Жүру жолы
Мәзір
3.3
IR
Isa Rysmoldauly
Самсы не пробовал, но донеры четкие, мясо много не жалеют. Не хуже чем донер на абая или сатпаева
Batman 🦇
Красавчики всегда вкусно , донер и шаурма потолок
Артем Артем
Все кто пишет что вам мяса мало Ну так берите Донер на сатпаева за 4000 в чем проблема ????? Вечно халяву ищите А так точка хорошая Постоянно беру и самсу и Донер для перекуса
Zhenis Yeraly
ужасные самсы, половина теста порванная была когда покупал не заметил, уехал сразу и покушал дома. надо было там сразу посмотреть и осмотреть еду которую буду кушать сам же. После их самсы 2 дня ходил, без аппетита вообще.
001 001
Донер положили Горелое мясо , жевать невозможно, больше не будет тут брать нечего !
Rm
Relax music Sleep
Раньше было хорошие самса и донер а шас не вкусный самса половина сырой я заказал три в одном самса там мясо другая вкус, сан эпидемия станция не проверяет что ли? Сфера обслуга 0 - бал девушка хамка, но следующий раз не буду покупать вы испортили своё репутацию 👎👎👎👎👎👎👎👎
Aiganym Dauletbekova
Иногда берем здесь донер — вкус приемлемый, не лучший в городе, но для быстрого перекуса подходит. Но почти всегда очередь. Можно взять разную выпечку, выбор хороший
ГТ
Гульнара Тилегенова
Не советую, здоровье поберегите и деньги!
Aidoka 🎀
он ке он грр, вкусно, соуса много в донере прекрасная забегаловка
Нурдаулет Айдынов
В самсе совсем нет мяса)
CO
Chinara Orynbasarova
2 года подряд всегда брали здесь донер был очень вкусный, сегодня решили взять а там просто ужас ,отвратительно кислый, сметану добавили ужас 😡 не доели даже половину уже живот болит, разочарована 😿
Зи .
При прежних владельцах у них была вкусная продукция. Сегодня купили донер,отдает кислятиной. Жирный,мяса мало,в общем не вкусно. Жалко
Artem Bondarev
У данного заведения отсутствуют санитарно-эпидемиологические нормы , не советую здесь что то брать!!!
Ерасыл Тагай
Раньше тут было вкусно , а сейчас вообще очень грустно, раньше у меня был магазин рядом с этой самсой, всегда была вкусная пицца и самса , а сейчас просто отвратительно 🤮 не советую
Айбын 🎞️
Самсада мүлдем ет жоқ. Көз алдымда екі қытай туристке 3 самсаны 9200 тг сатты. Бұл жерден тамақ алудың керегі жоқ👎
mr q
Самса была вкусной, но к сожалению после него у меня было расстройство желудка, больше не буду экономить на еде, взял на 900, позже потратил на лекарства 10.000, скупой как говорится платит дважды
ДТ
Динмухамед Толегенов
Донер прямо поряжняк внутри пусто почти основную лаваш во внутрь скручивает. Два раза надо куснут что бы дойти до начинки.Еще хочет что то доказать. Не первый раз кушаем Донер в этой жизне.Из самсов не приятный запах особенно с курицы. Не советую.
Аоша Кювщщвщ
Еда стала ужасной особенно пицца и Донер у донера вообще сырые мяса много
Нари М
Донер шикы пыспеген ет салып жыберген, пысырген адамга же десем жемей койды. СЭС тексерыс жасаса болар еды.
Гаухар Атымбаева
Очень испортилось место, в самсе с курицей теперь только один лук, донеры сухие 👎🏻
Рамазан 🚔
Донер вкусныи и самса пицца
Д 🪭
Донер ну просто огоньь аааа
Feel Good
Мне нравится качество еды. Не самое высокое, но достаточно вкусно и быстро, не было такого, чтобы я отравился. И недорого
Анастасия Клубника
Сосиски в тесте пришлось выкинуть, так как сосиска кислая и запах ужасный. Самсу с курицей съела, но выковыряла оттуда несколько кусков то ли кожи, то ли жира не пойми что. Не советую тут перекусывать
Добрый вечер, уважаемые жители города, с дочей проходили мимо, решили взять донер и шаурму, взяли один целый куриный донер, и один попросила порезать, в общем, курица сырая практически вся наполовину, невозможно, теперь думаю, это первый донер я ела, а что ела дочь, в таком случае вообще сырьё, я в шоке, просто настолько пофигистически относятся к клиентам, сырое суют, это как?
Катя Смирнова
Всегда беру тут самсу. Очень вкусная 👍
Тетя Амина .
Обожаю их пиццу
Алуа Делайпива
Не особо свежие продукты,и продавцы неграмотные.Вас прям с порога встретит вывеска «курЕнный донер»
Айгерим Сай
Попались сухожилия вместо мяса, очень испортилось качество
bahmatovv •
Вкусно, но иногда не так быстро.
ERSUL 🕷️
Очень хорошой шаурма🤤
Danya Chetkiy
Вкусний самса
GV
Glamp Village
Это ж насколько вам н@с&ать на клиента.. вместо говяжего донера суют куринный .. что сложного в заказе? Один говяжий донер это не один куринный донер.... Место в топку однозначно...
Анель Жомартовна
Донер очень вкусный по сравнению с другими заведениями ✊🏻
Djeral Din
Да как такое можно продать
Иса Биржанов
Очень вкусный донер, и вся выпечка!
Валерия Герасименко
Отравилась, больше ни ногой в стрит фуд
s1
s 1
Очень не вкусный,вкус мясо странный как будто много специй и как вы видите дофига масло донершик противный просиш в отдельный пакет а он с грозным взглядо на тебя смотрит и отдает это пока что все есть еше много до чего докопаться.Пишу в туалате не могу останавиться.
Yuriy Moriarty
Добавил одну звезду за то что располагается близко к дому, Ребят вы скатываетесь, за 5 лет, вы сейчас готовите хуже всего.
Анастасия Князева
Шаурмы нет,третий раз приезжаю, говорят завтра, в обед или по позже.
МТ
Максим Т
Ужасный персонал
Rafael Kapitonenko
Обслуживание на выбор - кто нравится, тех в первую очередь. Можно простоять 20 минут в ожидании шаурмы или донера, когда пришедшие после тебя, уже взяли донер и ушли, а тебе говорят - жди! Да еда больше стала похожа на корм для животных - сплошной салат и картофель, залитые соусом.
МД
Мэтт Дин
Не вкусно!
Abay Sovetbek
Шаурма нравится
KK
Karl K
Очень вкусный. Невероятно сочный. Мясо нежнейшее. Но по вкусу не очень насыщенный, нет халапеньо, к сожалению. Текстура мяса идеальная, соуса не пожалели. Идеально!
Азиз Ордабеков
Как я понял никто из самого заведения не читает отзывы и не прислушивается к мнению потребителей. Я хотел пожаловаться на конфликтную женщину которая всегда ищет повод своим длинным языком задеть клиентов. На вежливое уклонение от её нападок она ещё усерднее старается задеть. Увольте уже эту женщину, она обслуживать не умеет, ей жалко салфетки ложить, ей трудно отвечать на простые уместные вопросы
Николай Михайленко
Купить 2 донера, в одном из которых был женский длинный черный волос. Вот такая санитария
Салтанат Койшыбай
Очень вкусные самсушки одни лучших в городе
AT
Askar Tursynbay
Кассадагы грубый катынды алып тастап, дурыстау Адам коямыздар ма!
Doda ❤️
Самый вкусный донер во всей Алмате - здесь! 😻😻😻😻😻 только здесь заказываю! Всегда все чисто, аккуратно, быстро делают! Очень вежливый агашка там делает донер) 😻👍🏻👍🏻👍🏻 уважение ему, за то, что всегда с таким трепетом и любовью относится к своей работе, все догнав сделаны с любовью) ❤️
Тағы жүктеу