Жүру жолы
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марал! Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЧО
Честный Отзыв
Бүгін бірінші рет бардым. Отзывтарда сотрудниктер онша емес деп жазғанға аздап ойланып барып едім. Жап-жақсы. Жап-жас ұл қыздар жүгіріп жүр. Магазин үлкен, жас балдар қай жерде қай зат бар екенін бәрін біліп тұр. Одан артық не керек? Кассада Перизат есімді қазақтың сұп-сұлу қызы да жып-жылы қызмет көрсетіп жіберді. Рақмет.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sandugash Issabekova
Сделала покупку дивана у вас 5 августа. Заказ RWO-561394. Доставка говорили 5-7 рабочих дней, сегодня 14 августа, прошло 7 рабочих дней. Звоню и спрашиваю про доставку, говорит мы не могли до вас дозвониться с 11 числа. но ведь вы брали и второй номер на случай если первый не отвечает! Сейчас еще и диспетчер не берет трубку 😡 Не должно же быть так, что «не отвечаете на звонок - мол, ваши проблемы» До меня можно дозвониться в утреннее время, в вечернее, в остальное время я просто на цокольном этаже.. надо улучшать сервис не только когда продаете, но вытекающие услуги должны быть сделаны вовремя!
ЖА
Жанар Аймаханова
Бугин 9 август 2025 жыл бардык Зетага, сервис оте нашар, сотрудниктери жалкау, жауап бергилери келмейди, шкаф алып едик, озимиз алып кетемиз дегенбиз, 5 постка бир сагат куттик тусиргенин, 5 посттагы отырган жигит дым билмейди , телефонда отыр , фурнитура сататын жерде , товары жок в наличии, алган шкафымызга 4 ножка сатып алайын деп едим, тандаган ножкаларымыздын 2 шт или 3 шт кана калды дейди , товар жок болса складтан неге алып , толтырып отырмайды
9 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге қызмет көрсету барысында туындаған қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Айтыл…
СЕ
Садия Елеукина
Рахмет Баглану и его команде за качественную перетяжку нашей мягкой мебели! Баглан очень внимателен ко всем нашим пожеланиям! Диван как новенький👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Садия! Спасибо вам! Ждём снова 😉
SM
Seitkhan Meirkhanov
Сервис центр оте нашар 1 апта созды жұмысты и басқа кресло беріп тұр и еще озіме ұрсып тұр
3 шілде 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе! Кешірім сұраймыз қызметімізде болған қолайсыздық үшін .Өтініш, жағдайды нақтырақ шешу…
Надежда Ким
Люблю эту компанию!
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Asel Shaiakhmet
Кухонный гарнитур алдық сапасы өте жақсы рахмет, барлықтарыңызға алуға кеңес беремін улкен рахмет сіздерге😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
E.
Elmira .
С чем связана отвратительная работа непонятно, либо некомпетентный персонал, либо отсутствие грамотного управления. Жду доставку уже два месяца
НД
Нургуль Дуйсен
Отл
Айгуль Амангалиева
В зале много работников, никто не хочет отвечать, когда спрашиваешь что и где. Все ленивые, стоят,как будто ничего не слышат, все молодые все в телефонах стоят. Зал большой, можно заблудится, а они подсказать не смогли. Больше ни ногой туда
Azhar Bainazarova
Очень плохой сервис доставки. Взрослые люди на полном серьезе говорят неправду о том что не могли дозвониться до меня 4 дня (заказ был размещена 3 дня назад) В службе поддержки другая взрослая разговаривала со мной высокомерно насмешливым тоном. Оценить качество товара я так и не смогла ((
KA
Kemalova Aisaule
Обслуживание на высшем уровне,спасибо большое за оперативность и консультацию,особенно хочу выделить девушку с стол заказов Жаныл.Процветание вашему магазину 🍀
BZ
Berikzhan Zhanat
Жоғары сапада қызымет көрсеткен Мадина ханымға рахмет!
БА
Байгожанов Ашим
Супер качество, продавец Асель очень хорошо обслужила, все внятно объснила.
S
Saken
Нормально сделали
ЕО
Ержан Омралиев
Не советую реставрировать в Зете ужасное качество,матерьял показывали одно, по факту другой, три дня прошло уже весь катается материал, хотьбы детали протерли бы, раз реставрируют. Сервис 💩)))
Айгерим Ай
Каждый день кормят завтраками, и сегодня сказали, что доставят в теч дня, ждала, ждала, к вечеру начала тревогу бить, оператор сказала, что у них машина сломалась, завтра доставим🤦🏻♀️
Екатерина Старкова
Понимающе, быстро плчинили, все качественно, больше спасибо ребятам за ремонт кресла❤️
17 мамыр 2025, ресми жауап
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас!
ГА
Гаухар Атхаева
Самый лучший сервис. Выбора очень много. Спасибо менеджеру Акылжан.
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😁
Сырсулу Мырзагулова
Очень качественные мебели и отзывчивые сотрудники вежливый продавец
Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё
Ainura B
Отличное качество мебели, купила кухню и шкаф по отличной цене, прекрасное обслуживание , ребята быстрые приятные , өте керемет! Покупайте у них👍
7 қазан 2024, ресми жауап
Ainura, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЖА
Жамиля Алтынбекова
Классное обслуживание на 4 этаже 😍
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жамиля, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
АЖ
Айжан Жанузакова
Сиздердин стол и стульяларыныздын качествасы катты унады и спасибо вам за доставку
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін рахмет,Сізді дүкендерімізде көруге қуаныштымыз!
ST
Samat Tanirbergen
Спасибо продавцу Акылжан! Хорошо прокомментировал, быстро оформил товар, доволен покупкой ✊
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
НА
Нарми Айс
Купила стол и стулья в Zete.Спасибо менеджеру Айдынбеку помог мне с выбором 👍
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Aibar Ulash
Өте керемет 1 ші этаж менеджерлеріне алғысым шексіз рахмет
17 мамыр 2025, ресми жауап
ВД
Виолетта Дамбовская
Приобрели стулья хорошего качества и много что другое 🫶🏽советую именно этот магазин ,все необходимое приобрела)доставка в этот же день вообще прекрасно
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
DC
Dana Crypto
Уже 8 дней ожидания сборщика Зеты, хотя обещали 2-3 дня. Оператор дал номер сборщика, позвонила на 4день, ответил в 3дня сонным голосом, пообещал приехать на след день в обед и пропал, дозвониться невозможно, по ватсапу оператор якобы передала заявку начальнику сборки , 5 дней тишина, телефоны ни один теперь не отвечает, по ватсапу тоже ответа нет. Деньги зато вперёд брать незабывают. Бизнес по казахски. Мaмбетизм.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы были недовольны нашей работой. Для полного и качественного ответа…
Барлық түсініктемелер
Здравствуйте. Наш заказ когда привезёте? Уже 10 дней прошло как оплатили. Оператор на ватсап не отвечает.
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Alex M
Лучше ничего на заказ в zete не оформлять, если не хотите кормиться завтраками.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Султан Нуржанов
Указываете правильное время работы Приехал а тут закрыто специально выбрал время и день
20 шілде 2024, ресми жауап
ZA
Zhanat Abzhanova
Нигде ещё не встречала такого отвратительного сервиса
27 маусым 2024, ресми жауап
KZ
Kamazhay Zharylgassova
Өте сапалы магазин . Алия менеджерге улкен рахмет
21 маусым 2024, ресми жауап
МГ
Мустафа Гаги
Очень хороший магазин, здесь можно найти практически всё для интерьера вашего дома или офиса. Особенно хочется отметить заместителя директора Дархана и менеджера по имени Айым очень отзывчивые и внимательные.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
ДТ
Дина Такиева
Менеджерлерге рахмет, кажетти заттарды зетта магазининен таптык.
ЕА
Ернар Айтахынов
Сатушылар керемет тусиндирулери жаксы, оте унады сапасыда жаксы диваннын👍👍👍
ZE
Zhanylsyn Eshniyazova
Қайырлы күн!Бүгінгі күніміз Зета дүкенінде өтті,офисқа керек дүниенің барлығын осы жерден таптық,қызметкерлері өте керемет,жанымыздан кетпей,сұрақтарымызға нақты жауаптарын берді!Диван сату бөліміндегі,Айару ханымға көп рахмет!Еңбектеріңіз жана берсін!😘🤲👏
14 маусым 2024, ресми жауап
Сержан Стамгазиев
Зетаның товарлары жақсы екен. Жеткізіп беру тегін. Өте жақсы менеджерлеріде сыпайы .бізге ұнады
12 маусым 2024, ресми жауап
MY
Maulen Yerdembayev
Выражаем благодарность менеджеру Асель за профессиональный подход к клиенту в помощи подбора стульев к интерьеру. По больше таких вам сотрудников!!!
11 маусым 2024, ресми жауап
Maulen, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕЕ
Естеу Есімбек
Менеджер Аяна ға рахмет жақсы аызмет көрсптты Кассир Меруерт рахмет
11 маусым 2024, ресми жауап
AL
Alieva Leyla
Здравствуйте сегодня приобрела шкаф для обуви Отличное качество и цена Особая благодарность менеджеру Бегзат
Здравствуйте. Спасибо, Alieva, за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
SS
Sabira Sugurova
Большой выбор👍🏻👍🏻👍🏻приемлемые цены👍🏻
Sabira, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🤝
SS
Sergey Shalakhov
На третьем этаже в отделе столов менеджер Нурболат, проявил внимательность и профессионализм в выборе товара. Молодец
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
NSTV 🐺
Приобрели пуфик и шкаф, довольны качеством сборки, а так же обслуживанием. Спасибо 🙌🏼
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
IR
Iskander Ramazanov
Классный магазин мебели! Главное планку качества и доступных цен держите👍 Единственный магазин, где найдется всё по доступной цене. Как раз для народа. Молодцы.
10 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
БС
Бауыржан Сламжанов
Зета дүкеніне үлкен рақмет,әрдайым сапалы жиһаз аламыз👍
7 маусым 2024, ресми жауап
Akon Bekturgan
Рахмет Улкен магазин Оте керемет магазин менеджер Аянага Рахмет ❤️
7 маусым 2024, ресми жауап
Кайырлы кун! Жаксы пікір білдіргеніңіз үшін Рахмет
Елена С
Полезный магазин, бываю редко, но метко
28 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в магазинах!
Тағы жүктеу