Жүру жолы
Tmh_Trend.Kz
Шығармашылық киім шеберханасы
ИТ
Ирина Т
Спасибо Вам большое за футболку! Очень классная. Сыну понравилась сказал будем заказывать еще. Качество🔥Сервис, упаковка все на высоте😎Спасибо Вам🌷😉
КО
Камила Оаоа
Здравствуйте. Приобрели у вас венок-ободок. Очень красивый! Выполнен аккуратно. Упаковано тоже все аккуратно. Доставка пришла раньше срока.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады будем Вашим приобретениям!
TM
Titova Maria
Добрый вечер !Спасибо Вам большое за такую красоту !У дочки восторг 🤩 И отдельное спасибо за клиентоориентированность,все быстро и четко. Т.к. занялась поиском в последний момент ☺️
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе на…
W W
Оперативно ответили и отправили заказ Было приятно получить услугу 👍🏼
29 сәуір 2025, ресми жауап
A., добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь 💛
Arevik Iglikova
Качество классное. Взяла голубую жилетку сыну в национальном стиле, прям порадовалась
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arevik. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
EL
Evgeniya Lyapina
Очень классные элементы национального костюма) жилетки делают девочек куколками) нам очень понравилось
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЛЛ
Лаура Лаура
Футболка алдық, размер дәл болды, ризамыз
29 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
ТЖ
Торгын Жагипарова
Качество супер👍 Доставили очень быстро, я довольна 😊
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
АО
Асель Орм
Приобрели в данном магазине футболку на подарок, все очень оперативно, спасибо и качество футболки и рисунок, ярко красиво, спасибо за сервис, рекомендуем. Приложили иструкцию по уходу и сладкий комплимент!!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Карина Алмазовна
За очень короткий срок сшили жилетку для сына и доставили. Очень выручили меня🫂 спасибо огромное. Цена очень приятная, качество шикарное🔥
29 сәуір 2025, ресми жауап
Карина, добрый день! Благодарим за добрые слова, рады были вам помочь.
BARAKIYEL Arnafier
Отличные, люди, цены приемлемые за такую работу
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Ждём вас в гости снова 🤗
SB
Saida Berdikhodjina
Огромное спасибо Людмиле и сотрудникам Tmh_Trend.KZ за быстроту выполнения заказа, качество, доставку и презент ребёнку. Футболка - супер 👍. Я очень довольна. Фирме процветания и удачи🙏.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Saida, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь!
SS
Sem Sukhanov
Лучшее ателье для детей
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Юлия Фалькович
Хочу выразить огромную благодарность данной мастерской! Заказала костюм на утренник для дочери, мы были самой красивой клубничкой ❤️
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤝
Наталья Корчагина
Спасибо огромное за наш наряд на прздник осени, моя доча была самая красивая помидорка на празднике.. Желаем Вм только процветания и новых идей, Вы супер🥰🥰🥰 теперь за нарядами только к Вам!!!💝💝💝🌹🌹🌹
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
Александр Афанасьев
Добрый день! Огромное благодарность магазину TMH_TREND.KZ ❤️ Ребенок сказал, что завтра праздник осени и нужен наряд…Заказала такой красивый галстук😍 Девушки помогли с доставкой. Все отправили быстро, и по самым лучшим условиям, еще и подарок положили. Спасибо Вам за Вашу работу, теперь знаю где заказывать наряды на школьные праздники! Всем рекомендую ❤️
Добрый вечер, Александр! Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Татьяна Школа
Если Вы ищите оригинальное решение на любое событие Вашего ребенка - то Вам сюда! В субботу вечером получили задание от учителя, что в понедельник ребёнок должен быть в школе в национальной одежде... Времени для подготовки не было, выбор пал на TMH. Очень отзывчивые девушки пошли на встречу, в выходной день помогли с выбором и доставили всё вовремя! Ну а о самой модели можно говорить бесконечно - жилетка и саукеле выполнены очень безупречно и шикарно! Мы выделялись среди всего класса и миллион вопросов - где взяли? 😀 Благодарность магазину и конечно же 5*❤️
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
AB
Altynai Baibulatova
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле🌹 Заказывали футболки А4❤️ Качество шикарное! Спасибо за сладкий сюрприз в каждой упаковке 🌹Было очень приятно 👍 Удачи Вам вашей работе!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Altynai! Спасибо вам 🔥 Рады стараться!
SA
Sandugash Aliyeva
Хочу выразить огромную благодарность данной мастерской! ❤❤❤ Заказывали костюмчик лисы для дочки на утренник. Результат превзошёл все ожидания!!! Шикарное качество ткани, ювелирная работа над костюмом и ободком, оперативное изготовление заказа! Мы в восторге!!! Теперь знаю куда обращаться 😅🥰🤩
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
MA
Moldir Askerbekova
Спасибо вам за красивый наряд, за то, что взялись сшить все за короткие сроки. 🌸🌸🌸
29 сәуір 2025, ресми жауап
Moldir, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЭО
Эльзара Османова
Спасибо огромное за Ваш труд,за такие потрясающие изделия,все выполнено с такой любовью,которая видна в каждой детали!!! Спасибо!!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Эльзара, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Indira Kusmanova
По всему городу не могла найти принт футболки с конем и А4, тут на помощь пришел Tmh_trend.kz. Швы ровные, качество футболок 👍👍👍 Рекомендую брать на заметку этот магазин
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЗГ
Зулейха Ганиева
Доброго времени суток . Заказал фартуки с кепками отреагировали быстро изготовление тоже было на 2 дня быстрее спасибо большое советую всем покупать заказывать у них всё очень красиво быстро и самое главное с улыбкой на лице всем добра
29 сәуір 2025, ресми жауап
Зулейха, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Светлана Ермоленко
Чудесная мастерская, так все профессионально и с душой😍 Срочно нужно было изготовить ободочек с короной, учли все пожелания и изготовили в указанный срок, все аккуратненько. Рада, что нашла их.
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Anonymous Anonymous
Качественно и быстро доставили, оперативно отвечают, очень довольна и качеством и сервисом. Юбочки шикарные пышные, футболочки тоже замечательные, ободки отдельное искусство. Буду рада и впредь заказывать дочкам у Вас 🩷💝💐👏🏻👌🏻👍🏻
29 сәуір 2025, ресми жауап
Anonymous, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Aliya Tnb
Получили юбку, футболку и ободок для осеннего бала в садике. Доча просто 😍 в восторге! Очень красиво! Спасибо вам за такую красоту! Процветания вам и много счастливых довольных клиентов! 🌺🌺🌺
6 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Людмила Граусбард
Заказывала сыночку именную футболку на День Рождения, осталась в восторге 😍🤩! Качество пошива очень качественное, принт выполнен просто идеально 🔥💯. Сервис на высшем уровне 👌👍!!! Tmh_Trend.KZ процветания Вашему делу🫶🤗
L
Lina
Заказала костюм для дочери) очень довольна качеством 👌. Аккуратно, красиво 😍. Очень довольна 😊. Спасибо
29 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
VV
Vid Vid
Спасибо огромное за ваш труд и проделанную работу. Ни в первый раз заказываю и вы всегда на высоте, все в срок и качество шикарное !!! Спасибо вам огромное
Vid, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
Айдар Бекбаев
Всё прекрасно, не пожалел что обратился в данный магазин - типографию. Цена стоит качества, рекомендую всем.
Добрый вечер, Айдар, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Тамара Емельянцева
Девочки, спасибо большое за ваш труд, за индивидуальный подход к каждому клиенту, за ка креативность, за качество! отдельное спасибо!!!! Процветания вам, новых клиентов и море положительных эмоций! Всё, как всегда, на высшем уровне!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Нина Грязнова
Большое спасибо, за ваше творчество, за ваши золотые руки. Ребёнок в восторге от новогоднего костюма.
Нина, огромное спасибо за доверие. Очень приятно 😁
НИ
Наталья Иванцова
Девочки спасибо большое вам за такой бомбический наряд Кошечки 😻, Он волшебный🥰 Ребенок был восторге 😻🥰😍🤩🎉🎇🎆 Рекомендуем 👍👌 Быстро! Качественно! Идеально!👌
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству!
Аксиния Мельникова
Заказывали костюм на новый год и платье на день рождения. Оооочень красиво и точно знаешь что не будет такого у кого-нибудь ещё. Изготовление по замерам ребёнка, что очень радует. Огромное спасибо всему коллективу за оперативность и радость детям.
Аксиния, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, очень приятно 😁
Alua K
Заказала для утренника дочери вот такой красивый ободочек. Доставили быстро. Ценой и качеством довольна. Спасибо
Alua, здравствуйте. Благодарим!!! Приходите ещё 🌸
АХ
Аяулы Хасенова
Блогодарим за красивый костюм, дочка тоже так обрадовалась, очень понравилась не снимает
Добрый вечер, Аяулы! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова 😉
OM
Olga Messyats
Классный магазин! Классный продавец! Качественный товар! Спасибо большущее!
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
ЗЖ
Зарина Жуман
Благодарю, за такую клиентоориентированность. Всегда подберут, найдут. Качество 👍🏻. Просто обожаю 🥰
Добрый вечер. Спасибо 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Viktoria Gromova
Чудесный магазин. Девушки талантливые и очень отзывчивые. Всегда найдут решение вашего образа. Заказывали рога к костюму Малефисенты, результат превзошел все ожидания
29 сәуір 2025, ресми жауап
Viktoria, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Aidana Kaibagarova
Доброй ночи! Делала заказ для супруга) принт на футболке😁 работа выполнена очень хорошо👍🏻 очень понравилась так же упаковка, стильная, цветовая гамма отличная 😍 + еще кАфеткуу положили☺️ спасибо огромное, всё понравилось👍🏻👍🏻
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова…
Александр Качан
Молодцы, знают свое дело, помогли, подсказали, мы остались очень довольными
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
ГТ
Галина Т.
Большой выбор очень оригинальных, ярких костюмов для выступлений и праздников отличного качества по приемлемым ценам. В этот раз приобрела одежду для малышей в подарок на Новый год и на день рождения на годик. Качество великолепное!! Все заказы аккуратно упакованы. Приятным бонусом были конфетки 🙂 Вот что значит - клиентоориентированность.
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Галина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас ви…
Игорек Савченко
Огромное спасибо всей команде мастерской! Заказали футболочки на Новый год с принтом "Дракончики". Это - ШЕДЕВР! Теперь к празднику готовы. Процветания вашему бизнесу!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸
FK
Farid Khussainov
Заказал ободок "пчелку" для спектакля в садике. Сделали быстро и качественно, доставили весьма оперативно.
Farid. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Asel Amanova
Я очень рада, что случайно нашла страничку пошива одежды tmh_trend. Костюм стрекозы получился просто потрясающим!!! Обращалась впервые, особого доверия не было, готового варианта нигде не нашла и решила заказать. И не пожалела. Получился, ШИКАРНЫМ и очень ЯРКИМ. Комплименты звучали от всех. Я была счастлива и ребенок от такого костюма был довольным и с особым вдохновением и уверенностью сыграл свою роль. Огромное Вам спасибо!!!
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Asel, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
Лина Лина
Шикарное качество, очень вежливые сотрудники, заказываю уже там не один раз костюмы, всё очень точно по времени без задержек, рекомендую! 👍♥️
Лина, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
АЮ
Алина Юсупова
Самые отзывчивые , креативные в данном магазине. Такой индивидуальный подход , они сделали все как я просила и выручили очень по времени 😍😍😍 попросила их успеть и буквально за 2 дня закончили образ
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Anna Sadreyeva
Оличнейшая компания! Выручила за 3 дня до выступления - спасла наше выступление! Если бы не швеи-кудесницы-10 детей были бы очень очень расстроены( Рубашки сшили на 5 рых разных мальчишек по росту и по весу очень быстро, очень красиво и максимально качественно! Большое спасибо, вы для нас НАХОДКА!
Anna, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Малика Закирова
Качественно, красиво, вовремя! Большое спасибо!
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Малика, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
БО
Балым Отарбаева
Заказала жилеточку в казахском стиле, очень красиво получилось 😍 как всегда все быстро и оперативно Благодарю 🌸
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Тағы жүктеу