Жүру жолы
CDEK
Курьерская служба
4.1
Сәлемдеме мен құжаттарды жедел жеткізу
Сайтқа өту
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Б
Молодцы ребята! Шустро, качественно, специалисты!
19 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв о работе нашей команды. Ценим, что смогли порадоват…
tytytyt лесорубов
А.
Анеля .
Спасибо консультанту Бекнару за вежливое и внимательное обслуживание! 👍🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Анель, добрый день! Спасибо и вам, что отмечаете доброжелательность и внимательный подход нашего сот…
NN
Nadezhda Nugmanova
Это самое замечательное отделение Cdek. Ребята обожаю вас, Бека вам отдельный Рахмет за помощь.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне приятно, всегда вам рады 🙂↕️🥰
Айжан Нугыманова
Өте керемет кәсіби көмек көрсетілді, Бек деген сотрудникке рахмет!!! Нақты жауап береді барлық сұрақтарға
Camanchi Red
Бека – один из самых лучших сотрудников с которыми мне доводилось работать. Андрей – полная противоположность. Мало того, что я приобретаю коробку за 1500тг. оказывается паковать и наполнять коробку должен я сам. В первый раз с таким сталкиваюсь.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Чтобы мы смогли проверить корректность действий сотрудника, напишите, пожалуйста, дат…
Тимур У
Мужик что разговаривает на казахском красавчик, все быстро и грамотно!
…
Отправляла сегодня посылку в Сургут, хочу поблагодарить Андрея🙏🏻 Подсказал что да как лучше сделать. Как быстрее и дешевле отправить. Сделал подходящий размер из коробки😍 Очень дружелюбный и приятный человек😍
Дорогая Редакция!
Благодарю за отличное обслуживание. Специалист этого отделения СДЕК ,Андрей, проявил профессионализм, внимательное и уважительное отношение к нам. Подсказал лучший вариант отправки, всё отлично упаковал и отправил. Буду рекомендовать это отделение друзьям и знакомым. 10 из 10
НМ
Нұргүл Мырзахметова
Бүгін 1-ші рет сдек-пен посылка салдым. Филиал ұнады. Барлығын түсіндіріп, асықпай затымды салып жіберді. Рақмет!
HD
Hakim Daurov
Почему трубку не поднимаете звонок походит ну не поднимают и не отвечают на сообщения
12 наурыз 2025, ресми жауап
Нахим, добрый день! Расскажите о произошедшей ситуации более детально. Уточните, пожалуйста, дату и…
Janna Amiri
Все работает,хорошо,сервис понравился
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!)
Регина Исмагилова
Закрыто, ушли час назад сказал охранник, время 18.30, 28.05.2025
29 мамыр 2025, ресми жауап
Регина, добрый день! Мы обеспокоены тем, что сотрудники закрыли офис раньше графика и не предупредил…
Барлық түсініктемелер
ЕО
Елена Окладникова
Я в восторге, после обращения в СДЭК по ул. Райимбека 212/1 ,обслуживал менеджер Бекнар, быстро профессионально, хотя у меня были заморочки с адресом доставки. Спасибо СДЭК!!!
GK
Gyuzyal Kassymzhan
Нурбек, вообще даже 5 точку не поднимет! Отвратительный сервис. Раньше всегда помогали упаковать, подсказывали. Этот вообще работать не хочет, как в приемной у прокурора
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашего офиса😔 Мы…
Алия Жорабекова
Сегодня была в пункте СДЭК и хочу отдельно поблагодарить мужчину-сотрудника, который там работал. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный! Помог разобраться с посылкой, всё объяснил спокойно и профессионально. Приятно, когда персонал настолько уважительно и с заботой относится к клиентам. Спасибо за отличное обслуживание — хочется возвращаться снова!
Тахир Алиев
Очень не доволен службой доставки сдек будьте внимательны
17 сәуір 2025, ресми жауап
Тахир, здравствуйте! Нам очень жаль, что наш сервис Вас расстроил. Подскажите, пожалуйста, какая нег…
Регина Ербулатовна Сегизекова
Очень быстро всё оформили, очереди нет, вежливый менеджер. Благодарю за работу
Ярослав Сечин
Не работает , хотя в описании указано что работает, и звонить по телефону в случае несоответствия, телефоны конечно же никто не берет, отрицательные отзывы оправдывают филиал.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Пункт выдачи по адресу: Алматы, проспект Райымбека батыра, 212/1, работает по будням с…
Барлық түсініктемелер
СА
Сархан Алиев
Поехал забрать посылку Закрыто было ,никто на звонки не отвечает, На карте показывает что открыто,в приложении показывает что можете забрать и открыто но никого нет и дверь никто не открывает !
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Р…
Arna Akimzhanova
Закрыт в рабочее время. Трубку не поднимают. 👎👎👎👎👎👎👎👎
Анастасия Безрукова
Спасибо сотруднику Иван,быстро оперативно работает.Было бы 10 зведь поставила бы 10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Меруерт Ахметжанова
Отличный менеджер
UA
User Apple
Отличный менеджер Иван! Спасибо за оперативность
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
Евгениос Антониадис
Красава молодчики
Dina Belimenko
Оперативно и быстро! Менеджеру Ивану, отдельная благодарность 🙏🏻
Алан Аблялимов
Единственное отделение где все просто идеально, все приходит отлично, так же могу отметить работу сотрудника Ивана, который помог в моей проблеме, и отзывчиво объяснил как её решить, спасибо!
EA
Elvira A
Самый отличное отделение СДЭК по городу. Особенно хотелось бы отметить Ивана, всегда подскажет лучший вариант отправки посылки. Что немаловажно- в этом отделении никогда нет очереди. Успехов вам ребята и процветания!
ЖЖ
Жанна Жанатовна
Отправила представителя, не выжали заказ. Хотя в приложении написано, что могут выдать заказ через представителю через СМС код. Не компоненты консультанты склада сидят.
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер отслеживания заказа, а также дату и время посещения офиса…
Сымбат Нагымбай
Очень вежливый сотрудник Быстро оперативно обслужили У мен по юр лицо были вопросы на все вопросы получила ответ 🥰
Сотрудник Иван очень вежливый Делает свою работу хорошо Спасибо за работу сотрудникам сдэк ♥️
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
КБ
Курман Байсеркеев
Отличная работа сотрудников
Ди Жаксылыкова
Вежливость
11 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
Disiman Women
Быстро. Удобно. Практично. Получила посылку вовремя в хорошем состоянии, спасибо!
Almas Kaliev
Не доверяйте свой товар,груз. Не аккуратно работают. Повредили
Иван Гомзяков
Отправлял посылку в Россию. Ок
U
User
Время 13:45, данный филиал закрыт, хотя указано что работают до 18:00 по воскресеньям. По указанному номеру тоже никто не отвечает.
m7
mkppp 777
очень оперативная работа сотрудников , отдельно спасибо сотруднику Ивану . Нашли выход из ситуации , чтобы товар дошел в целостности и сохранности !👍👍👍
Barjome
Моя ИП часто пользуюсь услугами, отправляем через этот пункт, всё отлично, очень нравится сервис
Андрей Воронин
Отличная компания. Постоянно пользуюсь услугами.
Андрей Пак
Всегда беру здесь заказы. Все устраивает. Спасибо!
Асель Абиш
Почти каждый день отправляю заказы, менеджер очень вежливый , грамотный 👍 все четко объясняет.
Мырзахмет Мырзалиев
Обесняеть грамотно
МТ
Маржан Токен
Ужасная компания, не смогли за время своей рабрты защитить даже свое лого от мошенников, полно мошенников, они обманывают народ представлясь менеджером этой компании
МЭ
Молпродукт Экспорт
Качество обслуживания на 5*
Анастасия Мезина
Единственный нормальный пункт выдачи где работают чётко. Персонал вежливый, менеджер всё ясно объясняет, помогут с любым вопросом. Не однократно получаем и отправляем через этот филиал.
АФ
Антон Филатов
Не рекомендую отправлять посылки в этом пункте выдачи. Работает крайне сомнительный персонал. Задают очень много вопросов которые не относятся к доставке. Отправляя в этом пункте, есть шанс что вы потеряете свою посылку, либо наличии в ней предметов.
Валера Эдельгериев
Получил товар в целости, доставка своевременно, правда уведомление пришло в ВК на удивление
Тағы жүктеу