Маршруттар
3.9
3.9
LB
L. B.
Украли мой полик! Доверия однозначно больше не заслуживаете! Ваша автомойка "Апельсин" теперь в черном списке!
Dana Mursaliyeva
Пропала мелочь из салона. Что еще украли не знаю. Помыли плохо
А А
Поцарапали мою машину в салоне, и не признались 😭 одной тряпкой и пол и салон протирают, конечно камни с пола поцарапала мне мою новую машину. Зла не хватает👿
GZ
Genzi Za
Отличная мойка
Анжелика AR
Доверяю свою машину только Гульжан! 👍🏼 Так как она никто не моет. Огромное спасибо ей! Админ Айбек👍🏼
KB
Karlygash Bekturgan
Бүгін сағ 19:00 машинамды жууға тастап кеткем звандайм деп алып қалған сағ 22:00 күттім барсам менім машинам ғана қалған жуылмаған ана жерде жүрген жігіт а выы оставили ключи деп сумкасынан шығарып тұр ғоой что за издательство ужас менің уақытым, күткенім машинаны жумай кеттім ответственный адамды қойсандаршы бұрында жудырадынмын қазақ аға қабылдап алып тез жақсы қылып шығарып салатын мынау не болды енді 3 сағ күткенім ай дені дұрыс адамды қоймайсындарма просто ужас сөзім жоқ
Arnur Kussainov
Самая лучшая и быстрая мойка ! Первый и последний бокс лучшие ребята ! Впервые в жизни за 14 минут кузов салон помыли за 3800 в центре города !)
РТ
Руфина Тусупбаева
Очень быстро, чисто! Очередей нет
ИГ
Ирина Глотова
Хозяин- супер! Ребята мойщики стараются. Администратору надо добавить немного такта. Рекомендую! Пока сам не попробуешь, не узнаешь.
АЕ
Айбек Есиркепов
Да машина грязная и это повод ее не мыть? Просто тупо отказали в мойке хотя я им сказал что отдельно доплачу мойщику они ни в какую жаль нет оценки -5 звезд😏
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день , вам не кто не отказывал в услуге , вам объяснили что за такое состояние автомобиля бер…
Гульнар Жуасбаева
Главное очень чисто помыли
Жанна Анибаева
Заказала комплексную мойку за 5300 тг, сказали входит всё даже нано и керамика. В итоге даже багажник не помыли, ничего не натерли. Чернение шин даже и не слышали что такое. Панель внутри салона тоже не натерли. В общем самая простая базовая поверхностная мойка
Н
Наталья
Хорошее место, мне понравилось.
Аяна Габдуллина
Бүгін “Апельсиннің” дәмін таттым. Біріншә рет келдім. Көлігімді айнадай тап-таза ғып жуып берген Надинаға алғысым шексіз. Қыздар,жылы киініп жүрсін! Сәттілік
Руслан Диханбаев
Лучшая мойка в городе! Цена качество на уровне! Сотрудники просто топ! Скидки и внимание тебе будут обеспечены! Всегда в наличии свободные боксы!
Ирина Попкова
Удобно и быстро
NM
Nigina Mustafaeva
Очень хорошая мойка отлично помыли особенно на пятом боксе мойщик очень хорошо мойет машину 👍👍👍
A A
Машину помыли на отлично как всегда, была у Жанны хорошо справилась. Всегда приезжаю сюда, быстро, если с утра то можно и без очереди попасть.
Sayana Mur
Отличная мойка, работают на совесть и цены приемлемые, постоянно к ним хожу, без понятие почему плохие отзывы, к ним хожу уже давно
Ержан Куттубаев
Классная мойка сразу 2 машину помыли Цена шикарная Мойщики молодцы Админ адекватный
Кристина П
К сожалению сильно испортилась мойка;( Услуга мойки салона без багажника и снаружи подорожала, но помыли впервые ужасно. Следы грязи на капоте и внутри салона остались, все в разводах. Очень жаль, но будем искать новое место.
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после мойки. Мы всегда стараемся…
KA
Kasym Abenov
Заехал на автомойку моют хорошо ребята цены приемлемые
M
Mehrob
Машину памыли на совесть спасибо вам большое
Alim khan
Очень хорошая моика цены хорошие по сровнение другими моиками!!!!!моищики хорошо моют на качество
Цена 👍
BR
Bro_ka Ro
Отвратительная мойка! Машину помыли плохо, а из салона пропали личные вещи. Персонал грубый и безответственный. Никому не советую — полный развод и воровство!
Bro_karl_pro2.0 .
Очень разочарована данной мойкой. Машину помыли поверхностно, в труднодоступных местах осталась грязь. Стёкла и зеркала плохо протёрты, на кузове разводы. Персонал работает неаккуратно и безответственно, на замечания реагируют грубо. За такие деньги ожидала гораздо лучшего качества. Больше сюда не поеду и никому не советую.
B
BRAKOSH
Отвратительная мойка! Машину моют плохо, все в разводах, лак в мелких царапинах. Все бордачки перевёрнуты, часть вещей из машины оказываются в карманах у работников с отмазкой "забыли спросить нужно ли вам это". Однозначно не рекомендую эту мойку, машину поцарапают, вещи присвоят себе, настроение испортят
𝐲𝐚𝐧𝐞𝐬𝐤𝐚 🦭
Ужасное впечатление от этой автомойки! Машину помыли нормально, но самое неприятное — после мойки пропали личные вещи из салона. Работники позволяют себе класть чужое в свои карманы, что абсолютно недопустимо. Больше сюда никогда не приеду и другим не советую. Если не хотите остаться без своих вещей — обходите стороной!
Alexey Mmmmmmm
Приезжал сюда несколько раз, и каждый раз оставался неприятный осадок. Машину, конечно, моют нормально, но есть одна огромная проблема, пропадает мелочь и вещи из-под ковриков. Сначала думал, что случайность, но потом заметил закономерность. Очень неприятно, когда доверяешь машину, а потом приходится пересчитывать монеты и проверять, всё ли на месте. Такое отношение к клиентам полностью убивает доверие. Мойка может быть и недорогая, но с такими сюрпризами сюда больше не вернусь и другим не советую.
OY
Olzhas Yes
Владельцу респект. Работают люди с нарушением слуха или речи. Мойка на 5, быстро, дешево
Aeka Ali
Часто мою здесь машину, качественно моют 👍 Бывают недочеты иногда, но это человеческий фактор и всегда оперативно испраляют. Сегодня тоже здесь помыли. Рады, что завершился ремонт дороги 👍 Администратор очень грамотный и тактичный, максимально быстро и качественно выполняет свою работу
Rio Menjido
Очень качественно помыли машину. Советую всем, утром заехал в 8 утра.
Gabidin Kabyltaev
Хотя бы контакты написали бы.
Saniya Chokatova
👍👍👍
Nd
Nursulu darmenova
Хорошая мойка всем 5+
Абай Катшыбек
Я понимаю ребята под конец смены устали, но не заметить такие косяки это перебор. На крыше нормально не помыли, багаж должны всегда открывать и мыть по краям хоть и пакет выбирал «кузов, салон» но и этого не сделали. В общем плохо помыли машину
Анель Бекишева
Уже пару лет у них обслуживалась, периодически были косяки конечно с мытьем , но ладно не обращала внимания. Но сегодня это уже прям перебор за 30 мин помыли кроссовер взяли 4000 тыс и везде на стеклах, пятна, разводы , внутри пыль. Кпц качество все хуже и хуже
21 шілде 2025, ресми жауап
Анель, добрый день. Прежде всего — примите наши извинения. Мы очень ценим, что вы были нашим постоян…
Барлық түсініктемелер
Оля Кондратенко
Сам автомойщик с третьего бокса моет машину просто супер. За то администратор ужасный, делает все чтобы люди отказывались от мойки.
Мерген Рахметов
в салоне после мойки воняло сыростью, моют быстро но качество 0, кузов на самомойке даже ребенок лучше помоет, везде грязь и разводы, дверные арки и проемы вообще не мыли
ВБ
Владимир Болтенков
Оставили машину на мойку, как попросили — с ключами. Пообещали, что загонят и начнут мыть через 10 минут. Прошел час, вернулись — авто всё ещё стоит на месте. За это время успели несколько раз пропустить в очередь других клиентов. Сервисом крайне разочарованы. Ни извинений, ни объяснений. Такое отношение к клиентам — неприемлемо.
DY
Dmitriy Y.
Поцарапали машину. Вы машины моете, или тракторы?
100% правда
тряпки поменяйте автомойщикам
AR
Alen Ravelu
Хорошая автомойка. Уже лет 10 как знаю их периодически заезжаю ни когда не подводят
VH
V H
Админ хамоватый, качество мойки среднее
Akbota Mamadyarova
Дешево, быстро, качественно. Нашли очки, которые я думала, что потеряла пол года тому назад. Отдельный Рахмет за находку 😊
Люда Ангел
Отличная мойка,персонал ответственный,вежливый каждый выполняет свою работу добросовестно
Олжас Аманулла
Мастер Кенже все сделал на высшем уровне.Рахмет
GP
Gift Present
Замечательно, мойщик Айбар вежливый, аккуратный классно помыл мне машину ставлю 5
Глеб Клубный
Что мыли что не мыли грязь по кузову , салон будто бы вообще не мыли просто сухой салфеткой протёрли , ужасная автомойка не советую !!!
Тағы жүктеу