Маршруттар
Әлия Мурадимқызы
Ужасные обуви, покупала кроссовки за 28.000 тг неделю одевала уже воняет
АЖ
Арайлым Жунусбекова
Сегодня была в вашем магазине. В отделе одежды осталась очень довольна покупкой и обслуживанием — девушка-продавец просто чудо: внимательная, доброжелательная, помогла подобрать вещи, всё объяснила. Хотелось бы, чтобы таких сотрудников было больше — сразу чувствуешь, что важен, как клиент. Однако впечатление испортил отдел обуви. Там продавщица вела себя недоброжелательно, раздражённо и ворчливо, считала каждую пару с недовольством. Мне было неприятно, особенно учитывая, что я с трудом выделила время с маленькими детьми. Вместо радости от покупок — испорченное настроение, до слез прям довела. Я купила вещи и к ним же хотела подобрать обувь, конечно я буду мерить разные варианты. Прошу обратить внимание на качество обслуживания в отделе обуви. Очень хочется, чтобы весь магазин соответствовал тому уровню сервиса, который показывает сотрудница из отдела одежды. Благодарю за прекрасную работу девушку из отдела одежды!❤️
ОО
Оксана Оксана
Зачем запускать скидки если вы к ним не готовы, только что была вашем филиале на Гагарина, продавцы кричат, не успевают, такое отношение как будто обувь даром раздаёте, а цена 10 000 за каждую, ушла потому что не захотела брать в такой атмосфере которая у вас сейчас в магазине, либо не делайте акции либо будьте к ним готовы, чтобы люди получали удовольствие от покупки а не стресс
Айша Чайкозова
Написала отрицательный отзыв в инсте и меня сразу же заблокировали😂 Забыли что есть 2гис?) В одной публикации в инсте указана цена 35к, а на кассе хотят продать за 39,5к объясняя это ошибкой. В итоге продали за 35к с условиями, если оплата будет налом….
Всегда покупаю тут обувь!
M.
Melina .
Просто базарные сотрудники🤦🏻♀️ такие не компетентные, в этом магазине как будто находишься на базаре просто ужас, никогда не приходите, сервис полный ноль
Илиева Рахиля
«Сегодня были в этом магазине и купили платье. В Instagram указано, что платье идёт в комплекте с сумкой, но нам её не выдали. На мой вопрос, входит ли сумка в комплект, ответили, что нет. Возникает вопрос — почему в рекламе указано одно, а при покупке оказывается другое?»
IB
Insta Best, бутик
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Свяжитесь пожалуйста с нами +7 707 777 7518 напишите на этот номер✅
ЗМ
Зарина Мейдинова
Очень разочарована покупкой. Заказывала у вас обувь по скидке, но пришёл товар в ужасном состоянии. Коробка была порвана и вообще без крышки. Сама обувь не соответствует ни фото, ни описанию — качество очень плохое. Подошва грязная, создаётся впечатление, что обувь уже была ношеной. Отправлять покупателям такой товар — это неуважение. Больше заказывать у вас точно не буду и другим не советую.
Alinka KRL
Сразу кидают в блок. А зачем открыли магазин и создали страницы если не готовы к отрицательным отзывам !!!!!!!!👎
МН
Мехрибан Нурашева
Не советую магазин , качество обуви просто ужасное. Недавно купила черные ботинки и краска отходит и мои белые носки стали черными😭 Не тратьте деньги на ветер . Полное разочарование
Бегимай 101
Проведите беседу на грубое непрофессиональное поведение сотрудницы вашего магазина ! Никакой вежливости заинтересованности в клиенте !! Репутации магазина портит это мадам сервис 000000 ! Чисто увидела жалобу девушки в тик токе оказывается не я одна увидела ее отношение к клиентом ! думала покупку сделаю, была пол года назад а из за нее не совершила отбило желания!!!!!
AM
Aizhan Makhkamboeva
Сагат уже 10:19 али жабык, жарты сагат турк. Неге 10:00 деп жазасыздар Егер уакытылы ашпасаныздар, беталды уакытты алып . Дурыс жасауды, уакытылы ашылуды уйрениниздерши
Гулбакыт Мусина
Ц ваших консультантов обучать надо манере , несколько раз спрашивала про размеры и т.д., говорят скидочные полки там, как будто я за скидкой пришла, два раза просила размер принести, говорят на витрине, которого нет на витрине. Погромче говори еще указывают, кто они такие чтобы указывать как мне говорить, хотя подходила и спокойным тоном спрашивала или они привыкли чтоб на них кричали и орали, как базарные бабы себя ведут
AG
Aigerim Gabbassova
Қызын жалғыз өзі бағып жүрген жалғыз басты ананы жылаттыңыздар ғой
Aizhan Zhake
Кпц,как так? Тоже недавно приобрела угги,вроде в инсте говорят натуралка,а на деле просто наклейка
ШМ
Шолпан М
Купила одежду,отличный магазин,широкий ассортимент👍Консультант Мадина вообще супер, подобрала луки быстро и со вкусом!Отдельное спасибо👍
EВ
Eвгения Власова
Обувь супер. Покапала неоднократно качество непревзойденное. Очень качественная и стильная обувь. Рекомендую!
Райкуль Байгозиева
Очень хороший магазинчик) Приятные цены и огромный выбор обуви на любой кошелек. Качество обуви так же очень хорошее.😘
Милана Авдеева
Влюбилась в новые туфли, которые купила в Insta Best. Красивые, удобные и смотрятся дорого. Магазин уютный, приятная атмосфера, всё аккуратно расставлено. Обязательно загляну снова за осенней коллекцией.
Ирина Иванова
Зашла случайно и не смогла уйти без пары классных лоферов. Очень довольна покупкой, носка комфортная, выглядит дорого. Магазин однозначно рекомендую подругам.
Аружан Асылбек
Озин тауып озин издеп аласын тук ешкым комектеспиды недовольные бары обслуживание вообще жок 0
Алина Дуйсенова
Большой выбор обуви.Качество отличное.Покупала сапожки на широкую ногу.Очень довольна,у меня отекают ноги а в этих сапожках всё хорошо очень удобные и стильные.
В этом бутике нашла идеальные летние сандалии! ☀️ Очень комфортные и красивые. Доставка была быстрой, спасибо!
Наталья Нысанбаева
Очень приятный и уютный магазинчик.Удобно расположен,ассортимент обуви качественный и большой,вежливый персонал.В общем,с удовольствием рекомендую!
ЗБ
Зируза Билалова
Такой выбор обуви, глаза разбегаются! Купила себе обалденные туфли, качество супер! Продавцы очень внимательные, помогли подобрать идеальный размер.
КД
Койсын Дуйсенова
Обувь качественная и носится хорошо. Есть на любой вкус.
Асия Дуйсекенова
Очень классный бутик! Нашла стильные туфли и выглядят дорого и удобные, хоть целый день ходи))
Жанаргуль Бегалиева
Любимый магазин, качественный товар , отличный вежливый коллектив))) Магазин приносит радость)))
Лиза Горбунова
Купила туфли в бутике, качество норм, выбор огромный, консультанты вежливые.
Очень стильные туфли! Идеально подошли под платье для вечеринки. Все знакомые оценили
ЗА
Замира Акимбаева
Нашла то что надо. Качество хорошее, обувь на ноге смотрится красиво.
Жансая Усембева
Очень хороший бутик! Спасибо консультантам за помощь в выборе. Рекомендую однозначно💛🧡💚
Аккерке Тохтахунова
Большой выбор классной,качественной обуви на самый любой вкус!🤍🤍
ГБ
Гулжан Бухарова
Обувь на ноге смотрится нормально и качество хорошее.
ЗИ
Зоя Ибраимова
Хороший выбор одежды по доступ ценам. Качество огонь
Назерке Карсыбаева
Добрый день, спасибо большое за качественную обувь и приемлемые цены❤️ менеджер Инкар, очень вежливая и профессионал своего дело, хорошо проконсультировала! Спасибо ей, одна просьба руководству дайте ей прими❤️🙂 мало нормальных менеджеров
РС
Рахиля Сансанза
Качество обслуживания 0 Магазин супер но их консультанты ужасные в тд Олжа 👎🏻, заказала с доставкой вторые сутки отправить не могут , в конце концов сама вызвала курьера , курьер подъехал жо них не дописаться не дозвонится 15минут !!!!!пришлось с доплатой попросить курьера зайти в их бутик и забрать мою посылку 😡 пишу через час отвечает ДА НЕТ , видно не разбирается с отправкой Яндекс и это портит ваш магазин сметите консультанта 👎🏻
Асель Тулегенова
20 бутик All_shoes_39 - с обувью в оранжевых коробках - продавец Венера (она же Шолпан) обманщица, хамка, клеветница, нарушает права потребителей. Пришла к ней с возвратом на следующий день после покупки, мурыжила меня три дня, потом закатила скандал, оклеветала меня, якобы я принесла ношеную обувь - лгала и выкручивалась, чтобы не возвращать деньги. Унижала меня, требуя помыть купленную обувь. Угрожала выгнать меня с охраной, чтобы я «не распугивала ей покупателей». А когда я ушла, сказав, что буду жаловаться в общество защиты прав потребителей и Налоговую, бежала за мной по улице, дергала за руки. В итоге, когда я четко озвучила алгоритм своих дальнейших действий, испугалась последствий и деньги вернула. Доведя меня до слез. На элементарную законную процедуру я потратила час своего времени и кучу нервов. Вопрос к администрации ТД «Олжа»: почему на месте нет охраны, администраторов? Почему в ТД в центре города порядки как на барахолке в конце 90-х? Следил ли администрация ТД за арендаторами? За нарушение правил торговли буду жаловаться в общество защиты прав потребителей и НК по Алмалинскому р-ну. Приложу к жалобе 50 минут видеоматериалов. Сюда отправляю 2 скрина с фото, чтобы люди увидев эту женщину шли мимо ее магазина.
ГК
Гулдана Каунбаева
Отличный бутик! Купила пару шикарных туфель, качество на высоте. Обязательно вернусь!
Назира Малдыбалаева
Женственный и стильный бутик. Люблю качественную обувь и тут с этим порядок...😍
Аягул Бекова
Обожаю этот бутик! Всегда в наличие актуальные модели!🤗
Алина Керимбаева
Уже третий раз беру обувь в этом бутике. Всегда лучшее качество🤍🤍
Гульфиза Сайдуллаева
была вчера там ,обслуживание ужасное ,даже не поздоровались , не помогли ,даже не спросили что я ищу (((( искала я определеную модель кроссовок,в итоге нашла сама искала минут 10,а продовец смотрела на меня 🤣 стояла как манекен!!!!!!
Меиргуль Болатова
Очень некомпетентные сотрудники, возможно даже руководитель была, откладывала обувь, за 5-6 дней отложки, она упала в цене, когда поступила зп и я хотела купить уже по скидочной цене мне отказали, даже если была предоплата, нагрубили, очень по базарному себя повели, просто из-за принципа не продала данную обувь этот сотрудник, смысл? Ее все равно купят по такой же цене? Или я что-то не понимаю в этом… ужасное впечатление и осадок остался! Плюс хотела уже онлайн заказать, нагло соврали и заблокировали, хотя я ни с кем не вступала в словесную перепалку , просто ушла оттуда, никому не советую !
Ажаргуль Мухатаева
Обувь отличная есть что выбрать на любой вкус.
Данагул Коваленко
Стильная обувь, качество на высоте.
Ботинкасын алғанбыз сасық исі шығады сатушылары да хозяйкасыда өте дөрекі адамдар ауыстырмады аяқ киім алмасаңыздар болады бұл магазиннен
ГС
Гульсара Сағындықов
Самая качественная и удобная обувь. Красивые, замечательные модели. Большой выбор. Грамотная консультация продавцов.
Светлана Фортова
Шикарный ассортимент удобной и практичной обуви для женщин! Замечательный персонал, работают с покупателями вежливо,терпеливо, внимательно до полного результата! Магазином очень довольна! Успехов Вам и процветания! Замечательного ассортимента,а я буду приходить к Вам за покупками)
ЖА
Жибек Арғынбаева
Купила сапоги мечты по хорошей цене. Девочки дружелюбные и отзывчивые. Рекомендую🙂
Тағы жүктеу