Жүру жолы
Гемодиализный центр
Филиалы
Барлық филиалдары
Timur Isyanov
Хочу выразить глубокую благодарность диализному центру «Диаверум» — учреждению с по-настоящему европейскими корнями и высоким стандартом контроля качества. Здесь с первых минут чувствуешь профессионализм, заботу и человечность. Старший медицинский персонал отличается высокой квалификацией и научным подходом к делу. Видно, что за плечами у специалистов огромный опыт и глубокие знания, а главное — искреннее желание помогать людям. Особая благодарность Жадыре, Гульшоде и Гульнур — великолепным врачам-нефрологам, которые не просто лечат, а дают надежду, уверенность и поддержку каждому пациенту. Младший медицинский персонал заслуживает отдельных слов признательности. Они с теплом и вниманием выполняют свою работу, помогая нам проходить процедуры комфортно и безопасно, сохраняя здоровье и жизнь. Каждый визит в «Диаверум» — это не просто медицинская процедура, а встреча с людьми, которые встречают нас с улыбкой и открытым сердцем, будто говоря: «Всё хорошо, жизнь продолжается. Нужно жить, стремиться и радоваться каждому дню, несмотря на диагноз». Спасибо всему коллективу центра за профессионализм, человечность и искреннюю заботу о пациентах!
AM
Alla Malinova
Сегодня я была на приёме у нефролога Каюмовой Г.Ж. Очень знающий , отличный специалист, доходчиво и прекрасно всё объясняет, очень воспитанная и вежливая врач, считаю, что она достойный пример в своей нелёгкой профессии. Спасибо за консультацию...
Гайнат Сапаров
Здесь смотрю много заказных отзывов. Уже несколько лет обслуживаюсь в этом центре. Раньше все было хорошо сейчас с приходом новых людей с каждым днем все хуже и хуже. За питание доплачиваем, но иногда есть не возможно. Мы по 4 часа лежим под аппаратом, а кушать хочется. Чтобы занять себя нам выдают планшеты, но интернет всегда зависает. Никто за это не отвечает. Половина аппаратов старое. Подъехать к центру спокойно невозможно, из-за близости автобарахолки Карсити, посетители рынка осталяют свои машины перед медцентром. Это тоже никто не регулирует. Посещаем до сих пор в силу привычки и за хороших младших медицинских работников. Но видимо придется искать новый центр. Устали от бардака. Постоянно какие то новые клиенты, все с юга, с которыми не проводится никакая работа, которые громко разговаривают по телефону во время диализа, слушают громко без наушников музыку. Сама врач Каюмова очень громко разговаривает с пациентами. Жаль конечно терять такой центр.
Д
Диана
Хожу здесь на гемозиализ уже 8ой год. Медперсонал все молодцы, внимательны и очень вежливы. Я не поменяю этот филиал даже, если перееду. Отмечу лучшего врача - Гульнур Сериковну. Грамотнее не найдете, она знает всё!! И медсестры спасают наши жизни каждый день! Даже в январских событиях все работали, не оставляли нас, рискуя. Очень люблю это место, мы здесь, как большая семья! 💕☀️🇰🇿
Daryn Abdigali
Лучшая организация обслуживания, среди всех медицинских учреждений, с которыми мне приходилось иметь дело.
Shadiyar Gaindin
Хочу выразить благодарность персоналу диализного центра Diaverum города Алматы . Большое спасибо докторам, медсестрам и санитаркам за их заботу, внимание, понимание и терпение!
Алина Нинада
Ужасный персонал, Никто не встречает, не здоровается Зашла в клинику, просидела не знаю сколько в ожидании не знаю чего. Женщина просто сидела в телефоне, вместо того, чтобы Хотя бы Разобрать ужасный бардак на первом этаже. Пожалуйста уделяйте людям больше внимания и научите персонал здороваться (для начала)
𝐍𝐚𝐝𝐢𝐫𝐚 𝐀𝐦𝐢𝐫
Консультировалась у доктора Коюмовой,благодарю за профессиональный подход. Рекомендую этот центр.
Birzhan Saparbekov
Көп рахмет сіздерге! Персонал барлығы керемет жақын адамындай қарайды. Инені ауыртпай салады. Снайперлер. Дәрігерлері жұмсақ мінезді барлығы жоғары деңгейде
T
TheZironer
Всем здраствуйте получая диализ здесь уже 2 года отличный диализный центр, любую проблему решают очень быстро и оперативно, все врачи квалифицированные специалисты и очень вежливые даже такого засранца как я терпят обожаю это место ,все медсестры и мед браты класные , обожаю вас всех обнял поднял и поцеловал 🥳🥳🥳🥰🥰🥰
ЛС
Лилия Сахариянова
Была на приеме у врача нефролога Каюмовой хочу сказать ей спасибо за внимательное отношение к пациентам, грамотно назначенное лечение!
ББ
Бека Бектен
Мен басқа центрдан аусып келгенмін. Уйренип калдым, өйткені персонал жақсы,ұқыпты қарайды, көңіл бөліп. ЗАВЕДУЮЩИЙ, ДАРИГЕРЛЕР, медсестралар, саниьаркаларна бәріне алғыс. Алыста тұрсамда қатнап жүрмін.
Danial Zhanabek
Өте жақсы центр көмек бергендерінізге рахмет 👍👍👍👍
SP
Sergey Panchenko
Сегодня был на приеме врача-нефролога Гулшоды Жанбобоевны Каюмовой. Остался очень доволен! Все внимательно и досконально изучив, выбрала лучший вариант с учетом моего возраста и направила. Спасибо большое!
Гаухар Айсак
Отличный диализный центр, грамотные врачи и медперсоналы, лекарство все бесплатно дают,разводят, хорошо наблюдают. Кому надо диализ всем советую этот диализный центр, хорошая чистка идёт вода чистая, чистка организма от воды зависит, у них вода чистая, я после них хорошо стало себя чувствовать по белела, а то ходила вся чёрная как будто загар делаю. советую приходите
ЗА
Зоя Акынбаева
Өте керемет Диализ орталығы, келгеніме 4 ай болды, медперсонал жақсы әрдайым күлімдеп, қолдарынан келгенше көмектесуге дайын. Ай сайынғы анализдер алынып, натижесі дер кезінде айтылып, дәрілер тағайындалып отырады, барлығы үшін рахмет!
Гайнат Сапаров
Добрый день. Лечусь в данному центре уже не первый год. Очень приятный и доброжелательный персонал. Всегда встречают с улыбкой. Нам многого и не надо. Заведующая Арай всегда, даже если занята, найдет время для больных. И вообще весь персонал хорошо. Их рабочий день начинается почти в 6 утра и продолжается до 9 часов вечера, но тем не менее персонал всегда бодр. Если какого то нет начинаем искать спрашивать. Ежемесячно делают анализ крови. Молодой врач Диас очень умело преподносит результаты анализа со сравнением с предыдущим месяцем и с рекомендациями по питанию. В принципе они как наша вторая семья, а как же если мы в неделю три дня почти по шесть часов проводим с ними. Даже иногда и в праздничные дни. Спасибо всему коллектива.
Ерлік Кусаинов
Хороший центр, отличный, внимательный персонал, препараты есть всегда, всем рекомендую.
Рамазан Асан
"Я очень доволен услугами клиники Diaverum. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Современное оборудование и уютная атмосфера создают благоприятные условия для лечения. Рекомендую данную клинику всем, кто ценит качество медицинского обслуживания."
Dг
Diaverum, гемодиализный центр
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Даниил Курганский
В алматы из всех центров самый грамотный , всех врачей знаю , всегда идут на встречу , чистка самая лучшая , не слушайте никого , рекомендую👌
ГБ
Гулжайна Баигараева
Өте нашар . Медперсонал ауыруға қалай болса солай сөйлеп өз адамымыз көп сіз уақытша келген адамсыз деп ауызына келгенін айтқан . Жолдасым Нур-Султан қаласынан осы жақа емге келген . Алдынала звондап тіркеліп . Өзі мүгедек адамға сондай ауыр сөз айтып жолдасым соларға ашуланамын деп давлениесі көтеріліп уйге таксимен зорға келді енді бармаймын деп .
Almuhamed Meshitbaev
Отличный Гемодиализный центр. Филиал Швейцарской компании. Оборудование Японское. Персонал отличный.
2gis ..
Добрый день. Можете написать контакты центра. В интернете ни где не могу найти. Скоро приедем с Астаны. Нужно уточнять детали. Спасибо
BK
Bakhyt Kungurov
В клинике царит самоуправство. Персонал безответственный, малограмотный, наглый. При попытке получить телефонный номер администрации, убегают и прячутся по углам. Нигде нет информационных табло с номером администрации. Медицинские отходы класса Б, которые считаются опасными, просто лежат в черных мешках перед клиникой, прямо на пандусе.
АТМ АТМ
Гемодиализный центр. Рядом находится еще один гемодиализный центр Зейн. Побоььше таких мед учреждений бы