Маршруттар
Eurasian Bridge Kazakhstan
Транспортно-логистическая компания
ЖШС Eurasian Bridge Kazakhstan
Магеллан
Перевозка по маршруту Алматы-Челябинск прошла без проблем и задержек. Груз (стройматериалы, 3 тонны) доставлен в целости и сохранности. Отдельно отмечу грамотную работу менеджера Асель - всегда на связи. Все вопросы решались быстро и четко, без лишней суеты. Хорошая транспортная компания, можно смело обращаться👍❗
MT
Memasikc TheCat
Честное слово, когда я голосовал на трассе с друзьями. (У нас сломалась машина, мы не девушки. Мы накаченные парни. К слову водитель тоже был накачен) Один из водителей фуры любезно остановился. Он рассказал что работал в этой компании. Добрый человек. А компания наверное хорошая. 5 водителей фур из 5.
AD
Alzhar Darvin
Работаем с ними уже некоторое время и полностью довольны сотрудничеством. Грузы доставляются вовремя, всё проходит чётко и без лишних проблем. Отдельно хочется отметить вежливых и ответственных сотрудников — всегда на связи и быстро решают любые вопросы. Рекомендуем эту компанию как надёжного партнёра в сфере перевозок и логистики!
G7
Georgy 753
N
Natalia
Перевозили запчасти по маршруту Москва – Шымкент через эту транспортную компанию. Всё прошло хорошо: помогли быстро оформить документы, погрузку выполнили аккуратно и вовремя. Доставили без задержек, груз пришёл в целости. В целом осталась довольна работой компании, рекомендую обращаться.
Дидар Омаров
Андрей
Перевозили стройматериалы по маршруту Москва -Шымкент через эту транспортную компанию. Всё прошло хорошо: менеджер Акылбек помог быстро оформить документы, погрузку выполнили аккуратно и вовремя. Доставили без задержек, груз пришёл в целости. В целом остался доволен работой компании, рекомендую обращаться.
Bolatbek Sandykbayev
Возим ковролин работаем с Адилем, компания надежная рекомендуем, всегда подбирают транспорт дают хорошие цены!
Р
Ришат
Перевозили запчасти по маршруту Москва-Кызылорда через эту транспортную компанию. Всё прошло хорошо: менеджер Анара помогла быстро оформить документы, погрузку выполнили аккуратно и вовремя. Доставили без задержек, груз пришёл в целости. остался доволен работой компании, рекомендую!
БК
Богдан Кузнецов
Перевозил 10 тонн груза из Краснодара до Алматы через эту компанию. Остался полностью доволен: всё организовали быстро и без лишних проблем. Груз доставили в целости и точно в оговорённые сроки. На протяжении всей перевозки держали в курсе и всё прошло спокойно. В целом остался очень доволен сотрудничеством.
С.
Сергей .
Пользовался услугами этой логистической компании для перевозки груза, и остался очень доволен. Всё организовано чётко: быстро приняли заявку, объяснили все детали и держали на связи на протяжении всей перевозки. Груз доставили в срок и в полной сохранности. Видно, что компания работает профессионально и ценит своих клиентов. Если снова понадобится перевозка, обязательно обращусь к ним. Рекомендую! 👍🚚
Zha31k kys
Тодзи Дзенин
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим за ваш отзыв и доверие!
nurzh ra
Перевозил груз через эту компанию из Алматы до Краснодара. Всё прошло отлично: груз доставили в срок, без повреждений, сотрудники были на связи и подробно отвечали на все вопросы. Понравилось, что всё сделали быстро и без лишней бюрократии. Остался доволен сервисом, при необходимости буду обращаться ещё и могу смело рекомендовать эту компанию.
кт
кто то там кто то там
Перевозил 20 тонн груза из Алматы до Талдыкоргана через эту компанию. Остался полностью доволен работой. Всё организовали быстро и чётко: машину подали вовремя, груз доставили аккуратно и без задержек. Менеджеры всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Видно, что компания работает профессионально и ответственно. Спасибо за качественный сервис, при необходимости обязательно обращусь снова! 👍
Сергей Смирнов
Хочу поблагодарить логистическую компанию за качественную и быструю работу. Доставка была выполнена в срок, груз приехал в отличном состоянии. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь, на вопросы отвечают быстро. Видно, что компания ответственно относится к своей работе. Буду обращаться ещё и рекомендовать другим.
Dulat Suindik
Пользовался услугами перевозки груза по маршруту Челябинск - Алматы. Груз доставили быстро и в оговоренные сроки, всё пришло в целости. Сотрудники компании были на связи и информировали о ходе перевозки. Документы оформили без лишних проблем, всё прошло чётко и организованно. Остался доволен сервисом, могу рекомендовать компанию для перевозок. 👍
Канат
Хочу оставить отзыв о работе транспортной компании по маршруту Челябинск -Шымкент. Перевозили запчасти,нам были важны аккуратность и соблюдение сроков. Компания показала себя профессионально: менеджер Алия помогла с оформлением документов, погрузка прошла вовремя, оборудование надежно закрепили. Доставка прошла без задержек, груз прибыл в Караганду в целости и сохранности. В целом остался доволен сотрудничеством и могу рекомендовать компанию для международных перевозок!
Б
Бахтияр
Оборудование доставлено в целости и сохранности, без повреждений и дефектов. Стоимость услуг полностью соответствует качеству сервиса. Рад был сотрудничать!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас за ваш отзыв!
МЦ
Марина Цой
Никому и никогда не посоветую данную компанию. Возможно, кому-то и везет, груз доставляется. Но я столкнулась с ними дважды и опыт отвратительный. В первый раз водителю дали неверные инструкции, выяснилось это случайно, пришлось самой договариваться с ним, так как менеджеру ТК он отказал, за что мы платили комиссию -непонятно. Вечно нужно писать, напоминать о себе. Второй раз рискнула зачем-то и то же самое. Три дня ждала номер водителя, а как получила, сразу выяснилось, что транспорта не будет. Они подставили нас в день погрузки, по итогу-огромные потери для компании. Я столкнулась с безответственным, некомпетентным менеджером, ни капли профессионализма и элементарной заинтересованности.
КД
Курбанов Дильшат
Отличная компания всё в срок Рекомендую!
RT
Renat Tursunvekov
Хорошая компания рекомендую все своевременно
UB
Ulan Bakkozhaev
Очень хорошая компания директор очень пунктуальный! Ответственный!!!
Askhat Kunibekov
Отличная компания. Знаю лично директора. Очень ответственная фирма
All_Hattab Razak
Работаю сними не первый год. Надежные. Спасибо большое ребята
Багила Абдыкаликова
Добросовестная компания. Товар доставили вовремя. Всегда были на связи. Буду обращаться к данному перевозчику ещё.
Алтынай Аскар
Я очень доволен просто супер компания. Пунктуальность высший ответственность very very good, 👍
ГА
Гулжайна Абдуллаева
Не раз перевозили груз все вовремя и ответственно подходят к работе. Мы довольны Спасибо!
Ержан Есенгалиев
Ребята, девчата - спасибо за работу. Груз приехал в сохранности и своевременно. Это самое важное для меня!!!
B М
Недавно заказывали перевозку мебели из Санкт-Петербурга в Алматы. Доставка прошла в срок, мебель приехала в целости и сохранности, без повреждений. Всё организовано чётко и профессионально. Спасибо за качественную работу! Менеджер Баян и Тамерлан спасибо им!
UT
Umit Token
Очень довольна работой компании. Всегда всё вовремя, без задержек и лишних проблем. Сотрудники вежливые, ответственные и всегда на связи. Чувствуется, что здесь ценят своих клиентов и держат слово.
Арай Мукаева
Жақсы компания, көп уақыт болды бірге жұмыс жасап келеміз. Мамандары да өз істеріне жауапты тиянақты жүкті айтқан уақыттарында жеткізіп береді, сенімді жауапкершілікті бірінші орынға қойатын компания.
Г
Галина
Отличная компания Жансая-специалист молодой,но оперативно с ориентировала,что нужно делать и как организовать перегруз.Быстро и грамотно составила договора,соглашения и уточнение нюансов разрузо-погрузочных работ.Спасибо большое Жансая!
Darkhan Zhakybekov
Давно знаем эту компанию работаем несколько лет , все в лучшем виде , спасибо большое!
Динара Абдурасилова
Мне очень помогла Жансая, сервис на высшем уровне!!!! Я в восторге. Доставляли груз из России, были проблемы на границе, но она их быстро решила и довела до конца. Очень оперативно работает. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Алишер Абдрахман
Добросовестно и качественно. Отзывчивые специалисты , быстро и четко !!
Адиль Умаров
Работаем с 2012 года!
Ердос Ердос
Можно отправлять через них груз, у кого терпение мощное и не торопитесь. К самой перевозке вопросов нет, потому что перевозчик не их работник. А вот конкретно по менеджерам компании: Отвечают долго, менеджеры тормозят либо они капец заняты. Вот как написано в миссии : развивайте правильных сотрудников и личные качества тоже или советую набирать толковых сотрудников. Жансая точно не такая. Ни рыба ни мясо. Один Чертов документ не могу получить 4 дня. Сегодня пятница соответственно переходит вопрос на след неделю.
ГК
Гульмира Каримова
Хочу пожаловаться на менеджера Жайну. Я позвонила сегодня днём, попросила посчитать перевозку малогабаритных вещей из Алматы в Караганду. Она сказала, что сейчас посчитает и перезвонит и так и не перезвонила. Я сама перезвонила узнать, уже вечером. И она, видимо, вообще ничего не считала. И запинаясь называет мне космическую цену за перевозку нескольких малогабаритных предметов. Ну если ты забыла посчитать, так скажи, что уже не работаешь и перезвонишь в рабочий день!!!! У вас правда перевозка на газели из Алматы в Караганду стоит 500 000 тенге???? Полмиллиона????
RN
Ruslan Nefedov
Не тратьте время. Работать не хотят.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте подскажите по какому запросу вы обращались наши специалисты всегда обрабатывают заявки полностью?
Барлық түсініктемелер
AM
Anara Muhamedina
Порядочные и ответсвенные перевозчики💯
A
ASTRA
Здравствуйте, мы хотим дать ему отрицательное мнение о работе данного человека, так как госпожа Динара очень плохой специалист, а то и мошенник, работающий на транспорте. У него нет абсолютно никакой компетентности в своей области, он обманывает и не будет платить. Они ищут благотворительный фонд, который предоставит им бесплатный транспорт. Они избегают платить за транспорт, который состоялся 2 месяца назад. Поэтому приглашаю пострадавших, которые имели контакт с этой компанией и этой дамой, гораздо больше информации предоставлю приватно.
Виолетта Емельянова
Работаем с данной компанией . Все перевозки в срок , оперативно работают . Рекомендую
Эльмира Ислямова
Долго искала добросовестных перевозчиков, по рекомендации партнера заключила договор с Транспортной компанией Eurasiаn Bridge Kazakhstan и не пожалела, хотелось бы поблагодарить менеджера Анар за оперативную перевозку с Европы в Казахстан. Доставили груз раньше времени. Рекомендую данную компанию. Удачи и процветания вам.
ЖН
Жан Ниязбеков
Отправля рефрежератором груз вовремя доставилил фрукты через эту компанию пользовался режим соблюдали,Спасибо большое водителю Алексею,и менеджеру Алмасу! Услугами остался довольным,буду обращаться только к вам!
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за доверие!
Екатерина Волкова
Очень надёжные! Очень внимательные, отношение как к родственникам. Все настолько удобно и просто.
Виталий Науменко
Приятно работать с надежной компанией, всем доволен, быстро и по адекватной цене!
Ольга Кармышкина
Пользуемся курьерской службой этой компании, отправляем наши товары по городу и регионам, спасибо ребята, с вами приятно работать!
Арман А
Доволен качеством сервиса. Высший класс. Очень рад, Рекомендую 💪 .
Александр Лахмоткин
Отличная компания, и приятные сотрудники. Быстро произвели расчёт, и доставили мой товар в срок! Всем советую!
Тағы жүктеу