Жүру жолы
Beauty lab Shakhizat Alpisheva
Салон красоты
TW
THE WINNER
Отличный салон) Приняли впритык перед важным событием, отличное обслуживание и услуги супер!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
sofia gurkina
Лучший салон, все процедуры только здесь уже 5 лет)
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Helen Sv.
Я очень рада, что попала в этот салон! Для любой девушки важно иметь Своего мастера! Я долго искала и нашла его тут. Юлия очень хороший мастер, ухожу всегда с прекрасными ручками... Спасибо большое! Рекомендую всем. Не пожалеете!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁
E
Ellen
Даже на этапе договоренности зарядили за осветление только корней с расходниками (красками, оксидами) клиента кроме шампуня и маски, затрата по времени - 50 мин выдержки 20 минут нанесение и 20 мин сушка, без укладки, без тонировки, одни корни 50.000 т , как думаете это адекватно?
AB
Aliya Bakayeva
Пришла на депиляцию воском не желательных волос на лице к косметологу Карлыгаш , она мне сделала на одном участке процедуру и сделала мне ожог , сказав что это аллергия на воск , далее я пошла в другой салон и мне замечательно провели процедуру . Ожог до сих пор есть на лице !
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остался такой опыт. Каждая кожа реагирует по-разному, поэ…
Sana Mus
Доброжелательный персонал, уютный, стильный салон. Мне все очень понравилось)
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, С.. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова ❤
А. Л.
Парикмакер Жанна Асылова профессионал своего дела. Спасибо.
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, А., за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Ключникова
Записалась на процедуру к Анне, депиляция сахаром. Я к сожалению проспала, такое бывает. Попросила прощения. Попросила перезаписать меня не другой день. Мне отказали и стали хамить. Клиентоориентированность на 0%
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. М…
Барлық түсініктемелер
zarochka 👻
Огромное спасибо вашему салону, недавно красила волосы в синий цвет до сих пор держится, структура волос не изменилась и сделали приятные бонусы. Отдельно спасибо колористу Наргиз, знает свою работу и у нас нашелся общий язык🫶🏻🩷
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, zarochka. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
СS
Светлана Sveta
Огромное спасибо за мой образ для торжества, делала макияж и причёску, собрала столько комплиментов 🫰 Спасибо за сервис, качество и скорость работы
21 шілде 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Спасибо за доверие ❤️
Nik Nik
Спасибо нежной Фее Дианочке за естественные красивые бровки,всё как надо 😍💚
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Nik, за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
МK
Мария Kухтина
Любимое место с любимым мастером маникюра и педикюра - Надирой, где всё превращается в настоящее искусство. От душевных разговоров до исполнения шедевров на ногтях. В целом салон очень приятный с теплым персоналом без какого-либо исключения. Обожаю!
10 шілде 2025, ресми жауап
Мария. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова! ❤️
ЮЯ
Юлия Янушевская
Замечательное место для того, чтобы стать ещё прекраснее с помощью мастеров этого салона!:) Уже много лет делаю маникюр и педикюр у мастера Евгении. Отличный специалист! Профессионально, спокойно, комфортно, очень креативно! Евгения предложит решение самых сложных проблем с ногтями. И поможет ликвидировать эти проблемы:) Общая атмосфера салона- ощущение, будто приходишь к родным людям. Тебя ждут, тебе рады и готовы помочь. Всем, работающим в салоне- удачи и радости!
6 шілде 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
TO
Tomiris Olzhasova
Огромная благодарность любимому мастеру Диане за красивые брови 😍🤍
18 шілде 2025, ресми жауап
Tomiris, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Alfiya .
Отличный, уютный салон с тёплыми мастерами своего дела. Люблю его всей душой🫶
29 маусым 2025, ресми жауап
Alfiya, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤️
ГО
Галина Оразгалиева
Огромная благодарность мастерам: Шахизат, Венере, Евгении, Юлии, Диане!!! Профессионализм и мастерство высшего уровня плюс доброжелательная обстановка и внимание к клиенту! Ориентация на клиента с большой буквы!!! Всем рекомендую данный салон! Процветания салону❤️❤️❤️
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады Вам всегда ❤️
Асем Салимханова
Хочу оставить отзыв о мастере Диане. Очень приятная и красивая девушка, с отличным вкусом и аккуратной работой. Делала у неё коррекцию бровей — результат просто супер! Форма получилась идеальной, всё очень естественно и красиво. Я осталась довольна и обязательно вернусь снова. Спасибо большое! 🌸
24 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ZS
Zhuldyz Sharipova
возвращаюсь снова за красивым макияжем к визажисту Диане🥰 думаю, в этом салоне собрались самые лучшие профессионалы своего дела, плюс ко всему приятный интерьер и дружелюбная атмосфера❤️
16 маусым 2025, ресми жауап
Zhuldyz, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда Вам рады 🙏
Suleimenov V
Хочу выразить огромную благодарность Мухаббат за превосходную стрижку! 🌟 Это была не просто стрижка — это настоящее искусство. Мухаббат очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Она сразу поняла, чего я хочу, и даже превзошла мои ожидания. Видно, что она любит своё дело.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Evgeniya Bobrova
Про моё первое в жизни окрашивание волос. Мне всегда нравился мой натуральный тёмный цвет. Когда появилась первая седина — я спокойно к этому отнеслась. Не было желания срочно её закрасить. Я понимала, что это естественный процесс. Но со временем серебристые волосы на фоне моего тёмного цвета стали казаться мне более контрастными, чем хотелось бы. А хотелось чего-то более мягкого, плавного — чтобы седина не спорила с остальными волосами, а органично в них вливалась. Именно поэтому я решилась на окрашивание — не чтобы “спрятать” что-то, а чтобы подчеркнуть себя и привести всё к гармонии. Огромное спасибо мастеру Наргиз за профессионализм и умение создать результат, который полностью превзошёл мои ожидания. После продолжительного обсуждения моих ожиданий, мы выбрали технику “бразильский блонд”, и это оказалось идеальным решением для моих волос. Наргиз учла мои исходные данные, и создала на волосах идеальный рисунок, который будет красиво смотреться по мере отрастания. Седина теперь мягко и естественно вливается в общий рисунок, как будто так и было задумано. Перемены — не враг. Они могут быть мягкими, естественными и гармоничными, особенно если попадёшь в руки хорошего мастера. Именно так и произошло, когда я доверилась Наргиз ❤️
Алуа Мухаметкалиева
Хочу выразить огромную, при огромную благодарность мастеру Наргиз, осталась в полном восторге. Ее мастерство и филигранная работа сотворили чудо с моими волосами😍 я просто потрясена и безумна счастлива
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова!❤️
KS
Korlan Shaketova
Я и моя семья ходим в этот салон почти 20 лет к Шахизат на стрижку. К Карлыгаш/Жанне на мейк. Все девочки очень внимательные, приветливые, а самое главное качество топ. Найдут подход к каждому клиенту и сделают все по высшему разряду🥰 Здесь всегда очень теплая атмосфера и профессионалы своего дела!
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, мы всегда вам рады ❤️
ЖА
Жарлыганов Ануар
Очень стильный салон хожу уже 10 лет очень нравится от обслуживания до стрижки так держать
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
РК
Рыскуль Кидикова
Скажу только одно! Супер салон, девочки очень внимательные! Самое главное качество👏👏👏
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады Вам 😍
АЖ
Айнур Жайсембаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наргиз, визажисту Диане за очень внимательный подход к клиентам!!! Диана очень порадовала своей работой, так как приехав с утра с другого города нужно было идти вечером на мероприятие, благодаря Диане все погрешности усталости были хорошо спрятаны за очень хорошим макияжем, что придает уверенности на мероприятии!!!🔥 Также хочется отметить админа Венеру, за теплый прием клиентов, вкусный чай, ведь не зря говорят , что театр начинается с вешалки, так и от админа зависит настрой клиента!!! Посетив этот салон в первый раз, решила для себя, что приезжая в Алматы я буду посещать его всегда. Однозначно рекомендую салон!!! Ваш гость с Астаны Айнура!!!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё. Всегда рады Вам 🙏
Alma Ahmetova
Спасибо огромное мастерам! Действительно атмосфера дружелюбия и профессионализма! Вы творите чудеса! Только процветания и благодарных клиентов! Отдельно спасибо, Наргиз и Диане, девочки, чувствую себя превосходно, готова к торжеству!❤️🌹🌹🌹🌹 Советую всем посетить салон!
Карлыгаш Тактаулова
Записалась сегодня на новую для меня процедуру: пилинг кожи головы. Это такой релакс, вкупе получила полноценный массаж головы от Мухаббат. Услугами салона пользуюсь давно. Всегда все супер.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ТТ
Татнирена Так
Была у мастера Наргиз, я осталась очень довольна ее работой, великолепно подстригла, учла все мои пожелания.Рекомендую!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Вадим Виктория
В салоне работают прекрасные мастера Надира и Евгения ! Умеют создать чудесную, душевную атмосферу и красивые ноготочки ! Спасибо вам большое! 🌹🌹🌹
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Ирина Губа
Отличный салон! Спасли мою неудачную стрижку которую я сделала в другом салоне!!! Был тихий ужас, но мне всё исправили настолько идеально, что я просто счастлива!!!! Мастера настоящие профессионалы 💞
Aigerim Omar
Спасибо мастеру Мухаббат за классную стрижку. Очень понравился подход к клиенту, учла все пожелания. Рекомендую
TT
Togzhan Tulepbekova
Хочу поделиться своим отзывом о салоне Shakizat в Алматы. Хожу в салон Shakizat уже 3 года и каждый раз выхожу оттуда с улыбкой и отличным настроением! Атмосфера здесь уютная и приятная, чувствуешь себя как дома. Особенно хочу отметить мастеров Балхаш и Мака. Их работа по маникюру и педикюру — это настоящее искусство! Все делают аккуратно, тщательно, и результат радует долгое время. Жанна и Мухаббат, Наргиз — мастера по волосам и окрашиванию. Ко всем ходила и всегда довольна. Всегда подберут идеальный цвет и стрижку, учитывая все пожелания. К Диане хожу на коррекцию бровей и визаж. Профессиональный мастер, благодаря ей мои брови всегда идеальной формы. Тау что если ищете салрн, где работают настоящие мастера своего дела, и где вы хотите сделать все процедуры в одном месте, быстро и качественно, рекомендую этот салон.
О
Ольга
И стрижка и маникюр очень понравились, придём с дочкой еще. Мастера Мухаббат и Юлия профи!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда Вам рады и ждем Вас снова 💛
Гаухар Балкияева
Профессионалы
Жазира Сапарбай
Мастер Диана по бровям суперская, Рекомендую
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова!
Aigulim Nurlubek
Очень классный салон😍
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😉
Шахзода Абдуллаева
Проста ваууу😍 Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
21 наурыз 2025, ресми жауап
Шахзода, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Аяжан Рахман
Салон классный😍😍
22 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Арайлым Абдуалиева
Очень отлично сделали пасибо большое❤️❤️😻
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Гульжик Сабит
Хороший салон , встретил администратор , все понравилось
22 наурыз 2025, ресми жауап
Гульжик, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Aizhan Aitbayeva
Очень нравится этот салон, оказывают весь спектр услуг, все мастера - профессионалы своего дела, всегда приветливо и тепло встречают. Стрижки, окрашивания от Шахизат - просто класс👍. Самый лучший и внимательный админ Венера. Успехов и процветания вашему салону🌟
22 наурыз 2025, ресми жауап
Aizhan, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще.
УЕ
Урстемов Еркебулан
Очень не профессионально когда мастера отфутболивают клиента друг на друга.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим каждого клиент…
МШ
Маргарита Шатенова
Стригусь только в этом салоне у мастера Шахизат. Очень высокий уровень мастерства. В салоне приятная атмосфера, вежливый и тактичный персонал.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ❤
ГС
Гульмира Сулейменова
Замечательный салон! Мне очень понравилось! Шахизат, огрлмное спасибо. С наступающим поаздником! Процветания и успеха! ❤️
7 наурыз 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Aigerim Sharipova
Много лет хожу в этот салон,работают профессионалы своего дела,всегда теплое и внимательное отношение к клиентам,Шахизат мой любимый парикмахер,делает стильные стрижки!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Dina Shalakhanova
добрый день! рекомендую данный салон красоты, особенно мастера Шахизат - превзошли все самые невероятные ожидания! Спасибо большое за заботу, сервис и шикарный результат!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
АЯ
Анна Я
Салон очень нравится. Приятная атмосфера.Хочу сказать спасибо мастеру по маникюру Маке.Работает очень аккуратно. Всегда довольна результатами.Очень вежливая и приятная девушка 😍 рекомендую
18 ақпан 2025, ресми жауап
Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Sapakova Nazymgul
Хорошо покрасили, хорошо постригли, вернусь.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Sapakova, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас!
Айгуль Каиргалиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наргиз за потрясающую стрижку! Учли все мои пожелания 😍😍😍 и получила супер результат 🫶
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Darya Belkina
Спасибо команде Шахизат и самой Шахизат лично за такое сложное окрашивание и за прекрасную стрижку, которая омолодила меня на 10 лет минимум 💖💖💖 всем рекомендую! У них же Диана сделала мне ресницы и ламинацию бровей! Надира педикюр (Надира профессиональный падолог) И Рыскуль сделала мне маникюр и моя любимка Наргиз весь день делала мне сложное окрашивание и выводила из лютого черного в мой русый цвет 💞💞💞 всем большое спасибо и отдельное спасибо Шахизат и спасибо Венере за доброе и отзывчивое отношение и заразительный смех 💛💛💛
Тағы жүктеу