Жүру жолы
SAN tyres
Официальный дистрибьютор автомобильных шин Yokohama, Triangle и Nankang в Казахстане
Филиалы
Барлық филиалдары
PM
Pavel Miroshnichenko
Все очень удобно, быстро, профессионально
NT
Nurgul T
Керемет!
Kalbek Kaipov
Өте жақсы қызмет жасайды, Барлық жұмыскерлер өз жұмысын жақсы атқарады👍
BB
Bake Bake
0-0 Трубку не берёт
ZA
Zhalelhan Akimkul
Записался на замену шин 19:30 приехал в 19:20 заранее. Просидел в машине час. Захожу спрашиваю когда могу заехать что вот записывался на 19:30 говорят подождать так же отвечают грубо. Зачем я записался на 19:30 если в итоге приняли меня 20:30. Я на это время рассчитывал так как у меня были планы и другие дела. Вообщем что я понял записался на какое то время приезжай на час позже так как смысла приезжать во время все равно нету.
A
AndruxaKZ
Переобулся на зиму, без очереди и пыли. Yokohama лучшая резина 👍
АЖ
Анвар Жумабай
Всем советую!!!
Айгуль Аманбай
Жайлы тез ыңғайлы осы жерден ғана аламыз өздері дөңгелекті ауыстырып береді сервиз тамаша
ТР
Талгат Рахимбаев
Супер 👍💣
Мейлан Алиев
Классно , быстро , четко , разумные цены !
AI
All In
Осталась очень довольна посещением этого шинного центра! Во-первых, порадовала приятная скидка в магазине — всегда приятно, когда ценят клиентов. А еще при замене зимней резины на летнюю сделали шиномонтаж бесплатно — отличный бонус и экономия! Место действительно удобное: шинный центр расположен идеально, легко добраться из любой части города. Внутри чисто, аккуратно и просторно, чувствуется забота о комфорте посетителей. Отдельный плюс — огромная парковка. Не пришлось кружить в поисках места, что особенно ценно, когда везешь комплект шин. Персонал работал быстро и профессионально, все объяснили, ответили на вопросы. Однозначно рекомендую этот центр тем, кто ищет качественный сервис без переплат. Обязательно вернусь сюда перед следующим сезоном и советую друзьям! Спасибо за отличную работу! 👍 Сырым ага и Улык ага красавчики 👍
NS
Nurgul Shakir
Дөңгелекті жылдам ауыстырып берді. Сол жерде сақтауға қалдыруға болады. Күтіп отыратын жер қазақша кітаптарға толы. 🤩👍
GA
Gulba Assim
Хороший сервис, единственное, нехватка мест на хранение резин))
Ришат Асқарбекұлы
SAN tyres мен үшін дөңгелек сату орталығы ғана емес үлкен әлеуметтік жауапкершілігі бар компания. Оның әрбір шарасы қызметкерлерге, тұтынушыларға және әлеуметтік аз қамтылған адамдар үшін қуаныш сыйлайтынын байқаймын. Ал дөңгелекті осы жерден аламын, осы жерден ауыстырамын. Баға, сапа және қауіпсіздік үшін келемін.
BM
Berik Marzhanov
Классное место для покупки качественных шин, их хранения и шиномонтажа
Syrymbek Tau
good luck good job. ✊🏻👍🏻 ✊🏼✊🏼
St
SAN tyres, официальный дистрибьютор автомобильных шин Yokohama, Triangle и Nankang в Казахстане
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Syrymbek, за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
Султан Султан
Өте сапалы сервис
Нуртас Сарсенбаев
Резины которые продают не качественные По этому уехал
Айгерим Капарова
Өте жақсы қызмет көрсетебі екен, шинаның түр түрі бар
DA
Darkhan Ardakuly
Бүгін барып қазақтарды қолдайын деп тұрмын
Win Win
Быстро, четко, профессионально. Есть камеры, можно наблюдать весь процесс замены шин.
БР
Берик Рыскулбеков
Барадач малекен алайак
Ержан А
SAN types компаниясына алғысым шексіз! Қызмет көрсету жоғары деңгейде! Сол жерден сатып алған қысқы дөнгелектерді 30мин ішінде ауыстырып, жазғы дөңгелектерді таза үлкен пакетке салып берді. Жұмыскерлер өз жұмысын жеттік меңгерген! 👍👍👍💪💪💪
AY
Ardak Yerkebayev
Қызмет көрсету жоғары деңгейде
GS
Galym Seitov
Приятное место и вежливый персонал
Berni Kim
Покупал комплект шин , качество цена. На каспий дороже чем у них.
ДД
Думан ДДД.
Өте керемет, орталық. Қызмет және дөңгелектері сапалы. Толғанай қарындасыма рахмет.
Дауиржан Серхан
мықты сервис
АҚ
Алтынбек Қабден
Отличное сервис, большой выбор автомобильных шин фирмы Nankang и Yokohama. Вежливые менеджера, отлично помогли с выбором автошины, а именно Толганай и Жулдыз! При покупке шины бесплатная замена хорошие скидки. Всем рекомендую.
Sultan Nurlybayev
Спасибо менеджеру Толганай! Оперативно выставила счет за шины и быстро погрущили шины в машину!!!
Amigo sun
Отличная команда профессионалов + современное новое оборудование, удобные боксы для шиномонтажа. уютный уголок ожидания, где можно увидеть трансляцию работ с твоей машиной. рекомендую!
LS
Laura Spatayeva
Әрдайым осы жерде дөңгелек ауыстырамыз, жылдам әрі сапалы. Көңілімнен шықты 👏
ПС
Паруаз Сагидуллаева
Оте керемет сервис советую всем👍👍👍👍👍👍👍👍
Сауле Кенсебаева
Отличный сервис!!! Ребятам респект!!!👍
Sanz Uerke
Ребята вежливые, внимательные 👍🏻 всё быстро сделали. Есть зал ожидания, через камеру можно посмотреть как заменяют шины. Шины качественные и сервис на высоте и с гарантией.
ДД
Даурен Даутов
Отличное место , чистота сервис приветливые сотрудники в общем рекомендую
DT
Das Tan
Комфорт и условия на высшем уровне!!!
БС
Батыргали Смагулов
Добрый день! Хочу сказать, что все хорошо организовано, но хотелось бы обратить внимание на такие вещи как встреча клиентов, провести обучение слтрудников по нормам деловой этики и т.д. Хочу заметить, при моем посещении Вашей компании сотрудники даже не соизволили ответить на мое приветствие ,здравствуйте. На складе ребята более приветливые. Спасибо им. Хотелось бы, чтобы сотрудники офиса были бы более обходительные и доброжелательные с клиентами и принимали оживленное участие, чтобы клиенту хотелось еще раз прийти именно в вашу компанию.
IM
Inzhuaru Mustafayeva
Купила тут Шины Yokohama, очень довольна обслуживанием. Начиная от отдела продаж до Агашки который закрутил колеса. Очень быстро и вежливо обслуживали🥰🫶
ИИ
Иван Иванов
Руководству прошу обратить внимание! Ваши специалисты продаж мутят крутят через свои компании попросил счёт на оплату прислали от какой то левой компании, перезвонил сказал что работать буду только с вашей компанией на что мне сказали у нас в наличии нет. Это было неделю назад. Сегодня звоню говорит в резерве стоит но продадим. В итоге у вас цена самая низкая, через перекупа счёт дали дороже, а через неделю если с резерва снимут ещё дороже! Yokohama резина отличная но в итоге её у вас невозможно купить к сожалению!
АО
Айдын Орманбеков
Добрый день. Приехал в таксопарк Дако. Моя первая регистрация в индрайвере. Меня зарегистрировали, настроили приложение, навигатор, 2ГИС. Дали полную консультацию по приложению. Спасибо менеджеру Серику.
IM
Ilan Manarbek
керемет сервис 👍👍👍👍
17 қараша 2022, ресми жауап
Ilan, Қайырлы күн. Жақсы пікір бергеніңіз үшін көп рахмет 🙏 Әрқашан қош көрдiк !
SJ
Sultan Jarkinov
Tiптi керемет,барлыгы жылдам жане донгелек ауыстыратын жигиттерде оз iсiнiн майталмандары!Жумустарыннын жемiсiн корiндер!Менеджер Шайкенов супер 👍
24 тамыз 2022, ресми жауап
Қайырлы күн ! Пікіріңізге рахмет. Біз қызметімізді жақсарту үшін бар күшімізді саламыз.
Kirill Vladov
Хороший сервис ,вежливые сотрудники
24 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв ! Будем стараться улучшать наш сервис ещё лучше. Ждём Вас ещё !!!
Храню в этом центре по сезону шины, и каждый раз, как производят замену, ломают болты, ногами чтоли давят мастера на балонники?!!! Сила есть - ума не надо?! После Вас все время еду за новыми болтами. И ни разу не извинились, машина не старая, с салона, не такие уж и прогнившие болты. Менеджеры хорошие, поставлена работа неплохо, четко по записи, организованно…. Пожалуйста, поговорите с мастерами.
24 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за ваш обратный связь! Мы обязательно исправим все недочёты и будем стараться…
Марат Рахимбаев
Покупал у них резину триангл, качество обслуживания хорошее, качество шин хорошее, цена хорошая, всё понравилось.
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Yernur Daney
Вежливое обслуживание и качественные шины.
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Yernur, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Kuanysh Seysembaev
Рекомендую данный шинный центр!
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Kuanysh, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать!