Жүру жолы
Serianno
Әйелдер киім бутигі
Карина Карина
Всегда хороший ассортимент от верхней одежды до вечерних платьев. Много лет уже приобретаю одежду именно в этом магазине. А самое главное подход к клиентам. Всегда с улыбкой, вежливо и очень тепло встречают так, что хочется приходить снова и снова. 🫶
Gulzat Karibzhanova
Люблю этот магазин за качество, ассортимент и самые классные продавцы. Советуют то, что надо, не так чтобы продать. У них итак достаточно постоянных клиентов. Сколько лет только сюда и хожу. Реально честный отзыв. Гульнаре огромное спасибо сегодня нашла себе то что надо.
App Store
Очень вежливые продавцы. Спасибо, у вас всегда уютно и круто!🌹🌹🌹😘
Рано Абдуллаева
Сколько лет беру вещи только тут и мама моя всегда качественная одежда которую мы носим годами. 👍🏻😍 всем советую, качество супер 🙌🏻
ZE
Zhamal Esenbaeva
Отличный магазин👍👍👍 Купила себе платье, довольная👍👍👍
Роза Шиншалаева
Отличный выбор курток взяла себе короткую зимнюю.Смотрится Отлично! А сотрудники здесь выполняют работу волшебно!Придем еще.
RS
Radchenko Sergei
Жене очень понравился магазин, красивый вещи, прекрасные продавцы, советую!
ИЕ
Ирина Еранова
Зашла и сразу купила, долго выбирать не пришлось, еще и получила подарок!
Асель Айтмолдина
Товары все отличные всегда покупаю.
Alla Metlina
Вещи очень стильные, качественные и цена соответствует!
Очень большой ассортимент женских курток, и приятный вежливый персонал. Спасибо!
МР
Мира Рахидуллина
Приобрела куртку ,очень понравилась!!спасибо за обслуживание
Айгерим 🤍
Спасибо большое за обслуживание продавцу Гузель 🫶🏻
ЕВ
Екатерина Вахаевна
Супер магазин, с этого магазина не уйдешь с пустыми руками 🔥
Карина Ларина
Классный бутик, большой выбор, продавец красотка. Купила куртку очень красивую.
ЖМ
Жанна Мергенбайкызы
Очень красив куртки .пальто .продавцы очень. Вежливые .спасибо им .я благодарно
Аубакирова Айтжан
Брала куртку в этом магазине ,все очень понравилось 🤝
Амина Болатжан
хороший бутик, там клссные,качественные вещи, всегда найду что мне надо, продавцы очень вежливые.
BS
Bayan Sambetova
Классный бутик, всем найдется платья повкусу, и цены приемлемые, Турция, фирмы Пиена,Еспиго все можете найдти тут. И здесь аксесуары классный
дк
дильнора кек
Магазин супер, всем советую лучшие консультанты в городе 👍👍👍
Салтанат
Очень хороший бутик ,классные вещи качества супер постоянно покупаю , спасибо Вам !приходите
Азиза Шакирова
Очень понравился магазин! Качественная одежда и внимательный персонал.
Aziza Sadykova💛
В полном восторге от покупки! Магазин просто находка — стильные модели, размеры соответствуют, премиальное качество и превосходный сервис. Приобрела платье и не могу нарадоваться! Спасибо, за такую красоту. Магазин смело рекомендую! ❤️
AN
A N
Классный магазин, есть большой выбор одежды и обслуживание прекрасное!
Айнур Абирова
Магазин Serianno очень большой выбор одежды , и очень приятные продвцы
РГ
Разия Гасанова
Очень хороший магазин очень часто там покупаем
RG
R G
Очень хороший магазин с качественной одежды, рекомендую👍🏻
Шахноза Бахтиева
Спасибо большое магазину Serianno, очень качественная одежда, обслуживаеюние на высшем уровне, консультант Гузяль помогла с выбором модели, очень довольна спасибо большое ☺️
ЭК
Эльвира Ким
Много лет переодически приобретаю одежду в этом бутике и всегда нахожу здесь что-то интересное для себя. Вещи в Серианно отличаются хорошим качеством, разнообразием, доступностью цен и соответствуют модным тенденциям. Спасибо
Натали Ващенко
Уже второй раз покупаю, очень нравится! Обслуживание супер! Такие внимательные и грамотные продавцы! К качеству товара совершенно нет нареканий, теперь только сюда! Особенно хочу отметить Данию(извиняюсь если не правильно имя запомнила) помогла подобрать то что я даже сама не знала 😁
ЭИ
Эльвира Иманбекова
Добрый день.Поситила магазин serianno девушка консультант Дания подобрала сразу размер мне платья.Очень вежливая отзывчивая девушка мне очень понравилась ,блогодарю за покупку.
Дядя Джони
Всем доброго времени суток,покупал своей жене подарок очень впечатлило чуткость персонала,очень приятные консультанты все подробно и понятно объяснили помогли с размерами и не прогадали(жене очень понравилось)
И
Игамбердиева
Уже много лет, как я выбрала этот бутик, благодаря хозяйке этого магазина, Гульнаре. И сравнивая цены на аналогичные товары в других магазинах, понимаю, что цены адекватные. Плюс качество самого товара соответствует описанию и применению по потребности. Также хочу выразить благодарность девочкам, которые подбирают мне аутфит, (начиная от базовых вещей и акцентов, заканчивая верхней одеждой) Дание, Гузель и Елене прекрасной; понимая мой типаж внешности и колорит. Желаю вам процветания и более широкого ассортимента. Люблю вас 🫶🫶🫶🫶 С уважением, ваша клиентка, Багдат.
ХГ
Халида Гасанова
В выборе одежды я очень привередлива,но от эт магазина осталась в восторге ,ассортимент большой,на все вкусы можно подобрать образы. Но огромную роль в подборе сыграли консультанты,за что им отдельная благодарность! Особенно хотелось бы отметить консультанта Гюзяль.
Guzyal' Mametrazieva
Большой выбор,очень понравилось😍
MI
Makhigul Izizova
Очень хороший магазин женской одежды! Большой выбор одежды на любой вкус! Отличный размерный ряд, есть большие размеры! Очень добрые и приветливые консультанты!
Айман Турлыгожа
Одежды очень красивые и качественные
Aibek Abdikarimov
Купил подарок маме, качество Хорошая
ИМ
Исмира Маметразиева
Покупала платье ,очень понравилось 😍
Оксана Барышева
На днях была в ТРЦ МАРТ, зашла в бутик serianno где мне понравилось всё от одежды до обслуживания , девочки молодцы! Помогли с выбором , ушла довольная и с хорошим настроением 😊
Ризвангуль Имирова
Понравился данный магазин, очень долго искали маме платье, тут мы нашли вкус и качество, также не мало важно когда тебя встречают с улыбкой, помогают советуют с выбором Вобщем хороший сервис и крутой магазин, мы обязательно вернемся сюда к консультанту Гюзяль 😍
Adelyam Sadyrova
Хочу поблагодарить бутик за потрясающее качество одежды и внимательное отношение. Каждая вещь сидит идеально, ткани приятные, пошив аккуратный. Отдельное спасибо консультантам — помогают подобрать образ, дают честные советы и действительно заботятся о том, чтобы клиент ушёл довольным. Возвращаюсь сюда с удовольствием!
Мукаддас
Огромное спасибо девочкам магазина "Serianno" помогли с выбором .Порадовала маму новым платьем на юбилей — очень довольна, как и всегда. Качество на высоте👌🏻
ZR
Zarina Rakhmidinova
«Seriano — просто находка👍🔥!Стильные, современные модели, отличное качество тканей и идеальная посадка💃Консультанты вежливые 😊и помогают подобрать образ под любой повод. Очень довольна покупками!» Продавцу Дание отдельное спасибо🫶🌹🌹🌹
N1
Natalie 1974
Огромное спасибо за такой широкий и интересный выбор одежды.Вежливые консультантывсегда встречают с улыбкой и помогают с выбором одежды .
Мадина Самуратова
Очень классный магазин. Понравился ассортимент одежды. Супер
MM
Madina Mollakhunova
Посетила магазин турецкой женской одежды и осталась очень довольна. Магазин уютный, ассортимент большой — от базовой одежды до стильных новинок. Все вещи качественные, приятные на ощупь и действительно турецкого производства. Продавцы вежливые и внимательные: помогли подобрать размер, подсказали, что лучше сидит по фигуре, дали спокойно всё примерить без спешки. Атмосфера комфортная, чувствуешь себя желанным клиентом
GI
Guzyal Idoyatova
Очень нравится магазин Serianno ))) Огромный выбор платьев и курток , качество отличное ! И девочки улыбчивые ,всегда помогут в выборе и предоставят ассортимент !
ГТ
Гульзара Турганова
Классно,продавцы вежливые приветливые ,я столько курток перемерила ,они терпеливы 🤗я довольна покупкой . Благодарю,за терпение.
РР
Рашида Рузиева