Жүру жолы
4.2
zhania 141
так себе
полинка 👾
очень маленькое помещение, пол ужасный, столов 5 шт. очень неприятный запах, нашла еле еле, искала минут 10. стены все обгрызаные…
Али Асылбеков
👍
NP
Nurdaulet Polat
Они вообще работают? На трубку не отвечают, на ватсап тоже. Хотели забронировать, не дозвонились
Ramazan Abdrahmanov
Отлично место. Сыграли с друзьями и коллегами. 🔥✌️ P.s берите с собой обувь с белой подошвой. С черной не пускают т.к красит напольное покрытие.
Адильбек Кукетаев
А есть ли преподаватели ? Чтобы тренировали?
Алексей
Много места для игры
Qazybek T
Хороший, атмосферный зал. И да, он работает. Вход со стороны Курмангазы, напротив розового здания
Ерасыл Қайыржан
Столы , ракетки, шары хорошие . Играть комфортно. Пол не скользкий и мячам не дает прыгать. Вход указан Неправильно
Yuri Buryak
Отличный спортивный зал для настольного тенниса! Новые столы, высокие потолки! Не самый лучший ремонт, Но для игры это значение не особо имеет!
Azamat Ashinov
не советую
Sayan C
Забронировал стол на 16:00 в воскресенье по телефону. Администратор уверял что можно прийти поиграть без никаких проблем. Пришел с друзьями в обусловленное время, а никого на месте нет и телефон не доступен. Не знаю что не так с нашими людьми…
Assan Myrzakhanuly
Не отвечают, непонятно работают ли вообзе
Николай Де
Отличные столы. Раздевалка не оборудована
OM
Olzhas Maratov
Мне очень нравится этот зал. Тренер Аслан лучший тренер в городе.
Айбек Мухтар
один минус без и его нету
АФ
Андрей Фёдоров
Нормальный зал, хорошие столы. Не жарко. Нужна сменка. По выходным после 13:00 можно приходить, народу немного. 2000\час. До 13 часов в выходные зал занят (турниры вроде проводят). Шарики дают, ракетки тоже. Правда, ракетки лучше свои брать. Местные ушатанные совсем.
Нұрғиса Құрманбай
По телефону не сказали что надо брать с собой сменный обувь. Ответственность это называется! Если оны сказали по телефону, без проблем. А ты знаешь только тогда, когда там будешь!
Александр Манцуров
Информации минимум, администраторы не владеют информацией. По телефону дают одну информацию, приехали, по факту все по-другому. Отказали в игре! Не советую
МЦ
Марья Царевна
Указанные контакты недоступны!
Артем Кирсанов
Отличный зал для тренировок. Столы хорошие, натянуты сетки, места предостаточно. Рекомендую.
YR
Yessen Ramazanov
Самый лучший клуб 🤩
Денис Цацин
Хотелось тренироваться с утра, по телефону, на сайте и в самом клубе указано, что работают с 8.00. Когда приехал, говорят, что работают только с 9.00, всегда. Укажите правильное время работы
Arman Sartbayev
Хорошие столы, немного не хватает места. Тренеры - настоящие профессионалы, всем советую
ID
Igor Dio
Отличный теннисный клуб, столы Доник, покрытие и потолки супер, все для профессиональной тренировки и игры
SS
Sergh Shabashov
Отличный зал! Классные столы. Советую всем посетить!!!
Tèmirlan Baïtèmir
Отличный зал, приветливый персонал.
Дамир Сарсенбай
Лучший зал в городе, приветливый персонал
Канат Кан
Отличный зал! Отличные тренера, отдельное спасибо Аслану, высококлассный тренер, теннисное сообщество его знает и уважает! Ни один из клубов Алматы не может похвастаться такими столами!
Alla Kim
Прекрасные люди тут работают Они создают атмосферу в зале, в которой приятно находиться! Всегда приветливый улыбчивый администратор, классные тренера! Зал отвечает всем современным требованиям
Sayan Akhmetov
крутые столы, покрытие правильное, но лучшее в этом зале это тренера уровня мастера спорта, если хочешь научиться играть и побеждать, узнать тонкости игры, повысить свое мастерство то тебе к тренеру Аслану, тренера такого уровня зарубежом берут гораздо больше денег за тренировку
Stanislav Yen
Отличный зал с профессиональными столами Donic , высокими потолками , напольным покрытием. Профессиональные тренера , и хороший , приветливый персонал .
Камал Каримжанов
Супер зал, отличные столы,тренера👍👍👍👍
BK
Bauyrzhan Kadauov
Классные столы, шикарные тренера.
Аслан Тлеубаев
Хороший клуб с профессиональным оборудованием, все очень понравилось👍👍
Aigul Aupeissova
В самом зале ужасно воняет потом, не проветривается, имейте ввиду
BT
Bolpiika Tim
Приятный персонал. Хорошие тренеры, администратор женщина всегда позитивная. Спасибо! Детям нравится все. Продуваемость хорошая. Минус: Не всегда есть мыло и бумага в туалете.
Дархан Батыр
Столы новые от donic, потолок высокий, освещение хорошее, покрытие пола хорошее, не скользко.
Nurbol S
Отличный зал, столы качественные, есть пространство для игры. Только лучше приходить со своими ракетками.
Ерлан Жамалов
Отличный зал, хорошо поиграли, все классно, всем советую!!! Спасибо!!!
Leo Bukayo
Хорошее место. Правда здание старое, и вход с задней стороны. Но в целом понравилось. Столы все в отличном состоянии.
Дмитрий Рассохин
Хорошее место приятные работники, спасибо за комфортные условия
Таир Гапаров
у данного заведения нет вывески, нет никаких опознавательных знаков, и это не клуб а скорее шарашкина контора, но поиграть потренироваться немножко можно. однако мы ушли сразу как увидели зал.
Maxim Khukiev
Ужасный администратор
Bereket Rsaliyev
администратор очень грубый. как будто делает одолжение что мы играем там. сервис хромает