Жүру жолы
ЖШС Mdent
Абылхайыр Тулеген
сервис ужасный
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Абылхайыр, не знаем, в каких целях Вами оставлен такой комментарий, но Вы не являетесь пац…
MS
Marina Seraliyeva
Долго собиралась и наконец дошла, больше боялась) почистили все, прямо отлично. Надо еще заняться профилактикой кое каких моментов, будем составлять график лечения с врачом) скорее всего после нового года)
S Ss
Отличная клиника. Благодарю нашего доктора Асель Кабдрашитовну.
Aiganym Auyelgazina
Асель Кабдрашитовна врач с большой буквы! Благодаря вам я спасла свой зуб, которого другие врачи хотели удалить❤️ спасибо вам большое, долгих лет жизни - такие врачи нам очень нужны!
ГК
Гульнара Кунанбаева
Самая лучшая клиника!К доктору Диме ходим всей семьей уже 22 года,самый профессионал своего дела,очень грамотный! Очень рекомендую
ЖА
Жанна А
Установила 6 имплантов у главврача клиники Владимира В ! Случай сложный! Но доктор блестяще справился! Все прижилось🙏 здесь только профессионализм доктора конечно, не простая имплантация🧚🏻🧚🏻🧚🏻
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Alua, добрый день. Благодарим 🔥 Мы стараемся для Вас! 💛
VV
VYACHESLAV VAINSHTOK
Максимально рекомендую эту клинику и расскажу, почему. За свои 40 лет я посетил множество стоматологий и пообщался с разными врачами — с разным стажем и уровнем компетенции. У меня также большой опыт общения с ресепшеном и помощниками врачей. Так вот, что скажу про Dental Club: всё начинается с общения — с максимально приятной, вежливой и приветливой девушки по имени Надежда, которая работает на ресепшене и встречает пациентов. От первых переписок в WhatsApp до личной встречи именно она создаёт то самое первое впечатление о клинике, и делает это просто прекрасно. После этого вы попадаете (в моём случае — я, моя жена и дети) в руки, на мой взгляд, самого лучшего, профессионального и невероятно приятного врача по имени Асель Кабрашитовна. Эта женщина в первую очередь прекрасный человек, а во вторую — замечательный врач-стоматолог. Она делает свою работу на чистую «пятёрку с плюсом» и, что самое ценное, ничего не навязывает — просто даёт честную профессиональную оценку состояния полости рта, без лишних «дополнительных услуг». По Асель Кабрашитовне сразу видно, что она искренне любит свою профессию. Во время любых процедур — от чистки зубов до сложного удаления нерва и протезирования — от неё буквально исходит удовольствие от своей работы. Её руки, голос и красивые глаза помогают забыть, что ты находишься в кресле у стоматолога, и создают ощущение общения с близким человеком. И ещё один важный момент: у неё замечательная, грамотная, вежливая и внимательная ассистентка. Она не просто выполняет указания, а активно включена в процесс, понимает, что делает врач, и всегда готова вовремя подать нужный инструмент или помочь в конкретной ситуации. Это лучшая стоматологическая клиника и самый лучший врач — Асель Кабрашитовна!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Вячеслав! Благодарим Вас за высокую оценку наших сотрудников! Рады видеть Вас всегда и…
NE
Nurlyhan Erbol
Хорошие специалисты,окозали помощь по ортодонтии
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы вместе с нами!
ае
ас ем
Удаляли нерв зуба здесь, в итоге спустя некоторое время начал болеть тот же зуб, пришла уже в другую клинику, где на снимке видно воспаление и явно оставшийся части нерва, в итоге пришлось удалить зуб потому что в то время нормально не прочистили каналы и воспаление пошло дальше, так бы можно было все спасти 🤦🏻♀️ но атмосфера в целом уютная, вкусный чай
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите когда Вы были,последние цифры номера телефона, мы выясним ситуацию,и вернем…
Aisana Kasenova
Всё супер, сделали чистку и снимок. Спасибо больше клинике!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады помочь Вам и Вашим близким!
Классная клиника. Рекомендую. наконец-то нашла лучшую стоматологическую клинику в алматы. особенно хочу отметить за профессионализм Асель Кабдирашитовну. 🔥 Более 20 лет опыта работы.
18 шілде 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Т
Татьяна
Уже несколько лет обращаюсь к стоматологу Щёголеву Дмитрию Владиславовичу — специалист с золотыми руками и безупречной репутацией. Делала у него как имплантацию, так и другие виды лечения — всё всегда на высшем уровне, аккуратно и безболезненно. Очень внимательный, грамотный, всегда на связи. Полностью ему доверяю и смело рекомендую друзьям и близким.
18 маусым 2025, ресми жауап
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова 🤗 Передадим Дмитрию Владиславовичу. Рады, что выбираете нас…
AF
Arina Filatieva
👍 прекрасная стоматология, возвращаемся каждый раз и очень довольны! Сначала приходила сама, теперь с дочкой, лечимся всей семьей!
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arina, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда готовы помочь!
Zhu Kuan
Самая лучшая стоматологическая клиника в городе, лечимся всей семьей уже 10 лет. Внимательный персонал, профессионалы своего дела. Дмитрий Владиславович лучший доктор.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhulduzai! Спасибо большое! Рады получать такой теплый отзыв и соответствовать вашей о…
КД
Кристина Джапарова
Самая лучшая клиника в городе! Доктора профессионалы! Вежливый заботливый персонал, очень чисто!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Будем держать планку!
GY
Galina Yugay
В данной клинике делали резекцию корня сыну, спасибо Дмитрию Владиславовичу, и Айгерим Руслановне сохранили передний постоянный зуб сыну. 😊
16 мамыр 2025, ресми жауап
Galina, добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Жанар Жалгасбекова
Очень классная клиника и главный врач и весь медперсонал очень квалифицированные, быстро сделали снимок составили план лечения и начали по плану работать. Мне очень понравилось, буду рекомендовать всем своим знакомым!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанар! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Будем рады и впредь подтверждать её!
Екатерина Липперт
Была на консультации глав врача Дмитрия Владиславовича , врач ничего толком не объяснил , на мои четкие вопросы по лечению отмахивался мол вы вначале вот это вылечите а потом спрашивайте , хотя я попросила составить мне примерный план лечение , который во всех предыдущих клиниках мне без проблем составляли, показывал явное раздражение и позволил себе несколько унизительных комментариев из серии -да вы даже зубы нормально чистить не умеете. Никто никогда меня так паршиво не консультировал я пришла за специалистом с 28 опытом а получила просто тазик грязи вылетой на себя за полчаса консультации! Ценник на 3D снимок завышен во всех клиниках 10 000 тенге у них почему-то тоже самое стоит 30 000. И вообще неимоверно завышенный ценник кроме фасада никакой помощи никакого профессионализма и нормальной грамотной консультации!!!
ZI
Zhanna Issinaliyeva
С 1997 года лечу зубы только у Дмитрия Владиславовича! Это настоящий профессионал с индивидуальным подходом. Клиника оснащена современным оборудованием, всегда чисто и уютно. Персонал доброжелательный, атмосфера приятная. Рекомендую Dental Clab и Дмитрия Владиславовича всем, кто ценит качество и заботу о здоровье!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы помочь! 🤝
Mitya 🍓
Отличная клиника, всегда хожу на чистку к Айгерим Руслановне, все врачи мастера своего дела🫶🫶🫶
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам за приятный отклик!!! Мы старались 🤝
DJpony33 .
Хорошая клиника, отлмчная консультация, рекомендую
7 наурыз 2025, ресми жауап
DJpony33, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы !
NB
Noki B
все прекрасно, девушка на ресепшене и курточку заберет/подаст, и предложит попить, и подскажет что нужно. но отдельное спасибо Айгерим Руслановне, лучшая, мастер своего дела, все детально объяснит и покажет. вообщем лечение стоит своих денег!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ardana Artemis Official
Добрый день! Недавно познакомилась с этой клиникой по рекомендации моих друзей. Считаю, что одна из лучших стоматологических клиник в Казахстане. Чистота, комфорт, уют, шикарная музыка, отличный сервис персонала! Благодарю моего доктора Айгерим Кульчукову за отличную работу, о ней могу сказать как о самом профессиональном, внимательном докторе! Всем рекомендую.
Елена Лукьяненко
Посетила клинику dental club с достаточно серьезной проблемой. Осталась довольна качеством консультации и, самое главное, доктор нашел решение проблемы. Спасибо
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Дарья С
Очень понравилось обслуживание,вежливый персонал,спокойная атмосфера.Лечение будем продолжать в этой клинике
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Дарья! Благодарим, за вашу оценку. Сделаем всё возможное, чтобы и далее у Вас оставались только приятные впечатления и комфортный приём!
EM
Elmira Magdeyeva
Отличная клиника и очень профессиональные врачи👍 всем рекомендую, лечение проводилось на высоком уровне. Огромная благодарность всем, начиная от ресепшен и заканчивая глав.врачом Щеголевым.Д.В.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Эьмира! Спасибо, что оценили! Мы рады предоставить возможность стоматологических услуг…
GN
Gali Nechsheret
Благодарю Дмитрия Владиславовича за внимательность, профессионализм и заботу о клиентах! Рекомендую обращаться в клинику Dental Club!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова!!!
K
Khaka
Спасибо Айше за отменную чистку и за ее советы. Надеюсь здесь еще и удаление зубов сделаю)
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Khaka! Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать Вас!
Ibragim Ajar
Очень чистая, приятная стоматология. Самое главное отличный персонал и врачи. Была у Айгерим Руслановны очень чуткий, заботливый и профессиональный врач! Всегда боялась стоматологов, а тут даже больно не было. Благодарю!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ibragim! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку, с наступающими праздниками!🤝
ZM
Zhanna Meirembayeva
Отличная клиника, профессиональные врачи!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады помочь!
CC
Chlorine Chlorine
Очень приятный персонал, супер уютная клиника и грамотный специалист. Очень боялась удалять зуб мудрости, а теперь ничего не страшно:) проконсультировали четко и ясно. Одни положительные эмоции!!
28 қараша 2024, ресми жауап
Chlorine, добрый день. Спасибо за доверие. Были рады Вам помочь! 😉
Ongar Kurmangaliyev
Супер ребята Надя и Аселя и Диана крутые!
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ongar. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!🤗
Im
Ilyas mustafin
От всего сердца хочу выразить благодарность команде стоматологической клиники Dental Club за высокий уровень сервиса и заботу о пациентах. С первых минут пребывания в клинике ощущается тёплая и доброжелательная атмосфера. Персонал всегда приветлив и внимателен, а врачи — настоящие профессионалы своего дела.
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ilyas. Спасибо вам большое, за приятный отзыв! Мы всегда готовы помочь!
aiym kY
Дмитрий врач не опытный.Делали у них коронку,неправильно удалили нерв и отказались дальше консультировать.Зуб гноит и теперь не берут за это ответственность.
VK
Viktoriya Kamyshentseva
Благодарю доктора Татьяну Валерьевну за профессиональный подход . А так же благодарю персонал клиники за внимание и заботу .
Мадина Сарсенкулова
Крутая клиника, особенно Татьяна Валерьевна 🔥🔥🔥🔥 спасибо большое 🫶
DK
Diana Kuandyk
Внимательный персонал. Айгерим Руслановна чуткий стоматолог, хожу не первый раз, всегда очень довольна, быстро и качественно! После её лечения никогда не бывает проблем!
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
ФМ
Фархат Михалко
Супер клиника, все понравилось. Грамотные врачи и хорошие цены. Спасибо большое!
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Фархат! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады помочь Вам!
GO
Galiya Omarova
Отличная клиника! Пролечила проблемный зуб у Айгерим Руслановны! Все было плачевно, но благодаря профессиональному подходу доктора Айгерим мне сохранили зуб! Лечение проводили под микроскопом, ведь не все стоматологи владеют этой техникой, работа была ювелирной! Хорошо что попала именно к Айгерим, мастеру своего дела 💯 Радует, что молодые специалисты прокачивают себя, повышают свою квалификацию, познают новые навыки в своей сфере!)))
HA
Happiness Almaty
Очень хорошая клиника, лечила зубы у доктора Айгерим, делали чисткв, все сделали качественно. 🌹
19 сәуір 2024, ресми жауап
Maira, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда рады Вам помочь!
Асель Смагулова
Клиника очень красивая и врачи профессионалы
19 ақпан 2024, ресми жауап
Асель! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! 💛
ГК
Галина Ким
Татьяна Андреевна ортодонд очень хороший доктор . Все обьяснила , по этапно . Придем к ней после всех назначений на элайнеры . 👍🏻🙏🏻
14 ақпан 2024, ресми жауап
Галина, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик ❤ Будем рады Вам помочь!
M7
Marina 70
Замечательный врач ортодонт-гнатолог Татьяна Валерьевна!Прохожу у нее лечение,всем довольна. Хорошая клиника,приятный персонал)
13 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно!
Была у Татьяны Валерьевны. Профессионал своего дела. Гнатолог-ортодонт. Всё по полочкам объяснила. Буду проходить у нее лечение
13 ақпан 2024, ресми жауап
Apple, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для Вас!
Аигерим Нурланова
Тамара Васильевна прекрасный специалист, профессионально провела чистку 👍🏻
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Аигерим, за отзыв и оценку. Рады стараться!
Ainura Shaeke
Хорошая стомотолическая клиника особенно Татьяна Валерьевна все очень хорошо объяснила
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады помочь 💛
Мика
Всем семьей обслуживаемся, работают профессионалы.
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для Вас! 🙏🏼
Диана Кабдулловна
Отличный добрый персонал, но удивила меня техника. 3д снимок прям кайф как проф съемка ! Очень советую
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Диана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады помочь ❤
SS
Sergey Sergey
Первый раз была на приёме у Дмитрия Вячеславовича замечательный доктор
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Sergey! Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться! Врача зовут Дмитрий Владиславович Щёголев!
КЖ
Канат Жумабаев
Очень хорошая клиника . Татьяна Валерьевна самая лучшая ♡
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Канат, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам помочь!
Тағы жүктеу