Жүру жолы
Нотариус Женисханова А.Ж.
Нотариустар
Айжан Аманбаева
Сильно торопилась спасибо за качество и скорость
Niyatxan Ismailov
Рахмет! Настоящий профессионал своего дела, быстро и грамотно, все по полочкам👍
FA
Farhat Alpysov
Жерлес 👍
Очень грамотно и аккуратно
Асемгуль Искакова
Решила все оформление,по телефону проконсультировала. Грамотный специалист
Асёка 🤍
Анар Женисхановна білікті маман, құжаттарды нақты түсіндіріп, растап берді🙌🏻
РТ
Руслан Токаев
Был сегодня в нотариусе по адресу Райымбек батыра, 165 в здании Астер авто делал документы очень быстро всё сделали сэкономили моё драгоценное время и по деньгам отлично. Спасибо за сервис. Процветания и успехов Вам!!!
Антонина Третьякова
Спасибо за оперативную работу!
Adelya Rafaelevna
Хочу выразить благодарность нотариусу Анар Женисхановне, за высокий профессионализм и внимательное отношение. Очень грамотная, вежливая, тактичная и доброжелательная. Всегда с улыбкой, понятно объясняет все нюансы и помогает разобраться в сложных вопросах. Работает быстро и четко. Огромное спасибо за вашу работу!
Товар для дома Товар для дома
Рахмет Оте кушты Жумыс тар
ГД
Гульжихан Досумбаева
Нотариус Женисханова Анардың қызметіне өте ризамын. Барлық құжаттар жылдам әрі нақты рәсімделді. Өте білімді, өз ісінің нағыз маманы екен. Осындай кәсіби қызмет көрсеткеніңіз үшін көп рахмет!
Z
Zhanar
Обратилась к нотариусу по положительным отзывам знакомых. На деле убедилась в профессионализме Анар Женисхановны, так как получила грамотную консультацию по всем моим юридическим вопросам. В результате слаженной работы нотариуса и помощиков помогли с оформлением всей документации в кратчайшие сроки.
Алтыншаш
Обращалась к Анар Женисхановне по вопросу оформления доверенности и сделки с недвижимостью. Осталась довольна качеством обслуживания. Нотариус проявила высокий профессионализм, подробно объяснила все нюансы, документы были подготовлены быстро и грамотно. Атмосфера в офисе доброжелательная, приём по записи — без задержек. Рекомендую Женисханову А.Ж. всем, кто ценит компетентность, честность и комфорт в решении юридических вопросов.
Меруерт Сарсенбаева
Быстро и грамотно оформили документы. Нотариус профессионал своего дела. Рекомендую 👍👍👍
ㅤ ABD ㅤ
Отличный нотариус!
Ят
Я тут мимо Проходил
Пришла к нотариусу. Помощники приняли, не слушают посетителя, только они должны говорить. Приняли в коридоре и не посчитали, что посетителя должны принимать в кабинете.
Б💎
Бота 💎 Beisenova
Отличный нотариус! Очень грамотная, всегда вежлива и внимательна)
Асыл Бабаканов
Анар Женисхановна, профессионал своего дела, спасибо!! Все было быстро и вежливо
Aru Zar
Обслуживаюсь много лет, очень благодарна !!👏🏻🙏🏻
Шуак Нур
Не компетентная, грубая, не понимает слов, повышает голос,даже одной звезды жалко, сидит как будто ей все должны
Saddam Diasovich
Лучший нотариус в городе, высококвалифицированный юрист Анар Женисхановна! Все быстро и качественно!
Madina Nur
Была куча вопрос касательно документов ! В целом действий ! Анара Женисханова проконсультировала по всем вопросам ! Четко ясно ответила 🙏🏽за что огромная благодарность !!! Профессионал своего дела ! Рада очень что обратилась !
ЭБ
Эльмира Битанова
Хорошая нотариальная контора, обслужили качественно и быстро. Рекомендую
Madi Erkimbek
Очень понравилась сама нотариус, Анар Женисхановна. Рассказала и подробно объяснила все возможные решения моей проблемы. Консультировала очень доходчиво и оформила намного быстрее чем везде до этого. Спасибо большое, обращусь еще)))
Миша Зайферт
Отличный нотариус. Быстро, оперативно и невероятно компетентно. Отныне только сюда буду ездить! Спасибо
Антошка ツ
Жақсы қызмет көрметеді !
Yura Li
Качественные консультации, сервис на высшем уровне
Aset Kenjigaliev
Быстро и качественно провели работу
Батыр Барсов
Грамотная консультация, оперативные действия и разумная цена. Советую
Arken Arken
Профессионально, оперативно. Очень приятно было наблюдать за работой
Макс Мовенко
Очень хороший сервис
Darya Lykova
Приятно обращаться за помощью к высококвалифицированным специалистам. Всё грамотно и на высшем уровне, что к сожалению в наше время большая редкость. Спасибо Вам за профессионализм. Приду ещё 👍
Екатерина Варченко
Нотариус супер, очень удобно, комфортно, атмосфера приятная. Обслуживание на высшем уровне! Советую!!!
Olga Khoronko
Неоднократно обращались за помощью и услугами!все на высшем уровне,быстро и профессионально!Выражаем огромную благодарность!
Yekaterina -
Спасибо все по полочкам , обратимся ещё!
II
Indira Imin
Получали консультацию по вопросам продажи доли участия юр лица. Остались очень довольны! Грамотный нотариус, сделку провели быстро, а самое главное все в рамках законодательства РК! Побольше бы таких специалистов! Благодарю!
Алмас Давабеков
Отличный Нотариус ! Знаток своего дела, все дела закончил быстро. Так же проконсультировала по интересующим вопросам! Всем советую
Aseka Meshitbayeva
Грамотный юрист, все сделки делаем через неё. Быстро и качественно! Рекомендую.
Almira Mussabekova
Спасибо большое, обслуживание на высшем уровне, быстро и качественно. Долго не ждали. Благодарю всех благ)))))
Meirgul Nurbekova
Отличный нотариус!) Помогла решить дело, за которое другие нотариусы даже браться не хотели!
Asya Taumetova
Хороший человек! Грамотный нотариус! Всё по полочкам,доступно и быстро. И цены тоже понравились! Спасибо,советую!
Айжан Аскаркызы
Отлично ! Все быстро! И качественно !
George Man
Качественно и быстро, все четко!
Юлия Асанова
Отличный нотариус, очень оперативно получили все документы!
Бота Бейсенова
Очень понравилось! Все было быстро и компетентно!