Маршруттар
Quest Room Borman
Хоррор-квест ұйымдастыру компаниясы
12:00-ден 3:00-ге дейін жұмыс істейміз. Біз сізді күтеміз!
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sasha ☃️
Компания таңдады
Самый лучший квест, на котором я когда-либо был! Всё продумано до мелочей — атмосфера захватывает с первых минут, декорации выглядят очень реалистично, а задания интересные и логичные, без притянутых решений. Видно, что создатели вложили душу и много труда. Отдельное спасибо персоналу — очень вежливые, внимательные и дружелюбные ребята. Всё подробно объяснили, поддерживали по ходу игры и создали отличное настроение ещё до начала прохождения. Аниматоры — просто топ! Играют настолько убедительно, что полностью погружаешься в сюжет и забываешь, что это всего лишь квест. Эмоции зашкаливают! Получили море впечатлений и адреналина, смеялись и переживали всей командой. Отличный вариант для компании друзей — точно не будет скучно. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать всем знакомым!
Dilnura Nurmakhash
Хорошое место чтобы посетить с компашкой пугливых друзей. Актеры хорошо рофлят над посетителями. Спасибо вам за эмоции, и надеюсь актеры не в обиде за не пугливую 🫶🏻
Қыран ...
Ебатьььььь шшш тышасндар еее туалетке кіріп андар советую барыне момодагы кыздын колы жумсак екен 🤣🤣🤣🤣 Толе би
Roza Izieva.
Квест очень классный приду в следующий раз
АЕ
Аяла Есхаткызы
Все было очень круто, понравилось очень👍👍👍 Тагы келемыыын
Аянат 🌝
Өте күшті болды .Сыныппен ерекше әсер алып қайттық .Советую 🔥🔥🔥
db
diana baktybai
Өте күшті 🔥🔥🔥,актерлар темаа
Баука Zh
Квест өте керемет болды! Атмосферасы күшті, тапсырмалары қызықты. Достармен жақсы уақыт өткіздік. Міндетті түрде тағы келеміз 🔥
Айсултан Кайрат
Я упал и меня начали без остоновки бить шокером еще остался ожог и мне не давали встать а моего друга изнасиловали бензопилой и шокером при том что мне 12лет и еще это было медиум уровень больше не приду 16000тг на на ветер боль и ожоги
Kamimi UwU
супер страшно, взяли лайт но даже на сайте очень много эмоций и страха. клоун с хвостиками очень милый! только бензопилу у него заберите...
Aigerim Askarova
Квест очень понравился. Атмосфера классная, задания интересные. Получили много эмоций. Нам понравилось, будем советовать друзьям 👍🏻🔥
Nurtas Mukangali
Классо было, мне все понравилось. Было супер просто все вспотели классно. С каким настроем зайдете с таким и выйдете
алтынай ердос
очень классный квест все понравилось, администратор клаассный свободный девушки нету. очень позитивный человек общение печенье. все был супер
Zhanna Nalibaeva
Только вышли с квеста ребят это разрыв🔥 это просто самый классный квест в который я ходила я в восторге🥰 классные подсказки все так не ожиданно а лабиринт просто пушка я уверенна что всех друзей буду теперь только сюда таскать 💋 И да хотелось б добавить про логические игры с самого начала аниматоры не только пугают но подсказовают куда направиться и это невероятно страшно и весело одновременно дальше нас ждут реальные решение логические задумки просто топчик 🔝🥰🫶
Гатс Гриффович
все было супер, с пацанами по бегали вспотели аниматоры добрые пожалели ваще супер было. админ классные мужчина
Раяна Кенжеғали
всем привет мне очень понравился квест. все было очень классно получили много эмоция сотрудники просто лучшие. супер эмоции
alim ☃️
Арман — отличный админ 👍 Очень вежливый, спокойный и внимательный. С первых минут создаёт приятную атмосферу, всё понятно объясняет, отвечает на вопросы и помогает с организацией. Чувствуется ответственность и уважительное отношение к гостям. Благодаря ему впечатление от квеста стало ещё лучше. Спасибо за хороший сервис!
suliko s
Отличный квест, все очень понравилось, превзошел все ожидания!!! актеры молодцы, до конца держали напряжение! большое спасибо оператору за настроение и помощь 🥰👍🏻
Adilet Istibaev
Очень классно было ниту никаких минусов актёры вапше классные администратор красавчик всё чётка разеснил обезательно ищё придём ❤️🔥❤️🔥
Уля 🤍
Все было шикарно пришли с друзьями все было супер мне понравилось, аниматор супер играют классно. Администратор супер. Аниматор, который помог мне тоже супер супер. Спасибоо вам
Mukagali Sarsenbai
Очень страшный и атмосферный квест, держит в напряжении с первой до последней минуты. Получили море адреналина и незабываемые эмоции.
Aleyna Kosem
Впервые были на квесте в Алматы , просто нереальные эмоции , испытали все , обязательно советую всем сходить , все очень интересно продумано , и адреналин зашкаливает , обязательно придем еще !
1nkosyaa .
Хотите эмоции? Вам однозначно сюда!!! Очень страшно и одновременно захватывающее. Было очень интересно решать задачи и проходить эти квесты. Всем советую🤭🤭🤭
Bauyrzhan A
Однозначно 5 звёзд, И вот почему:1)Актёры четкие мужики 2)Админстратор человек позитивный 3)особенно хочу уделить огромное спасибо актёру которые играли: Джейсона Вурхиза и Клоуна Арта они огромные молодцы отпустили меня когда я не смог убежать от них СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!
Nuray Parasat
Понравилось! первый раз ходила в квест.Но также очень понравилось,актеры очень хорошо исполняют свою роль,всегда помогали нам,и пугали всем советую.В следующий раз точно придём🩷
qqqwe077 $
Самый лучший квест , ходили в друзьями было очень страшно но и весело , приходите с компашкой не пожалеете , аниматоры тоже молодцы знают свою роль 😍
eviwiqq 🐈⬛
ХАХАХАХА очень весело было приходили сегодня в норме вернулись с поломанными ногтями, -пол мейка, и без волос зато очень весело и страшно было💓
Alua
Понравилась, но не так страшно. А лучше было бы если бы говорили сколько осталось времени. А так класс🔥. Вышли очень довольными.
Farida A
Самый лучший квест😍 Было реально страшно и одновременно безумно весело 🤪 Эмоции зашкаливали, адреналин почувствовала с первых минут. Атмосфера продумана до мелочей. Отличный способ выйти из зоны комфорта и получить яркие впечатления. Обязательно приду еще раз
Жиі баратын қонақ
erganat .es
Квест очень понравился. Атмосфера держит в напряжении с самого начала и не отпускает до конца. Темнота, звуки и оформление сделаны так, что постоянно ждёшь, что что-то произойдёт, из-за этого играть реально страшно. Актёры работают круто: появляются неожиданно, ведут себя убедительно, не перегибают, но и не дают расслабиться. Страх идёт не только от скримеров, а от постоянного ощущения давления и неизвестности. Локации выглядят реалистично, всё аккуратно и продуманно, ничего не выбивает из атмосферы. Загадки логичные, но решать их сложно из-за напряжения, что только добавляет эмоций. В итоге квест оставил сильные впечатления: было страшно, интересно и очень динамично. Отличный вариант для тех, кто хочет нормальный хоррор, а не просто страшилки ради смеха. Рекомендую.
NS
NURGELDI SAPAR
Задания интересные и логичные, они хорошо вписаны в сюжет. Не было ощущения, что загадки сделаны «для галочки» — наоборот, каждая из них помогала продвигаться дальше по истории. При этом думать под давлением и страхом оказалось намного сложнее, чем в обычных квестах, и это добавляло адреналина. Отдельно хочется отметить актёрскую игру (если она есть): это просто топ. Всё выглядело максимально реалистично, без перегибов, но при этом реально пугало. Эмоции были настоящие — от смеха на нервной почве до искреннего страха и криков. Командная работа тут решает всё. Этот квест отлично сближает, потому что вы либо вместе справляетесь со страхом, либо вместе орёте 😅 После игры ещё долго обсуждали моменты, которые больше всего запомнились.
Aruzhan Eeeboy
Quest room bormon-это настоящий адреналин с первых минут. Атмосфера продумана до мелочей: пугающие декорации, звуки и свет создают полное ощущение ужаса. Актёры играют очень убедительно, благодаря чему постоянно держишься в напряжении и не знаешь, чего ждать дальше. Загадки интересные и логично вписаны в сюжет, а страх не мешает думать, а только усиливает эмоции. Отличный выбор для любителей острых ощущений и хоррор-квестов. После прохождения эмоции ещё долго не отпускают!
Balnur Ergazykyzy
Если коротко — это один из самых страшных и одновременно самых крутых квестов, на которых я когда-либо был(а). А если нормально и по-честному — то эмоции просто зашкаливают до сих пор. С самого начала, ещё до входа в игру, чувствуется напряжение. Уже на инструктаже становится не по себе, потому что ты понимаешь: это будет не просто «побегать и порешать загадки», а настоящее погружение в историю. Как только дверь за нами закрылась, ощущение реальности начало постепенно пропадать. Атмосфера сделана просто нереально. Свет, звуки, декорации — всё продумано до мелочей. Иногда казалось, что ты находишься не на квесте, а внутри фильма ужасов, где ты главный герой. Особенно круто, что страх здесь не только от резких моментов, но и от постоянного ожидания: ты всё время чувствуешь, что что-то вот-вот произойдёт.
Айымжан Жангерова
Отличный квест,загадки тоже интересные.Актеры,всё всё на высшем уровне можно сказать😍)Администраторы такие вежливые но при этом очень веселые😆🔥если хотите провести время с друзьями то Quest Room Borman отличный вариант🙌🏻
vensaxcyy
квест супер, аниматоры пугают жёстко, на медиуме самое то, декорации 10/10 атмосфера тоже жуткая и пугающая, все время в напряжении что вот вот кто то вылезет, кароче пушка пушка. администратор тоже супер, объяснил все от и до, кароче приходите
Тоха Тоша
Очень классная работа актеров,шокеры больно бьют,там есть декорация паука в комнате с квеста.Я обкакался в прямом смысле штаны в какашках мне было так страшно и весело
Ерқанат Манапұлы
Актерлар вообще бөлек тема Қай жерден шыға келетінін білмейсің, сондықтан бір секундқа да расслабиться ете алмайсың.
Жадыра Каныбековна
Квест оставил сильное впечатление. Очень напряжённая атмосфера, постоянное чувство тревоги и ожидания чего-то пугающего. Локации проработаны детально, свет и звук усиливают эффект присутствия. Актёрская игра на высоком уровне — всё выглядело реалистично и держало в страхе до самого конца. Сюжет выстроен последовательно, задания понятные, но выполнять их в таком напряжении было непросто.
Yerassyl Tursynbayev
Очень атмосферный хоррор-квест! Напряжение с первых минут и до самого конца. Локации, звук и игра актёров — на высшем уровне. Было реально страшно и безумно интересно. Обязательно придём ещё!
Nurislam Aldabergen
Лабиринт просто вау аниматоры умееют появляться резко и пугать. Все держиться на админе красавчик армаашка
Бақтияр Қуанышбеков
Классный квест столько эмоций словами не описать. Если хотите побегать то это самое то. Адреналин кайф просто
Danik 👾
Капец море эмоции прям я в шоке, Админ красавчик, аниматор Милад вобще четкий все понравилось адреналин все словили Приходите не пожалеете🙌🏻
Анель Мектепова
Все было классно , просто слов нет, эмоции до сих пор зашкаливает😍 Администратор просто классный, все объяснил, с пониманием относится, в общем одним словом ВСЕ БЫЛО КРУТО❤️
Nurlim Shingai
Очень страшно, можно выбрать уровень сложности Круто 👍 аниматор молодцы 🙌🏻✊🏻🔥 Better together
ера 😮
Все было супер админ классный, суркрский проводит игры. было страшно офигенннл
ALTAIR ZH.
Самый лучший квест который мы проходили с группой 😱😱
Cailen .od
От души кушты болды советую, ведущий тоже приятный екен, адам коп болып барса кушты
Ж♡
Жансая ♡
Было страшно, за такую то цену очень достойный квест
Абылай Ринатулы
Нереально понравилось, просто ахуительнн. Кайф кайф
ЭН
Эрик Нурали
Очень прикольно,круто,было страшно,лучший квест в Алматы,пошли с друзьями всем понравилось
Тағы жүктеу