Жүру жолы
Барлық филиалдары
Алина Тлеубаева
Горячий шоколад очень вкусный
HunteR Play
Зимнее утро, горячий американо и приятная атмосфера. Кофе хорош, не зря его хвалят. Буду и дальше сюда ходить!
ле
ленивый еж
Такая милая и приятная кофейня, персонал супер вежливый, сидеть здесь одно удовольствие! Тебе и улыбнутся и хорошего дня пожелания скажут, очень приятные ребята! Кофе хорош, капучино с синабонном это любовь! Спасибо ребята за настроение на целый день!
Даулет Бектурган
Горячий шоколад очень понравился такой же горячий и сладкий как я😇😇
Алдияр Дильдабек
Очень вкусно! Самый лучший кофе только тут
бу бух
Могу сказать что кафе очень хорошо. Офик Рустам хорошо убирает столбы всегда чистые . заведенни 10 из 10
Abylay Arkhatov
После рабочей недели горячий кофе и вкусный дессерт самое то🔥 как всегда Маррона самая лучшая ♥️
Madina Mussaitova
Всегда беру в точке на Назарбаева, все вкусно. Тут заехали быстро перед работой, взяли айс марроно очень жидкий, без льда, еще не готовый. Хотя время 10 утра. И взяла чай Массала, как обычный черный чай с молоком и гвоздику накидали. Без сахара , без вкуса. Зря потраченные и деньги и время.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за то, что ваш визит получился…
AO
Almagul Oralbayeva
Сервис нашар
24 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Қызметіміз сіздің күтіңізді ақтамағанына өкініш білдіреміз. Бо…
DA
Dari Agaewa
Очень хорошие заведение,сотрудники очень добрые,мне все понравилось
Марлен Кенжебек
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, цены адекватные. Теперь это моё любимое место для утреннего кофе
Бㅤ
Бека ㅤ
Самые вкусные блюда, атмосфера приятная
Ақжол Қалдыбаев
Персонал самый лучший хорошо обслуживают всегда улыбаются а паста с кониной самый вкусный
BB
Balnur Batyrhanova
Люблю Айс Маррону ради него всегда прихожу сюда. Всё быстро и вкусно спасибо 😊
Мағжан Нұрпейіс
Вкусное кофе персонал очень приятный. Буду почаще захаживать
Esil Eskendir
Атмосферная кофейня с отличным сервисом. Интерьер продуман до мелочей, музыка приятная, кофе превосходный. Рекомендую всем, кто ценит качество и уют.
zhaneka 🥱
Идеальное место для работы или встреч с друзьями. Кофе готовят профессионально, а салаты и горячие блюда — настоящая находка. Рекомендую!
Ясмина Тохниязова
Отличное заведение, особенно понравилась паста Альфредо🤩
Edil Eskermes
Очень понравилось качество еды и напитков. Все свежее, красиво подано, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Место с душой!
Айдын Алдебаев
Очень уютная кофейня! Кофе здесь просто отличный, а еда свежая и вкусная. Особенно понравились сэндвичи и десерты. Обязательно вернусь!
Марина Ахметова
Обожаю эту Кофейню! Утренний кофе и запах Помогают мне проснуться утром!Я потом могу свернуть горы на работе! Обед это отдельная история! Альфредо с Кониной божественно! И булочки Синобон это моя 💘 с горячим кофе это экстаз для Моего Организма!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Админам,молодцы Ранеры всегда чистые столы! Зал убран отдельно спасибо тех персоналу!
jaukhar r
очень классное обслуживание еда и напитки вкусняшки😋😋
Айнур Байжанова
Очень медленно! Один боул готовили долго! Из за них опоздывала на работу
софа 🤍
Вкусно
Мио Пердебай
Я была в «Мароне Россо» на Байконур Который. И я поздоровалась и сказала, «Можно заказать айсмарон?». Она такая, «Извините, у нас закончились ингредиенты». Я такая, «Хм, ну ладно». И она такая, «Извините, давайте придёте в другой раз». Я такая, «Ну ладно, спасибо». И такая собиралась выходить, стояла там. И заходит одна женщина и говорит, «Можно мне айсмарон?». Она такая, вот так вот секунду она стоит и говорит, «Да, сделаем». Я такая, поворачиваюсь, она меня видит. Она такая, «Давайте мы вам тоже сделаем». Что за вообще, что за персонал? Ужас просто. Как так можно обращаться с посетителями? Это просто ужасно. Я на тот момент очень ужасно себя почувствовала, если честно. Это как унижение. Почему они так делят людей? Получается, чтобы у них что-то купить, нужно красиво одеться или что-то такое? Я вообще не понимаю, почему они так делят людей? После этого я туда не ногой. Я уже ненавижу их, если честно. Это так ужасно. Капец просто.
ЗГ
Зарина Глинская
Ребята, если вы ставите цену 2300 на рисовую кашу, то пожалуйста, оправдайте эту стоимость. Зачем добавлять туда грецкий орех? В каше он размякший и прогорклый. Ягоды похоже из заморозки , вкус получается неудачный. Только голубика ещё более менее нормальная.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением! Для нас важно получать обратную связь. Нам жаль…
MM
Marat Maratov
Здесь работают хорошие ребята Дильназ и Мади. Всегда с хорошим настроением
ЗН
Зоя Н.
Была сегодня здесь, все очень понравилось, кухня и напитки, ребята молодцы, очень отзывчивые, улыбчивая девушка Диана помогла сделать выбор, заказ отдали быстро. Всем советую, очень тепло встретили и вкусно
Co
Citizen of the world
Сто тысячи лет готовится завтрак! Ну серьёзно, это же просто каша и омлет и даже полной посадки нет.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что завтрак заставил вас ждать - это действительно не н…
AY
Altynay Yergenbay
Очень вкусно 😋 повару отдельное спасибо 🫶🏻
Ж А
Кофе и паста только у вас кушаю❤️ вкусно очень
A.
Aselya .
Уютное заведение с приятной атмосферой и вкусной едой — обязательно вернусь снова!
Гулмария Абсейит
Как всегда очень вкусно и атмосферно 🤗 🫶🏻
Алуа Талғатқызы
Marrone Rosso топ! Тамақтары өте дәмді! Екінші рет барып отыруға стоит. Советую!!! Локация тоже хорошо 👌
Азиз Аминов
Хорошее заведение, все понравилось
Temirlan Mukanov
Быстро отдали заказ, все отлично 👍
Sanzhar Axani
Это вы называете шакшукой? Полный отстой. Выглядит неаппетитно. Съел только потому, что нужно было срочно загасить голод. Как сознался мне сотрудник «Зелени у них на кухне сегодня нет».
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Санжар! Благодарим за отзыв и приносим извинения за ситуацию. Действительно, в момент…
AB
Alina Brovkina
Если вам здесь сказали, что заказ будет готов через 10/15/20 минут смело умножайте на 2 и готовьтесь ждать намного дольше. Пообедать так и не успела.
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что пришлось ждать дольше обещанного времени. Иногда в часы пик бывают…
Alen M
Все очень вкусно❤️❤️
Салтанат Букенова
Я в восторге от Marrone Rosso! Очень уютное место с приятной атмосферой. Персонал всегда вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Кофе ароматный, десерты свежие и вкусные, а блюда радуют качеством и подачей. Отличное место, чтобы прийти как одному, так и с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Димаш Ахмет
Очень понравился Атмосфера уютная, интерьер стильный и располагающий к отдыху. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором
Отличный персонал 👍👍👍👍
D
Dinara
Скажите, какие грибы вы используете для приготовления вашего грибного супа, поганки или мухомор?! У нас в офисе уже несколько случаев мы отмечаем, когда после вашего супа становится плохо …смените поставщика или повара, кто-то из них явно нарушает технологию хранения/приготовления. Кто-нибудь не поленится и отвезет в СЭС ваш суп и правильно сделает.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Для приготовления грибного с…
ТФ
Тимофей Фролов
Шикарное кафе, все чистенько и уютно, персонал отличный, все добрые и отзывчивые, сендвич просто отпад, цены не кусаются, все понравилось, приду ещё
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
Евгений Николаевич
Место очень приятное обслуживание прекрасное очень уютно и спокойно персонал вежливый и добродушный очень вкусное мохито сендвич прекрасный цены не большие и приятные
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
ДА
Данияр Аширов
Видимо руководство сменилось. Кофе ждали минут 20, а завтрак на 30 минут затянули.
Не понимаю восторженных отзывов. Были тут раз пять и ни разу не было нормального кофе
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что кофе не оправдал ваших ожида…
Lyazka SS
Вкусно как всегда
AM
Artem Mr
Добрый день персонал и руководство Marrone Rosso ! Хотел обратить ваше внимание на Акцию при оплате Visa свыше 5000 тенге ! У меня лично происходит недопонимание уже второй раз , персонал на кассе либо не знает , либо не хочет знать , что есть такая акция и пробивает все в чек итог вместо 5600 я должен платить 7800 ! Это касается как На Байтурсынова так и на Назарбаева ! На мое возражение а как же акция ? А мне в ответ ( аааа так вам по акции ) ! Если я сам не обращаю внимание и ничего не говорю , мне будут пробивать все по чеку без всякой акции и это печалит ! Может я чего то не знаю ? и мне нужно каждый раз напоминать кассиру , что вы пожалуйста про акцию не забывыйте я Visa оплачиваю ! Хотя думаю в любом случае кассир обязан спросить способ оплаты в начале разговора и для себя в голове отметить , будет ли продажа по акции или нет !
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и что обратили внимание на этот момент. Приносим изви…
Даурен С
Приветливый и вежливый персонал 😍😍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даурен, благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Тағы жүктеу