Жүру жолы
Quest Room Borman
Хоррор-квест ұйымдастыру компаниясы
12.00-ден 03.00-ге дейін жұмыс істейміз. Біз сізді күтеміз!
ТЛ
Татьяна Лушникова
Очень понравилось, дети от страху почти плакали.Теперь придем с друзьями играть большой компанией
руся .
шикарный квест,мне все понравилось. актёры отлично играют,и обстановка очень жуткая!!!!
Жакош .
ЗОРРРР😍😍😍😍😍
Bekzat 🚶♂️
Мошный🔥🔥🔥,эмотцияға толы жер келуге совет бере🔥🔥
Dina Dina
TS
Tair Sahiev
😅😅😅 очень круто
Lunyaaa Sushi
Капец у одного актера руки красивые были 🫠
AА
Aziz А
Арман агай здравый мужчина руки набитые отличный квест хорошая администрация отличный квест всем советую 🐺✊
И1
Инаят 1
Мощное место Арман Агай тигр здравый мужик
kau 💋
Прям кушты квест зор зор, ортасына келгенде дірілдеп😂😂шыгп кеткеным болмаса атак адемы☺️ аниматорларга рахмет тусыме кірді😘
медина балтабекова
Самый лучший квест, было очень страшно и весело
Адильхан .
Мне вполне понравилось это место, выбрали с друзьями на днюху среднюю. Пацанов били током и таскали а девочек чуть чуть били, ток не очень больно а просто не приятно. Но вышли довольными и полностью довольными
darina 👻
классный квест , было очень страшно и весело , актеры выполняют свой долг , пугают и не перегибают палку. даже 5-ти звезд мало для оценки этого квеста 😍🙌🏻🔥🔥
sahur gadzhiev
страшный квест мне прожгли на ягодицах штаны шокером , актеры четкие
DA
Daud Aliev
страшный квест ваще кайф связали цепями и был бдсм🍆💦🍆💦🍆💦🍆
@ swl.nxz
Было очееень страшно,аниматоры хорошо сыграли свою роль.Надо было выбрать хард а не медиум)
Bibinur Bolat
емааа капец кушты квестко оте алмадык бырак 10/10 ко, аниматорлар кушты
Ayau 🤍
Кушти квест,медиумда,мандраж болды😂Оте керемет коркынышты прям,всем советую🔥🔥🔥
N
Nurlan
Отличный квест
AM
Aibar Makhanov
Молодцы вообще, хороший квест сделали
Эльбрус Алиев
Первый квест в жизни которую не прошли, Мирхат красавчик лояльный чувак, обязательно придем и пройдем квест
Айдос Бакбаев
Понравился квест очень интересно и круто советую всем приходить ещё приедем к вам очень круто 👍✊️
Snezhana Vishnyakova
Понравился квест, придем еще компанией, советую всем
A Kenesbek
Өте нашар 👎
Дмитрий Крылов
Квест супер очень страшный
Ерасыл У.
тема
Ademi Kenes
Мы часто бываем в квестах , это наш 3 квест, но если честно нам не зашло . Отзывы были хорошие, из за этого выбрали этот квест . Но оказывается все познается в сравнении. Ожидание реальность если честно , как просто заброшена и все , вообще не ощутили атмосферу .
Pransocool⁷ 🇹🇭🧊⚙️🥥
Очень классно, советую, адреналин 100/100
Beka 👻
Ни фиговый квест не пожалеете отвечаю вам, интересно осень
Mikko 2
Администратор арман очень классный на приколе офигенное объясняет и проводит игру
Ailina Saken
Пришли в квест очень понравилось, мы с друзьями очень довольные все классно
ЯА
Ян Амиров
Хорошо пугают,но правда грязно и пыльно. Девушки настоящие пикми. не знаю люди ничем не занимаются,особенно девушки. Были там но не тянет на 5звезд.
Aidana Bakhytova
Все супер
Muslim
Админ Арман капец красавчик достойный парень, умеет общаться вежливый. Высокий красивый
Мирас
Это стоит того реально. Приходите не пожалеете
Abu Abishov
Очень понравилось живые эмоции' , успели синяки себе заработать*. Не зря говорят не бегать в лабиринте
Zhanerke Tursynalykyzy
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ду
Достал уже
Афигенно было, но чел там хотел отдать меня клоунам😭😡
zere .
самый лучший квест🔥
Dimash Asen
очень хорошо
ayaulym .
Было очень страшно и весело спасибо большое❤️
ОҚ
Орынбасар Қанатбекұлы
Интересные квест
am
aza mat
Отличный хоррор квест , аниматор общительный
Ахмат Тохаев
Интересный квест
Аяжан Муса
Очеееень крутоооо Аниматоры круто сыгралм😍😍✅
Yop DgDk
Круто
sima .
прикольно, но оператор слишком торопит
USENOVVICH .
Оте жаксы квест баріне советую
Нурда Амалбек
Квест оставил отличные впечатления! Задания продуманные, не однотипные, всё логично и увлекательно. Атмосфера полностью погружает в сюжет, а работа ведущего/оператора была на высшем уровне — вовремя давал подсказки и поддерживал интригу. Понравилось, что финал квеста был неожиданным. Отличное место, обязательно вернёмся ещё
Тағы жүктеу