Жүру жолы
Барлық филиалдары
Гаухар Джидебаева
Сделали очень быстро аккуратно
Александр Невара
Работают бездельники сидят пьют чай выйти подкачать им сложно и не интересно как мне сказали, пришлось самому подкачать колёса и заплатить им 400, сервис супер, объезжать нужно такое
Abylai Seidahmetov
Самое ужасное вулканка просто шнурок поставить 4 тыш попросили после того как начели в других местах 1к не стойт отстой
Albina Shalmuhanova
Благодарю за быстрый выезд и замену шин. Очень оперативно!
Петруха Ярый
Быстро все сделали прокол
Ерема .
Ұзын бойлы сақалды өзбек па хуйюо знает қазақ емес крч, дөңгелекті жөндеп болған кейін аузына келген бағаны айтады, оригинал шнуркимен бітедім деп емізеді. Бармаңдар
Дяде 25
Разводят не только клиентов, но и начальника
M.
Master .
График работы измените
vv
vovo vovo
Добрый день очень медленно все делают сказали за 20 минут поменяють шины делали 1 час 30 минут не приходите сюда потому что дорога за 14 000 менять и попросили перевод именно чек приложила
Наталья Стефанива
С утра их точно нет
Аскар Амиреев
Жақсы
gk
goliath kz
Переобувка 21 колес 25 000 тг
Касл Касл
Ребята супер, перекинули все быстро и качественно, цены очень приемлемые, также есть хранение
Beibut Alibekov
Указано, что раьотают круглосуточно. не отвечают на телефон
Abay Auezkhan
Цены на ходу придумывает
ET
Erzhan Torebaev
Не круглосуточное , утром 8:00 закрыто время теряешь просто
Mrs. Art.
Ничерта не круглосуточно!!!!!!!!!!!!!!! Уберите 24/7 и поставьте график!!!!!!! Трубку не берут!
Anuar
Работают и ночью, заехал в 00:10. Все чётко
Жанболат Асанов
Быстро! И главное качественно!
Anna Shuvalova
Не первый раз приезжаю, в разное время (ночью никогда) и постоянно закрыто. Зачем писать тогда, что работаете еще и круглосуточно🤦🏼♀️. А по телефону ответить ну ничего, в другом месте можете накачать, я то могу, но ехала то я к вам, так как вы были ближе и круглосуточно
Максат
Неудивительно что все положительные отзывы написани именно в один день 12 июля
SK
Shah K2
В начале сказал 10т потом как закончил уже стало 25т
IS
Ivan Sautner
Качество ноль, цены находу придумывают
НГ
Никита Герц
Заменили резину, проверили давление, всё объяснили отличный подход.
Арсений Бобровый
Приятно удивили скоростью и качеством. Спасибо, ребята!
Николай Калашников
Колесо спускало устранили проблему, дали советы по уходу. Профи!
Андрей Кузнецов
Лучший шиномонтаж в округе! Всегда приезжаю только сюда.
Александр Марозов
Очень доволен! Переобули быстро и без лишних слов. Рекомендую!
ИС
Иван Соловьев
Даже в выходной день приняли без проблем. Спасибо!
A
Arman
Время 9 утра, никого нет, дверь закрыта. По номеру сказали, постучать в дверь, якобы там кто-то есть, но никто не открыл.
Гульжана Темиргалиева
Накачали колесо быстро и перепроверили все ещё раз прежде чем отпустить ))
Дулат Кубеев
Өте нашар істейді!!!
AZ
Aidos Zhaiynbay
Спасибо ребята
РК
Рустем Коржумбаев
Указано что производят замену колодок. Специально ехал к ним, по приезду сказали не делаем замену, ищите в другом месте. Зря потратил время
SY
Sultan Ye
Закрыто хотя написали круглочуточно
НЭ
Наталья Эм
Отличный шиномонтаж, локация очень удобная, когда бы не приехала, всегда открыто. Мастера вежливые и очень хорошо знающие свою работу. Всегда помогут если проблемы с колёсами. В 8.00 уже на работе, что очень удобно, если ночью спустило колесо, перед работой заехала -10 минут и все починили. Спасибо большое за Вашу работу
Askhat Aidarbayev
Приехал к ним с спущенным колесом Сняли проверили не нашли ничего. Предложили промазать, согласился. В итоге за снять поставить промазать и балансировку взяли 5 тыс. И это за одно колесо Не оекомендую
Еркебулан Тналиев
Сделали быстро и хорошо
ДБ
Данила Багров
Хорошие мастера
BAKA VZ
Хорошая шиномонтажка, мастер Искандар всегда грамотно решит проблему
Хамзин Арман
Г
Aibanu Aibek
Девушкам завышают цены, думая что мы не разбираемся. Снять, сделать вид что сделали что-то сложное с колесом, и поставить обратно - 8000. Попросила просто подкачать. Еще год назад приходила, было лучше
darkwhite Па?
Колесо опустилось 3:30 ночи Спасибо Искандар братану мастер своего дела 👍🏻супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Скидку еще сделал
Колесо спустило в 00:30 , за час приехали и поменяли колеса, думаю сервис должен быть таким Денис если ты читаешь это сообщение красавчик🤜🏻🤛🏻
Анар Камшибаева
Что у вас с мастером кавказской внешности который. Он под чем то работает? Вчера заезжали переобуться,нес ересь,что говорил так и не поняли. Цену заламывал вне ценника. Прошу провести с ним проф.беседу
МО
Марат Орынбаев
Добрый день всем читателям я арендатор! Те которые пишут плохие отзывы в основном конкуренты которые недавно открылись рядом! Не хорошие соседи оказались! Они завидуют что у нас постоянных клиентов много! Так что не верьте всему что написано!
ЕН
Ермек Нурбаев
Никогда! Слышите?! Никогда не меняйте колёса здесь! Три дня назад переобулся, сегодня выехал, услышал стук в левом переднем колесе. Погуглил, решил, что это подшипник ступицы, судя по симптомам. Сразу поехал к ходовику, поднимает машину на подъемнике... - не затянуто колесо!!! Т.е. они не могут нормально сделать работу, для выполнения которой, можно обучить обезьяну! Кстати, когда переобувался, у ни был скандал с женщиной, которой они поставили чужие колёса. Тогда и нужно было оттуда бежать.
RS
Ruslan Suleimanov
Работают круглосуточно, это редкость в нашем районе. Ночью возникли проблемы с колесом, ребята быстро все сделали. Культурно и оперативно. Рекомендую
K
Kuat
Быстро все четко!
ЛТ
Левин Тимур
Только что прекрасно сделали свою работу. Я предварительно звонил, не ответили. Но сразу перезвонили. Подъехал. Сделали все быстро, вежливо.
Тағы жүктеу