Маршруттар
Education Guide agency
Агентство по организации обучения за рубежом
3.7
3.7
Салтанат Калыгул
Мои дети ездили через эту компанию 4 раза. В этом году младший сын едет в Канаду. Только Айгерим и ее команде я могу спокойно доверить своих детей. Беря на себя огромную ответственность, они могут создать благоприятную атмосферу в группе, ребята легко адаптируются к новым условиям, развиваются, учатся. От нашей семьи хочу поблагодарить за отличную организацию (подготовка всех документов, получение визы, сопровождение на все этапах), за внимание к мелким деталям, за заботу. У моих детей остались самые лучшие и добрые воспоминания. Рекомендую!!!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Большое вам спасибо ☺️ с Вами всегда приятно работать 🤗💝🥹 желаю успехов вашей прекрасной семье!
LK
Lyazzat Kozhakhmetova
Мы с помощью данной компании ездили на программу MPW в Лондоне. Сервис на высочайшем уровне (нам есть с чем сравнить):). С момента подачи заявки и до момента возвращения детей домой ни о чем переживать не надо. И даже через полгода, когда интервью нашей дочери вышло в корпоративном журнале данной школы, Айгерим-наш менеджер, сделала нам его доставку в другой город. Очень теплые воспоминания о школе у ребенка. То есть, я как родитель, с уверенностью могу сказать, что очень серьезный и добросовестный подход для выбора школ и программ у Компании.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Очень благодарна за такое приятно сотрудничество. Ваш ребенок очень избирателен и выбрала лучше прог…
MU
Mr.B U
Очень понравилась организация и сопровождение всего процесса от А до Я! Работают на результат клиента , что большая редкость сегодня. А-консультация, визовое сопровождение, кампусы и школы соответствующие вашему ребенку! Индивидуальный подход к каждому! Доведение до -Я! Цены очень земные(услуг), цены учебных заведений отдельно! В Целом, рекомендую ВСЕМ!!!
Спасибо вам большое 💝🥹
Amina
Помогли экстренно пере податься на визу в Англию для летних курсов! Остались очень довольны их работой.
Большое спасибо ☺️ мы были рады помочь 😇
Дильназ Кадырхан
Очень классно делают визы! Айгерим очень ответственная, я могла полностью довериться ей. Сам процесс оформления виз не занимал много времени благодаря этому агентству. Всем советую!!!!!!!!!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо ☺️ будем рады видеть Вас вновь!
Adele Adilkyzy
получила визу в Америку на 10 лет! все было очень быстро и качественно. все сотрудники приятные ❤️
спасибо солнышко ☀️ хороших путешествий 🌍
Sagadieva ℒ⋆.˚
Очень быстро дали визу в америку,быстро,классно и качественно,мне очень сильно понравился этот сервис,всем советую эту компанию.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо солнышко! большое спасибо ☺️ буду рада видеть вас вновь!
Madina Omasheva
Поменяйте вахтёра в здание! Просто отвратительная женщина! С клиентами нужно вежливо обращаться , которые приходят в здание за определенными услугами!