Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.3
4.3
Аягоз Неталиева
Массаж просто топ, я такой легкой себя давно не ощущала. Все по желанию посетителя, благодарю за прекрасный сервис
Человек Обычный
Спасибо мастеру Фатима, очень аккуратно и грамотно делала свою работу. Результат очень понравился ☺️💗
Sanzhar Alpisbaev
Ужасно, испортили прическу хотя просили не делать короткую
AM
Anastassia Maximova
Мастера в салоне хорошие, но вот хозяйка видимо не очень. Салон в печальном состоянии. Просидела 5 часов на сложном окрашивании как в бане-кондиционер не работает. Не представляю как мастера выдерживают такие условия при 40 градусной жаре на улице. Очень много людей, работающие фены добавляют температуру. Окна не открываются, даже к вечеру свежий воздух взять неоткуда.Возле мойки беспорядок, в коридоре к туалету не работает свет. Администрации данного салона ставлю единицу. Ладно не жалко мастеров, но и клиенты пусть также мучаются. Видимо главное брать арендную плату, но ничего не вкладывать. Хожу только ради мастера.
Бота Кызырхан
Хочу поблагодарить Фатиму за отличный маникюр, приятную музыку и хорошую беседу 🫶🏼
ЭЖ
Эльмира Жумадилова
Мастер Катя🔥 Покрасила на 💯❤️
Dom Dom
Делала френч впервые у них , маникюр, педикюр , у мастера Салтанат , я в восторге 🔥🔥🔥🔥 бережно , аккуратно , красиво , я теперь ваш постоянный клиент ❤️на фото ногтям уже 2 недели и они в отличном состоянии 🔥
WhyNot¡! Because
Татьяна кореянка мастер от бога😍 Если на сложное окрашивание,то только к ней! Олечка по наращиванию волос моя любимка💕
Artem Saenko
Прекрасный мастер Луиза. Просто приходите и поймете-она профессионал,отличный мастер! Я пришла в первый раз и совсем не разочаровалась-отношение,советы,рекомендации все только по делу. Спасибо огромное!
КТ
Кайра Туров
Спасибо большое за сервис 🔥🔥🔥 Парикмахер Наталья отличный Мастер,чувствует клиента ❤️❤️❤️ Хороший салон
Ксения Стрыжакова
очень хороший салон, отдельное спасибо могу сказать мастеру Фатиме🙏🏻, самый лучший мастер маникюра , салон симпатичный , все прекрасно
ON
Orynkul Nugmanova
Давно искала отличного мастера по маникюру рядом с домом. И ура, нашла. Фатима, супер мастер. Трепетно и ответственно относится к работе. Хожу с маникюром почти месяц и всё идеально. А какой уют в кабинете👍🏼
II
Ismira I
Мои любимые и самые лучшие мастера это Катя, (окрашивание любой сложности) и мастер Оля (наращивание волос) 💕лучшие в своем деле
Ангелина Бронич
Очень хороший салон. Все мастера на высшем уровне, особенно хочу выразить мнение о мастере Фатиме. Отличный вежливый мастер, поменяла уже много мастеров маникюра, но ей осталась довольна. Отлично делает свою работу.
anekkaa 🤍
отличный салон, все чисто и красиво. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Фатиме просто золотые руки, очень аккуратный и качественный маникюр!!
Anasteishaa 🥰
Хочу выразить огромную благодарность Фатиме! Работает с невероятной ответственностью и вниманием к деталям. Маникюр выглядит просто великолепно, все аккуратно и со вкусом. Атмосфера в салоне просто замечательная, чувствуется, что здесь любят свою работу. Рекомендую всем! Спасибо за отличную работу!
SB
Sara Bsaar
Наращивала волосы у мастера Ольги,очень быстро 👌
Евгения Сиваева
Самый лучший мастер в этом салоне, это Наталья! Она профессионал своего дела, уровень очень высок! Уж мне есть с кем сравнить… хожу к ней около 10 лет! Смотрю на других мастеров в этом салоне, удивляюсь чему можно восторгаться в отзывах к другим мастерам🤦🏻♀️ ну смешно, ей богу🤣
Denis Goloyad
Мастер Луиза - отличный парикмахер! Уже который год стрижемся у нее. Всегда высший класс! Что девушек, что мужчин стрижет, всем нравится! Пожелания по причёске выполняет четко.
Анастасия Гилазиева
Ужасный салон. Сотрудники грубиянки отношения нулевое. Рабочие места грЯзные
OM
Oksana Majidova
В салон ходим давно, всей семьей, мальчики отдельно , я отдельно , но что сейчас стало с салоном … так грязно , в туалете ужас, ни бумаги , ни мыла нет , куда смотрит администрация ? Всё таки часами у вас сидим, не приятно сидеть (
Иришка 😘
Так рада,что нашла мастера по наращиванию волос в Орбите . Олечка мастер своего дела,руки золотые♥️ Благодарю салон за таких компетентных сотрудников ,за сервис Вы молодцы так держать🫶🏻
AM
Anaxanim Mammadova
Отличный маникюр! Мастер Фатима умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу.
Valeriya S
Уже давно пользуюсь услугами данного салона. Хожу на ламинирование ресниц, делала снятие наращенных волос, всегда остаюсь довольна отношением к клиенту и качеством услуг. На данный момент нашла своего мастера по маникюру-Фатиму. Очень довольна маникюром и приятной атмосферой во время процедуры😊
JP
Juliya PinkFox
Пыталась связаться, на звонки и сообщения не отвечают.
Madiosh
Лаура самая душевная парикмахерша.Фазиль лучший парикмахер для мужчин! Спасибо за стрижку! Приятный салон. Рекомендую
АО
Алина Осман
Тут наведут такую же красоту, как цветы из оранж которые можно купить 😍
ДЩ
ДМИТРИЙ ЩЕРБИНИН
------------
AL
A L
Не берут трубки, не отвечают на сообщения
B
BitvaTitanov638
Хочу отметить мастера стилиста-колориста,парикмахера Луизу, самая лучшая!!! Решает любую проблему! Сегодня мы не успели распутать длиные волосы, просто не справились, хотя час чесали, а Луиза за 10 минут их распутала👍🏻🙏🏻 и потом так классно подобрала форму прически и так филигранно постригла, получилось очень красиво! Сделала из ребенка красотку 😁дэвушку😁 Спасибо большое за ей отзывчивое сердце, нашла время там, где это невозможно, вникла в наше положение! Спасибо за мастерство, талант и чудесный вкус🌹🌹🌹
Татьянка Александровна
Первый раз такое встречаю... За запись берут предоплату...в течение 4 часов , а ответа так и нет
Наталья Сакосова
Добрый день Хотела узнать вы вообще работаете ? Не берут трубку, не могу дозвониться , хотела записаться,а дозвониться не возможно
EI
Elena Ivanova
Луиза, ты супер мега профессионал 🔥!!! Всем своим знакомым рекомендую только тебя !🥰
G
Greenroseus
В "Ангеле" есть парикмахер-стилист, колорист Луиза, которая считается одной из лучших в городе, результат потрясающий! Приходишь, выглядишь так себе, а уходишь красоткой. Все средства профессиональные, качественные. Но самое главное, Луиза настоящий мастер своего дела. Как нашла ее, хожу теперь только к ней! Никто до этого не подбирал прическу и цвет, как умеет это Луиза! Сам салон тоже уютный, приятный, просторный.
EB
Elvira Bakytbekova
Вам срочно нужно удалить с помещения Пьяного и неадекватного мастера с именем Азиз. Докапывается до клиентов. Сидели с мастером , пристал к нам . ЭТО КОШМАР НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!
Toria Nova
Мастер Луиза - просто топ! Нежно, заботливо, невероятно красиво и профессионально. И стрижка и цвет. То самое чуувство, когда закрываешь глаза и доверяешь на 200 процентов. Highly recommend 👌
Красиво и уютно но слишком много черного
Cool I Am
Спасибо Салтанат за прекрасную работу. Маникюр всегда шикарен, хорошо носится и выполняется оперативно. Рекомендую мастера 🌷
RG
Rezeda Ganeyeva
Мастер Татьяна делает великолепное мелирование волос. Профессионал своего дела. Я очень довольна получившимся результатом.
Aselya A
Ужасный салон !! Ходила на маникюр , не буду говорить имя мастера , просто слов нет … очень грубая прям очень .. короче говоря никому не советую … останется плохое впечатление и к тому же вам испортят настроение , как будто они делают бесплатно .. знайте всегда и везде должна быть вежливость. Ее манера общения это чего стоит … такой плохой осадок остался ..
Asphodel Ilus
Вы там совсем невежды? В 11 часов ночи пишете! Удалите мой номер из базы!
Азамат Байтуганов
Да вы охр5н5ли писать 11 часов ночи? Клиентов мало? Не советую этот салон
Kostia Martynovich
Ну что время 19.45 мастер тока один! Все клиенты тока по записи, мимоходом не подстричься! 👎
18 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Нашему салону не один год и мастера в нём работают не первый год, все мастера у нас ра…
Аяулы Молжанова
Странный салон. Зашла никто не встречает, не с кем поговорить. Администратора нет. Мастера все смотрят как на прокаженную
Айгуля Абдрахманова
Вообще безответственная организация. Записали на 10 часов. Пришла, сказали, мастер сейчас подойдет, заставили ждать. После 20 мин. Только говорят, что мастер заболел и никто не может принять. Не ходите к ним, не записывайтесь. Просто время потеряла.
БК
Булан Каскырбай
Парикмахер Андрей настоящий профессионал,всегда к нему иду
D
Dfff
Вчера была на коррекции бровей.Хотела поблагодарить мастера за чуткость, профессионализм, понимание.Приду ещё не раз)
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!🤗
Ник Маринкин
Хотел бы поблагодарить мастера Азиза сделал отличную стрижку,а так же косметолога за безболезненую качественную чистку лица.Очень понравился салон,рекомендую!!)
Ник. Спасибо вам 🙏 Рады стараться 💛
EK
Elmira K
Всем рекомендую косметолога Руфину. Я и моя мама ходим к ней уже несколько лет и все процедуры дают результат. Очень нравится что при чистке лица кожа не сильно травмируется и почти нет красноты. На следующий день уже ничего незаметно и кожа уже очень долго остается чистой и свежей. Также рекомендую биоплазму и массаж лица. Руфина - настоящий профессионал.
31 қазан 2022, ресми жауап
Elmira, добрый день! Благодарим, что оценили, рады видеть вас снова 🌸
Ai K
Советую косметолога Руфину🫶🏻 Делала чистку лица - очень понравилось, тон изменился лица, свежесть лица появилась, супер. Все всегда очень профессионально и дружелюбно. 🌞 Также хожу на вибромассаж- очень нравится результат. Пришла по рекомендации родных, которые ходят к Руфине уже несколько лет - что говорит о качестве и профессионализме. 👍🏻💯
Здравствуйте, Ai. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🌸
Тағы жүктеу