Маршруттар
Invisible Secret
Іш киім, шомылуға арналған киім және шұлық бұйымдары бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Алиса
Отличный магазин, отличный ассортимент, очень вежливый персонал. Как зашла, сразу поздоровались. Потрясающе подобрали мне пляжный образ. Очень благодарна! Купила аж 3 купальника :)
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Алиса, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
ЖА
Жазира Альменбаева
После посещения бутика я осталась очень довольна! Профессионализм, внимание и теплота в общении сотрудников бутика создают магию и приятный камфот! Благодарю Анастасию и Наргиз за то, что делаете каждый визит особенным! Рекомендую всем, кто ценит качественный товар и отличное обслуживание!
27 қараша 2025, ресми жауап
Жазира, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми…
ЗК
Зауре Комбарова
Сегодня покупала бельё в магазине Invisible Secret! Меня продавцы обслужили по высшему разряду, за что я им очень благодарна! Поверьте, такой высокий сервис не часто встретишь! Всё было супер!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зауре. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
MA
Marzhan Arynova
Наталья 🌹 Благодарю За ваше время /терпение/труд :) Выбрала я себе именно то, что надо ✨ Побольше благодарных клиентов
20 қазан 2025, ресми жауап
Marzhan! Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Ким
Хочу поблагодарить Олесю за невероятно приятное обслуживание! 💕 С первых минут чувствуется профессионализм и тонкое чувство такта. Она помогла подобрать бельё идеально по размеру и стилю — так, что чувствуешь себя уверенно и красиво. Очень внимательная, деликатная и просто очаровательная! Теперь за бельём — только к Олесе. 🌸
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
TS
Teona Sartayeva
Хочу поблагодарить консультантов Анастасию, Екатерину и Ирину за чуткость и внимание при посещении бутика. Больше часа помогали выбирать белье и одежду, искренне советуя самое лучшее. Большой ассортимент, приветливый персонал - я ушла очень довольная, и буду советовать магазин знакомым😊
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Teona. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Амаль Руслан
Все сидят, сами по себе разговаривают о личной жизни обсуждают когда уйдут, три консультата сидят и все только одна помогла и все все сидят разговаривают и все не помощи не привета не здравствуйте не чего, очень не приятно
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что вы столкнулись с так…
НФ
Немо Фиш
Три консультанта в зале, ни одна не поприветствовала, не предложила помощь, посмотрели оценивающе и всё, хотели приобрести вещи для пляжа, кепки, панамы, но такое отношение ни в какие ворота. Владельцы магазина, решите вопрос с персоналом, такое ощущение что они поймали звезду
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатлени…
Elya Saurukova
Ужасное обслуживание: консультанты не предлагают помощь, игнорируют просьбы. На обоснованную претензию консультант Ирина с ехидством ответила, что занята. В зале три консультанта. Если занята, могла бы передать просьбу другому консультанту. Наргиз вообще не слышит и не слушает никого. И это при том, что наплыва покупателей нет в зале. Одна на кассе, еще одна в примерочной, и мы. Все! Полное разочарование!!!
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что обслуживание в н…
ТФ
Татьяна Фадеева
Спасибо за высокий уровень обслуживания. Консультанты профессионалы своего дела. Как тут выйти без покупки? Подобрали модели по типу фигуры, все новинки принесли-я очень довольна.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
DA
Di Ab
Каждый раз когда заходишь в магазин консультанты никогда не здороваются, с высокомерием смотрят на клиентов, ничего не предлагают.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего магазина. Ваш…
Эльмира ….
Пришли выбирать купальник и не ошиблись с выбором🤩 Консультанты девочки очень внимательно и деликатно помогли выбрать модель и цвет купальника🫶🏼 Отдельная благодарность консультанту Наргиз🌹предложила больше 20 видов и расцветок купальников и помогла выбрать наилучший для меня! Предложила воду🫶🏼
17 сәуір 2025, ресми жауап
Эльмира, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ЛТ
Лайла Тулепбекова
Супер отдел, большой выбор нижнего белья, купальников, домашней одежды. Персонал просто супер. Помогут с выбором, внимательные, вежливые. Екатерина просто супер, быстро и чётко дала консультацию , помогла с отличным выбором!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
заказывала онлайн, все показали , сразу отвечали , Ирина очень вежливая 🥰🥰🫶
21 қазан 2024, ресми жауап
<! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
Касимов Касимов
Хочу оставит честный отзыв , девушке Ирине очень грамотная и вежливая , подобрала то что надо !!! Всем советую 😍😍😍
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вам!
DT
Dana Tazhenova
Огромное спасибо и самая большая благодарность за помощь в выборе белья! Это лучший магазин, прилетая с Астаны, первым делом бегу туда, подбирать себе нижнее белье! Всегда консультируют грамотно, белье высшего качества, работа консультантов всех- на высоте!!!! Огромное Вам спасибо!
26 маусым 2024, ресми жауап
Dana, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Assel Assel
Шикарный магазин! Самый лучший, роскошный ассортимент! Отличное обслуживание! Рекомендую!
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
GK
G K
Замечательный магазин, с замечательными профессионалами своего дела. Подобрали наикомфортнейшее белье, в которое влюбляешься с первой примерки.
24 маусым 2024, ресми жауап
Галина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова.
Anna Nigmanova
Уютный, хороший магазин. Большой ассортимент домашней одежды, нижнего белья и купальников. Продавцы внимательны к каждому покупателю, мне сразу подобрали размер и цвет. 💯
Здравствуйте, Anna, благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались 🤗
Евгения Таскаева
Магазин очень хороший в удобном месте, большой выбор купальников и нижнего белья. Качество на высшем уровне. Рекомендую 👍
17 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
КН
Кaterina Новикова
Очень большой выбор белья! Много моделей, в разных цветах, можно выбрать красивый комплект белья для повседневной носки и для праздничного вечера. Большое спасибо консультантам за помощь в подборе размера и модели. Также есть домашняя одежда, большой выбор купальников и пляжных ассортиментов.
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Катя, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Вероника Гезалова
Самый классный магазин) всегда такие шикарные модели, глаза разбегаются хочется скупить себе все) белье высшего качества проверенное годами) и девочки обслуживание всегда очень вежливы и помогают с выбором) хочу выразить свою благодарность, вы моя находка и лююююбооооффььььь ❤️🫰🏻 процветания вам!!!
20 маусым 2023, ресми жауап
Вероника, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Гюзяль Айвазова
Шикарный магазин,большой выбор,обслуживание на высоте🫶🏾девочки приветливые и доброжелательные,спасибо вам 🙌🏾
19 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
KA
Katerina Axyonova
Во первых,хочу поблагодарить хозяйку, которая открыла этот шикарный бутик На протяжении 8 лет,приобретаю там разный товар,в восторге от качества,всегда есть большой ассортимент,каждый найдёт то что ему подходит. Все продавцы доброжелательные,но хочу выделить Анастасию,живу в другом городе,несмотря на это,Анастасия всегда делает мне доставку,и подбирает точный размер.Очень довольна покупками,и всегда советую своим друзьям этот бутик,приходите,приобретайте,не пожалеете!
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Katerina, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Димитриади
Купила здесь нижнее белье. Девушка-консультант взяла все усилия по подбору бюстгальтеров на себя:) Я только и успевала примерять принесенные ей модели. Продавец помогала, консультировала. Понравилось большинство комплектов, купила 2, хотя заходила за одним:) Ну очень красивое белье, я в восторге! И цена порадовала, все купила с хорошей скидкой.
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
КС
Кристина Саитова
Хочу поблагодарить во первых руководителя данного магазина за простое человеческое отношение, за добрых, вежливых и доброжелательных работников, которые не смотря не на что всегда обслужат клиента с улыбкой и распологающим отношением. На протяжении многих лет снова и снова я обнавляю свой гардером нижнего белья только в этой сети магазинов. Спасибо большое вам. процветания вам и всех благ. Кстати девочки всегда правильно подберут размер, не дадут купить белье не вашего размера, это очень радует.
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Кристина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
Нелли Оганесян
Была в этом магазине,персонал просто замечательный , все дружелюбные , сразу видно , что любят свою работу и выполняют ее с удовольствием!
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Нелли, благодарим вас за добрые слова 😌
Элина В.
Бегала в срочных поисках купальника сегодня, это был единственный бутик где они были, выбор моделей разный. Размеры только маленькие xs-s, на мою просьбу показать мне Л меня отвели к какому-то боксу, где в перемешку лежало куча купальников, даже не уточнив какой хотя бы меня интересовал. Попросила вернуться к стойке с купальниками чтобы я показала какие мне черные понравились и из них уже искали есть ли мой размер, мою просьбу проигнорировали и начали предлагать пестрые. Я сразу сказала, что аляпистые мне не нужны и буквально через 5 секунд мне предлагают опять цветастый весь. Прошли все таки к стойке с купальниками, мне предложили примерить ту модель что я смотрела вначале, которая размером S!!! На мой вопрос мне ответили, что да, там размер S примерьте. S на L?! Консультантам откровенно плевать чего хочет потенциальный клиент, который пришел к тому же с конкретикой по цвету, размеру и фасону. Когда я зашла, то со входа были слышны разговоры на тему ранее живущих немцев на нашей территории, о том как они уехали и тд, а клиента в целом не заметили.
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация и из огромного ас…
Настя Панова
Была в invisible secret, прикупила себе белья. Бутик классный ,персонал вежливый, качество белья супер, ношу с удовольствием.
21 қараша 2022, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Т
Татьяна
Очень рекомендую этот магазин. Вчера была в Достык плазе,мне очень понравилось обслуживание .Девочка помогла мне подобрать супер белье.Просто идеально,хотя у меня сложный размер .Спасибо большое,что дарите женщинам столько радости !
16 қараша 2022, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Mr Gold
Хотел бы порекомендовать данное место. Хороший сервис и обслуживание. Большой ассортимент. Приходили приобрести бюстгальтер для супруги. В итоге взяли три комплекта нижнего белья. Супруга довольна.
13 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Оксана .
Хочется оставить отзыв о прекрасном магазине нижнего белья и домашней одежды. Часто захожу в эти магазины и в Достык Плаза, и в Ессентай, на мой взгляд, это лучшие магазины белья в Казахстане. Шикарный ассортимент, качество вообще супер! Люблю их купальники- хлорированная вода в бассейнах их не берет). Ночные рубашки и пижамы- обожаю, очень красивые, с нежным кружевом и натуральными тканями. Если нужно белье или купальники- то, только сюда! Спасибо, что вы есть в КЗ! Процветания вашей компании!
11 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв!
Диана Ушакова
Обслуживание ужасное! Чтобы я ещё сюда пришла🤢
13 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Просим связаться с нашим менеджером по…
АНАСТАСИЯ Мурнаева
Отличный магазин, персонал всегда вежлив, всегда помогут подобрать то, что нужно. Ассортимент очень большой
Mtrsk Adi
Спросила у продавцов консультантов, один ли у них имеется стенд с купальниками, они сказали да. В итоге, перед моим уходом с магазина увидела ещё один стенд с новой коллекцией о которой они даже и не вспоминали. Выбор нижнего белья очень хороший, но продавцы не очень.
Saulesha Turumova
Здравствуйте! Товар отличный, белье все очень нравится! Но обслуживание 15/09/2020 одной девушки с кудрявыми волосами просто вопиющее! Я будто выпрашивала ее показать товар, осталось только умолять ее продать мне купальник. Работать вообще не хотят. Жаль, что хороший ассортимент не помогает, когда сотрудники наняты неверно.