
Барлық филиалдары
Бахтыр Абаев
Для крыши металлочерепицу прочная, долго прослужит. Выбор большой, цены низкие. Вежливые ребята всё объяснили, доставили оперативно.
БК
Бекболат Калиев
Давно искал нормальный сайдинг для дома, чтоб "не фольга". Тут помогли подобрать то что нужно, найкрепчайший. Материал ровный, стыкуется отлично, выглядит солидно.
Анвар Сегизбаев
Для дачи нужен был недорогой, но хороший вариант металлочерепицы. Нашли здесь идеальный баланс цены и качества 💰. Листы ровные, без царапин. Теперь дача просто красавица!
Сабыр Нурмаков
Брал профиль и черепицу долговечные, ровные. Доставили в день заказа, помогли с объёмом 👌
Мария Айдарова
Профили и панели фасадные взяли. Материал качественный, красивый, долговечный. Помогли с выбором толщины, доставка молниеносная. Цены адекватные для такого уровня.
ТК
Темиртас Курманов
Покупали профиль и черепицу, выбор большой, цены низкие есть доставка. Рекомендую!
СН
Салтанат Нуриева
Материал отличный и качественный. Устойчив к пагоде.
ТН
Тамерлан Нурланов
У меня был опыт покупки для гаража. Металл прочный, легкий в монтаже. Удивили низкие цены и отличное качество. Спасибо за помощь с расчетами!
ГН
Гаухар Назарова
Прочные материалы, устойчивы к погоде. Компания сделала все быстро.
АУ
Айсултан Уразбеков
Купил фасадные материалы. Красивый внешний вид и долговечность это то, что искал. Спасибо за грамотные советы и быструю доставку!
Аршат Алмазов
Покупали металлочерепицу. Качество понравилось. Перчонал работает отличный. Все подсказали и помогли посчитать 👍🏻
СД
Сажида Даукеева
Обращались за фасадными материалами для дачи. Помогли подобрать нужный объём, ничего лишнего не навязывали. Качество хорошее.
Али Мамин
Брали металлочерепицу для дома. Металл плотный, не тонкий, покрытие ровное, без вмятин. Смотрится аккуратно и надёжно.
Арсен Касенов
Покупал профили для гаража. Очень разнообразный выбор, цены порадовали. Материалы сертифицированы, надёжные и красивые. В случае вопросов всегда помогали с консультациями.
BI
Bonu Ikramova
Заказывала металлочерепицу для дома. Всё очень качественно, металл плотный и красивый. Консультанты помогли с расчетом, доставка быстрая. Осталась довольна
Майгуль Коралева
Быстрая доставка и грамотные консультации персонала сделали выбор максимально удобным.
ИЖ
Ислам Жапаров
Я впечатлён качеством и прочностью материалов. Всё быстро, удобно и доступно по цене!
Ерік Бақыт
Решил обновить крышу. Взял у них металлочерепицу- доволен на все сто. Качество годное.. никакого брака, цвет насыщенный. Соотношение цена/качество отличное.
Б
Ботакоз
Покупали здесь металлочерепицу металл крепкий, не тонкий, без вмятин и сколов. Монтаж прошёл легко, всё ровное и выглядит красиво. Менеджер сразу посчитал нужный объём, доставку привезли быстро, без задержек. Цена нормальная, качество отличное.
Алибек Кошербаев
Материалы у Kazprosteel плотные и качественные, покрытие ровное, без дефектов. Монтаж простой, а выбор профилей и цветов большой. Доставка очень быстрая, персонал помогает с расчётами, всё удобно и надёжно.
Айдынбек Зкрияев
Беру у них материалы не в первый раз. Всегда ровные листы, хорошая геометрия. Для дачи и дома то что надо. Доступные цены и быстрая доставка. Проверено👍👍👍..
Алексей Бектурганов
Персонал очень вежливый и помог с расчетами, выбрали именно то, что нужно. Большой выбор профилей и цветов, а цены вполне доступные. Рекомендую эту компанию для всех, кто ищет надежные и качественные материалы!
Исмаил Каптагаев
После установки наша кровля и фасад прекрасно выдерживают и палящее солнце и сильные дожди и даже град.
БЖ
Бахтияр Жумагулов
Понравилось качество: металл плотный, ровный, без вмятин. Монтажникам работать с ним было легко. Цена нормальная, а по соотношению цена/качество вообще супер.
ЖМ
Жангир Муратов
Мы обращались к ним за металлочерепицей и фасадными материалами для нашего дома, и остались очень довольны.
Айжа Ажикенова
Хороший выбор профилей и цветов, легко подобрать под дом. Металл прочный, не гнётся, не как фольга. Погоду держит отлично, за год ничего не потускнело. Цена адекватная, качеством довольны.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айжа, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
maira33maira
Отличный магазин, менеджеру Ивану отдельное спасибо, проконсультирует, объяснит, посоветует. Вежливо, корректно, и самое главное - профессионально! Цены адекватные, покупала металл для кровли, водосточку. Рассчет материала идеальный, обрезков металла минимум. Ничего лишнего не впарят
19 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! 🫱🏻🫲🏻 Мы рады, что Вам понравилась наша продукция и быстрая доставка…
Евгений Мычкин
30.09.2025 пришол материал17:18. Наглый обман. Менеджер Александр уверял, что листы кровли будут нарезаны под нужный угол — в итоге тупо привезли ровные. Пытался дозвониться от 40 мин до часу бесполезно, менеджер сослался на свои семейные проблемы в рабочее время , телефоны игнорят, водитель все это время ожидал нашего решения, т.к. я отказался принимать материал. Когда потребовали объяснений, начали выкручиваться и обвинять меня в очернении их 'честной' фирмы. Ни ответственности, ни совести. Деньги взяли — дальше хоть трава не расти. Никому не рекомендую связываться с этим шарашкиным контором! Фискалного чего не представили. Оплата произведена наличной. Предоствили бумагу в рублях, хотя мы находимся в Казахстане. Было хамство со стороны менеджера Александра, он пытался доказать, что я был не прав и он сделает запрос на телефонный звонок чтобы доказать мою не провату. Он уверил в том, что проф настил будет нарезан под нужным углом. До этого я обзвонил минимум 5 фирм, которые мне сказали, что под угол резать не будут. Александр, сказал, что сделаем под угол. Во всей этой ситуации мне жаль замерщика, который в тёмной время суток делал замер крыши и рисковал своим здоровьем. После, Александр добавляет по 200мм на все листы. Я спросил, а зачем добавлять. И на что я получаю ответ, так надо! и я сризаю 200мм и выбрасываю. Так вопрос, для чего замерщик в полный темноте рисковал своим здоровьем и делал замер моей крыши. Итог, осталось 6 срезов профнастила не испозованных за которые была оплата.
Айжан Айжан
Я, Абуова А.А., ранее связывалась с вашим менеджером Азаматом по WhatsApp для предварительного расчёта материалов для крыши и навеса. Менеджер предоставил предварительные расчёты, после чего я лично приехала в офис компании для оформления заказа. На месте оказалось, что расчёты, которые делал Азамат, полностью изменились: мы выбрали другой материал и цвет, из-за чего изменилась и цена. Однако менеджер не предупредил, что новая стоимость значительно выше первоначальной. Консультация была крайне непрофессиональной — Азамат допустил ошибки в расчётах, и уже после оплаты сообщил, что просчитался. В итоге сейчас мой отец занимается монтажом крыши, и материала, заказанного по расчётам вашего менеджера, не хватает даже на крышу, не говоря уже о навесе. Это вызывает серьёзные неудобства и дополнительные расходы. Также хочу отметить неприемлемое поведение сотрудников: в офисе, где оформлялся заказ, присутствовала девушка- сотрудник, которая курила прямо на рабочем месте. Когда я задала вопрос о НДС, руководитель компании пришёл и начал разговаривать в грубой форме, с наездами, вместо того чтобы помочь разобраться. Прошу: 1. Провести проверку работы менеджера Азамата и руководителя офиса. 2. Принять меры в отношении сотрудников, нарушающих правила обслуживания клиентов и корпоративной этики. 3. Предоставить разъяснения по поводу ошибок в расчётах и компенсировать убытки, связанные с нехваткой материала. Надеюсь на оперативное и справедливое рассмотрение жалобы. Контакты: 8 707 515 21 ×1
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Айжан Спасибо За Обращение. Мы связались с Вами и Урегулировали все нюансы и Вопросы. Сп…
Адырбай Даулетов
Сервис на высшем уровне, а качество металлочерепицы просто впечатляет!
СЖ
Сарсен Женабаев
Кровельно Фасадная компания это надежно. Металлочерепица служит уже второй год никаких нареканий!
ХА
Хамза Ахметов
Ребятам спасибо, металлочерепицу привезли сразу после заказа в течении часа, всё качественное и в хорошем качестве без косяков!
Алға Ундасынов
Очень качественная металлочерепица, легко монтируется и выглядит отлично.Советую!!!
Ахметжан Нуржанов
Металлочерепица полностью оправдала ожидания надёжная и качественая.
Болат Сыбанов
Заказывали металлочерепицу на крышу дома. Толщина впечатлила не фольга, как у некоторых, а реально прочный материал!!
Дауир Берикбол
Делали пристройку, заказали здесь металлочерепицу. По качеству выше всяких похвал, прочная и не деформируется..
Мы выбрали металлочерепицу для дачи, и это было отличным решением! Устойчивость к погодным условиям впечатляет. Кроме того, она выглядит очень стильно. Довольны покупкой на все 100%!
ТН
Тханг Нгуен Тханг Нгуен
Обратился в компанию по рекомендации знакомого. Нужна была металлочерепица для дачного дома. Порадовало отношение персонала, все объяснили, дали советы по монтажу. Получил нужное количество, без брака. Спасибо за профессионализм!
АЕ
Алия Ермуратова
Качества товара отличное! Спасибо за клиентоориентированность
ГР
Галия Рахметова
Хороший выбор качественных товаров. Помогают с выбором очень хорошо
ЗА
Зейнелхан Алиева
Профиля доставили быстро. Выбор большой.
АЖ
Айсылу Жумахметова
Металл не тонкий, качественный. Монтаж прошёл без проблем.
ДА
Диля Абаканова
Хороший выбор цветов и профиля. Доставили быстро, всё аккуратно, без вмятин и царапин.
ЧБ
Чыныбек Балтабай
Металочерепица прочная и красивая, монтаж прошёл легко. Очень доволен покупкой.
Байқошқар Масимов
Покупал металочерепицу для дачи материал надежный +крыша выглядит отлично.
Иван Петров
Обратился за кровельными материалами для частного дома. Выбор металлочерепицы большой, всё сертифицировано. Помогли с выбором, всё объяснили. Заказ получил вовремя, без повреждений. Приятно работать с такими специалистами.
RS
Rashid Sapar
Обманывают с возвратом за замер, доставка платная, пропихивают комплектующие по завышенной цене, нет гарантии, не дают фискальный чек. Нигде не указывают БИН организации, подозрительная контора.
Канат Канатов
Обманули и не вернули деньги за замер, хотя обещали! Будьте внимательны и смотрите полный список того что вам пытаются запихать по завышенной цене! Особенно золотые саморезы и снегоудержатели! После оплаты звонят и говорят что ошиблись и надо доплатить🤦🏻♂️ Черепица пришла не тех размеров которые были по проекту, оказалось что менеджер поменял проект и не предупредил, при этом не отвечал на телефон!!! Короче потратил кучу нервов и времени, не советую! Особенно менеджера Саята
Женис Имангалиев
Покупали металлочерепицу для крыши остались довольны. Качество отличное, покрытие прочное👍👍👍...
Купили металлочерепицу для дачи. Очень довольны качеством и ценой. Установка прошла быстро, а дом теперь выглядит отлично!
Тағы жүктеу