Жүру жолы
White Media
Баспахана
Malika Maxud
Менеджер Виктор очень оперативный и креативный, всегда подскажет и поможет, посоветует как лучше сделать, обслуживаюсь у вас уже несколько лет по всем проектам, благодарю за качество!
Dana Amangeldieva
Очень приятный опыт сотрудничества. Всё чётко, оперативно и с вниманием к деталям. Благодарим менеджера Виктора за помощь и сопровождение
Dimash Aman
Хочу выразить благодарность типографии за оперативность и качественную работу. Баннер для проекта был изготовлен быстро и полностью соответствовал ожиданиям. Отдельная благодарность менеджеру Виктору за профессиональную консультацию и внимание к деталям.
Ladya 👹
Супер! Очень качественно. Огромное спасибо молодому человеку Виктору, отзывчивый парень, молодец!
Polina Vodyanikova
Всё сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Отдельно хочется отметить менеджера Виктора — всегда на связи, помогает с деталями, предлагает решения и реально контролирует процесс. Работать комфортно, результатом довольны. Обязательно обратимся ещё.😊
ТЧ
Татьяна Ч.
Спасибо Виктору 🥰 все 10/10
Galina S
Много раз обращалась к Виктору, всегда оставалась довольна и всем рекомендовала. И наклейки, и выжигали гравировку на деревянной коробке и майки печатали, все супер.
Анна Богачева
Хочу выразить благодарность менеджеру Виктору и типографии! Без лишних вопросов сделал мой запрос очень красиво и качественно 😍 на мероприятии всё выглядело волшебно
inkis .
Отличная типография, которая может воплотить качественно и со вкусом все идеи Работаем с Ларисой, на все мероприятия или изменения заказываем у них, отличный менеджер, все оперативно, вежливо и причтно прайсы, буклеты, конверты, сертификаты 10/10
Inkis, Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и доверие🙏🏽 Всегда Вам рады ❤️
. .
Работаю с Ларисой. Супер менеджер, проконсультирует все расскажет, объяснит. Спасибо за работу
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось ❤️ И Да, Вам действительно повезло🥰, Лариса у нас топ 🔥🔥🔥
СГ
Сергей Гигин
Приятные люди!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нас)
MN
Meruyert Nagashibayeva
Спасибо большое за сервис! Лиля быстро и четко проконсультировала и всё объяснила. Быстро и качественно распечатали мой небольшой тираж для мероприятия. Очень рекомендую 👌🏼
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🏽💛 Очень приятно, всег…
M7
Mister 777
Отличная типография! Хороший сервис, менеджер по доставке Махаббат очень вежливый и внимательный парень!
20 маусым 2025, ресми жауап
Mister, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Leila Sabitova
Моя любимая типография. Коллектив просто золото!
21 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
Dameli Сапаргазинова
Лучшая типография в городе 👌🏼быстро, качественно, сервис топчик!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Dameli, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Вы лучшая ❤️🫰🏽
Dalida Smagulova
Хороший, быстрый сервис, огромная благодарность! 🫶🏻
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, огрооооомное спасибо за приятный отзыв 🙏🏽🙏🏽🙏🏽❤️❤️❤️
МЛ
Марина Ли
Отличная типография. Уже 5 лет с ними работаем. Все сотрудники вежливые. Все выполняют качественно и в срок.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
Маро
Заказал стикеры вчера, готово уже сегодня. Все 50 штук!!! Очень качественно получилось, бумага шероховатая как я и хотел. Помогли допилить cdr файл. В общем лучшие в Алмате ❤️
Leka Ad
Отличная типография. Картинки вышли так, как планировалась. Спасибо огромное Лиле и Ларисе. Очень отзывчивые девочки. Подскажут, как правильно будет. В общем, буду неоднократно заходить к вам в гости❤️
20 мамыр 2024, ресми жауап
Leak, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно было п…
Baga Kozha Nostra
Хорошая типография
19 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😊
Алишер Даулетхан
Спасибо Диане за такие ништяковые стикеры, смотрится эстетично и клеится отлично, качество стикеров 👍🏽
16 мамыр 2024, ресми жауап
Алишер, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😊 Обращайтесь)))
Dastan 🗣️
самая приятная типография в Алматы. отвечают быстро, не грубят, комфортный офис и приятный сервис
15 мамыр 2024, ресми жауап
Dastan, здравствуйте, спасибо большое за честный отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас снова в гости☺️ Успехов Вам во всем!
d
deepinmind
Очень приятно удивлен качеством материалов и сборки коробок! Они выглядят идеально благодаря отличному выбору цвета и идеальной плотности материала. Особенно ценно то, что заказ был выполнен в сжатые сроки. Отдельное спасибо дизайнеру Лилии за ее профессионализм и помощь в корректировке дизайна. Большое удовольствие работать с такой квалифицированной командой!🤝🏻
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно😊, рады сотрудничать!
Arian Maxud
Отличная типография! Качество на высоте. Заказывал конверты, цвет, плотность бумаги суперская. И самое главное, типография, изготовившая заказ очень быстро. Отдельное спасибо менеджеру Ларисе! Очень вежливая и приятная девушка.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Ариан, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Вера 👽
Очень быстро и качественно выполнили заказ, сделали дизайн и распечатали сертификаты, большое спасибо! Большое спасибо Вашему менеджеру - Светлане, очень помогла!🥰
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Вера, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤝
Алексей Овечкин
Оперативно и четко решают мои вопросы в сфере печати фотографий и остальных файлов Спасибо большое, всегда буду обращаться и рекомендовать всем этот центр
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно 😊
Миа Миа
Отличная типография! Все быстро, качественно и красиво😍 отдельное спасибо Светлане за помощь и быстрое содействие 🙏🏻
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Самат Муратбеков
Отличная команда, которая всегда относится с пониманием к клиенту. Качество работ топ 🔥🔥🔥 Всегда идут на встречу и выручают. Пишу честный отзыв, я не бот ))) Отдельное спасибо Светлане 🫰
21 қараша 2023, ресми жауап
Самат, добрый день. Огромное спасибо за доверие ☺️ Нам очень приятно 💙
MB
Marussia Belova
Замечательная типография! Качество 🔥 Заказывала брошюры, цвет, плотность бумаги суперская! И самое главное, это, наверное, первая типография, изготовившая заказ за двое суток! Отдельное спасибо менеджеру Светлане! Очень вежливая и приятная девушка
20 қараша 2023, ресми жауап
Marussia, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайте…
AO
Arina Ognistaya
Заказывали печать открыток для гостей на мероприятие. Спасибо Светлане за помощь в адаптации дизайна и оперативное реагирование на изменения.
7 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Арина, спасибо за такой приятный отзыв и доверие🙏🏽😊. Были рады помочь 🌸
DZ
Dilnaz Zhanturina
Всем рекомендую! Оперативно и качественно выполняют свою работу. Отдельное спасибо Светлане 😊💕
2 қараша 2023, ресми жауап
Dilnaz, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏽 Всегда вам рады💜!
Nagima Esimhan
Добрый день! Благодарю Светлану за быструю качественную работу❤️
26 қазан 2023, ресми жауап
Нагима, Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Динара Ко
Очень быстро и качественно делают свою работу
23 қазан 2023, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Kesha Kash
Всем рекомендую, заказывала визитки, сын показали, проконсультировали, оперативно выполнили работу, большое спасибо! Будем заказывать еще!
4 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ХТ
Хадиджа ТОО Amal Travel by Hickmet
Очень хорошая типография! Всегда улыбчивые сотрудники! Делают быстро и качественно ❤️
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Хадиджа, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
LB
Lesya Bezrukova
Единственная Типография, которую я знаю, где всегда все есть и всегда все могут исполнить! Быстро четко и позитивно! С ребятами я напечатала пригласительные на свадьбу, пригласительные на годик своего ребёнка, буквально сегодня спасли меня и напечатали листовки для моего бизнеса! В общем. Ребята я вас❤️ спасибо!
31 тамыз 2023, ресми жауап
Леся, здравствуйте. Спасибо большое, нам очень приятно получать обратную связь !!! Обращайтесь 😊 Мы…
VS
Valentina S.
Светлана ооочень приятная девушка! Не торопясь, подробно, ясно консультирует. Предупреждает о том, что визитки/наклейки переданы в печать. Всегда отвечает на сообщения в течении 5-10 минут. Каждый раз обращаясь к этой прекрасной девушке, я получаю конкретные ответы на свои вопросы,профессиональные корректировки если есть ошибки с моей стороны в тексте/оформлении. И всегда получаю все то,что заказываем точно в срок без задержек! Успехов Вам и адекватных клиентов!
29 тамыз 2023, ресми жауап
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв ☺️🙏🏽 Мы рады, что Вам…
Александр Бикетов
Все сделали очень быстро и качественно! Лилия дизайнер просто супер 😊
8 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
KK
Kamila Karimova
Печатаю все только здесь. Лариса - супер менеджер, все как надо подсказала.
6 шілде 2023, ресми жауап
Kamila, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🩵. Всегда Вам рады!
Асем Алиева
Я с Астаны. Искала типографию которая за день распечатает визитки. Все говорили 2-3 дня. Спасибо большое Яне, нашла выход и буквально за 2 часа мой заказ был готов. Яна, вы супер🫶
1 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Асем! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались 💛
NT
Nala T
Лучшая типография в городе 🩵
1 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Мухаметова
Большая редкость, чтобы день в день можно было распечатать, еще и с запросом на конкретную бумагу, и с тиражом в 1 лист. Отправляла онлайн ребятам файл, через пару часов забрала👌🏼 Поучаствовали в сбыте мечты: распечатали мою иллюстрацию на автограф)
3 мамыр 2023, ресми жауап
Арина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Di .
У меня после всего нет слов проблемы выходят,и только потом решают
8 ақпан 2023, ресми жауап
Динара, добрый вечер. Очень печально, что Вы не оценили наш труд. Насколько нам известно, мы Вам пер…
Виктор Сальников
Типография 10/10 Предоставляют услуги быстро и качественно
23 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ZS
Zarina Says
За профессионализм и индивидуальный подход не жалко и десятку поставить. Ребята молодцы. Будем обращаться еще!
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Zarina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
MS
MOST SHAŃYRAQ
Диана и Анна добрый день. Спасибо большое за индивидуальный подход, за сервис, качество и скорость изготовления моих подарочных сертификатов. Очень ценно для меня. Буду обращаться ещё к вам в типографию White Media. Буду рекомендовать Вашу типографию. Успехов Вам и вашей команде! С Наступающим Новым годом!
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, MOST, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Siba Inu
Очень порадовала клиентоориентированность данной типографии) за это хотелось бы поблагодарить Владельца/владелицу, а так же Диану и Ларису) Мини-меню, пригласительные и конверты получились прекрасными😍😍😍😍 Думаю теперь мы с Вами надолго)
7 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Камилла. Благодарим за такой приятный отзыв) Очень приятно 🥰 Рады нашему с Вами сотру…
IT
Inkar Turganbekova
Очень качественно, быстро и четко работают, уже целый год только с ними работаю и цена очень приятная!
16 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
Роман Захаров
Нам эту типографию посоветовали. Теперь работаем с ними постоянно. Делают все ответственно, качественно!
16 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
KK
Kamila Kaiyum
Очень довольна работой компании, индивидуальный подход, профессионализм, большой выбор бумаги! Огромное спасибо Анне за быструю работу, очень боялась что на бумаге дизайн будет выглядеть не качественно и бедно, но в итоге получилось даже лучше чем я ожидала! Рекомендую!
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Камила, спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас! Будем ра…
Тағы жүктеу