Mega Pharm

4.8
ОЛ
Ольга Ли7 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
ДА
Яна, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
ЮБ
Юля Бабенко3 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Юля, за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МБ
Меруерт Бейсембекова8 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
FZ
Farida Zhanibekova3 пікір
ИН
Игорь Николаев13 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
АБ
Асылбек Бейбіт3 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Софья Ануфриева9 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать 🤝
Мергазы Арай9 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Мергазы, за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ГТ
Гулжамал Тулебаева4 пікір
Сегодня обратилась в процедурный кабинет, но осталась крайне недовольна качеством обслуживания. Медсестра вела себя неэтично и некорректно. Вместо того чтобы спокойно объяснить, она начала «учить» меня, как врач, утверждая, что препараты «нельзя смешивать», хотя я пришла по назначению врача. Далее она отказалась ставить систему с бабочкой 24G, требуя купить именно 22G, тем самым создавая мне лишние расходы. Кроме того, пробу она не сделала, сразу поставила систему, а потом заявила, что «медленно вводила» и поэтому должна взять дополнительную оплату, что абсолютно необоснованно. Весь процесс сопровождался грубыми комментариями и повышенным тоном. На мои вопросы медсестра начала говорить, что она «албан қыз» и «клиентов орнына қоямын», что совершенно неприемлемо для медицинского работника. Подобное отношение считаю неуважительным, непрофессиональным и недопустимым в медицинской сфере. Прошу руководство обратить внимание на этот случай. ОЧЕНЬ ДОРОГО
Berdaulet Yerkash6 пікір
Fix Fox53 пікір
Apple User5 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВА
Ангелина Рыжкова3 пікір
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
Александр Савин7 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
SS
Sabit Saurambayev4 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Арзигуль Итахунова1 пікір
Арзигуль! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Zzzzzzzz Zzzz1 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
MN
Mika Nomad4 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Aksholpan, за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Дилназ Садирова2 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
Larissa Chistyakova29 пікір
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Larissa, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
ЕТ
Евгений Томин2 пікір
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем вас ждать.
МБ
Миянов Бекташ4 пікір
О неправомерном навязывании дорогостоящего препарата. 29.09.2025 после выписки из стационара по назначению врача мне необходимо было приобрести препарат Флуконазол. Я направил супругу в вашу социальную аптеку. Вместо препарата, указанного в рецепте, ей был навязан другой – Фангифлю, стоимость которого в 3–4 раза выше. Замена была осуществлена под предлогом «лучшего качества», без согласия пациента и без наличия указаний врача. 30.09.2025 я лично обратился в аптеку с квитанцией и выпиской. Старшая аптеки Жанбаспаева З. отказала в замене, заявив, что вопрос будет решаться лишь после выхода на работу сотрудника, реализовавшего Фангифил. Между тем прием назначенного препарата необходимо начать с 01.10.2025. Такое отношение расцениваю как навязывание дорогостоящих препаратов и нарушение прав потребителя. Требую: Немедленно, не позднее конца текущего дня, заменить Фангифил на Флуконазол. в строгом соответствии с врачебным рецептом. Вернуть разницу в стоимости. В случае отказа буду вынужден обратиться с жалобой в Комитет контроля качества и безопасности товаров и услуг, органы прокуратуры и общественные организации по защите прав потребителей. С уважением, пенсионер Миянов Б.С.
МС
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 🤗
AS
Aksholpan Shakirbayeva45 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Макпал Кенжинова9 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸
Роберт Кот54 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Suingariyev Zhaxybay18 пікір