Жүру жолы
Автоматик про систем
Компания
ДА
Диана Алтын
Отличные консультанты , грамотно и по делу помогли .
Аида К.
Покупал G4 для дома. Очень понравилась консультация продавца. Объяснили, рассказали, подобрали и переваривать не пришлось. Самые выгодные цены по городу. Большое спасибо.
a
alex
Супер. Подобрали счётчик, что не пришлось переваривать. Цены ниже чем везде по городу.
Бахыт Ойратов
Клиентоориентированность на высшем уровне! Специалист проконсультировал по телефону и по приезду в офис провёл мини-презентацию. Спустя месяц поинтересовались по поводу работы оборудования! Очень рекомендую!
Санжар Ищанов
Понравился сервис и цены. Быстро и качественно. 10 из 10
Мурат Терекбаев
Покупал сигнализаторы. Понравился подход и низкая цена. На месте показали как срабатывает сигнализатор на СН4. Спасибо менеджеру Талгату.
Светлана Мукашева
Отличная цена и качество, по рынке более дешёвой цены не нашла, спасибо
Alisher Tolybay
Редкое сочетание низкой цены и высокого качества.
Марат Изатов
По цене был приятно удивлен, одназначно советую. Вход у них общий с библиотекой, по моему заказу все было в наличии. По установке и качеству самого счетчика проблем не возникло. Спасибо!
Ruslan Kurmanov
купил G4Т и цена самая низкая по городу была. на 9000 дешевле чем газовики предлагали. Спасибо за отличное обслуживание!
Айдана Ибатуллақызы
Абсолютно НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ с клиентурой! Вроде как бы взрослые мужики, говорят одно, делают совсем другое! По городу доставку не делают, сам начальник этой компании говорит, что ДЕЛАЮТ ДОСТАВКУ ТОЛЬКО РОДСТВЕННИКАМ?!Казахи💁♀️Главное кормят обещаниями, в итоге когда хочешь получить заказ элементарно НЕ БЕРУТ ТРУБКИ, НЕ ОТВЕЧАЮТ НА СМС! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ап
Автоматик про систем, компания
1 сәуір 2019, ресми жауап
Уважаемая Айдана! При первой продаже, вам пошли на встречу, и по вашей просьбе, менеджер отвез вам п…