Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сева Ким
Меруерт молодец оте жаксы персонал осындай жаксы Баян тате повар сизге коп рахмет оте дамди уже почти 2 жыл болды моикага келсем миндетти турде келип тамак ишип кетемин сиздерге улкен рахмет I love you
Айкош Абылкаирова
Хороший отель. Чисто, уютно, персонал вежливый. Всё понравилось 😊
Сервис на высшем уровне 👍🏻все чисто аккуратно персонал вежливый Меруерт официант девушка обслуживает очень хорошо быстро и качественно 👍🏻👍🏻❤️Кухня очень вкусная )
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв ! Приходите к нам почаще!
БС
Багашар Сагатбеков
Мойка👍👍👍адамдар жақсы әрі тез жуады
ББ
Бакен Бакенски
Добрый Вечер! Место отличное! Все нужное под рукой! Мойка,АЗС, хочет кушать?Пожалуйста! Есть Все что душе угодно! Особенно хочется отметить официанта - Естая! Видно, знает свою работу! грамотный, не навязывает ненужное, а помогает тебе!👍👍👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!
Meiirzhan Sarsenov
Сегодня были на этом гостинице, Нам очень понравилось Обслуживание топ 10/10 Официант Естай хорошо знает своий работу Ещё вернёмся, спасибо большое Вам!
ДБ
Дастан Бекжанов
Меруерт обслуживание супер
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Дастан добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Мира Бектемисова
Нам очень понравилось кухня и номер , чисто уютно а какая кухня ! Никогда не ела кашу в этот раз все съела , вежливый персонал , номер комнаты 503 идеальная постель ,
KR
K R
Ужасная гостиница, номера прокуренные, постели дырявые, горячей воды нету. На просьбу решить проблему с водой девушка администратор Асемгуль Бегимова огрызаясь в ответ, в конце просто бросила трубку.
Miras Asulkhan
П
Arman .
Без комментариев.
Это за кухню! Поменяйте пожалуйста повара 🤦🏻♀️ не вкусно и ужас мясное ассорти вчера заказывала тама было не кусочки Казы а остатки
Алибек Байгенжеев
Жақында сіздерде болдым обслужевание унамады.Болмелер шан.Официанттар адамды адам санамайды грубый екен.Чай заказ берсем 1,5 саг алкелип берди
anonymous unnamed
Алма тате вренч дог делает дерзко и очень вкусно, так как знает сколько греть и соус добавлять. Больше спасибо 👍
NA
Nazira Almenova
Ужасная гостиница 62 тысяч тенге за 2 дня но намучилась конкретно в окнах нет шумоизоляции слышно всё сейчас декабрь месяц в номерах холодно каждый 2 часа выключают свет иногда по 10 минут иногда по 2 часа руководство этой гостиницы выживает только за счёт новых гостей я больше в эту гостиницу ни ногой хоть она будет с той 5000 за сутки я сюда не приду каждый уважающий себя человек который тратит свои деньги не будет соглашаться на эти условия
Alizhan Yadigarov
Некомпетентные сотрудники не объясняут условия потом рубят бабки. В принципе с первого взгляда видно что отель не уровень и не раз ! не советую
AB
Arailym Bolysbek
Ен жаман гостиница! Кассадан отырган админ озинше озине коп алып сойлейди, грубая. Налог толегиси келмейди, каспи кюар емес даже перевод жок, декларация сендер толейсиндерма деп? Декларация тапсыру жане налог толеу ол сиздердин проблемаларыныз! Клиенттен только толем жасау керек! Налоговой жалоб тусиру керек, булардан налог толеуден кашканы ушин!
Izbasar Zhumaseituly
Мне все поправилось!!! Потому что Чисто и Уютно, Ресепшн хороший ,Вкусные еда , Уникальные цены ,Комфорт.Я Второй раз Приехал, Но один минус - Когда входишь в номер, пахнет сигаретами.
Aliya Akhtangereeva
Администратор не знает номер отдела бронирования, трубку не берут. Вообще ужасное обслуживание. Не дозвонится
А И
Ужасно. Приехала поздно ночью не вкл свет уснула. Утром обнаружила что валяются презервативы на полу, спасибо хоть не на кровати. Пульта от кондиционера нет.
Бекзат Кәрімқызы
Ужасная гостиница, всю неделю пытаясь уснуть слушали звуки ремонта, и высокий шум в коридоре, в последний день принесли разлитый полностью кофе в обеих чашках, на просьбу заменить сообщили что мы не одни единственные и все хотят завтрака, но так кофе и не получили. А самое интересное, мы жили в конце мая, оплатили до заезда через организацию, но по сегодняшний день не может получить Счёт на оплату и Акт выполненных работ в оригинале, менеджер Диана не даёт обратной связи. Она с нами на связи была до момента получения оплаты, а теперь не отвечает и не даёт обратной связи, позвонила на все номера и все ресепшионисты и менеджеры по очереди уходят выяснять, но так и не получена обратная связь.
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Гостиница шикарная Чисто Всегда хорошо пахнет Пастель всегда чистая Ванна 🛀 чистая Все есть необходимое Готовят девочки просто супер Завтраки вкусные и на любой вкус Персонал просто кайф, всегда отзывчивые и вежливые Рекомендую 💯 %
Бахытжан Страйкер
Здес обсуждение плохо даже завтра не дал всё нету завтрака мне сказал. Я звонил в 09:00 она сказала мне завтра нету. Я здесь просто постоянно клиенту.
AM
Almir Mussa
В ресепшн девушка в очках лгунья.мне 2000тг сдачу не дала. Я попросил поднять видеозапись. Она сказала что мы посмотрим камеру наблюдения и вам перезвоним. До сих пор звонит
28 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день. Уважаемый Альмир, приносим наши искренние сожаления, пожалуйста свяжитесь с нами по дан…
МШ
Минга Шерметова
На ресепшене русская девушка очень грубая, отвратительное отношение к посетителям! Звонили, трубку берут и бросают, не дозвониться, приезжаешь, отношение ужасное, большой жирный минус! Не советую сюда заселяться!!!
Диас Алиакбар
Вообще охуенные звонил попросил что мне нужна комната на утро. Спросил во сколько пока я отвечал она бросила трубку.
17 тамыз 2021, ресми жауап
Уважаемый Диас, Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим комментарием. Провели беседу…
Карима Асланова
В номерах чисто и уютно. Кухня очень вкусная. На ресепшене девушки приятные, но вот тех.персонал пару раз открывали своим ключом(картой) мой номер, якобы по ошибке перепутали. Было два раза, один раз в 5 утра, потом из-за этого не могла уснуть, и второй раз ночью тоже уже спала в это время. Из-за неё уснуть долго не могла(со сном у меня проблемы). И когда выходила предупредила администратора, она никаких мер не предприняла. В ответ мне нагрубила. Что тех.персонал не специально открыли своим ключом. Имя администратора к сожалению не помню.
26 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день, уважаемая Карима ! Искренне сожалеем о предоставленных неудобствах и благодарим Вас за…
Аида Аидина
Отличная гостиница, хороший сервис. Матрас и постельное белье замечательные Персонал очень вежливый , очень деликатный и дружелюбный Отдельное спасибо повару за вкусную еду. С новым годом, успехов, процветания!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аида. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем Вас…
aish bak
Осталась очень довольна обслуживанием со стороны Меруерт. Все было выполнено быстро, корректно и с искренним вниманием к гостям. Рекомендую отметить ее работу, как пример качественного сервиса.👍🏻👍🏻👍🏻
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о работе сотрудника. Мы рады, что Вам всё понравил…
Найман Востока
Большое спасибо официантке Меруерт! По больше бы таких сотрудников. Надеюсь руководство оценит работу Меруерт и премирует на новый год.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что оценили😌
Zhenis Nuguman
Хочу выразить огромную благодарность нашему официанту Естай Обслуживание было на высшем уровне: он был очень внимателен, но ненавязчив, всегда вовремя подходил, чтобы уточнить наши пожелания. Помог с выбором вина, посоветовал отличное основное блюдо. Спасибо за прекрасный вечер!"
estaev N
Менын айтайын дегеным Естай деген отте сыпайы культурный жыгыт екен. Енд кунде келып турамын Рахмет сиздерге
Айшагуль Баратова
Место очень уютное обслуживание персонала на высшем уровне особенно хотелось бы выразить благодарность официанту по имени Естай проф своего дела .
ДД
ДАКЕ ДАКЕ
Кызмет керсету мадениеті ете жаксы. Официант Оз ісін жаксы біледі, тапсырысты жылдам жане сыпайы орындады. Осындай кызметкерлер кеп болсын! Досжан Естай рахмет сізге❤️
Мухтар Диханбаев
Қызмет көрсету мәдениеті өте жақсы. Официант өз ісін жақсы біледі, тапсырысты жылдам және сыпайы орындады. Осындай қызметкерлер көп болсын! Досжан Естай рахмет сізге🤝✊
Бiрлiк .
Самый лучший место который я посетиль Обслуживание на высшем уровне Отдельный блогадарность официанту Естай🔥 за работоспособность и находчивость общего языка посетителями
РБ
Раке Босс
Все принадлежности дают только на одного гостя щетку, пасту, полотенце итд очень не удобно
Альбина Айткулова
Мылся на автомойке, очень хорошо мыли буду теперь только здесь мытся
ZY
Zhibek Yedil
Отвратительная гостиница, прокуренные номера, притон одним словом!!!
IK
Ilyas Kuzdenov
Ужасная гостиница обслуживание низкого уровня грязно ,прокуренно,больше не приеду и вам не советую
Дастан Мырзаханов
Өте нашар сендерден заправка жасаған соң су шықты құймаңдар Машина бұзылды Құймаңдар РП-дан
SЕ
Samiy Ербол
Мерует 小服务员很热情周到,这里的饭菜也很可口,可以说是地道的本地菜品,而且房间也很干净,每次出差从奇姆肯特来阿拉木图必停之处。欢迎各位远道而来的中国朋友在这里住宿。
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
感谢您的反馈,期待再次见到您!
Акмарал
Өте керемет
Olzhas rapilhan
Классное место спасибо официанту Естаю очень весёлый и вежливый
25 қараша 2025, ресми жауап
Олжас, добрый день, благодарим за отзыв!
NA
Nodira A.J
Хороший отель. Цена=качество. В ресепшене девушки очень приветливые. Особенно Эльвире и Асемьгулу спасибо) Терпеливые девушки. Помогала всегда когда нужно)
Alya Fazylova
Очень долго на яссауи