Жүру жолы
Немо
Балалар жүзу бассейні
Алина Бахтеева
Дочка занимается 2 месяца. Тренер Александра, всё объясняет, спокойная и в меру строгая, то что нужно для ребенка. Всё устраивает, подбирают удобное для вас время, бассейн сам не большой, чисто, есть два фена, минисауна, после занятия там погреться самое то👍 Администратор всегда на связи,
ЛН
Лязат Нургожаева
Мы ходим с двух месяцев, сейчас нам 2 года и 2 месяца. Ребенку нравиться здесь, с удовольствием приходим. Здесь главное что ребенок с тренером плавает, а не с родителям.
А!
Аника !
Бассейн нам нравится, двойняшки с удовольствием ходят, тренер Александра профессионал своего дела👍🏽 за 5 месяцев многому научились🙌🏽 Администраторы вежливые👍🏽🫶🏽
FZ
Feru Za
Nemo бассейн Бизге катты унады! Админ, тренерлер оте жаксы! Таза, жаксы атмосфера. Менын кызым судан катты коркатын, прям катты. Ануар тренерды аркасында казир бассейннен шыккысы келмейды. Развитиямызгада жаксы асерин берип жатыр.🫶🏽💐
А❤
Айко ❤️
Өте жақсы тренерлары өте білікті балаға қалай потход жасауды біледі. По годки екі ұлымды апарамын 3 айға кетті өте жақсы өзгеріс бар и самое главное судан қорықпайтын болды екеуі. Админ Гаухар апай өте керемет кісі өте сыпайы және өз жумысына жауапты қарайды.
GI
Gulnaz Iliyassova
Ходим в бассейн Немо уже год, очень довольны👏🏻 Всегда чисто, есть удобная сауна где можно сушиться после плавания, тренера все профессионалы👍 Отдельное спасибо тренерам Ануару и Матвею! Администраторы вежливые☺️👍
ЖБ
Жазира Бахова
Өте керемет бассейн! Тренерлер өте мейірімді баланың көңілін таба біледі. Біздің тренеріміз Ануар мырза өте керемет, балажан, білікті өз ісінің маманы.
Аманбек Ауезов
Отличный бассейн! Просто замечательный бассейн! Чисто, тепло и комфортно. Тренеры очень внимательные, отлично находит подход к детям. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Ануару за его профессионализм и терпение.
Nazerke Serikov
Хочу оставить положительный отзыв! Мы ходим 4ый месяц к тренеру Жалгасу! Всё нравится, начиная от приятного приветствия на ресепшене, чистоты -что самое главное для бассейна и раздевалки, здесь всегда благоприятная и дружелюбная обстановка, игровая зона имеется, и конечно классные тренера -профессионалы! 🙌👍 рекомендую!
ЭО
Эльнура Омирбекова
Хочу оставить отзыв о неприятной ситуации, произошедшей сегодня в бассейне. На протяжении двух месяцев я водила свою дочь на занятия, и в целом всё устраивало. Сегодня пришла сообщить, что пока не планирую продлевать абонемент, так как у нас с дочкой запланирован отпуск. Не успев даже договорить, администратор перебила меня и заявила, что раз мы не продлеваем, то сегодняшнее занятие будет не час, как обычно, а 30 минут. Хотя с прошлого месяца я уже поднимала этот вопрос — и, по факту, занятия уже идут по 30 минут, несмотря на оплаченный час. Между нами завязался спор, и, к сожалению, всё это происходило при ребёнке. Моя дочь — особенный ребёнок, и, услышав повышенные голоса, она расстроилась и заплакала. Вместо того чтобы дать нам спокойно пройти на занятие, администратор продолжала настаивать на своём, не обращая внимания на состояние ребёнка. Чтобы не травмировать дочь, я просто согласилась и сказала: «Пусть будет 30 минут, садака уже». Очень жаль, что не смогли проявить немного такта и дождаться, пока ребёнок зайдёт в зал. В итоге — испорченное настроение и у меня, и у ребёнка. После этого желания возвращаться сюда нет. Хочется пожелать больше человечности, особенно когда дело касается детей, тем более особенных.
MK
Madina Kulzhabayeva
Уже 2,5 года ходим в Немо👍💛 Ребенок с удовольствием ходит на плавание🥰 Тренера высокого уровня, умеют как заниматься с детьми 🙏🏼
PY
Perizat Yemenbayeva
Бассейнге барғалы иммунитетіміз көтеріліп қалды.. бала әр қатысуынан соң бассейн қатты ұнайды мама деп шығады… ұжым жақсы! Ауырып қалған сәттерді есепке алмайды. Әр барғанда судың тазалығын тексеріп жатады…
MM
Mml Mml
Лучший бассейн для детей! Лучшие тренера, самый крутой тренер Ануар,рекомендую
SA
Sauranbaeva Aigul
ходили почти 9 месяцев, самый лучший бассейн. Самые лучшие тренеры. Татешка на ресепшене просто замечательный человек. после каникул вернемся обязательно. Тренеры Олжас Ануар Жалгас профессионалы своего дела👍
ЗС
Зарина Сабирова
Ходим 8 месяцев к тренеру Олжасу. С первого дня вызвал абсолютное доверие, что у ребёнка , что у нас. Через месяц уже появились результаты, сейчас ребенок самостоятельно плавает. Олжас очень хорошо ладит с детьми! Администратор Гаухар очень приветливая, общительная, отзывчивая. После небольшого ремонта стало еще более уютно! Вожу сына и всем советую всегда этот бассейн! Процветания и побольше довольных клиентов!
Tamiris Smagulova
Сын уже полгода ходит к тренеру Ануару, очень довольны! Прекрасно нашел подход к ребенку и сын занимается с удовольствием☺️ Все чисто, аккуратно, всегда идут на встречу, не отменяют занятия, персонал очень приветливый! Рекомендуем🫶🏼
Айдана Мукажанова
Ходим почти пол года и очень довольны результатами работы с тренером Жалгасом. Ребенок уже уверенно чувствует себя в воде и с большим удовольствием посещает каждое занятие
ЛН
Лязат Нургожаева
Мы ходим в бассейн Немо с 2-х месяцев, сыну уже почти 2 года, он прям с удовольствием плавает. У нас тренер Олжас, супер тренер, сразу нашел подход к ребенку, и вообще все тренера квалифицированные специалисты. Администраторы грамотные и вежливые, доброжелательные, умеют вести диалог с любым посетителем. В бассейн родители не заходят, дети плавают только с тренерами. Родители в отдельной комнате могут наблюдать за детьми по видеокамере. Бассейн чистый, уютный, нам очень нравится! Огромное спасибо вам,за ваш труд!
ГИ
Гаухар Ибайдулла
Немо бассейніне 2018де қызымды 2020 да ұлды енді 2025 те кішкентайымды апарып жұрміз өзімізге ұнайды таза тренерларыда өте жақсы қазір Ануар тренерге барамыз 👍
ГС
Гаухар Сейтенова
Не один год прошел как посещаем бассейн Немо. Довольны всем. Администраторы молодцы. Тренера все высококвалифицированные, с легкостью находят общий язык с детьми. Всем рекомендую!
ЛЫ
Ляззат Ыбраева
Уже жарты жылдай болды келіп жүргенімізге, балам қазір үйреніп, суда өзін спокойно ұстайтын болған, бассейнге жүгіріп қуана жаттығу жасайды🥰 Басқа бассейндерден артықшылықтары өте көп. Мысалы: іші жылы, су температурасы, бала жаурамас үшін парилка, іші өте таза😊 Немо бассейн ұжымына үлкен рахмет, әсіресе кіргенде всегда күліп қарсы алатын Админстратор Гаухар татеге, Тренер Ануар ағайға😍😊
DD
Den Di
Отличное место! Всё чисто и уютно, персонал доброжелательный, тренера профессионалы, очень хорошо находят общий язык с детьми.
BB
Bolat Bolat
Ходим к тренеру Ануар. Видно его большой опыт работы с детьми, нашел подход к сыну. Есть заметный прогресс в плавании за короткое время. Будем продолжать обучаться у Ануара. Рекомендуем
ЮЛ
Юлия Леонтовская
Хочу выразить благодарность всему коллективу детского бассейна "Немо"! Этим летом посещали, два раза в неделю. У нас замечательные результаты-дочка научилась держаться на воде, уверенно себя чувствует. Спасибо за это тренерам:Юлии,Жалгасу. Тренеры с большой чуткостью относятся к детям и с большой любовью к своему делу. Администраторы и руководители -самые лучшие😍самые внимательные, самые заботливые🌹 Особо хочу выделить условия: качество воды в бассейне- питьевое; комфортная зона для переодевания; сауна,где можно погреться; зона ожидания для родителей, где можно наблюдать за ребенком на экране монитора. Спасибо🥰
Анастасия Ли
Лучший детский бассейн в городе❤️!Имеется все, что нужно. Чисто. Тренера: Жалгас, Мирас, Ануар - профессионалы своего дела. Директор Есеналиева Айдана - хороший человек, всегда входит в положение и идет на встречу. Администратор Гаухар приятная, вежливая, дружелюбная. Всем рекомендую!
Нурия Нури
Самый лучши, чистый и уютный бассейн. Ходим тренерам Алиса и Жалгас, самые лучшие. Дети рады с удовольствием ходят. Администрация супер
BZ
Balnur Zhenisovna
Уже почти год ходим к тренеру Ануар. В бассейне все чисто, уютно, есть даже фен и ухочистки. Администраторы Настя и Гаухар всегда идут на встречу и очень вежливо отвечают. Помогают даже со вторым ребенком, пока купаю, одеваю старшего. Детям за то что не пропускают занятия дают подарки. Ребенок тоже очень доволен и с удовольствием ходит на занятия. Удобно что индивидуальные занятия, кроме тренера и ребенка никто не заходит в воду. В целом очень довольны.
Арай Мукашева
Сегодня были на пробном занятий у тренера Мирас, в начале ребенок плакал но быстро привык к нему. Все таки тренер нашел подход, с моим ребенком это всегда сложно было)) спс будем к вам ходить🙋♀️
Altynai Kusainova
Мы ходим в этот бассейн около 8 месяцев.Мне нравится здесь всё!Чисто, уютно. Администратор Настя всегда очень доброжелательна, приветлива! Наш тренер Мирас, отличный тренер, научил моего "особенного" ребёнка плавать.Очень ответственно относится к работе, огромное спасибо " Немо"!
R_
Ray _
Наш Тренер Мирас👍👍 Тренировки интересные и разнообразные 🔥 мои дети с большим удовольствием посещают бассейн, огромное спасибо🙏 А также администраторам спасибо, которые всегда нам рады❤️
БД
Балтабекова Дани
Почти год ходим в этот бассейн. Ребенку очень нравится. Наш тренер Жалгас - лучший!!! Быстро нашел контакт с ребенком, вижу прогресс в занятиях. Ребенок перестал бояться воды, меньше болеет, более вынослив. Еще очень нравится, что в бассейне только тренер и ребенок, без родителей. Это гигиенично и безопасно. Есть комната, где можно с удобством наблюдать с тв за занятием ребенка. Есть мини-сауна для детей, душевые удобные, туалет чистый. Администраторы приятные, вежливые, всегда идут навстречу, если нужно поменять время занятия, всегда здороваются, подскажут, если есть вопросы. В общем, всегда всем рекомендую ходить в этот бассейн🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мади Талгатович
Жаксы бассейн уже 1 жыл болды келип жургенимизге. Жалгас деген тренерге. Ен жаксысы гибкий график. Бари кулип карсы алады. Балама катты унайды!!!
Нарсулу Карамендина
Несколько лет ходим в Немо. У сына хорошие результаты. Занимались у Юли, Нурғали, Ануара хорошие тренера. Администрация удут навстречу. Чисто, уютно.
ГК
Гульвира Кулыбаева
Здравствуйте! Нам бассейн очень понравилось! Один тренер и ребенок! Чистая, уютная. Мы уже ходим 1.5 года. Сын хорошо плавает. Тренера все хорошие, опытные. Сейчас у нас тренер Алиса она очень хорошая, добрая, опытная! Администратор Гаухар она очень приветливая, доброжелательная! Без неё бассейн как- то скучно, если честно... Директор Айдана она такая простая, красивая, приветливая! Нам всё нравится! И сын ходит с удовольствием!
AN
Alina Niyazova
Юлия – великолепный тренер по плаванию для детей. Её энтузиазм, профессионализм и забота о каждом ребёнке делают занятия увлекательными и результативными. Она отлично приспосабливается к уровню каждого ученика, стимулирует их рост и развитие. Благодаря Юлии, мой ребёнок не только научился плавать, но и полюбил этот вид спорта. Я без колебаний рекомендую Юлию как идеального тренера по плаванию для детей.
Сезонный Декор
Я очень довольна работой тренера Юли в обучении плаванию детей. Её профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку заслуживают высших похвал. Она создаёт дружелюбную и безопасную атмосферу, где дети чувствуют себя комфортно и могут развиваться в своём темпе. Благодаря Юле, мой ребёнок значительно улучшил свои навыки плавания и приобрёл уверенность в воде. Безусловно, рекомендую Юлю как отличного тренера по плаванию для детей.
🥷-
🥷🏽 -
Вожу племянницу на плавание , администратор Гаухар подобрала тренера Юлию, большое ей за это спасибо. Тренер настоящий мастер своего дела, отлично ладит с ребёнком , ребёнок полностью вовлечён в процесс. Уже вижу неплохие результаты)
Айжан Бектемирова
Здравствуйте! Отличный бассейн! Спасибо большое вам! Ходим уже пол года… очень довольны результатом! Всем рекомендую!
KG
Kristina Grishina
Бассейн отличный: чистый, уютный, комфортный. Тренер Юлия просто чудесна. Есть игровая зона где ребёнок может поиграть с разными игрушками,там же висит телевизор по которому видно, как проводятся занятия.Отмечу так же отличную работу администраторов. Всегда идут на встречу клиентам.
ТТ
Толкын Талдыбаева
Бассейн очень хороший.но обслуживание очень ужасно. И женщина которая сидит как администратор очень ужасная. И ей не интересно собирать клиентов и еще говорить одно делать совсем наоборот 🥶🥶🥶. Жаль директора. 😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕. Если бы обслуживание было бы хорошо мы и дальше ходили бы. Но 😪
Mira *
В целом бассейн неплохой, но из минусов, что крутой спуск в подвал. Коляску бросаешь на улице, а там нет камер. И еще сами помещения где бассейн очень маленькие, потолок низкий. Не проветриваются.
ГБ
Гульнар Баяхметова
Нашла подходящщий для моего ребёнка бассейн. Очень понравился.Уютно,чисто,удобно. Успели ПО тренироваться с 4 тренерами.Бассеин посещяли 3 моих детей.Детям очень нравилось. В данный момент сделали перерыв,но скоро думаю возобновим занятия.Девочки не ресепшене Гаухар и Настя просто супер,вовремя позвонят,предупредят ,порекомендуют подходящего тренера для ребёнка. В общем нам понравилось!
Mika Abdukarimova
Посещаем бассейн 2,5 года. Искала бассейн такой концепции «тренер и малыш», родители в бассейн не заходят и это очень удобно и безопасно. В помещении чисто, тепло и уютно, в бассейне вода чистая, есть игровая зона, тренера квалифицированные. С радостью ходим на занятия😉
Ilnur Mussin
Ходим уже больше полугода по выходным. Ребенку четыре года, занимается с тренером Жалгасом. Жалгас быстро нашел подход к ребенку, сын перестал бояться нырять, прогресс от занятия к занятию виден. Есть игровая комната для детей. За занятиями удобно наблюдать по камерам через телевизор. Администраторы приветливые, никогда не возникало проблем и недопониманий. Недавно поставили маленькую сауну и стало все еще лучше! Вокруг ЖК обычно есть свободные места для парковки.
ДА
Динара Акпанова
Хороший бассейн, чисто, тепло, есть все необходимое. Можно наблюдать на экране за тренировкой ребенка. Наш тренер Жалгас внимательный к ребенку, спокойный. Ребенок стал спокойнее, физически окреп, любит своего тренера и с удовольствием ходит на плавание.
EZ
Elmira Zholdassova
Мы давно искали хороший качественный бассейн для развития ребёнка, и вот нашли! Очень понравилось! Рекомендую! Тренер - замечательный!!!
Благодарим вас за отзыв 🫶🏻
Шахиня Давлетова
Посещали бассейн летом, ребенок в восторге, интересные занятия дарили ему хорошее настроение на весь день) в бассейне присутствует максимум 2 детей, хороший тренерский состав, у каждого свой подход к малышу, с настройкой режима сна, были вынуждены подбирать оптимальное время занятий, были у трех разных тренеров и с каждым было комфортно. Жаль только тренировки недолгие, в остальном все супер. С нетерпением ждем весны, чтоб вернуться)
Nurdaulet Satbergen
Нацистская организация
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Можете пояснить ситуацию, когда вы у нас были и что вам именно не понравилось?
Ms Khassenova
Очень нравится 👍 Жаль что наш тренер ушел, но мы ходим дальше 👍 Чисто очень, все что нужно есть.
Благодарим за ваш отзыв 🫶🏻
Jilly Manjaro
Нас все устраивает 🥰 ходим 3 месяца Доче уже пол года Начали в 3 мес 💪 Тренер Яна и Жалгас one love 🥰🥰🥰
Тағы жүктеу