Маршруттар
Дина Т
Хорошая аптека, доступные цены✊🏻
AR
Aiguel Rutherford
Спасибо большое персоналу аптеки! Нашего препарата не было в наличии первоначально, но на следующий день сообщили по телефону о наличии требуемого количества, всё оперативно оформили. Доставка в другой город (Атырау) была выполнена в кратчайшие сроки. Всем здоровья. Будем пользоваться обязательно, так как в нашем городе не всегда бывают все медикаменты в наличии. Ещё раз выражаю всем благодарность.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aiguel. Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 😁
ГБ
Гуля Бараева
Хочу вырозить огромную благодарность за Ваше понимание и поддержку 🤲🤲Пусть вернется Вам от Аллаха 1000кратном размере за Вашу добродушность 🤲🤲Пусть примется Все Ваши молитвы сегодняшнем священном дне Ураза байрам 🤲🤲 Получили лекарство Спасибо огромное 🤲🤲
22 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, приезжайте ещё 🤗
Grigoriy Merissov
Мега фарм ни разу не подвела! Все лекарства всегда в наличии. И проконсультируют и помогут с вопросами! Молодцы! Лучшие!
VB
Vadim Baulin
Очень приятно иметь дело с надежными людьми! Огромное спасибо всем работникам, особенно Людмиле, которая терпеливо и профессионально поработала со мной! Тысячу раз спасибо!!!!!!!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
LS
Lyazzat Sabitova
Классная аптека, большая часть лекарств есть, если нет можно заказать) всегда выручают когда нет возможности придти, сегодня ребенку заказала лекарства, все подсказали, помогли аналог подабрать, всегда отвечают, спасибо за сервис, удаленную оплату отправляю очень удобно! Молодцы фармацевты всегдп доброжелательные 😍👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Lyazzat. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Букеева
Большое спасибо. Сервис на высшем уровне. 👌🏻
ЭА
Элмира Алиханова
Самые добрые пожелания сотрудникам этой аптеки! Аптека отличная! Прекрасные сотрудники. Был случай, когда нужный мне препарат закончился. При поступлении -мне оперативно позвонили. Всем бы так относиться к людям! Большое спасибо!
Т
Талгат
Всегда обращаюсь в эту аптеку. Всё есть и всё оперативно. Всё отлично
B—
Bika —
Быстро отвечают, вежливые девочки
КГ
Катерина Голованова
Очень оперативное и качественное обслуживание, ассортимент аптеки тоже радует! Благодарю!
ГА
Галия Ануарбек
Уже несколько раз заказываю. Отвечают быстро, оперативно . Ставлю 10❤️
ФА
Флора Алиева
Хорошая аптека! И доставку заказывали, и так брали, препараты есть, персонал профессиональный .
Мурдинова Гульминям
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь 💛
БЖ
Бахыт Жолдас
Очень нравится мне эта аптека, все лекарства там покупаю, всегда все в наличии. И всегда 24/7 можно спокойно оплатить и оформить доставку, все сложат и отправят. Благодарю за вашу слаженную работу и качество!
AM
Asiyam Makhsutova
Отличная аптека девочки всегда на связи...все организованно..быстро находят препараты...спасибо большое
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Asiyam. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Aigerim Urdabayeva
Отличная аптека, всегда есть все нужные лекарства 💊
КУ
Катерина Усачева
Идеальный сервис! Отличный ассортимент!
Лия
Отличная аптека, хорошие цены, почти всегда все есть, девочки доброжелательные👍🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Лия, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LS
Lena Sto
Пользуюсь этой аптекой уже много лет и всегда довольна ею. Раньше жила в Шахристане, и эта была лучшая аптека в округе. Выбор лекарств просто огромный. Есть лекарства, которые не найти на маркетплейсах. Больше всего радует обратная связь и работа сотрудников : до фармацевтов легко дозвониться, они быстро отвечают на сообщения.Но самый большой плюс — возможность удаленной покупки и самовывоза. Это очень часто выручало, когда нужны были лекарства для пожилых людей, а я находилась в другом городе или стране. Спасибо большое за вашу работу и понимание!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Lena. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Raziyata Sitaliyeva
Спасибо Большое за быстрое обслуживание 🫶🏼🫶🏼
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Raziyata! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Дана Курганова
Прекрасное обслуживание! Постоянно обращаюсь на доставку! Все четко, вежливо, чутко!❤️
24 ақпан 2026, ресми жауап
Дана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
РМ
Руслан Мамиев
Заказал доставка в другой город
Руслан. Спасибо большое за отзыв. Ждём снова 🙏🏼
СА
Сауле А.
Все сделали быстро и качественно!👍🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Сауле. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
Assel Assel
Очень хороший выбор лекарств. Вежливые сотрудники.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Assel, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Kir Kitaka
отличное обслуживание! всем доволен
Балауса Алекенова
Отличное аптека. Все есть в наличии. Оперативно все четко объясняют и доставка по КЗ
24 ақпан 2026, ресми жауап
Балауса, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
ГА
Галия Ахмухаметова
Добрый вечер!Самая лучшая аптека!!!Являюсь постоянным клиентом,хочу отметить,что очень грамотно все объясняют,цены доступные.
Хорошая аптека. Адекватные цены.
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
ХК
Х.М. Куриева
Вежливый персонал, в ватс апе отвечают сразу же что очень радует, и цены дешевле чем были чем в других аптеках. Очень довольна.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Х.М., спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ББ
Бота Бота
Очень удобно, что можно онлайн оформить заказ, и направить курьера👍 выручили с лекарством, которого нет во многих аптеках. Очень благодарна!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Работают оперативно 👍🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть.
Nargiza Narim
Спасибо! Всегда комфортные цены и очень оперативно отвечают.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Nargiza, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ГС
Гульнара Султанова
Очень хорошая аптека.И цены адекватные.Отвечают вежливо ,быстро реагируют.Часто нахожу лекарства,которых нет по городу
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Anara Abzalova
Ответили быстро и передали курьеру. Спасибо за оперативность! И сотрудники вежливые
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Aigerim
Қажет дәрілер осы дәріханадан ғана әрі қолжетімді бағада табылды. Қызмет көрсету 10/10! Жылдам жауап беріп, дер кезінде жеткізілді. Рақмет!
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Ирина Низамова
Алматының барлвқ аптекасында табылмаған дәрі осы аптекадан табылды!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 💛
РМ
Руслан М
Я очень рад общению и пониманию фармацевта , фармацевт все сделал очень быстро и четко 100% буду советовать всем знакомым
Руслан, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
L
LoveisMe
Отличная аптека, всё есть в наличии, быстрая доставка.И персонал👍👍Спасибо!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, LoveisMe! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Ажар Амантай
Все супер. Случайно наткнулась на эту аптеку через i-teka. Цены дешевле чем в других аптеках. Девочки очень быстро отвечают. Очень вежливые. Теперь это моя любимая аптека😍
Спасибо, Ажар, за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
JF
Juliya FEDCHENKO
Очень хорошая аптека. Живём в восточном Казахстане. Когда требуются лекарства и их в нашем городе нет, всегда выручают. Оперативно отправляют. Спасибо большое вам
11 ақпан 2026, ресми жауап
Juliya, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
ЖН
Жанна Н.
Случайно увидела в поиске, ваптеке Мега Фарм есть редкие препараты, и так как я сама не могу много ходить, можно с доставкой, очень вежливые девушки, отличные цены и сервис, теперь это одна из моих любимых аптек♥️
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Жанна, за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
LA
L A
Отличная аптека,всегда быстро отвечают онлайн.Очень вежливые девочки🥰
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЛЧ
Людмила Чагай
В данной аптеке часто нахожу препараты, которые есть не во всех аптеках, и всегда по цене ниже средних цен по городу. Так же хочется отметить оперативность сотрудников в предоставлении обратной связи. Спасибо!
Рушангуль Рахимжанова
Всегда оперативно отвечают и помогают с лекарствами 💜 очень удобное расположение аптеки и персонал на высоте 😍👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Рушангуль, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Алишер Ахметов
Всегда клиентоориентированный персонал, не торопит и полностью рассказывает и даже фотографирует заказ перед отправкой через курьера! Много лекарств берем тут, еще и цены не высокие
5 ақпан 2026, ресми жауап
Алишер, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Были рады знакомству 💛
Саяжан Сериктай
При необходимости лекарств я всегда обращаюсь в аптеку «Мегафарм». Они всегда оперативно отвечают, быстро оформляют и отправляют заказ ,все четко и без лишних вопросов. Сервис на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах. Спасибо большое за вашу работу, очень приятно, что вы есть! 💙
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Асель Шегебаева
Отличные девочки консультанты
Алтынай Анапьярова
Заказала Азаргу в Астану, капли от глаукомы, все доставили быстро и в целостности, выражаю огромную благодарность!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Тағы жүктеу