Жүру жолы
Golden City
Ювелирная мастерская
РМ
Руслан Мусаев
Отличный ювелирный магазин! Покупал здесь подарок для девушки на Новый год, остался очень доволен. Большой выбор украшений, всё выглядит стильно и качественно. Консультанты помогли подобрать то, что нужно, без навязывания и с пониманием. Сервис на уровне, упаковка подарочная тоже на высоте. Приятно иметь дело с профессионалами. Буду обращаться ещё!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! Будем ждать вас снова!
Imran Musayev
Регулярно обращаюсь к ювелиром за созданием изысканных украшений,и в данной мастерской я нашел все что соответствует высокому качеству работы,приятно то что помимо золотых рук у мастеров есть еще и скупка,изделия что лежат без дела и не носятся годами могут принять по приятным ценам,лично я нашел фаворита в мире ювелирных изделий и мой выбор пал именно на данную мастерскую,огромное спасибо вам
𝐣𝐮𝐫𝐫𝐫𝐚𝐞𝐯𝐯 💋
Отличная мастерская,качественная работа,ответственные мастера👏🏽
ДФ
Дамир Фёдоров
Отличная ювелирная мастерская. Работают аккуратно и профессионально, всё делают качественно и в срок. Цены адекватные, отношение к клиенту хорошее. Остался доволен, смело рекомендую.
вФ
вячеслав Федоров
Отличные мастера, заказываем уже не первый раз, всё на высоте, согласовали все быстро и так же быстро изготовили и отправили, всё красиво и качественно, большое спасибо вам
Shandro Fedorov
Лучшая мастерская 👍
Спасиба !
Shakhsanam Seksenbay
Быстро сделали, но дороговато кажется😅 за оперативность ставлю пять
Diana Manakova
Я в восторге!
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв обращайтесь
Максим Богомолов
Сделайте для людей обед как положено. Из-за того что у вас не достоверная в 2гиз и не указан обед, я потратил своё время. Люди уходят на обед.
soy yassa
Выражаю огромную благодарность мастеру! Работа была сделана очень качественно.
Kolizei Kolizei
Огромная благодарность ювелирной мастерской, особенно мастеру Максиму! Отлично выполненная работа:запаял цепочку, ужал обручальное кольцо, плюс почистил два кольца. Приемлемые цены и огромное терпение к привиредлевым клиентам! Работа сделана буквально за 20 мин!
K.Miller
Отличные мастера,выполняют свою работу на все 100%! Леонид и Максим молодцы!))Так держать!)
26 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо
Татьяна Федосенко
Хорошие мастера, всем рекомендую!
Макс
Отличная мастерская, отличные мастера, особенно мастер Максим, всё сделал четко и красиво. Грамотный подход к своему делу....молодцы ребята