Жүру жолы
Marketstar
Көлік бөлшектер дүкені
KT
Kairat Torebaev
Отлично отработали, вчера заказал в Астану запчасти за один день доставили, все запчасти в наличии них есть , которых у нас нету
ДЗ
Денис Зиновьев
Отличный сервис. Запасные части на Mercedes-Benz всегда в наличии.
Анастасия Кирхнер
Очень быстро доставили! Искали деталь по всему Казахстану и нашли только в этом магазине. Недорого, быстро и качественное обслуживание! Спасибо! Благодарных клиентов
ZI
Zhunisov Isatay
Отличный сервис👍🏽
Kt
Kto to Ktotovich
Заказывала запчасть, все подошло. Сервис хороший, отвечают быстро. Спасибо
Asset S
Огромная благодарность этому магазину. Все четко быстро, сервис на уровне. Отправили деталь в Астану, дошло за пару дней курьерской службой. Спасибо вам, всего хорошего вашему магазину 👍
Neka 💍
Благодарю вас за быструю доставку в г.Уральск, менеджер Юрий отлично выполнил свою работу, запчасти на мерседес идеально подошли 👍🏼
RR
Rustem Rrr
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность, сам живу в городе Шымкент, старался искать запчасть самостоятельно, но без успешно, все на заказ и по времени очень долга ждать, обратился в данную команду почти после рабочего дня, отреагировали оперативно и предоставили актуальную стоимость всех комплектующих и еще сделали небольшую скидку! Молодцы!!! Удачи в вашем деле!
mk
marat kakimov
Всем привет , отличная команда , хорошо работают , быстро реагируют на вопросы , а теперь еще и сервис появился , удачи ребята ✊🏻
AV
Alyona Velichko
В выходной нерабочий день мне очень помогли, заказала и со склада передали товар, так как магазин был закрыт. Очень выручили
RH
Rashid Haidarov
Молодцы ребята сразу видно профессионалы быстро без суеты доставили запчасти и не дорого
Александр Стригин
Dias Yelyubai
Лучший магазин в городе по продаже автозапчастей для Mercedes Benz
𝓡𝔃
𝓡𝓪𝓶 𝔃𝓮𝓼
Никита грамотный специалист- помог подобрал необводимые запчасти на мою w213 .
26 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Мы стараемся.
Aا
Assylkhan اصيلخن
Ребята Молодцы ! Работают на Совесть ! Доставка в Атырау Пришла за 2 Дня ! Спасибо за оперативность ! ✊🏼
LA
Lana Ahmetova
запчасти подошли, доставка быстрая
Нурдаулет Муздыбеков
На M156 Двигатель нужен был датчик очень выручили. Спасибо всех благ удачи в работе.
31 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🤗
Yerlan Manatayev
Большой выбор для мерседесов
KA
KICKDOWN AMG
Все отлично сервис на уровне, ассортимент качество оперативность на уровне всё! Заказывал с Германии по кузову всё супер
SOK Li
Супер магазин, все всегда есть и главное качественное, спасибо
Айдос Ахметов
Постоянно покупаю у них запчасти и расходники, включая масла. Цены самые адекватные, доставка междугородняя всегда приходит вовремя - ровно тогда, когда заявляет магазин. Есть ускоренная доставка день в день на мелкие запчасти, если есть прямой рейс. Все работает четко, не нужно "париться" и искать курьеров самому в Алмате. Все "под ключ" доставляют. Отвечают на ватсап быстро и четко. Рекомендую!
3 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за доверие!
SG
Sergey Gorb
Покупал запчасть для Mercedes Benz S500. Быстро, внимательно, профессионально подобрали и отправили в Казань СДЭК. Получил. Остался доволен. Рекомендую. Спасибо.
ИС
Илья Сорокин
Все отлично, решили вопрос быстро и качественно
Айзек Азимов
Я из Астаны. Искал на 221 повторитель в зеркало. Ребята из этой компании предложили 2 варианта. Дубликат и оригинал. Выбрал оригинал. Доставку отправили через курьерскую службу. Привезли до адреса за 2 дня, дешевле и без проблем, как это могло быть через индрайвер. Спасибо
Дмитрий Визнер
Отличные ребята. Всегда всё есть в наличии , быстро отправляют . Молодцы
Дорохов Тахиржон
Спасибо Вашему магазину за оперативную отправку запчастей, мне очень понравился Ваш сервис ! Спасибо, буду рекомендовать всем
ВА
Виктор Алматинский
Понравилось то что все запчасти которые нужны были оказались в наличии! Ребята работают слажено и оперативно! Доставку организовали быстро! Рекомендую!!!
LL
Login Login
Бұл жерде қосалқы бөлшектерді бірінші рет алып тұрған жоқпын, жарайсыңдар балалар, сапасы өте керемет. Қызмет қаладағы ең жақсы.
Айбек Баяхметов
Ребята работают оперативно, рекомендую.
ИР
Игорь Рагулин
Молодцы, оперативно отправили з/ч самолётом в день заказа.
КТ
Куат Тлекин
Отличный магазин!!!
Aidos A
Магазин понравился, заказывал запчасти на мерседес. Запчасти подобрали и отправили оперативно в Астану. Всем рекомендую.
Вадим Михайлюков
Оперативно отработали отправили в Астану спасибо ребятам 💪👍
Адилжан Есенов
Никита молодец
16 қыркүйек 2022, ресми жауап
Рахмет!
Nurlan Nurberdiev
Очень оперативная доставка. Молодцы ребята.
СД
София Деркач
Прекрасный клиентоориентированный персонал. Отправил все быстро. Товар пришёл идеальный и оригинальный. Советую! Процветания вам, парни)
Andrey Simionenko
Огромное спасибо коллективу магазина за качественный оригинальный товар и быструю доставку! Все договоренности которые были определены перед покупкой выполнены в полном объёме!!! Доставка была в Российскую Федерацию, Республику Крым. 🤝 рекомендую!!!
28 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
ИМ
Ирина Момзикова
Добрый день ! Оперативность , отличный сервис . Рекомендую !
25 тамыз 2022, ресми жауап
Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
ii
ilya ilyin
В наличии имеются "редкие" запчасти, отличный сервис, уважительное отношение к клиентам. Рекомендую!
Kebil At
ребята мега красавцы, нужную деталь подобрали, цена отличная, качество топ
Юрий Кюрджев
Заказывал клапана на w222 в Уральск нужны были очень срочно быстро ребята предложили авиа доставку доставили за сутки ✅благодарю за оперативность 💪💪💪
17 тамыз 2022, ресми жауап
барлығына көмектесуге қуанышты! )))
BL
Boris Leroy
Я живу в Краснодаре, Россия. В связи с санкциями у нас очень трудно купить масло для моей машины Мерседес Бенц. Я вышел на ребят, начал вести с ними переписку в Ватцапе, они мне присылали интересующие меня фото и цены запчастей и масла. После переписки я им заказал автомобильное масло и сделал оплату. Моё масло они отправили в этот день, я его получил через 10 дней. Масло прекрасно упаковано, приехало в целости и сохранности! Теперь буду ребятам заказывать запчасти! Ребят рекомендую как честных и порядочных людей!
Дамир Магафуров
Большой выбор запчастей в наличии.За работу менеджера можно поставить ещё 10 звезд.Такая клиентоориентированность удивляет.👍🏿👍🏿👍🏿
8 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Дамир. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
Андрей Любин
Хороший, качественный сервис
5 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SK
Saken Karymsakov
Лучший магазин запчастей на мерседес!
5 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё.
SB
Seit Bazarbayev
Да, ребята работают очень оперативно!!!!¡ Цены ниже чем у остальных,,, проверено - верьте!!!!! Причем, когда мне нужно было что-то у них заказать, независимо от дня недели, они отвечали и производили доставку даже в выходные дни!!! Рахмет вам большой!!! Молодчики!!!!
23 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Vp
Vladislav panfilov
Ребята круто работают, оперативно доставили запчасти а того что не хватало заказали. Качество запчастей на высоте. Ждём доставку)
5 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Omirbek Kurbanbayev
Оперативно реагируют на запросы в онлайне, быстро организовали доставку заказа. Рекомендую.
dl
denis lukashov