Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alex Alex
Шикарное место, все продуманно, приятная обстановка в помещениях, на стендах обстановка как на реальной охоте. Приехали, постреляли с удовольствием. Инструктор грамотно все объясняет. Очень понравилось. Да еще разнообразие ружей, классные экземпляры. Отлично, всем рекомендую. 👍🏼 Руководству и команде респект, так держать 👏
katyusha
Чикулаев Артём Андреевич лучший тренер!!
Anastasiya T.
Стрельба по тарелочкам прикольно. Локации классные. Но что с ребятами, которые там работают. Мы же не в гости к вам пришли по доставать вас. Никакого радушия, приветливости. В востапе отвечают так же как будто я сто раз спросила одно и тоже и задолбала уже. Место классное, но маркетинг и обслуживание очень очень хромает. Никакого желания вернуться вновь.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Нам очень приятно, что вам понравились стрельба и локац…
Матвей .
инструктор Дарья очень хорошо объясняет, было комфортно находится и стрелять. Обязательно приеду ещё. Незабываемое место!
Нурдаулет Абельсеитович
Впервые стрелял по тарелкам, ощущения не передаваемые! Адреналин, порох, отдача - всё по красоте! Грамотные инструкторы, классная зона отдыха с кафе, настольным теннисом и нардами. Однозначно рекомендую!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго дня, Нурдаулет! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вновь видеть Вас!
Ай Moon
Инструкторы Дарья и Мужчина, которые обучали докторов 👍
Альбина 1
Шикарный стрелковый клуб, который дарит незабываемые эмоции на всю жизнь!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Альбина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Елена Карманова
Отличный клуб, хороший сервис. Впечатлений получили много.
Anton Ignatchenko
Отличный стрелковый клуб. Приемлемые цены, грамотные инструкторы. Классный способ отвлечься, развлечься и просто классно провести время. Все очень понравилось. Однозначно буду приезжать еще.
Макося Арамзамзанова
Приехали пострелять с друзьями в первый раз Очень понравилось, что у нас была девушка инструктор очень хорошо все объяснила, приеду обязательно еще раз! Было очень комфортно ☺️ спасибо вам
Жиі баратын қонақ
Вадим Ильин
Классно по шмаляли
yq
yera q
Все понравилось, уже не первый раз сюда прихожу пострелять! Спасибо инструктору Дарье!
RK
Ruslan Kiryanov
Классный стрелковый загородный клуб, место очень приятное и спокойное. Сам раньше у вас бывал, и вот недавно съездил с девушкой. У нас был инструктор Дарья, очень профессиональная и классная, спокойно и внятно объяснила девушке как стрелять, подстраховала. Спасибо вам! Кстати, Дарья сказала что скоро откроют павильон для нарезного, очень ждем!!
Алишер Агибаев
Огромное спасибо тренеру Александру! За одну тренировку помог мне понять большое количество нюансов. А главное, легко, понятно и качественно. Прекрасный стрелковый клуб. Роману спасибо за вежливость и учтивость. Успехов и удачи клубу!
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашем Стрелковом клубе!
Игорь
Супер
Rebel Reaper
Отличное место! Положительные эмоции на весь день Инструктор Дарья отлично знает свою работу , всё четко , максимально понятно и легко ! Дарья молодец 👍
qexrtic )
Четко
Жиі баратын қонақ
Мур Мяу
Отстрелялись с кайфом
Мурат Асаинов
Супер
Виктор о
Был сегодня с девушкой в этом стрелковом клубе! Очень понравилось, чисто, опрятно, менеджер деликатный и вежл вый, все четко. Мастер Дарья топ! Четко, быстро, толково и с юмором) стреляли из беретты и Байкала для новичка наверное Байкал получше , больше выстрелов, хоть и расход быстрее, чем на двыхзарядной беретте. В общем прикольно, ещё и в настольный теннис поиграли) Ах да! Обязательно там нужно поесть, не дорого, сытно, вкусно. Довольны сегодняшним днём и точно вернёмся ещё! Тем более там ещё скоро пулевая стрельба будет!
Shukhrat Yakubayev
Были сегодня у Вас в стрелковом клубе. Все понравилось. Стреляли с инструктором Дарьей. Она все объяснила и рассказала. За что ей большое спасибо🙏☺
Султан Шапкенов
Супер возил индусов и пош шумок с ними пострелял хотел отдельно но к сожелению свободных инструкторов не оказалось повод есть ещё приехать одному
Назгуль Кудайбергенова
Хороший клуб для любителей, привезла мужа, чтобы попробовал что-то новое, ему понравилось. Если хотите сделать подарок мужчине, то стрельба из настоящего оружия хорошая идея!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно слышать, что мужу понравилось — такие эмоции действит…
Azat Askarov
Отличный клуб👍🏻
Алтынбек Шилимбетов
Нағыз ерлердің баратын жері
15 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет! Дәл сондай мақсатпен жұмыс істейміз — нағыз ерлерге арналған орын болу үшін!
YL
Yura Lim
Дарья - отличный инструктор. Все благоустроено, спасибо большое за проведенное время.
Татьяна Симонова
Классное место! Дарила мужу сертификат, остались максимально довольны!
MO
Maksat Omarov
Отличное место. Очень вежливые ребята. Все подробно и профессионально.
AN
A N
Очень классно постреляли по тарелкам в компании с инструктором Дарьей. С легким адреналином и чувством безопасности. Рекомендую!
Ramik Rakhimberdi
Можно ли собой проносить воздушные винтовки очень хочу пострелять а дома нельзя если можно дайте обратную связь?
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Стендовая стрельба отличается от пневматической стрельбы в тире, но у нас есть небольшо…
Барлық түсініктемелер
KA
Karim Abdelhady
I had an absolutely amazing first-time shooting experience thanks to Dasha, who was a phenomenal instructor from start to finish. She was incredibly patient, professional, and encouraging—making sure I felt safe and confident every step of the way. Despite it being my first time, Dasha explained everything clearly, adjusted her guidance to my pace, and helped me improve with each shot. Her calm, supportive presence made the entire session both educational and enjoyable. I couldn’t have asked for a better introduction to shooting!
Фж
Фолликул живущий
Приходили 30.08 к инструктору Дарье, все прошло прекрасно. Дарья очень дружелюбно и подробно всё объяснила, остались только хорошие впечатления. Обязательно придем ещё, но только к Дарье)
Алексей Селин
Отличное место, спасибо за приятные эмоции. Давно не чувствовал запах пороха. Звезду убрал честно именно потому-что добираться, если у вас нет своего транспорта, сложновато.
NT
Nurbol Tolegenuly
Посещал клуб 2 июля 2025, подошел молодой не адекватный и грубый инструктор, от меня смаченного шапалака чуть не получил. Благо админ под успел и сменил на другого нормального инструктора. В целом место отличное, все понравилось. Но с молодым инструктором вам необходимо провести беседу. Как зовут не знаю, админ подскажет. Клубу процветания, и выпусков новых чемпионов.
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурбол! Благодарим Вас за отзыв, за пожелания! Примем все необходимые меры. Если Вас не…
Ирина Бахаутдинова
Стрелковый клуб Асанова — одно из лучших мест для тренировок и развития в стендовой стрельбе в Казахстане! Отличная материально-техническая база, ухоженная территория, современное оборудование и мишенные установки. Особая благодарность тренерскому составу и руководству клуба — настоящие профессионалы, умеют находить подход и к новичкам, и к опытным спортсменам. Атмосфера в клубе очень дружелюбная и спортивная, всегда хочется возвращаться. Для спортсменов, которые стремятся к высоким результатам, это отличное место для регулярных тренировок и участия в соревнованиях. Спасибо команде клуба за развитие стрелкового спорта и поддержку спортсменов!
8R
888 RR
Инструктуру Дарье огромное спасибо!
Вероника
Нам очень здесь понравилось. Все чисто, стильный ремонт, инструктор Александр просто душка, профессионал в своем деле.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Передадим Александру — ему будет очень приятно. Рады, что вы оценили атмосферу и подход, будем ждать вас снова!
Александр Глазков
Классно что вылет тарелочек с разных сторон. Александр инструктор хорошо объясняет. Внутри атмосферно, кафе приятное. Сегодня даже в честь Наурыза давали бесплатный плов, спасибо администрации. Цена за 25 патронов с их ружьем стоит 15 тыс тенге + 4 за инструктаж.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный отзыв! 😊 Рады, что вам понравились наши полёты и работа инструкт…
MI
Margo Ivanova
Прекрасно провели время .)
Екатерина
Всё отлично! Спасибо
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дарья Дарья
Постреляли по движущимся мишеням👍🏻 Поиграли в настольный теннис. Территория большая, можно погулять, посидеть на трибунах, посмотреть как стреляют. Есть кафе, все супер
Sergey Smith
Вечер провели время. Удивлен количеству попаданий, понятно, что был самый элементарный уровень, но тем не менее было приятно и занимательно.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось и вы получили удовольствие от стрельбы…
Роман Бурханов
огонь
BL
Bambolla Leon
Супер место
КР
Константин Редькин
Отличное место и клиентоориентированность на высоте
22 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам важно создавать не только комфорт, но и запоминающийся стрелковый опыт для всех. Будем рады видеть вас снова!
PANKAJ KUMAR DHAKED
Это прекрасное место для стрельбы из огнестрельного оружия. Цены очень хорошие. Nice Place in Almaty
23 ақпан 2025, ресми жауап
Thanks a lot! You are welcome!)
Барлық түсініктемелер
b⠀
bìkeśh ⠀
тлично провели время,мощные ощущения и полный адреналин 🔥 Инструкторы всё подробно объясняют, следят за безопасностью, атмосфера спокойная и профессиональная. Очень понравилось, обязательно придём ещё раз!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за положительную оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Улан Кабылов
Асханасы өте дәмді асханада істейтін қыздар өте сыпайы тамақтары дәмді келіңіздер өкінбейсіздер рахмет қыздар !!!
A
Aegon
Очень круто, инструктор классный был. Приятно стрелять, звук, отдача. Впечатлён очень. Конечно 50 выстрелов это очень мало, сюда на весь день надо приезжать
Бауыржан Надинов
Отличный клуб. Впервые стрелял по тарелка, как в кино. Все прошло отлично. Супруга в восторге. Отдельное спасибо инструктору Дарье. Обязательно приду еще
Тағы жүктеу